Всем в подарок - Золотой Телец! Надо его распечатать, вырезать и развесить везде, где можно! Как талисман - к притяжению денег.
Демьяна в Кащенко...Римку на заработки в Амстердам!!!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6932009-01-02 21:15:16
Если, кто помнит мужика с забоя
Свою любимую Ралиску , друга и братана Чука и богиню этого сайта Пипку, ее замов Натафку, Светланку, а также прочих населяющих этот сайт
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ.
ВСЕМ БЫЧАЧЬЕГО ЗДОРОВЬЯ, ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
РАЗДУТЫХ ОТ ДЕНЕГ КАРМАНОВ, СЫТОГО ЖЕЛУДКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И ПЬЯНОЙ ГОЛОВЫ ПО ПРАЗДНИКАМ , ВЕСЕЛЫХ ДЕТЕЙ И ПРОЧИХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
Поделиться6942009-01-02 21:25:07
Если, кто помнит мужика с забоя
Эх, Степка, Степка.. прозабоишь так свое счастье! вот Ипполит на блондинку повелся, уехал буксовать в степи-пустыни, и все профурыкал..
Поделиться6952009-01-02 21:31:11
чукча брателло, привет
Поделиться6962009-01-02 21:43:18
брателло, привет
Привет, Степан! Вылазить не пора из забоя?!
Поделиться6972009-01-02 21:47:32
Привет, Степан! Вылазить не пора из забоя
да вышел я на праздники, вышел
Отредактировано Степка из забоя (2009-01-02 21:48:13)
Поделиться6982009-01-03 01:31:32
Какой симпатяга - Стёпка, вышедший из запоя забоя...
Поделиться6992009-01-03 01:55:03
Какой симпатяга - Стёпка
кореш мой! ща на заработках, скоро вернется!
Поделиться7002009-01-03 02:03:48
Чукчик! Я буду поджидать твоего корешка! Уж очень улыбка мне у него понравилась, сразу видно - хороший человек!
Поделиться7012009-01-03 03:48:50
Откуда Сусла взяла, что она ВОЗГЛАВЛЯЕТ список самых популярных запросов в поисковиках? Ничего подобного нет и в помине.
Кому интересно , вот ссылка на статью:
wwwraznoblog.com/seo/2008/12/10/google-spisok-samih-populiarnih-zaprosov-2008-goda/
Выдержка из статьи:
Декабрь 10, 2008 | Комментарии | Google, SEO, Позитив, Продвижение, Разное, Статистика
Google - список самых популярных запросов 2008 года!
Привет.
Сегодня Google опубликовал свой ежегодный рейтинг “САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ЗАПРОСОВ 2008 ГОДА” - Zeitgeist 2008. В отличии от прошлых лет, в этот список включино рекордное количества стран - 30. Рейтинг составлен на основе многомиллиардных запросов последних 11 месяцев.
Топ 5 самых популярных запросов в мире стали “sarah palin”, “beijing 2008″, “facebook login”, “tuenti” и “heath ledger”.
Для Вашего удобства я составила таблицу, состоящую из 6 колонок:Cамые быстро растущие , Cамые популярные, Самые важные события 2008 года, Самые популярные публичные люди, Рейтинг “Кто такой…?”, Рейтинг “Хочу изменить…”.
Итак, давайте познакомимся со список самых популярных запросов 2008 года в РОССИИ по версии Google.
(каждый список из 10 пунктов по убыванию популярности)
Самые популярные публичные люди:
1. Ранетки
2. Дима Билан
3. Путин
4. Бритни Спирс
5. Медведев
6. Тимати
7. Бумбокс
8. Linkin park
9. Tokio Hotel
10.Metallica
И где же здесь Сусла? Кстати, в др. поисковиках тоже самое!
Поделиться7022009-01-03 04:00:20
Откуда Сусла взяла, что она ВОЗГЛАВЛЯЕТ список самых популярных запросов в поисковиках? Ничего подобного нет и в помине.
приснилось.....
Поделиться7032009-01-03 04:36:03
приснилось.....
Согласна с Вами. Наверное, в том же сне ,где её "богатый внутренний мир"
Поделиться7042009-01-03 04:40:22
Яночка Земит ( По всему видно, что не прогадала с уходом. Похорошела, и со своим молодым человеком выглядят очень счастливыми. Я, например, за неё рада!)
Поделиться7052009-01-03 04:41:24
Поздравление от Вырвы
Поделиться7062009-01-03 04:42:21
Уж лучше, чтоб эти малолетние придурки, запрашивающие Ранеток и Тимати, запрашивали бы Бузову. Нашли, чем гордиться! Дима Билан больше интересует народ, чем тот же Путин. А про большое количество "кликов" на Бузову первым сказал пришлый журналист, между прочим...
Поделиться7072009-01-03 04:43:05
наташа смирнова ( Клуб любителей Дом 2 на "кашках")
Семен Фролов
С 11 января, в эфире Радио Заряд, слушайте песню Семена Фролова - "Евровидение".
Подробности можно будет узнать на сайте wwwradiozaryad.ru или на форуме "Семена Фролова"
Мир танцевальной музыке - Радио Заряд!
Поделиться7082009-01-03 04:45:22
Да, Земитчица неплохо выглядит. Лицо растолстело, задница растолстела и она уже не так похожа на содержанку-обсосок, какой была на проекте.
Поделиться7092009-01-03 04:52:35
А про большое количество "кликов" на Бузову первым сказал пришлый журналист,
Мне кстати этот мальчик больше всех понравился, глаза разумные.
А экстрасенс совсем трындец
Все битвы вроде смотрела, что то его там не видела
Поделиться7102009-01-03 04:57:47
Меня совсем прибило, что экстрасенс этот фигов в кафешке так в шапке-малахае и бродил. Жуть. А Олега новенького я где-то уже видела. Не могу вспомнить.
Поделиться7112009-01-03 05:12:13
Меня совсем прибило, что экстрасенс этот фигов в кафешке так в шапке-малахае и бродил
Забыли мальчишку подстричь и голову помыть, вот он бедняга в шапке мается
Поделиться7122009-01-03 05:50:24
Кузин на какашках изменил подписи к фоткам Риты. Теперь Рита- "бывшая", "девушка Черкасова"
( с Глама)
По всей видимости, пара Нагибалова-Кузин окончательно распалась!
Поделиться7132009-01-03 14:35:15
Поисковый отдел почтовой Интернет-службы Mail.Ru опубликовал рейтинг предпочтений пользователей Интернета.
Горячими темами первого месяца осени стали сериалы и киноновинки, известные люди, памятные даты, туристические поездки и рецепты.
Наступление очередного телесезона повлекло за собой интерес к новым фильмам и сериалам. Так, сериал «Ранетки» открывает список самых запрашиваемых в поисковике тем (73 414 запросов). На втором месте рейтинга киноновинки осени российские «Девочка», «Адмиралъ», «Новая земля» и американские «Mamma Mia!», «Смертельная гонка». Из 15 самых запрашиваемых кинофильмов Интернет-пользователям особенно полюбился фильм «Гитлер капут» (1,56% кинозапросов).
Среди «самых запрашиваемых» знаменитостей лидирующую позицию занимает участница «Дома-2» Ольга Бузова (16434 запроса), на втором месте находится Жанна Фриске (11083 запроса), следом за ней идет Ксения Собчак (9706 запросов).
Благодаря рейтингу также выяснилось, что население не только смотрит новости, но и самостоятельно пытается найти информацию по заинтересовавшей теме. Сообщение о запуске Большого адронного коллайдера побудила многих разыскать о нем дополнительные факты (11 059 запросов). От внимания пользователей не ускользнули и сентябрьские учения ВМФ в Карибском бассейне – запрос со словами «флагманский крейсер флотилии «Петр Великий»» отправляли 23 632 человек.
Начало учебного года сказалось на активность школьников – они около 40 тысяч раз запрашивали в Интернете готовые домашние занятия. Их мамы, желая угостить приступивших к изнурительной учебе чем-нибудь вкусненьким чаще всего искали в Интернете рецепт по приготовлению яблочного пирога.
http://www.apelcin.ru/news.asp?article=47363
Вероятно Бузова взяла именно отсюда, что она возглавляет рейтинг рунет-запросов.
Поделиться7142009-01-03 14:53:16
Ну вот, оказывается есть... Именно про это и говорил новенький журналистик. Спасибо, Лена.
Поделиться7152009-01-03 15:49:27
Уж лучше, чтоб эти малолетние придурки, запрашивающие Ранеток и Тимати, запрашивали бы Бузову.
Да на хрена им сдалась эта Бузова? Чем она интересна то? Вся ее жизнь в Доме, Включи Дом2 и посмотри.
А вот про тех же Ранетоток или Диму Билана (который между прочим Евровидение выиграл!!! А Бузова - королева Дома2... достояние России...мля... ) кому то и интересно узнать!
По всему видно, что не прогадала с уходом. Похорошела, и со своим молодым человеком выглядят очень счастливыми. Я, например, за неё рада!)
Я например тоже... в отличие от некоторых, которые кроме Бузовой всех ненавидят!
Поделиться7162009-01-03 16:02:07
отличие от некоторых, которые кроме Бузовой всех ненавидят
Милочка, ну зачем опять затевать склоку? Добрее надо быть, добрее...
Поделиться7172009-01-03 16:04:09
Уж лучше, чтоб эти малолетние придурки, запрашивающие Ранеток и Тимати, запрашивали бы Бузову. Нашли, чем гордиться!
А чем это лучше то?!?
Ничего в ней не вижу интересного ИМХО
Поделиться7182009-01-03 16:08:09
Милочка, ну зачем опять затевать склоку? Добрее надо быть, добрее...
Алиса, вы меня убиваете чес слово... это мне то добрее надо быть? А не ставлю минусы тем, кто плохо говорит о тех домочадцах, которые мне симпотизтруют. Здесь каждый человек может высказать свое мнение, или поспорить в чем то.
А вот вы Алисочка, если тема касается Бузовой становитесь очень агрессивным человеком.
Отредактировано МуRзик (2009-01-03 16:08:31)
Поделиться7192009-01-03 16:22:05
1696 день
31 декабря 2008 г
Их первый поцелуй
Никита Кузнецов преподнес Наде Ермаковой новогодний подарок – он презентовал девушке шарик и колокольчик. А когда Оля Бузова удивилась скромности подарка, пояснил, что это презент с символикой – Никита надеется, что в новом году они будут связаны как эти елочные игрушки. И еще сегодня на языке они впервые поцеловались на глазах у публики.
Уроки грамматики для Риты Агибаловой
Женя сумел удивить свою бывшую девушку – на лобном месте он подарил Рите букет роз и торжественно сообщил, что ставит в их отношениях новую точку. И это несмотря на то, что половину прошлой ночи он убеждал Маргариту начать все сначала. Женя просто посмотрел на себя со стороны и понял, что он превратился в Ритиного раба, а этот факт ему категорически не понравился.
Но не все девушки получили сегодня поцелуй на выборе симпатий. Например, Степан Меньщиков и Саша Харитонова так и не помирились. Евгений Кузин не дождался к назначенному времени Риту Агибалову – девушка уезжала по делам в институт и пропустила выбор симпатии. Но Женя не расстроился – он вышел сначала за Алисой, а потом и за блондинкой Викой.
Андрей Черкасов не растерялся и позвонил Маргарите, чтобы сообщить о действиях Евгения. В результате на лобное место Рита приехала в изрядном раздражении.
Однако Женя сумел удивить свою бывшую девушку – на лобном месте он подарил Рите букет роз и торжественно сообщил, что ставит в их отношениях новую точку. И это несмотря на то, что половину прошлой ночи он убеждал Маргариту начать все сначала. Женя просто посмотрел на себя со стороны и понял, что он превратился в Ритиного раба, а этот факт ему категорически не понравился.
Он даже не стал оправдываться перед Ритой за то, что на выборе симпатий предпочел ей сразу двух других девушек.
- Ну ты же считаешь, что можешь поехать в кино с другим мужчиной,- парировал Женя. Как видите, он так и простил Рите вчерашнее свидание с Андреем Черкасовым.
А что касается самого Андрея, то молодой человек тоже преподнес Рите розы – но не красные, а нежно-розовые. И точку ставить не стал, хотя бы потому, что некоторое время назад ее поставила сама Рита, когда ушла от Андрея к Жене.
- Я ставлю многоточие,- многозначительно заявил Андрей.
Автор статьи
Милада Матыцина
Ведьмы против продюсера
В Новый год Степа нарушил свое обещание. И дело даже не в том, что с Сашей Харитоновой они расстались, похоже, окончательно. Степана оскорбил тот факт, что ведьмы предпринимают некие действия у него за спиной. Например, вчера Саша Харитонова и Наташа Варвина предложили Лене Бушиной снова вернуться в группу, позабыв о том, что на место солистки уже назначена Маша Круглыхина.
Несколько дней назад Степан Меньщиков обещал Наташе Варвиной, что у группы «Истринские ведьмы» не будет никаких проблем с продюсером, то есть с ним.
Но, увы, в Новый год Степа нарушил свое обещание. И дело даже не в том, что с Сашей Харитоновой они расстались, похоже, окончательно. Степана оскорбил тот факт, что ведьмы предпринимают некие действия у него за спиной. Например, вчера Саша Харитонова и Наташа Варвина предложили Лене Бушиной снова вернуться в группу, позабыв о том, что на место солистки уже назначена Маша Круглыхина.
И хотя Степа сам не одобрял кандидатуру Марии, даже говорил, что у нее плохой голос, узнав о рокировке, он рассердился не на шутку.
- Раз «Истринские ведьмы» позволяют себе принимать решения у меня за спиной, значит им не нужен продюсер,- заключил Степа.
Девушки стали оправдываться, но Меньщиков был очень сердит.
- Ваше дело петь, а не заниматься рокировками.
Лена Бушина решила ответить претензией на претензию и спросила у Степана, что конкретно он сделал для группы «Истринские ведьмы».
Степа ответил, что он принимал участие в написании тех песен, которые девушки исполняют на сцене.
- Ты, к сожалению, не имеешь к этой песне никакого отношения,- ответила Лена Бушина.
- Продюсер – это не поэт и не композитор, это человек, который ищет спонсоров, композиторов и поэтов,- не растерялся Степа.
Чтобы предотвратить безобразную ссору, Ксения Бородина выдвинула альтернативное предложение – Степан уходит с должности продюсера и основывает другую группу, эдаких «Истринских ведьм-2». Может быть, даже мальчуковую группу, а чем участники проекта хуже участниц?
Степа воспринял это предложение с большим энтузиазмом, и на этой позитивной ноте участники проекта отправились праздновать Новый год.
Автор статьи
Милада Матыцина
Поделиться7202009-01-03 16:29:31
Никита Кузнецов
Наде Ермаковой
Оля Бузова
Риты Агибаловой
Евгений Кузин
Саша Харитонова
Маша Круглыхина.
- Я