Да Зинка была ходячий секс!!
А я не застала Зинку
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!
Да Зинка была ходячий секс!!
А я не застала Зинку
Зинка, как картинка, с пятым размером гребет..
Керя дай мне финку, бум делать антрекот..
Самый_лучший_ник
Алиса Дольникова покинула Дом 2
Официальный форум Семена Фролова
SEMEN
Сегодня 01:52:30
Сегодня снял проект-шутку. Точнее меня сняли после операции по смене пола.
Вот ссылка на видео: Семен сменил пол!?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x8sfQSNKsFE[/youtube]
вся инфа от Наташи Смирновой
Да Зинка была ходячий секс!!! Как она бананами горло мерила
А мне Зинок нравилась, хотя бы за то что против Светило первая восстала, правда светило оказалась зубастей...
Я видела Зинку в живую она хорошенькая...
АЛИСА ДОЛЬНИКОВА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
просто кошмар
интересно Алиска сама покинула или оргам видео не понравилось
оргам видео не понравилось
схалтурила...Станиславский бы не поверил...
Ужас какой! У меня к ней сразу отвращение....
МуRзик Привет!!!
У меня к ней сразу отвращение....
так и на проекте она не с лучшей стороны себя показала...
МуRзик Привет!!!
Мурыся приветик!!!
так и на проекте она не с лучшей стороны себя показала...
Я не в курсе... она ушла?
Глядя на Торьку, так и хочется спеть: "В жизни раз бывает 18 ле-е-е-ет!"
она ушла?
или ушли...
"В жизни раз бывает 18 ле-е-е-ет!"
пельменница ..
или ушли...
Выгнали чтоль?
Это ж надо за три года в твёрдом уме (насколько этот ум позволяет, конечно) и относительно трезвой пямяти сотворить с собой такое "чудо"! Глаза б мои не глядели на енто безобразие!
Обзоры
декабрь ,2008
Как весело встретить Новый год. Звездные советы
В преддверии Нового 2009 года звезды делятся секретами своего любимого зимнего отдыха. Всем, кто уже давал интервью нашему изданию, и тем, кому только предстоит появиться на страницах TourDaily в будущем году, мы задавали два вопроса: как вы планируете встречать Новый год и где проведете последующие каникулы. Еще не поздно воспользоваться советами знаменитостей и спланировать свой отпуск таким образом, чтобы повторить их маршруты.
Владимир Тишко и Эмилия Вишневская.
В этом году красивая пара - телеведущий и модель - сочеталась браком по буддистскому обряду в Таиланде, о чем TourDaily сообщил одним из первых.
Новогоднюю ночь мы предпочитаем проводить вдвоем, вдалеке от суеты, шума, гама и больших компаний. Вот уже три года подряд, что мы вместе, мы уезжаем за границу. Правда, мы пока не знаем, как все пойдет в этом году: рабочий график не дает строить какие-то планы. Обычно мы принимаем решение после 25 декабря. Ведь 25 декабря у нас обоих день рождения, которое мы отмечаем дома, приглашая к себе друзей. Обычно мы покупаем большую елку и все вместе наряжаем ее, пьем шампанское, смотрим романтические комедии про Рождество и веселимся дружной теплой компанией. В этом году появилось желание отметить праздник в большом загородном доме с камином, елкой, глинтвейном в свитерах с оленями. На самом деле, нет ничего прекраснее канунов Нового года и Рождества, ведь эти праздники помогают нам, взрослым, стать добрее. А что касается оставшихся 10 дней, мы полагаемся на волю случая, потому как на этот период выпало очень много работы. Так что общероссийские выходные проведем в рабочем режиме.
Виктория Боня, актриса, телеведущая.
Боня - активная путешественница, и читателям TourDaily еще предстоит узнать о ее туристических пристрастиях. Пока же Вика делится своими планами на будущее и мечтает о том, где проведет предстоящие каникулы.
Я отмечу Новый год в Москве, с большой компанией друзей. Сначала отпразднуем в каком-нибудь ресторанчике, а потом поедем веселиться в клуб. Ну а на новогодние каникулы мы полетим с моим молодым человеком отдыхать к морю и солнцу. С местом пока определяемся.
На 2009 г. у меня большие планы. Я уже имею опыт телеведущей, сейчас осваиваю актерское поприще - планирую развиваться и дальше. Я хочу пожелать читателям, в первую очередь, верить в себя. Любить и быть любимыми, быть добрыми. Уметь искренне радоваться не только своим, но и чужим успехам! Здоровья и исполнения желаний! Желаю вам слушать себя, уметь определять свои цели и добиваться их! И не существовать - а жить здесь и сейчас. Не ждать, что завтра будет все хорошо,а искать счастье в настоящем.
Ксения Бородина, телеведущая.
Знакомство с туристическими маршрутами Ксении нам еще только предстоит в следующем году, но в преддверии большого интервью она согласилась раскрыть тайны своего новогоднего отдыха.
Так как я стала семейным человеком, то этот Новый год я стану отмечать в кругу своих близких людей: любимого мужа Юры, его и моих родителей. А вот после семейных посиделок мы с супругом скорее всего отправимся в какой-нибудь ночной клуб. После Нового года мы слетаем в солнечный Дубай, где проведем несколько дней. А потом вернусь к любимой работе.
Материал подготовила Елена Котикова
ПРиветик всем так это не Алиса! голос послушайте-это не ее голос
Черкасов:
Всем Привет!!!
..и с Наступающим
1 - Не ожидал от Вас такой реакции на назначение Ольги Бузовой нашей третьей ведущей. Вы что злые то такие? Ребята я вот рад за Ольгу!!! Собчак тоже в начале своей карьеры всех раздрожала и её не воспринимали как ведущую.... Дайте Ольге время .. не судите так строго... У неё всё должно получиться!!!
2 - Практически все ребята, которые находятся в списке моих друзей, со мной лично знакомы...
3 - Поклонников пары Стёпы и Александры ничем хорошим порадовать не могу
4 - Новый год хотел бы отметить с Родителями..но придёться отмечать здесь.... в своём втором Доме.
5 - Размер моей ноги? ..потрясающий вопрос - 41
6 - Из бывших участников, практически ежедневно общаюсь с Алессандро Матераццио!
7 - Друзья! Больше добра и тепла Вам в наступающем году!!!
Оф. сайт
3 - Поклонников пары Стёпы и Александры ничем хорошим порадовать не могу
Дрищ написал: "Поклонников пары Стёпы и Александры...", а что у пары Хорёк и Ширинка были поклонники? На мой взгляд, из-за Хари Степашка остатки симпатий своей немногочисленной зрительской аудитории , растерял!
Поздравление от Юли Балкан ( с "кашек" )
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Ирина Матюнина(Влезько)
С оргами ведутся переговоры,но АДЕЕВ собирается возвращаться.
Сегодня 11:16
Отредактировано L@n@ (2008-12-30 16:30:34)
То, что Бушину вернут в группу это ожидаемо . Ни Бушина одна, ни Варвина с Харитоновой сами по себе ничего не стоят . А уж Маня в качестве третьей ведьмы это вообще нелепость
Пипка, а известно, Алиса на голосовалке ушла или как?
но АДЕЕВ собирается возвращаться
Это он банными фотками своими пиярится что ли? Дефчат заманивает?
Адеев наверно собрался с Натькой любовь строит
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!