Хотя ничего удивительного,на этом шоу ведущая должна быть ущербной
Фанечка, как точно сказано согласна с тобой, но мне кажется сместят тогда, если шоу не закроют
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!
Хотя ничего удивительного,на этом шоу ведущая должна быть ущербной
Фанечка, как точно сказано согласна с тобой, но мне кажется сместят тогда, если шоу не закроют
Любимка моя,так пусть потешатся орги. Они все прекрасно знают,знают как над ней ржут.Если ее это устраивает,то их тем более. Шоу принимает анекдотичный характер Интересно,свой цилюлитный жоп с полоской трусов она также будет пиарить?
Интересно,свой цилюлитный жоп с полоской трусов она также будет пиарить?
а то не попиарит, ещё как будет выставлять... Рустамку мне теперь жалко остался безнапарницы... кого теперь мять будет???
Я сейчас представила ведущих Собчак и Буз... Вот Собчак душу отведет Такой будет дуЕт контрастный Ну за что же они так Бузеныша не любят
http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif Ну за что же они так Бузеныша не любят
А за что ее любить-то?
Ну за что же они так Бузеныша не любят
просто любят поиздеватся, то Русю в пару сунут, то ведущей сделают
просто любят поиздеватся, то Русю в пару сунут, то ведущей сделают
Видимо, она все стерпит, лишь бы оставили.
Видимо, она все стерпит, лишь бы оставили.
терпеливая....
Я сегодня испугалась от вида Риммы...Это,что-такая нынче мода веки красными тенями красить?!Впервые такой ужас увидела!!! Давненько не смотрю ДД,но вот сегодня выдался свободный вечер...Посмотрела полсерии...
Я сегодня испугалась от вида Риммы...
у Римки черты лица как у Матвиенко, это губернатор Петербурга, когда смеется, ну копия
у Римки черты лица как у Матвиенко, это губернатор Петербурга, когда смеется, ну копия
Может и похожа внешне...но дура-дурой!!!Мозг напрочь отсутствует!
А за что ее любить-то?
Оргам то? Мою фразу нельзя понимать буквально,надо понимать -не жалеют что дальше с ней будет и используют,публику забавляет великовозрастная деточка
Меня удивляет что она никак не может научится говорить ,а этот акцент неизвестного происхождения,он ведь не прибалтийский даже ,да и за столько лет...А произношение слов таких как например-крЫсивый ,это же атас . Вот не стоял бы за ней дядя Леша,ей бы как своих ушей не видать ничего подобного Кончится проект и никто ее даже не подумает взять в ведущие,потому что это невозможно до неприличия. Помню один из старейших ведущих Кирилов говорил,что ему стыдно за уровень. Мне тоже режет слух когда слышишь неграмотность.
На дурке повально говорят "влазить" ,это же кашмар!!!
Что касается ведущих,то они обязаны быть безупречны в плане чистоты языка,если мы не хотим превратится в нацию бумбаюмба
И самое интересное при этом Оля Бу очень любит говорить
Собчак-Как же ты будешь ведущей,ты же говорить не умеешь?
Бузова-Зато я пишу хорошо,три книги написала
Отредактировано faanny (2008-12-27 04:45:47)
Cемен Фролов
Сегодня 01:50
все ок! Сегодня закончил с фильмом, завтра иду сдавать.
Товарищи! Оказывается, нас принимают за полных дураков, раз поставили "умную" ведущую...
Мы сами виноваты, расхаили Бородину, вот они и решили на контрасте сыграть. Поставят Бузову, чтобы на её фоне Бородина (как ведущая), шибко здорово смотрелась. Глядишь и у Бородульки рейтинг подскочит.
Бузова-Зато я пишу хорошо,три книги написала
Не хорошо, а мноого...
Андрей Черкасов
Сегодня 04:18
всем Привет!!!
1 - Ермакова и Сокол, действительно сдружились и очень хорошо общаются в городских кваритирах. Не думаю, что Гобозову это так уж сильно Не нравится.
2 - У Нади и Никиты симпатия и выгодное взаимоиспользование...а о любви в этом случае не стоит говорить...хотя... чем Чёрт Не шути под Новый ГОД?!
3 - Подарки буду выбирать 30 числа...
Мы сами виноваты, расхаили Бородину, вот они и решили на контрасте сыграть. Поставят Бузову, чтобы на её фоне Бородина (как ведущая), шибко здорово смотрелась. Глядишь и у Бородульки рейтинг подскочит.
А на мой взгляд , Борода и Сусла стоят друг друга. Вполне достаточно было одной вечно тупящей Бородиной. А теперь, из-за парочки "ведущих" Бородиной и Суслы, можно переименовывать шоу в , ну скажем, "ДУРдом : ТУПАЯ и ЕЩЁ ТУПЕЕ".
Красота Писи - СТРАШНАЯ сила!
Сегодня на ТНТ в программе (по-моему) космополитан - телеверсия, выступали Истринские ведьмы. Это было что-то с чем-то, честно говоря. Выступали Варвина и Харитонова. Варвина как-то несуразно и не серьезно выглядит "на сцене", а Харитонова...-такое чувство, что еще секунда...и она нафиг скинет платьишко (красное в обтяжечку...)и начнет исполнять стриптиз. Попой так вертела, так вертела....))))
от Счастливая_Лиса
Сегодня на ТНТ в программе (по-моему) космополитан - телеверсия, выступали Истринские ведьмы. Это было что-то с чем-то, честно говоря. Выступали Варвина и Харитонова. Варвина как-то несуразно и не серьезно выглядит "на сцене", а Харитонова...-такое чувство, что еще секунда...и она нафиг скинет платьишко (красное в обтяжечку...)и начнет исполнять стриптиз. Попой так вертела, так вертела....))))
Это было в самом конце "Космополитен - Видеоверсия". Просто жуть какая-то, согласна с Вами. Да, ещё Ширинка тоже вылез не к селу, не к городу. Коротконогая Вырва и Харя в нелепом платье - это что-то с чем-то! A ещё Бонита была в шикарном вечернем платье, тоже красном, кстати,на её фоне Хорёк вообще ужасно выглядел.
Коротконогая Вырва и Харя в нелепом платье - это что-то с чем-то! A ещё Бонита была в шикарном вечернем платье, тоже красном, кстати,на её фоне Хорёк вообще ужасно выглядел.
Зато моя Олька - ведущей будет! Я такая радая!
Всем привет!
Коротконогая Вырва и Харя в нелепом платье - это что-то с чем-то!
секонд хенд У всех такое недоумение на лицах было
Ведь понятно, что в таком составе у этой группы нет будущего, зачем все это
А Боня мне кажется стесняется, что была в Д2
Всем привет!
Лана Привет!!
А Боня мне кажется стесняется, что была в Д2
Мне , кажется , что это никого особо не красит, даже мою Ольку ИМХО!
Лана Привет!!
Мурысенька! Привет!
( с оффа)
Ксения Собчак "Моя правда" 2008 TVRip
Информация о фильме
Название: Ксения Собчак. Моя правда
[b]Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Викторя Николаева
О фильме:
Жизнь героев программы похожа на яркую вспышку звезды. Ими восторгаются, их боготворят, им подражают и копируют. Они стали кумирами миллионов поклонников в разных странах и остаются ими сейчас, несмотря на быстротечность времени и круговорот перемен.
Программа «Моя правда» разрушает стереотипы и показывает жизнь героя такой, какой она есть на самом деле. В каждом выпуске зритель по-новому откроет для себя очередную звезду – не только идола, но и человека; узнает уникальные подробности ее жизни и творчества.
В этом выпуске программы – Ксения Собчак. Уникальные видеохроники и эксклюзивные интервью, мнения друзей и знакомых, секреты успеха и факты из настоящей личной жизни звезды откроют зрителю, каков герой на самом деле.
Продолжительность: 00:45:46
Файл: AVI
Формат: XviD
Качество: TVDRip
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1099 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Размер: 420 MB
Скачать:
http://rapidshare.com/files/177180470/K … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/177180529/K … .part2.rar
http://rapidshare.com/files/177180225/K … .part3.rar
Зеркало на Depositfiles.com
http://depositfiles.com/ru/files/80zeytqxf Ksenija.Sobchak-Moja.pravda.part1.rar
http://depositfiles.com/ru/files/tcczc102u Ksenija.Sobchak-Moja.pravda.part2.rar
http://depositfiles.com/ru/files/hw3i2dunn Ksenija.Sobchak-Moja.pravda.part3.rar
Скачать одним файлом
http://letitbit.net/download/8677677474 … a.avi.html
Скачать одним файлом
http://vip-file.com/download/8677672177 … a.avi.html
Отредактировано L@n@ (2008-12-27 21:12:58)
Красота Писи - СТРАШНАЯ сила!
..ага! и скаждым годом все страшнее и страшнее! ..всем привет!..Скоро увидим новую ведущую, услышим массу новых, ею изобретенных выражений..услышим перезвон всех побрякушек, навешанных на всевозможные места( и невозможные -тоже),от макияжа вааще обалдеем -крЫсота , да и только!..как же..сам шеф-редактор взгромоздится на место ведущей!это вам не хухры-мухры.. все замерли в предвкушении праздника души и тела
..а вот от вываленных сисек Рымы -тошнит уже прямо сейчас..Сначала, когда только появилась, многим она понравилась, такая себе самобытно-оторванная хохлушка(хотя, судя по отчеству и фамилии, она татарка)..потом началось нечто невообразимое - слаба девка на передок, это понятно..но до такой степени!! гнобила одного, другого. запала на нечтопо имени Руся!..позволяла ему над собой изголяться, тупила по-черному..В конце -апофигей!- опозорила на весь мир мужика, а еще больше -себя саму..все стали думать:" а что же у неё там? пропасть? или еще хуже..."..вернусь с чего начала..Декольте, скорее всего, мы увидим и в шубе..
срочно в номер! ахтунг! на СТС -Пися Водонаева..какая то коренастая и толстоногая..а мож это мой телек её уже не воспринимает..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!