Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!

Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

pipca написал(а):

не знаю...

Да я там просто код изменила и второй раз проголосовала! :yep:

+1

482

Аська написал(а):

срочно в номер! ахтунг! на СТС -Пися Водонаева..какая то коренастая и толстоногая..а мож это мой телек её уже не воспринимает..

Мой телек тоже кажет окорокоподобные ляЖЖки Пысенции. Да ещё и деревянную походку и не менее деревянную, пошлую физиономию с элементами растерянности , как бывает у деревенских девочек, только что вышедших на вокзале столичного города. Кто её пихнул в этот конкурс? Осрамилась Писька , осрамилась...

+2

483

МуRзик написал(а):

Да я там просто код изменила и второй раз проголосовала!

и я второй раз проголосовала... :yep:

+1

484

Абсолютно согласна с Пипкой и Ланой - в Космополитен на ТНТ  совершенно убого выглядели две шлюшки, кривляясь  вымученно и заискивающе заглядывали в камеру и делали вид, что пение им в кайф!..позорище..Название "...ведьмы", а перед нами было жалкая на них пародия..Где глаза у ТНТешников?.про "пение" вообще говорить не приходится -во дворе подростки под гитару лучше воют..

+2

485

АЛИСА, Я ЖДУ МИНУС  ЗА СТАРАНИЯ... :rofl:

+1

486

Аська написал(а):

в Космополитен на ТНТ  совершенно убого выглядели две шлюшки

Эх, как же я пропустила-то такой "праздник" для глаз и слуха! Надо посмотреть в записи. Это сегодня было?

+1

487

Анонс на 28 декабря
Петя пришел, Рима увидела и победила.

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=340

21 см

+1

488

Алиса написал(а):

Мой телек тоже кажет окорокоподобные ляЖЖки Пысенции. Да ещё и деревянную походку и не менее деревянную, пошлую физиономию с элементами растерянности , как бывает у деревенских девочек, только что вышедших на вокзале столичного города. Кто её пихнул в этот конкурс? Осрамилась Писька , осрамилась...

СмИшно!!! :rofl:  я бы на вашем месте телек всё-таки поменяла :yep:  Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись? :crazyfun:

+1

489

Всем привет! Вот и прошел конкурс Звездная Мисс , который проходил в рамках 15 Мисс Мира! Многие из вас его посмотрели, а кто то услышит об этом впервые из моих уст! ! В любом случае ,до этого не могла разглашать тайну , кто и на каких местах  оказался , теперь могу сказать все!
Знаете , сразу после конкурса я очень расстроилась , думала , что 4 место - несправедливая оценка для моего старания ! Но сегодня , посмотрев теле-версию (меня буквально заставили это сделать. Кстати , это было первое  лицезрение себя по телевизору.:-)) ), и получив массу смс сообщений , звонков друзей - друзей - соседей и прочтение ваших сообщений на мой личный адрес , поняла , ничего честного , как бы не тяжело это было признать , не бывает! Поэтому , хотя , мечтая , желая  быть в шоу-бизнесе , будьте готовы , что вам часто придется сталкиваться с несправедливостями ... Мне безумно было обидно за Аню Седакову! Этот человек -действительно достоин 1 - го места!
Для меня так же показатель - то , как каждый отнесся к этому конкурсу , кто то наплевал , говоря : а , мне все равно . При этом стоял и дрожал перед выбыванием , но были и те , кто готовился к этому конкурсу ответственно и со всей душой! Я безумно уважаю этих девочек, они понимают , кого я имею в виду! Я сама по сути человек , который если за что то и берется , то делает это хорошо и до конца , поэтому безумно не люблю халявщиков!Я не согласна с выбором жюри , более того я не понимаю формулировки "конкурса в купальниках", когда в купальниках вышли только : Я ,Семкина и Водонаева Алена. Если это конкурс купальника будьте добры не скрывать свои заплывшие ножки или целлюлит. Но я в любом случае благодарна этому конкурсу за то, что я познакомилась со многими искренними , хорошими , целеустремленными девочками , подарила ВАМ исполнение красивой песни "Вечная любовь" , петь которую мне помогали 3  великолепных тенора 21 века! Я смогла доказать , что группа РЕФЛЕКС умеет и поет в живую! Надеюсь , что я вас не разочаровала!

блог Жени Малаховой

+1

490

AniS_76 написал(а):

СмИшно!!!   я бы на вашем месте телек всё-таки поменяла   Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?

Анис не надо к ней приставать, а то и тебя так по любит как меня, а я ревновать буду... :D

+1

491

Алиса написал(а):

Это сегодня было?

днем сегодня :yep:

0

492

Мурысь, спасибо, а если не трудно, подскажи - в конце или когда?

+1

493

Алиса написал(а):

Мурысь, спасибо, а если не трудно, подскажи - в конце или когда?

кажется с 14 до 15 часов, а девки вырулили в самом конце перед титрами  :yep:

0

494

AniS_76 написал(а):

Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?
Подпись автора

Да нет, Анисочка, именно Писечка это была, она, родимая! Это откляченный задок трудно с кем-либо перепутать! Это видимо Вам везде Бузова мерещится...

0

495

Спасибо, Мурыська!

0

496

LARISA написал(а):

Анис не надо к ней приставать, а то и тебя так по любит как меня, а я ревновать буду...

Я вот уже тебя ревную :blush:  слишком много внимания тебе уделяют эти пальчики :rofl:

Алиса написал(а):

Это видимо Вам везде Бузова мерещится...

Мерещится, спать по ночам не могу :D

+1

497

AniS_76 написал(а):

Или вы просто хотели сказать, что это Бузова была, да в порыве чуйств ошиблись?

Да не было там Ольки! Точно говорю , я немного смотрела. :yep: И вообще , девчонки , давайте будем терпимей друг к другу :yep:  , бог с ними с хомяками :blush:

Отредактировано Лана (2008-12-28 03:01:19)

+1

498

..девочки, у каждой свои предпочтения и симпатии..Переубедить кого-либо трудно, да и зачем?..мне, например, нра левое ухо у Стебана, а кому -то правая (грязная ) пятка у Марфы.. http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif ну, и на здоровье!..главное -сохранять спокойствие и не терять чуйство юмора.. :flag:

+2

499

Лана написал(а):

давайте будем терпимей друг к другу   , бог с ними с хомяками

Ланочка, совершенно с тобой согласна  :love:

+1

500

Аська написал(а):

главное -сохранять спокойствие и не терять чуйство юмора..

Асенька, вот согласна с тобой, но не люблю, когда так беспочвенно наваливают  :dontknow:

0

501

..люблю я круглые цЫфры..поэтому , надеюсь, что мой пост будет "круглым"..ну, проверим....Ай, не успела... :mad:

Отредактировано Аська (2008-12-28 03:25:54)

+2

502

AniS_76 написал(а):

Ланочка, совершенно с тобой согласна

Умничка http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif  http://s16.net/02ca1619f755a35c9b8b6f6a1480aba9.gif

0

503

..все, не получилось -пойду посплю минут 600..споки!

+2

504

Семен Фролов на своем сайте

Сегодня родился новый проект-шутка. Вечером будем снимать демо. Общага - клад информации для мозга. В одной из соседних комнат я встретил девушку, которая хорошо играет на аккордеоне и поет, собственно, это и стало идеей для фишечки. Как сделаем, сразу дам вам знать.
Фильм нужно дорабатывать, вот оно - учение. Офигенно. В одном из педагогов увидел себя в старости. Зрелище не для слабонервных...

0

505

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ КСЕНИИ СОБЧАК!!!

0

506

Клуб друзей Черкасова на Одноклассниках
Сегодня 04:40

Друзья..пожалуйста .пока.. не задавайте вопросы.... до понедельника буду отсутствовать в группе..т.е. на данном форуме... спасибо за понимание...

0

507

Опаньки!..какая знойная красотка меня поджидает...точно из Бразилии..Мерсинькаю за подарок!

Отредактировано Аська (2008-12-28 16:38:48)

0

508

( Клуб любителей ДОМ2)

Из личной переписки на Одноклассниках с Петром Авсециным: Сегодня 0:32

вопрос: ... Петр, Ты с Римой? Или все розыгрыш?
ответ: Розыгрыш, жестокий. Скорее подстава...

+1

509

L@n@ написал(а):

Розыгрыш, жестокий. Скорее подстава...

Его заставили Римку удовлетворять?  http://s8.net/0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif

0

510

pipca написал(а):

Его заставили Римку удовлетворять?

Наверное. По другому, на мой взгляд, к этому чудовищу никак мужика не загонишь. ( я имею ввиду не только внешность, а моё общее впечатление о Рыме , как о деградирующей личности, в целом)

-1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!