не знаю...
Да я там просто код изменила и второй раз проголосовала!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!
не знаю...
срочно в номер! ахтунг! на СТС -Пися Водонаева..какая то коренастая и толстоногая..а мож это мой телек её уже не воспринимает..
Мой телек тоже кажет окорокоподобные ляЖЖки Пысенции. Да ещё и деревянную походку и не менее деревянную, пошлую физиономию с элементами растерянности , как бывает у деревенских девочек, только что вышедших на вокзале столичного города. Кто её пихнул в этот конкурс? Осрамилась Писька , осрамилась...
и я второй раз проголосовала...
Абсолютно согласна с Пипкой и Ланой - в Космополитен на ТНТ совершенно убого выглядели две шлюшки, кривляясь вымученно и заискивающе заглядывали в камеру и делали вид, что пение им в кайф!..позорище..Название "...ведьмы", а перед нами было жалкая на них пародия..Где глаза у ТНТешников?.про "пение" вообще говорить не приходится -во дворе подростки под гитару лучше воют..
АЛИСА, Я ЖДУ МИНУС ЗА СТАРАНИЯ...
в Космополитен на ТНТ совершенно убого выглядели две шлюшки
Эх, как же я пропустила-то такой "праздник" для глаз и слуха! Надо посмотреть в записи. Это сегодня было?
Анонс на 28 декабря
Петя пришел, Рима увидела и победила.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=340
21 см
Мой телек тоже кажет окорокоподобные ляЖЖки Пысенции. Да ещё и деревянную походку и не менее деревянную, пошлую физиономию с элементами растерянности , как бывает у деревенских девочек, только что вышедших на вокзале столичного города. Кто её пихнул в этот конкурс? Осрамилась Писька , осрамилась...
СмИшно!!! я бы на вашем месте телек всё-таки поменяла Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?
Всем привет! Вот и прошел конкурс Звездная Мисс , который проходил в рамках 15 Мисс Мира! Многие из вас его посмотрели, а кто то услышит об этом впервые из моих уст! ! В любом случае ,до этого не могла разглашать тайну , кто и на каких местах оказался , теперь могу сказать все!
Знаете , сразу после конкурса я очень расстроилась , думала , что 4 место - несправедливая оценка для моего старания ! Но сегодня , посмотрев теле-версию (меня буквально заставили это сделать. Кстати , это было первое лицезрение себя по телевизору.) ), и получив массу смс сообщений , звонков друзей - друзей - соседей и прочтение ваших сообщений на мой личный адрес , поняла , ничего честного , как бы не тяжело это было признать , не бывает! Поэтому , хотя , мечтая , желая быть в шоу-бизнесе , будьте готовы , что вам часто придется сталкиваться с несправедливостями ... Мне безумно было обидно за Аню Седакову! Этот человек -действительно достоин 1 - го места!
Для меня так же показатель - то , как каждый отнесся к этому конкурсу , кто то наплевал , говоря : а , мне все равно . При этом стоял и дрожал перед выбыванием , но были и те , кто готовился к этому конкурсу ответственно и со всей душой! Я безумно уважаю этих девочек, они понимают , кого я имею в виду! Я сама по сути человек , который если за что то и берется , то делает это хорошо и до конца , поэтому безумно не люблю халявщиков!Я не согласна с выбором жюри , более того я не понимаю формулировки "конкурса в купальниках", когда в купальниках вышли только : Я ,Семкина и Водонаева Алена. Если это конкурс купальника будьте добры не скрывать свои заплывшие ножки или целлюлит. Но я в любом случае благодарна этому конкурсу за то, что я познакомилась со многими искренними , хорошими , целеустремленными девочками , подарила ВАМ исполнение красивой песни "Вечная любовь" , петь которую мне помогали 3 великолепных тенора 21 века! Я смогла доказать , что группа РЕФЛЕКС умеет и поет в живую! Надеюсь , что я вас не разочаровала!
блог Жени Малаховой
СмИшно!!! я бы на вашем месте телек всё-таки поменяла Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?
Анис не надо к ней приставать, а то и тебя так по любит как меня, а я ревновать буду...
Это сегодня было?
днем сегодня
Мурысь, спасибо, а если не трудно, подскажи - в конце или когда?
Мурысь, спасибо, а если не трудно, подскажи - в конце или когда?
кажется с 14 до 15 часов, а девки вырулили в самом конце перед титрами
Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?
Подпись автора
Да нет, Анисочка, именно Писечка это была, она, родимая! Это откляченный задок трудно с кем-либо перепутать! Это видимо Вам везде Бузова мерещится...
Спасибо, Мурыська!
Анис не надо к ней приставать, а то и тебя так по любит как меня, а я ревновать буду...
Я вот уже тебя ревную слишком много внимания тебе уделяют эти пальчики
Это видимо Вам везде Бузова мерещится...
Мерещится, спать по ночам не могу
Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?
Да не было там Ольки! Точно говорю , я немного смотрела. И вообще , девчонки , давайте будем терпимей друг к другу , бог с ними с хомяками
Отредактировано Лана (2008-12-28 03:01:19)
..девочки, у каждой свои предпочтения и симпатии..Переубедить кого-либо трудно, да и зачем?..мне, например, нра левое ухо у Стебана, а кому -то правая (грязная ) пятка у Марфы.. ну, и на здоровье!..главное -сохранять спокойствие и не терять чуйство юмора..
давайте будем терпимей друг к другу , бог с ними с хомяками
Ланочка, совершенно с тобой согласна
главное -сохранять спокойствие и не терять чуйство юмора..
Асенька, вот согласна с тобой, но не люблю, когда так беспочвенно наваливают
..люблю я круглые цЫфры..поэтому , надеюсь, что мой пост будет "круглым"..ну, проверим....Ай, не успела...
Отредактировано Аська (2008-12-28 03:25:54)
Ланочка, совершенно с тобой согласна
Умничка
..все, не получилось -пойду посплю минут 600..споки!
Семен Фролов на своем сайте
Сегодня родился новый проект-шутка. Вечером будем снимать демо. Общага - клад информации для мозга. В одной из соседних комнат я встретил девушку, которая хорошо играет на аккордеоне и поет, собственно, это и стало идеей для фишечки. Как сделаем, сразу дам вам знать.
Фильм нужно дорабатывать, вот оно - учение. Офигенно. В одном из педагогов увидел себя в старости. Зрелище не для слабонервных...
Клуб друзей Черкасова на Одноклассниках
Сегодня 04:40
Друзья..пожалуйста .пока.. не задавайте вопросы.... до понедельника буду отсутствовать в группе..т.е. на данном форуме... спасибо за понимание...
Опаньки!..какая знойная красотка меня поджидает...точно из Бразилии..Мерсинькаю за подарок!
Отредактировано Аська (2008-12-28 16:38:48)
( Клуб любителей ДОМ2)
Из личной переписки на Одноклассниках с Петром Авсециным: Сегодня 0:32
вопрос: ... Петр, Ты с Римой? Или все розыгрыш?
ответ: Розыгрыш, жестокий. Скорее подстава...
Розыгрыш, жестокий. Скорее подстава...
Его заставили Римку удовлетворять?
Его заставили Римку удовлетворять?
Наверное. По другому, на мой взгляд, к этому чудовищу никак мужика не загонишь. ( я имею ввиду не только внешность, а моё общее впечатление о Рыме , как о деградирующей личности, в целом)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!