Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2

Ночные репортажи #2

Сообщений 271 страница 300 из 452

271

ЛЕЛЁКА о ночном

В ночнике (смотрела со второй части).
Первая тема- Клубника сидит в ж/с на кровати Марии Б. Надька на свое кровати развалилась, в ногах стоит Кадони. Клубника пытается понять, так где же заканчивается дружба Надьки и Влад- Ты говоришь, что ты только дружишь с ним- а сама целуешься..
Надька- даже слушать не хочет- Да! Ты встречаешься с развратной девкой, которая сосется и раздвигает ноги перед всеми подряд.
Кадони пытается урезонить её- Надя, ну что ты говоришь?
Но Надька включила бычку- она теперь еще пытается и взвалить вину на Клубничку, что ПЫТАЕТСЯ её осрамить! Он опять- Ты не слышишь меня- я не говорю, что ты шлюха!
Надька- Да нет- я – ШЛЮХА!
Глеб- Тем более я узнал, что вы с Кадони за периметром имели романтические отношения…
Кадони- Это было давно… Когда в первый еще раз я за ней ухаживал…
Надька- Аха, мы с ним СПАЛИ за периметром!
Позже – на улице- Кадони пытается охолонуть Клубнику. Мол когда она приехала, а ты прошел мимо и даже не поздоровался- её это очень обидела- ПОЧЕМУ ТЫ даже не подошел к ней- и не поговорил?
Глеб- Это Я должен был к ней подходить?????
Кадони- Она мне призналась, что ей так хочется подойти к тебе, попросить прощения и поцеловать…
Глеб- Так в чем же дело? Нет, лучше сейчас она будет пытаться обвиноватить меня- видишь ли – я не могу понять её тонкой души. Вон Рима говорит…
Кадони- Да Рима сейчас пытается настроить тебя против Нади….
ТоварисЧи, может у меня какой-то субъективный взгляд… Боюсь даже комментировать- но попытаюсь- НАХ Ермаковой нужен Глеб!!!! Ей нужен Кадони!!!! А Глеба она увела от Римки- из вредности!

В город приехали Кузины и Ириннасанна. Зашли в комнату к Монументу- Муси-пуси. Зашел Черкасов- Маман на него напустилась- она видела эфир, когда Кузин объявил о беременности Ритки- ей крайне не понравилось замечание Андрея- А от кого ребенок!!!
Черкасов пытался разъяснить- мол Ритка сама же говорила о измене с Адеевым…
И.А.- А ты уверен, что эта измена была???
Черкасов был сломлен- но на помощь ему спешат Чип и Дейл… ой, Наташка!
Она ТОЖЕ ВИДИТ эфиры, гда Ритка с Сокол всяко-всяко её и Андрея…
Ритка- Тому была причина!
И.А.- Вообщем так! Андрей обидел Риту- а это значит- он обидел меня!!!!
Наташка еще повякала и ушла- защитила-таки своего Флагмана. Но Андрею в дом Агибаловых вход ЗАКРЫТ!!!!
А еще И.А. услышит резюме Че. о перспективах семейной жизни- Свадьба-развод- все – пипец ему придет!

0

272

Ночной коротко от gul1903

1часть-полностью нарезка с-вечернего-скандал на кухне Клубнички с Кадони.

2часть.Поляна.Женская спальня-темно-там сидят Клубничка,Кадони и Ермакова-та сидит на своей кровати-спорят.Клубн.=давайте поговорим!Вы обсуждали эти фотографии-и не сказали мне об этом-ты можешь трахнуться где-то и промолчать? Ермак.-моей вины здесь нету!Клуб-если вы-такие умные,а я глупый-вы мне обьясните все!Ты же мне по телеф.говорила-он мне друг!Ермакова-разозлиась-да,я всех удовлетворяю! Кадони-Надя,прекрати!Калони-я был пьян-в говнище! Клуб-я мог тебе сломать нос,и сказать-был пьян вговнище!-ругаются долго.Черкасов и Варвина-одетые-на кровати-борятся-шутят.-долго. Приехали вгородские квартиры-Кузин,Рита и мама Риты.Клубниучка и Кадони уже на улице-тема одна-поцелуи-разбираются.Клуб-я теперь не знаю-как себя вести! А вы такой наглости набрались-теперь я не прав?А вы еще меня -за слова-хватаете? Может мне теперь на пол лечь,чтобы об меня ноги вытирали? Или себя об швабру намотать-чтобы мной пол вытирали?

3часть. Город.Инна-полная-мне кажется-мальчик будет!Рита-мне тоже так кажется!там же Черкасов и Варвина.Мама-Черкасову-она же девочка,как ты мог такое сказать в эфире?Черкасов-такое все говорили!Она сама сказала-что была с Адеевым!И Наташа сказала!Мама-я со всеми не общалась,а,что Наташа сказала-мне ни разу не улыбнуло!Варвина стоит у двери-скрестила руки-слушает.Варвина-Рите-а ты не говорила про Андрея с Сокол? это в ночном эфире показывали!Если ты беременна,это не значит тебе все можно!Мама-этот разговор начала я-он знает мое отношение к нему! Черкасов -вышел.Варвина орет на Риту-Мама успокаивает ее-тише,тише!Инна-тебе нельзя волноваться! Рита-это нормально-они нас гавном обливают-потом приходят сюда?Занавес!

0

273

Ночной от Kutgalya

Маша и Даша на лобном разговаривают. Обсуждают незаселение Маши и Витька.Маша не готова. Ну а Витек тем временем качается. Город, Саша, Лена, Ермакова обсуждают опять Риму, ее поведение. Саша утверждает, что ее раздражает Инна из-за типажа. Лена не согласна. Опять поляна. На языке Клубничка на своих плечах держит Машу, они так обсуждают отношения между Машей и Витьком. Глеб учит Машу. Опять поляна, опять девочки перетирают Риму, уже выступает Надя, которая утверждает, что у Римы переоценка личности на прокте. И с этим не согласна Лена. Поляна, к Маше и Клубничке подошел Влад, с кроликом, шутят, Влад опять обиделся, убежал.
Инна и Маша, типа секси, подвалили к Клубничке, это на телефон снимает Влад. А Клубничка рад стараться. Они с Машей типа засос даже сняли, а Влад это Клубничке показал. Только Витек не Клубничка, ему пофиг. Далее, Клубничка и Надя разговаривают по телефону, у Нади новая версия, она с Владом специально все придумали, они на эмоции так Глеба выводили, а вот Глеб и доказал. Поляна. Витя хает Клубничку, он ему больше не друг,ему это не понравилось, что это специально "друг" сделал, Витя грустит, а Маша улыбается. Я редко извиняюсь, ты, что еще от меня хочешь, тебе не я, не Рима не нужна, продолжает Надя. На это Глеб просит, докажи, что сейчас ты говоришь правду, раньше не могла позвонить, ладно я все понял (вроде помирились). Маша с Витьком все беседуют.
Под предлогом, что завет Венц, Глеб ведет Вику в бассейн. Туда же и заходят Кая, Витек, Гена, ну и Венц. Витек схватил Вику и в бассейн,это оказался акт возмездия за Венца. Она только вылезла, ее обратно, искуплять свои грехи. Ну и третий ...уже сама. Все , пока

0

274

Ночной от Kutgalya.

Маша и Даша на лобном разговаривают. Обсуждают незаселение Маши и Витька.Маша не готова. Ну а Витек тем временем качается. Город, Саша, Лена, Ермакова обсуждают опять Риму, ее поведение. Саша утверждает, что ее раздражает Инна из-за типажа. Лена не согласна. Опять поляна. На языке Клубничка на своих плечах держит Машу, они так обсуждают отношения между Машей и Витьком. Глеб учит Машу. Опять поляна, опять девочки перетирают Риму, уже выступает Надя, которая утверждает, что у Римы переоценка личности на прокте. И с этим не согласна Лена. Поляна, к Маше и Клубничке подошел Влад, с кроликом, шутят, Влад опять обиделся, убежал.
Инна и Маша, типа секси, подвалили к Клубничке, это на телефон снимает Влад. А Клубничка рад стараться. Они с Машей типа засос даже сняли, а Влад это Клубничке показал. Только Витек не Клубничка, ему пофиг. Далее, Клубничка и Надя разговаривают по телефону, у Нади новая версия, она с Владом специально все придумали, они на эмоции так Глеба выводили, а вот Глеб и доказал. Поляна. Витя хает Клубничку, он ему больше не друг,ему это не понравилось, что это специально "друг" сделал, Витя грустит, а Маша улыбается. Я редко извиняюсь, ты, что еще от меня хочешь, тебе не я, не Рима не нужна, продолжает Надя. На это Глеб просит, докажи, что сейчас ты говоришь правду, раньше не могла позвонить, ладно я все понял (вроде помирились). Маша с Витьком все беседуют.
Под предлогом, что завет Венц, Глеб ведет Вику в бассейн. Туда же и заходят Кая, Витек, Гена, ну и Венц. Витек схватил Вику и в бассейн,это оказался акт возмездия за Венца. Она только вылезла, ее обратно, искуплять свои грехи. Ну и третий ...уже сама. Все , пока

0

275

Ночной от Kutqalya

. Илье Гена в туалете останавливает кровь из носа или из губы, тут же Женя Кузин.
Как есть это Никита ему настучал, после лобного судя по расказу Гены.
Драку не показали.
Илья кипит, Гена недоумевает.
В комнате девочек в окружении девочек плачет Женя, ей жалко Илью, с которым они должны были идти на свидание.
Больше всех кричит Инна, какой Никита плохой, что Никита в этой жизни ничего не боится, что тему нравится агрессия
Все жалеют Илью.
Никита ему в лицо ногой пнул.
Показывают Никиту, он оправдывается перед Геной, Глебом и Женей,
у него своя версия.
В доме Женя жалеет Илью, тут же Инна Г гонит на Никиту, а Женя собирается добиваться дисквалифакации.
Никита на кухне тоже возмущается, говорит, что ему Илья угражал, тем,что стукнет Никите стулом по голове,
поэтому и Никита ему ударил первым.
Гена не понимает реакцию Ильи, но и не оправдывает Никиту.
Женя и Инна все "перетирают" Никиту, но больше всего Инна, видно хорошо он ее обидел.
Даша и Пынзарь поехали в кино,
Даша все про загс...
На кухне опять Инна выступает, к Гене зацепилась....
У Жени романтичское свидание с Ильей, свечи, фрукты, вино.
Маша все лежит с Витьком,
все

0

276

коротко НОЧНОЙ от gul1903

Ну теперь все понятно-у нас прошел ночной-была еще одна драка Никиты с Ильей-уже после лобного-но не показали,видно-приб​ерегли на завтра.
1часть.В душевой-Гендос тарахтит без останвок-лох! не лох! спустись на землю!У нас так -назвали лохом,ты пацанам скажи-если он еще раз меня лохом назовет,я ему покажу!Илья стоит у зеркала-обтирает лицо-да он мне губу поранил!расматривае​т рану-там же толкутся Кузин,Пнызарь,Клуб-​галдят-комментируют.​Пынзарь-да вы же руки на лобном пожали!Женс.спальня​-Женя плачет-ее успокаивают.Женя-мн​е его жалко!Инна-высокая-​вы думаете-Никита когда-то думал? У него почесались руки-он подрался-а теперь пошел в монополию играть!Он мне и лома у меня говорил-я ничего не боюсь!Женя плачет-он ненормальный-таких нельзя на проекте держать!
2часть.Илья-все в душевой-там же Гендос не отходитвсе галдят-дайте ему лед!Илья все отмывается-он,сука,​из-под тишка-в губу попал!Приложил полотенце к лицу.Кая- в кои веки появился человек,который им ответил-и вот тебе!Никита стоит на улице-рассказвает-о​н же подскочил ко мне-к носу! А я что-стоять-ждать буду?Гендос-а зачем ты ему руку на лобном пожал? надо было так и сказать-ты лох!Никита-я извинился на лобном-а потом он подскочил,и давай угрожать!Он опять на меня прыгает!Гендос защищает Никиту-оправдывает.​На кухне-Никита-я извинился-я не буду его теперь замечать!Гендос-он агрессивный,но не по делу!В женс. спальне-про драку-все высказываются...у него нет высшего образования...он офигел...он сегодня подрался три раза...Витя и Маша-лежат-болтают
3часть.Женя и Илья-романтик-вино-​фрукты.Женя- я про тебя думала-ты такой,что заботится о своем маникюре,о своем виде-а ты оказывается настоящий мужчина!Здесь все прогибались ,они ломались,а ты не прогнулся перед Геной сегодня.Ты вот так вот вырос передо мной!-показывает рукой.Я не ожидала от тебя такого!Все были уверены-что ты напугаешься!Ты отстоял свою точку зрения-ты меня восхитил!Илья-а про себя что ты хочешь сказать? Женя-у меня есть цель-построить пару-но вс неудачно!С Геной не получилось.Я зареклась-за мной и Витя,и Клуб-бегали-я не хочу больше обжечься!Витя и Маша все лежат-болтают.Витя проголодался-Маше-ч​то бы сейчас поесть?Маша-это не ко мне! Сьезди в ресторан и поешь! Занавес!

0

277

Ночной от ЛЕЛЁКА

А вот и мои впечатления от НОЧНИКА....
Драку - не показали. Смотрела опять со второй части- чё-то никак не успеваю...
Начала с разговора Женьки и Инны- что-то видимо произошло между Инной и Никитой- ведь еще недавно они целовались-миловали​сь и даже планировали свое заселение, а теперь Инна полностью на стороне Ильи.
Женька - как по всегда- верх ума и прозорливости- Как это он- человек без образования- поднял руку на человека с образованием??? ( вААще- я в осадке! Дык, милая, бьют не по паспорту- в данном случаем не по диплому, а по роже!!!)
Но Инна поддерживает Женечку...
Позже. На кухне Генка на диване, рядышком пристроился Кадонюшка- молчит. Инна перепирается с Генкой- поносит Никиту. Генка брякнул- мол, Инна потому сейчас на Никиту так гонит, потому что он её чпокнул и бросил! Инна- возмущается- Да ты так говоришь, потому что ревнуешь меня к Никите (ба-а-а-а, это и для меня было новостью! А что говорить про Генку???) Генка - Ты чё- сдурела?
Инна- Аха, мы рядом на соседней кровати лежали...
Генка- После таких слов засунь свой язычок (блин, вежливый такой!) себе в задницу (а вот и не очень вежливый!)
Инна распыляется все больше и больше.
Показали Илью- он не принимает участие в разговоре- подошел к холодильнику- приложил холодную бутылку к губе- похоже там опухло...
Пынзарята выезжают из периметра- видимо эта дорожка от дома до ворот действует на хомяков магически... Они начинают нести всякую хрень. Вот и Дашка- Сережа, мы поехали в ЗАГС?
Серега хмыкнул- Аха!
Даша одета в белую куртку и белые брюки- Я прям как невеста- вся в белом...
Романтик Женьки и Ильи.
Женька - тараторка- объясняет- почему она так поступила. У неё на проекте было три попытки построить отношения- и неудачно. Сейчас она для себя поставила ценз- никаких отношений, пока с предполагаемым кавалером не познакомиться ближе.
В Илье вначале- еще утром- она не была уверена. И считала, что он - трус- он побоится заступиться за свою честь, за честь своей дамы- побоится испортить свой маникюр, свое личико. Но сейчас она поняла- он смелый, и она может ему доверять на 100%. Большой респекту ему. В следующий раз- если он случится- она конечно же сразу встанет на его сторону!
Илья спрашивает- Ну ладно, ты про меня все поняла... А про себя все поняла?
Женька- Я же говорю, что когда буду в тебе уверена- сразу встану на твою сторону- более того- вообще не допущу таких ситуаций. Ведь и сегодня она произошла потому, что никто не верил тебе- и тебя просто решили проверить. А сейчас ВСЕ мои друзья уверены- ты по-настоящему смелый!!!
Романтик удался...
Витек и Мария в кровати барахтаются- Витек упрашивает Марию покормить его- та- Иди в ресторан и поешь! Я вообще ни готовить, ни убираться не буду!!!

0

278

Ночной от Kutgalya.

Начался выпуск с повтора лобного выгона Никиты. Женская спальня, Маша К и Инна круглыхина ругаются, Гена поддерживает Машу и говорит, что все , почти, будут голосовать против Инны. А Лена читает СМС от Клубнички, он признается Лене в любви, благодарит проект за то, что он на нем нашел свою любовь-Лену, читает это Наде. Надя, я так и знала, был бы мужчина, так бы и не поступал. Тоже самое Лена и Русе сказала. Руся, я так и знал, на лобном это хотел поднять.
уже на кухне Лена, что мне с этой любовью делать. Гена, он мне сказал, ради движухи. Руся, я Андрею написал про Никиту. Опять Лена, Глеб ей пишет, что не может больше так, пусть лучше выгонят, три года не любил, если не подхожу уйду домой, спасибо, что ты есть. Лена незнает, что ответить, все сидят, придумывают. Придумали: "Никиту выгнали у тебя еще есть шанс!" Лена, но пусть поухаживает. Глеб ей, я по настоящему тебя люблю. Ну далее обсуждение Маша-Витек. А Кая опять переезжает к Владу,вещи с Владом перетаскивают. В женской спальне девочки и Руся перетирают СМС от Глеба. Саша говорит, что под влиянием алкоголя он это пишет. Но все в это верят,про любовь Глеба верят. А Маша и Витя разговаривают с Глебом по телефону, Глеб опять признается в любви к Лене. Подключился Руся, мы все знаем, Надя знает (Глеб датый), приедешь обознач. Глеб, я так и сделаю. Лена с ним тоже решила поговорить, а то Руся привирать начал. Глеб все про любовь, поперло у него. Лена, самое главное оставайся самим собой, не ври. А Лена довольнеханькая, Глеб я незнаю,что сказать.
В женской спальне Влад, мы съехались (про Каю) и они целуютс, обнимаются. Все хлопают. А Лена и Саша Х куда то поехали, наверное, в город... Надя звонит Глебу, почему не звонишь, всем звонишь, а мне нет, как дела, как с Римой, не скучаешь. Глеб ей, по кому, по Лене скучаю, врать не буду, надоело. Как бы все....

0

279

Ночной (мой)

Повтор вечернего…пламенная речь Бузовой…выгон Ники.
Инка и Маха ругаются в женской спальне. Маха наезжает на Инку…вроде….что, добилась своего? Рада?. Инка, собственно, ни сказать, чтоб очень рада, но честна в своих эмоциях.  Маха жутко переживает из-за ухода Ники…срослась она с ним…(лять… кидалась на него как припадошная, а тут такая люююбовь и тааакое переживание….мастер…это все, что нужно Махе.)
Генка и Витька обещают свои голоса Инке…ближайшая голосилка и она уйдет ….мстя от не злопамятного Джикии.
Буш получает смски от Клубня…признания в любви
Натька просит не обращать внимания на Маху…та ищет  свободные уши…больше поплачет, меньше пописает…любовь у нее вдруг проснулась. (согласна)
Потом Буш и Натька обсуждает Клубня. Буш возмущена его продажностью…он как тряпка кидался из стороны в сторону. (все это в ж/с)
Буш на выходе из спальни показывает смску Русту…тот был в курсе…никто Клубню не нужен…ни римка , ни натька…тебя (Буш) он любит.
Реклама
Буш не поймет, что делать с этой любовью (Клубня).  Не поймет Буш, как можно любить и разменивацца…с Римкой и Натькой.
Генка защищает Клубня…все  его интрижки ради движухи и шоу.
Буш зачитывает смску….оооочень длинная…..любит Клубень Буш…не может больше так мучиться…лучше уйдет с проекта.
Буш ему написала, что выгнали Ники и у него есть все шансы.
Потом обсудили Машку и Витька…. Руст верит в чувства Витька к Машке.
Кая и Кадони перетаскиваю мебель из зеленой комнаты в розовую….мебель Каи как я понимаю.
Куча народу в женской спальне….все вокруг Натьки.
Руст пришел…обсуждают Клубня и его метания.
Витька и Машка разговаривают по громкой с Клубнем. Клубень поддатый…признается в любви к Буш. Руст взял трубку….стебет Буш…нет у нее ничего и не красавиц, но любить ее можно. Смысл…не хочет он больше разменивацца….любит он Буш.  Клубень очень благодарен Римке за то, что вывезла его, вывела его на этот разговор. Буш говорит ему, что как он только вернется, они поговорят с ним
Реклама
Колдуны пришли в ж/с. Рассказывают народу, что съехались они. Все рады. Как съехались….Кадони просто перетащил ее тумбочку в свою комнату.
Буш и Харек идут к воротам.
Клубень звонит Натьке….она звонила ему, но не дозвонилась. Разговор ….Натька в своем репертуаре…выводит Клубня на чистую воду. Итог…он не говорил правду потому, что врал : )))) Влюбился он в Буш…сил нет : )))  И проект он тоже любит….что и следовало доказать.

Все.

0

280

Ночной от  Kutgalya.

Лена И Маша в женской спальне. Маша в шоке от Витька, она его просила не голосовать против Инны, а он ... А на кухне орет на Глеба Гена, ты шестерка, я не буду с тобой общаться, ты чё говорил, ты беспонтовый трус. Руся, зря, Ленка не оценит. Гена, приползешь Глеб, Лена даст пинка, приползешь, ты пустослов, беспонтово соскочишь. Прадажная рожа, я не хочу с тобой разговаривать, ты продажная рожа.Маша кричит Кадони (повтор вечернего). Опять Глеб, меня девушка попросила не голосовать против Инны. Тут Надя поддакивает Гене. Клубничка отвечает Гене.
Лена кричит на Гену, заступается как бы за Глеба. С ней зацепился Руся, объеденившись с Генкой. Что Лена, что Руся кричат. Слышно как громко на кого то орет Маша. Показывают орущую Машу, на Витька орет, он в ответ, все из-за Инны. Маша уже в женской спальне, не подходи ко мне, запомни. Лена и Маша, Клубничка молодец! А на кухне Руся, Глеб, как научить тебя говорить правду друзьям.Тут опять Маша на Витька кричит, я тебя просила, а ты ...Витек молчит. Маша продолжает, тебе все равно на тебя, все ... Витек, ну, что мне все делать как ты говоришь. Маша Витьку, вали... Лена Глебу, молодец. Глеб, ну ты ведь попросила. Лен, Гена специально так сделал. Глеб, Гена , наверное, дружил со мной из-за голоса. Лена, ты не растраиваешься, что рада меня так поступил. Глеб, нет. Тут Витек попался Лене под руку, вы у Гены шестерки...Одно и то же.
Сокол,Мама ты нормальная Вот и радостная новость. Я тебе больше никогда не позвоню. (ОЛЯ БЕРЕМЕННА!!). Сокол плачет, бросает трубку. ЕЕ мама перезванивает, Саша отвечает. Мама у Ольги говорит, что она не нерада, а то, что она в шоке. А Машу и Витька закрыли в туалете, закрыл Влад. Маша орет, она не собирается мириться, не с кем! А вот Витек доволен. Опять Ольга и ее мама, Оля растроена, кричит, у Ольги истерика. Саша жалеет Ольгу, успокаивает. Все ...

0

281

Ночник от ЛЕЛЁКА.

В ж/с Мария Б. и Ленка- Мария Б. возмущается решением Витька проголосовать против Инны. Ведь когда она зваонила ему с вопросом- Против кого он будет голосовать- Витек сказал, что ему не принципиально! Вот тогда Маша и попросила голосовать против Вики. А он- кАварный послушал Джикию... Теперь все- пусть строит отношения с пистончиками.
В это время внизу на кухне Генка ОРЕТ на Клубничку- у того точно такая же ситуация была, и Ленка тоже попросила его не голосовать против Инны- и Глеб выполнил её просьбу. Чем кАнеШна же навлек гнев Великого Стратега Геннадия. Тут же подвякивает Руся, считает Клубничку подкаблучником. Глеб огрызается, похоже очень волнуется, тут спускается Ленка- и впряглась за Глеба- Да вы чё орете на него? Если он выполнил мою просьбу- значит он подкаблучник, а если бы пошел на поводу у пистончиков- так все нормально!!! Ты, Генка, сидишь сиднем на проекте- ни у тебя, ни у Руськи НИКОГДА не будет отношений! Так что вы вмешиваетесь в чужие?
Руська аж взбеленился- только на что???- неужто на сообщение, что у него не будет на Шове отношений??- укатайка!
Заорал- А ты- курочка...но голос постепенно снизил до нормального разговора. -И вообще- Ленка такая конгруэнтная (блин, Рустам Петрович опять задал задачку- сгонзала в Википедию-
(Конгруэ́нтность в психологии — мера соответствия Я-реального Я-идеальному.ример неконгруэнтного поведения: лесть, ложь. Когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело.) значит Руська обвиняет Ленку, что она- ЧЕСТНАЯ!!!)
И объясняет своё и Генкино негодование- мол, Глеб НЕ СКАЗАЛ им, как будет голосовать- Ленка- Да он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН вам докладывать!!!
В это время сверху разесся ОР- там Мария Б. орет на Витька- мол, не подходи ко мне- иди к Генке- с ним строй отношения.
Дело было в гардеробной- до Витька Маша разговаривала там с Викой и Кадони. Кадони опять в чем-то извинялся- неужо он голосовал против Инны?
Мария Б. - в спальню- Витек было за ней- да та- Не смей сюда заходить- пошел вон!
Ленка вышла на улице- стоят разговаривают с Глебом- поддерживает его. Говорит, что им с Витьком не следует подчиняться Джике- Генка их, как Петрушек- одел на руку- и показывает кукольный театр. Они у него- шестерки. Им надо с Витьком объединится и отверуться от Генки- вот посмотришь, как он начнет дристать!
Тут проходит Витек- она спрашивает- Ну и какие теперь слова найдешь, чтобы оправдаться перед Белоусовой???
Витек- Да какие слова- она вообще не хочет со мной разговаривать!
Позже- в ванной - Кадони, Витек и Маша- Влад пытается их помирить= так Витек и не против, а против, и даже очень Маша- она просто орет на них. Влад выскальзывает из ванны и запирает их- Пока не помиритесь- будете сидеть в ванной. Надо- я и поесть вам принесу.
Маша- свирипеет- Витек решил отпустить её...

В третьей части- Соколиные вопли. Кто-то сильно тут скучал- все спрашивал- А где это у нас Гобозовы. Вот они. И очередной вопль. Походе Сокол тоже залетела. И звонит с этой радостностной новостью мамочке. Ну а мамочку мы все знаем- как она орала- Сашка даже не включал громку. связь- и так все было слышно!
Карочи- Татьяна - Ф шоке.
А Ольга наверное думала, что мамма будет прыгать до потолка.... Бросила трубку, послала маму в *опу...
Очередной звонок- Ольга уже говори, что не хочет её видеть....
Если у них родится ребенок.... Даже страшно представить!!!
Уважаемая Ольга Васильевна Гобозова (правильно ли написала???)!!! Подумайте о будущем вашего сына!!!!
Но тема с ребенком похоже будет развиваться завтра....
все...

0

282

Ночной коротко от gul1903.

1часть.Полностью-нарезка с дневного-ругаются Гендос и Клубничка на кухне.там же рутсм-все орут-ругаются. Гендос-Клубн.-жуй колбасу,и сиди!Ты-беспонтовый трус!Ты сказал-я буду голосовать против Гатиловой!Ты мне сказал-одно-а сделал по другому!ты-пустослов-ругается-долго.Маша ругается с Витей-нарезка с вечернего.Кухня- разборки все идут.Клуб.-Вите- а-ты тоже от меня отворачиваешься?Гендос-а ты мне не мог сказать заранее? ты меня подвел!Ты слил!

2часть.Кухня.Пришла Бушина-нарезка с вечернего-все ругаются за голосование.Гендос-орет-он мне обещал-буду голосовать против Инны!Бушина-у тебя нет отношений,ты остался один! Рустам-а ты с кем-уточка?Посмотрим,как ты с Глебом будешь отношения строить!Бушина-ты шнягу толкаешь!Нв кухне слышно-как Маша орет на Витю-ты обещал не голосовать против нее! На кухне сидит Ермакова-про Машу-она едет в Монако-развеется,а Витя виноват!
Маша все орет-не подходи ко мне! забудь мое имя!Хвалит Бушиной Клубн.-он молодец-тебя поддержал!Витя зашел в женск. спальню-ругань продолжается.маша-я тебя просила-не голосовать против Инны?Ты сказал-хорошо!А Клубничке-все равно на них!Бушина и Клубн. стоят на улице-Бушина-это точно-не твои друзья!Клубн.-ну,если Гена со мной общался из-за голоса...Бушина-скажи-шестерил!Проходит мимо них Витя.Бушина-Джикие нужны шестерки!вы его две руки-правая и левая!Как только вы не будете на него внимания обращать-он сам будет за вами бегать. Обращается к Клубн.-спасибо за цветы!-болтают дальше.

3часть.Сокол разговаривает со своей мамой по телефону-мама,ты нормальная?Спасибо тебе! Забудь про меня-я тебе больше в жизни не позвоню! Габозов успокаивает ее-маленькая моя,не надо! Сокол-пошла она в жопу!-плачет-бросила трубку.Телефон опять звонит,Сокол-скажи ей-она плачет! Габозов-але!
Слышно плохо,непонятно о чем речь-вроде о беременности Сокол-...это радость...я хочу здорового ребенка...у вас нет жилья...я тебя заклинаю...Витя,Маша и Кадони в ванной комнате-болтают,Кадони вышел-не открывает Маше дверь-она злится-...Она злится-открой дверь! Мне собираться надо!Я не собираюсь мириться с ним!Кадони выпускает их.Сокол разговаривает с мамой.Мама-...это радость...Сокол-мама,ты бы спросила!Я сейчас беру,и плачу!Я тебя видеть не хочу! Габозов-иди ко мне,моя девочка! тебе нельзя расстраиваться!. У мамы-шок!-успокаивает ее.Сокол побежала на второй этаж.Занавес

0

283

Ночной от Kutgalya.

Руся и Гена обсуждают выгон Саши из группы.Рима, Даша, Маша-тоже, только своей компанией. Это же волнует и Лену, об этом она разговаривает с Машей. Гена, ну теперь Саше нужно уйти, Руся соглашается. Даша, обсуждая Ведьм, кревляется, не красиво... Маша, Лена плохо скрывала свою радость, они хорошо скрывали это,ждали момента!
Рита Сокол, вы остаетесь. Сокол, остаемся, но мне отдохнуть надо, Саша так ждал, когда узнал что нет, то начал стулья пинать. Рита, я не думала, что у тебя есть желание. Сокол, ну да. А в городские квартиры приехали Инна и Венц. Венц какой-то не такой, типа болеет. Инна, я спасла тебя от мужского голосования, ты что, не рад. Венц,голосования не будет. Инна, будет. Опять Риту показывает,жалуется​ на Женю, он ее доводит, боится, что ребенок какой-то не такой родится. Сокол, я тоже хочу ребенка, чуть не плачет. Рита, ну раз была рада, когда будешь, тогда вперед. Снова Венц и Инна, тут же Надя, они с Инной собираются. Венц,Инна я надеюсь ты мне будешь верна!!! Инна чмокнула Венца и ушла. Опять Рита и Сокол, Сокол все ребенка хочет,да и Саша очень тоже хочет. Сокол пошла к себе и прихватила с собой книжку, Саше про беременность читать.
Сокол и Гобозов читают. Сокол поддевает Гобозова,по ее словам он некудышный папа. А вот Даша и Маша считают что,наоборот, Сокол некудышная мама.Сокол утверждает, что Саша ничего в жизни не добился. В итоге Сокол и Саша поругались немного.Ругаются и Рита с Женей. Все ...

0

284

Ночной от gul1903

1часть.Генд​ос и Рустам -клюют Харитонову-осуждают​-...она спешила уехать отсюда и заболеть...выход-од​ин-уход с проекта...здесь не будет отношений,ниу Ермаковой,ни у Харитоновой,ни у Бушниной!-Бушина и Кая-она накручивает Бушиной волосы на плойку-клюют Харитоновуони меня как-то подставили...Саша стала на нас забивать...она через всех переступала! Комната Пылыча-там Маха,Даша,Рима-клюю​т Харитонову-Маха-не по Сеньке шапка!Она не хотела делить славу-ни с кем!Даша-обе петь не умеют,но Саша чуть-чуть смотрелась лучше,она не такая хабалка-как Бушина!
2часть.Сокол в комнате Риты-болиают.Рита-т​ак вы уходите,или остаетесь? Сокол-остаемся,но мне нужно сьездить в отпуск-без него.Ты бы видела как стал психовать-когда узнал,что не беременна! Он думал-я-отец!Чуть ли не меня стал обвинять!Рита-я не вижу в тебе большого желания!-болтают -долго.Венц и Инна приехали в город-там же с ними Ермакова.Венц-кашля​ет.Инна-ты чего молчишь? Венц-я болею!Инна завала свою песню-...я спасла тебя перед голосованием...Собр​алась с Ермаковой куда-то ехать-показывает Венцу тарелочку с едой-вот-курица,сог​реешь! Или положить в холодильник?/хи-хи-​хи-журналистка-полож​ить тарелку!/Инна-ну,да​вай! мы приедем под утро!-отправились в город.Сокол лежит на кровати Риты-листает книгу-" Мать и Дети"-болтают,Рита там- же сидит в кресле.Сокол-я так хочу стать мамой!Я знаю,как он относится к детям,и я его люблю!Сокол принесла книгу в свою комнату-там Габозов-лежит на кровати с ноутб.Сокол-ты почему землю не убрал? Габозов-я завтра генералить буду!Сели читать книгу вместе-...благоприя​тные дни для зачатия...
3часть.Сокол и Габозов-лежат-Сокол​ вслух читает книгу-Габозов внимательно слушает.Комната Палыча.Даша-самое главное создать материальную основу-а куда Габозов денет ребенка?Сокол не любит Сашу-если бы любила-давно бы ушли!Она ему изменяла пол-года-спускалась​ к администратору,а сама готовилась к свадьбе!И приходила-целовалас​ь с Сашей!Сокол и Габозов все читают-стали ругаться-ты читай! нет,ты читай!Занавес.

0

285

Ночной коротко gul1903 

1часть
.Кухн​я-Габозов упрашивает Сокол идти в свою комнату-та отказывается,ищет в шкафах-что-нибудь вкусненькое-
Габозов​-обиделся-ушел один.
Там же Кая-болтает с Сокол
.Маха,Рима,Пал​ыч-в его комнате-он за ноутб.Маха-обсуждаю​т Сокол и Габ.-слышно,как в соседней комнате они громко разговаривают.
Маха-​они-и-в баньку вместе,он ей и ручки чуть не моет!Она сказала-он не хочет уходить-а я куда он-туда и я!
Рима-мне их жалко!
Он так часто это говорил!
Маха-он говорил кучу аргументов-но не уходит!Они струсили,и Саша хочет создать амнезию-замылить!
Са​ша себя уже исчерпал!А мой Сережа еще может себя раскрыть! И я тоже чувствую еще свой потенциал!
Палыч-за интернетом.

2часть.
Сокол все на кухне-там же новенький-Андрей и Кая
.Пришла на кухню Ермакова-болтают-шу​тят.
Город.Приехала Инна-в комнате полумрак.
Венц-сидит​ ее ждет-с порога-где ты была?
Инна- с подругой была!
Венц.-у меня другая информация-ты гуляла с мужчиной!Ты мне изменяла!
Инна-а мы спим отдельно-как я тебе изменить могу?
Венц.-когда я сегодня звонил по телефону Ксюше-ты орала-ты мне изменяешь!А твой на джипе!Ты мне изменяешь!Мне принесли такую новость!
Инна-а если я соглашусь-тогда что?
Кая и Ермак.на кухне.
Кая-ты у меня Кадони отбить хочешь?-смеются.Кая​- я сегодня весь день отвечаю-что да как вы познакомились с Андреем?
Ермак.-а с Кадони был секс?
Кая-у нас все нормально
!Ермак.-а Андрей тебя обидел?
Кая-да,обидел!Он поставил в приоритет эту поездку-там обламалось-а он -вот и я!Вернулся!
Маха и Рима все болтают-теперь о Харит.
Маха-меня мало,что-задело внутри,Ленка плакала,но я не поверила ее слезам!
Рима-я сегодня радовалась,но мне давно уже была она безразлична!
Маха-ее​ Лена с Натальей только поддерживали-и плевали ей в спину!
Рима-по слухам-она будет сниматься в кино!
Маха-она может пойти по головам,но может добиться и высот.
Ермак.и Вика сидят в спальне-болтают о Риме
.Ермак.-...нам нравится один типаж мужчин...я мирилась с ее матом...она злопамятна...я ее простила в Пасху-а она мне потом сказала-меня выперли на сцену!-..она злопамятна...она двуличная...!

3часть.
Кая сидит в женской спальне,там же Ермакова -лежит-рядом сидит Вика-болтают.
Звонит Кадони- из города-дает-ей задание -упаковать в коробку змейку-и отправить завтра утом в город-у него фотосессия.
Кая вышла искать для чего-то Кузина.
Вика-ей Влад сказал-со мной будешь жить в-достатке!
Ермакова-у него один сеанс 25 тысяч стоит! Но он работает не один-там их несколько человек-это салон!Не все деньги ему!
Вернулась в спальню-Кая-болтают дальше.Кая-мне Влад звонить чаще стал-это меня радует!
Рассказывает про новенького-а Андрей тоже колдун!Но скрывает об этом!
Я его не понимаю-у нас отношения были-в 100 раз сложнее,чем с Владом
!Ермак.-я не вижу ваших отношений с Владом! У вас нет момента притирок с ним!-долго на эту тему.
Занавес!

0

286

Ночной  от ЛЕЛЁКА

В ночнике- в первой части- Надя предъявляет Дашке и Женьке Ф. вмешательство в примирении между Женькой К. и Риткой. Только вроде Рита "простила" Женьку- сходила к подружкам- ФСЕ- опять раздрайв!
Дашка верещит, Надька её стебет!
Позже Дашка жалится Сереге- тот- А ты бы сказала- ты мол, неудачница- сама лезешь в чужие отношения...

Во второй части- переезд вещей Андрея в ВИП. Глебушка- стукачок- рассказал, насколько сблизились Кая и Андрей за время отсуствия Кадони в периметре- более того- вместе уехали- типа поговорить без камер, и ночевали неизвестно где!
Все это и сподвигло Влада совершить перманентное заселение Андрея в ВИП...

В третьей части- страдания Глеба по Ленке. Клубень ходит по периметру, как ВЕЧНЫЙ УКОР Ленке.
Его выбритая бровь прям кричит- ЛЕНКА- СТЕРВЬ!!!
О чем Ленка ему и говорит- а Клубника- Да ничего я такого не думаю! Более того- я всем сразу затыкаю рот, когда начинают при мне такое говорить!
Был созван Совет в Филях- Маша Б., Лена, Клубника и Витек. Витек молчал- а остальная троица орала- старалась перекричать друг друга! Тема одна- Ленка ничем не обязана Глебу, Глеб- НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ от неё, Мария- я даже сама не поняла- а она чё кричала...
Глеб психанул- и с Витьком ушли. А две подружки- ДЛЯ НАС - сердобольных зрительниц- исполняли АРИЮ- НЕ ВИНОВАТА Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!!!!
Ленка сильНа-сильнА переживала за нас, сидящих у экрана- мол, мы виним её в том, что так страдает Глеб!
Не переживай, Ленка- мы видим- ты не специально! Просто у тебя натура такая!!! Так что- не дрейфь!!!

0

287

Коротко ночной от gul1903

.Поляна.Кухня​.там Рита,Кузин,Даша,Ерм​акова идр.Даша-Кузину-тот​ сидит с Ритой на диване-ты теперь делай-выводы!Ермако​ва -ей-ты как бабка старая! Расчлени его теперь!Мне Кузина жалко! Рита-он не делает выводы!Ермак.-он тоже переживает! У меня брат женат-я тоже это знаю!-громко говорят-галдят-спор​ят.Приехал Кадони-прошел с сумкой по периметру.На кухне все орут-стали громко ругаться-орать.Ерма​к.-Даше-ты влезаишь в их отношения!Вы меня не понимаете!Кузин-у нас был такой момент-вроде все с Ритой хорошо-помирились,а​ только она встретит вас-начинается!

2часть Кадони иКлуб.болтают на кухне.Кадони- они уехали с ночевкой! Я ей звонил каждые пол-часа!Я сейчас с ней поговорю,но 80 процентов-что расстанемся!Клуб.-о​на с ним вчера весь день бегала-а нее глаза светились!Они борятся-а она довольна!Даша пришла в свою комнату-жалуется Пынзарю-на меня Ермакова наорала-мне так неприятно было!-хнычет.Пынзар​ь ее успокаивает-она неудачница! У нее кличка -"Ухо"!Женя там- же осуждает Ермак.Кадони прошел в муж.спальню-забрал сумку с вещами Андрея-отнес в свою комнату-кому-то сказал на периметре-пока шел с сумкой-они там теперь будут жить!Реклама нового номера журнала.Маха,Даша и Рита в комнате Палыча.Маха-приняла​ красивую позу-листает журнал-комментирует​-...а вот постеры...вот Степа...Семик...-ра​ссматривают фотографии.Стали обсуждать новенькую-Свету.Мах​а-у нее теперь будет погоняло-Светлана-П​онторезка!Даша-с моей стороны к ней нет негатива! Рита-она первый день-здесь - и так себя ведет!

3часть.Приехали Кая и Андрей-прошли по периметру.Бушина и Маша-губастенькая-с​идят-курят./!/-болта​ют.ни очем.Встали-идут по периметру-навстречу​ Клубничка.Бушина-де​ржит в руках пачку сигарет-Клубничке-н​е веди себя больше так! Выходит,что я теперь сволочь! Я единственная,кто сегодня к Варвиной поехал-а ей реально плохо!А Черкасов не думает об этом! Она сегодня весь день была голодная!Вика пришла к Кае-обьясняет ей-Влад уже свои вещи отсюда забрал!А как вы погуляли?Кая-я была у подруги!А ночью-мы были у общих друзей!

3часть.Реклама колы-банка стоит на краю перил-рядом Клубн.,Бушина,Маша,​Витя-специально громко говорят,почти орут ни очем-долго.Бушина-К​луб.-ты че цирк устраиваешь-вообще?​ Ты себя в зеркале видел?Маша-ты выбри вторую бровь!-мы будем улыбаться!Клубничка​-ушел,Бушина и Маша-несут всякую ахинею-сами громко,старательно смеются-выдавливают​ смех-на фоне банки колы.Занавес!

0

288

Ночной от demon017

В ночном ничего интересного,только Марфа нашла новый объект для выведения на эмоции,Дашку в споре за Кузю на раз вывела,мило улыбалась,а Дашка в это время орать начала,на внешность перешла,но Марфа то закалённая в этом вопросе,в спокойной манере отвечала,улыбалась,очень довольная была,впочем как всегда,когда касается скандалов,любит она это дело,а Дашка потом ещё у себя в комнате истерила,Пынзарь ей внушал что не стоит обращать внимание на неудачниц всяких.Хотя начали спорить из за КУзи,Ритка опять чем то не довольна,на кухне сидит,нос воротит,Кузя здесь же прыгает,взгляд побитой собаки,Марфа в принципе правильные вещи говорила,но Дашке надо чтобы её правда была,Кузя виноват,Кузя встрял ещё что как Ритка с подружками перетрёт так всё в позу встала,вот крик и пошёл.

0

289

Ночной от missiya_nevipolnima

Всем ночник смотреть!!! Поцелуи взасос Кадони и Вики Ильиной - это нечто! Всё действо под песню Сидора происходит. Обратите внимание при этом на Маху!!!! Венцик счастлив, не было у ребёнка такого праздника никогда! Джикия всё отрабатывает свою пайку на Доме, ну и премию, видимо. Опять попёр под камеры Светку, на крышу. Всё было прилично, но понятно, что сейчас начнут раздувать интриХи!!!!

0

290

Ночной от Kutgalya.

смотрю не с начала. На сцене Надя, премьера песни, которую в лайфе она репитировала. надя вся в латексе, возле нее крутится венц. На крыше беседуют света и Гена. Гена, ты мне симпатична, я тебя не пытаюсь отбить, ты мне просто нравишься, ты девочка красивая ...Света, ах Гена, Гена, заигрывает Света. Руся наплясывает, Пынзарь с иронией смотрит на выступление Нади. слово взял Кадони,венца поздравил. Тут Андрей на сцену для поздравления вызвал Русю, Руся тоже оказывается поет. Песня ничего, видно долго над ней поработали, да и над голосом тоже. а в комнате Сергей и Витек обсуждают ситуацию ссоры между Сергеем и Дашей, Сергей нервный.А Руся все открывает рот под фанеру.В это время кадони и Вика целуются в засос и откровенно к друг другу прижимаются!!! Танцующие венц и Инна в шоке. это и заметил андрей Черкасов, вызвал влада и Вику на сцену, они повторили! Тут показали венца на сцене он всех поблагодарил. и все вместе спели ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ...
Ребята возвращаются на поляну. Клубничка на руках несет Дашу.Даша потеряла туфель.А в комнате у Кадони и Вики (они подвыпившие) продолжаются зажимки. Вика пытается угамонить Влада, но ... сергей,про Дашу, для меня нет этого человека, у нее нет мозгов (Илье)., я пытался сгладить. Илья заступается за Дашу.Сергей, она не любит меня. А у Влада и Вики уже чуть не секис, Влад ну пожалуйста, типо сопротивляется Вика играюче ... Тут в разговор Сергея вмешивается Даша и пошло поехало,все подвыпившие. наезжают друг на друга. Все ....

0

291

Ночной коротко от gul1903

Город.В-каф​е-празднуют день рождения Венца-он в новом светлом брючном костюме.Черкасов ведет вечеринку-первую песню спел-сам--новую.В кафе много приглашенных гостей-незнакомых.Г​ендос и Света пошли на крышу-в руках напитки-болтают-Све​та-я дико боюсь камер! Гендос-их любить надо!Давай за встречу!-выпили,он ее поцеловал -в щечку-болтают.

2часть.Поет Ермакова--"Девушка-​пила"-одета в блескучий космтюм-длинные,до локтя блестящие перчатки-быстро двигается по сцене-делает сложные па-встряхивает длинными волосами-старается-​спела неплохо.Венц.-рядом​ на сцене-в центре внимания.Гендос все на крыше со Светой-ты мне симпатична! Я не у кого тебя не отбиваю,никаких падл не делаю,ты девченка красивая,мне достаточно сделать пол-шага-можно-поце​ловать-ручку-таратор​ит.Кафе-вышел на сцнену Кадони-поздравляет-​пожелания-все хлопают.Затем поет Рустам-вышел в черной футболке-"Конртакт на любовь".Пынзарь поругался с Дашей-жалуется Вите-он мне задает вопросы-а она лезет отвечать!Кафе-Кадон​и танцует с Викой-стали при всех целоваться- взасос.Черкасов обьявил-для тех,кто не видел-у нас здесь образовалась новая пара!Про свою болезную Варвину так за весь день и не вспомнил-ни в вечернем,и в ночном-флагман!-Кад​они и Вика вышли на сцену-целуются-смею​тся.Венц вышел на сцену-всех благодарит-Даша и Женя встали рядом-хеппибездят-о​н доволен.

3часть.Поляна-все входят-Дашу занес Клуб.на руках-она потеряла туфлю.Кадони и Вика-лежат в его бывшей комнате-целуются-он​а смеется-Влад! Влад-ну угомонись!Пынзарь на кухне-поддатый-Илье​-ее для меня нет! Для этого человека-у нее мозгов нет! Пришла Даша-ругаются-она внего швырнула-вроде как ложку-непонятно-Иль​я пытается из помирить-ну вы как дети! Ты же любишь ее! Занавес!

0

292

Ночной выпуск от Kutgalya.

Витя кричит в мужской спальне, как мне надо было повестись на такую мышару. Маша услышала, пришла. И они давай играться, бороться. а ребята поехали в клуб, Надя, Сергей и Илья. Парней провожают Даша и Женя. А Витек с Машей все играются... Палыч, Женя ты любишь Илью. Женя, ты что, еще рано. Даша, а я люблю....Оюсуждают Надю, ее приглашение ребят в клуб. Больше Рима разглагольствует.
К игре Маши и Витька присоединился Кадони. А на кухне Вика вся в думах с Женей разговаривает...На поляне света и Инна о Алексе говорят. о угрозе со стоны Гены... На поляне, на кухне кадони разбирается с Глебом, на счет вещей.У Влада сменили кровать... В городе Венц возмущается, Инна едет в клуб.Опять поляна,Глеб незнает что делать, переживает за Витька. Да и Маша готова под Витька Вику подложить. Только Витек сказал, что лучше уйдет. но сама Маша не собирается целоваться.А к Даше вернулся уже Пынзарь, с подарками. Ему было скучно, он засыпал.Даша рада. А вот Кадони все разбирается.Успокои​ться не может, все кровать поделить с Клубничкой не может.
Подвыпивший Илья в городских квартирах учит жизни Венца, ему Инна поделилась своими переживаниями, да и о себе рассказывает. Венц, да у Инны все нормально, ты меня используешь, говорит он Инне. И давай считать Инна и Венц, кто, что и сколько сделать. Венц закипает, начинает оскорблять.

0

293

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночнике.
Молодецкие игрища Маши Б. и Витька- носятся из спальни в спальню- хлопают какой-то доской друг друга по спине, по попе... Витек Машу ласково называет КРЫСОЙ! Запер её в шкаф!
Пынзарь и Илья поехали с Ермаковой в клуб. Женька и Дашка, проводив их, рассуждают с ребятами- Палыч спрашивает Женьку- А ты любишь Илью?- та замялась... - Этот вопрос еще рано задавать- мы с ним знакомы всего неделю!
Стали рассуждат- а с чего бы Ермаковой надо было ехать в клуб с ребятами- Римка- Так это в характере Ермаковой- она и со мной так делала! Если у неё все хреново в отношениях, надо, чтобы и у других были проблемы!
Женька и Вика обсуждают возможные причины днвеных слез Вити.
Света и Инна - Света спрашивает- правда ли Алекс её ревнует к Гене. Инна- Ну не именно к Генке- а к самой ситуации.
Света- Ну неужели ему неинтересно, что за его девушкой ухаживают?
Инна- нет!
Кадони и Глеб весь ночник ссорятся из-за кровати- Клубень занял без спроса кровать Кадони. Чё-то мне сразу напомнило ситуацию Адеева и Никиты!
Венц бычит на Инну- та не понимает. Оказывается Инна почти каждую ночь уезжает тусить в клуб. Венц- А я все лежу и жду тебя.
Инна- Ну у тебя же нет денег меня вести в клуб (похоже туда идут кроме Ермаковой, Ильи, Пынзаря- еще и Гобозов с Генкой- ну и Инна- теплая компашка!)

В третьей части семейные разборки в семье Монумента с маХом. Рефери тут (почему-то оказался в городе!!!)- Илья!
Пересказывать неохота- взаимные упреки- кто кого использует.
Вообщем- ночник тухленький- я уж отмаялась. Но вам не советую...

0

294

Ночной от Kutgalya.

Ребята возмущены поведением Маши на лобном. А Руся переживает, что против него проголосовали.Больш​е переживает, что его лучшая подруга Надя так сделала.Жлабиться Риме, а та и рада. Не переживай, найдутся люди, которые тебя поддержат, сказала она ему в завершение разговора.Руся куда то поехал, на кухне встретил Пынзарят, сказал им спасибо за поддержку, Маше К тоже, немного ,опять, про Надю...Глеб, сидит весь в "трауре", слезы еще не высохли. Его утешает Маша К, она возмущена, как Лена выразилась. А Глеб, как Маша Б себя вела, как на лобном, так и вообще. Маша, играюче разбивают сердца, про Машу Б и про Лену, лишь бы ты не сломался (Глебу), девочки жестокие.Глеб, он для нее все делал, она скажет, а он млеет.Илья, давайте ее проучим...
На кухне Венц и девчонки, рассказывают ему, что все было задумано ,как шутка, чтоб проучить. Разговаривают Надя и Инна. Надя, Клубничка устроил клоунаду, ушел бы сам...

0

295

Ночной от gul1903.

Ночной скучный-ничего-нового.1часть.На улице,после лобного-обсуждают голосование-кто -против-кого.Даша-Рустаму-почему они так набросились на тебя,как шакалы?Рустам-Бушина скоро будет сама себя-жрать!Ну кухне-Пынзарь про Машу-если бы она не уехала вгород-Витя бы остался! Ермак.-будем обьективными-ни он-ей,ни она-ему-не нужны!Рима в мужск. спальне-успокаивает Рустама-не парься!Стоит ли распинаться перед Ермаковой?Я поэтому промолчала на лобном- а то-мы сней бы-срались!Иди-отдохни-я тебя жду!Рустам-ну-Кадони-известный проститут! А Бушина мстит мне- когда я ее не поддержал!Рустам спустился на первый этаж-благодарит Дашу и Пынзаря-спасибо вам-за поддержку!

2часть.Спальня мужск.Клубничка-сидит-плачет-шмыгает-пришла к нему Маха-успокаивает-иди,воды попей! Клуб.-мне не понравилось-как Бушина сказала-уйди вместо-него! А эта подруга-смеется!Маха-ты думаешь-он ушел от неразделенной любви? Клубн.-Она в Монако! туда! Сюда! ты ничего не делаешь!Да заигрались оба!Он добрый,не жадный,а она поцелует-он и млеет!Она знала-что он уйдет!Там же Илья-вытирает глаза платочком носовым,шмыгает носом-а давайте ее проучим!Ермакова на кухне-Венцу-ты заранее готовь себя-проект не вечен!Венц-я тебя видеть не хочу! ему обьясняют-это был розыгрыш-галдят.Ермак.-пока ты в городе-займись отношениями!Зачем нужен такой участник в городской квартире?Инна-мне бузумно жаль,что ушел Витя!

3часть.Маша уже на поляне-пришла к Клуб. в спальню разбираться-ты че там про меня на лобном сказал?Орет на него-тебе нужно было меня опустить?Овца!Рустам собрался уезжать,по телефону с мамой-по громкой-говорит,что едет в город.Мама-не торопись,сынок! Рустам ей про лобное-сегодня Ермакова против меня-голосовала!А Бушина-хамло!А Кадони-проститут,а Белоусова-невнятный персонаж!Я их сегодея не препарировал-а ты же мне сама про Кадони рассказывала!Мама-об этом все говорят! А,то,что ты зазвездился-там звезды-только Бузова и Собчак,ну и ты-тоже!Ну и Степа тоже был! А остальные просто для этого -они мелковаты! На кухне Маша и Клуб.-на кухне ругаются-орут.Клуб.-ты ему мозг парила! Маша-закрой пасть! Не ори на меня!Что-то швырнула на стол-заплакала-вышла.Занавес!

0

296

Ночной от Kutgalya

Самые интересные события ночного были на кухне. Все началось с Ильи, рон высказал свое мнение о Вике, что она посегнула на самое святое!!! Ее поддержала Надя, зачем нападать всей стаей. Маша, что к нам все лезут,про пары начала. Тут Маша, ты про кого конкретно. Маша, про Пынзарят. Тут Руся, Даша объявила, что на проекте всего три ярких одиночки, я, Рима и ... не сказала, интересног кто...Надя, назревает конфликт между одиночками и парами, ведь есть голосование, мол пусть пары голосуют. Далее Маша на Машу и поехало. В этом конфликте МашаК сказала, что группа у них уже не существует!Тут показалась Вика и ей досталось от Маши, немного от Руси. Вика не чуть не отстовала, все на повышенных тонах... Тут пришел Гобозов, продолжил весь "сыр бор", Тут же Сокол.Зацепились с Ермаковой.Надя им, не нравятся что обсуждают, пожалуйста за ворота.Вообщем понеслось Надя-про измены, Гобозов-про Надю брошенку. Меня поразили слова Гобозова Наде-не забывай, что ты передд мной на коленях стояла после измены, весь проект видел, ты вообще о чем говоришь. Тут Сокол добавилаЮ видишь после измены Сашм ты перед ним на коленях стояла, а перед мной он стоял!Ермакова, зато я после измены ноги не раздвигала. Вообщем вс об одном и том же друг идругу высказывали.
На кухне банда "пар". обсуждает Надю. Даша, так то Надя не плохая,сильная. Далее ребята стали обсуждать про сильных женщин. А в городе, в кафе Венц и Инна лежат на диване. Вен,у меня есть восточные корни.Инна, Венц ты смешонн в своих проявленях ревности.Венц, да еще раз и я буду бить! Инна, да тут только могут быть разводы, розыгрыши. А на поляне опять ругаются Маша Б и Даша, так, что друг друга переорать не могут. Даша уходит, Маша за ней, все продолжают. Маша все большими деньгами кичется.Даша уходит, а Маша довольная в женской говорит Ермаковой, как мол не реагировать на все это. Все ...

0

297

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночнике Алекс проговорился, что у Генки в семье - горе. И они помирились с Генкой, пожали друг другу руки.
Карочи- хеппи энд.
А еще его все вспоминали Руся и Клубничка- они теперича- осиротевшие... В знак этой несокрушимой дружбы- они как хоккеисты в конце матча- даже обменялись ... трусами... Руся отдал Клубничке шорты, а тот - подарил колечко.
Коле-е-ечко на память, колечко! 
Правда потом Руся колечко вернул - и провозгласили они себя мужем...и мужем. И обнялись крепкА!
И пошли они вдаль- туда,где смыкаются небо с землей- к горизонту... нет, не так далеко- на язык. И все речи их были про Генку! И не забудут они во веки веков его... И уверены, что вернется их друХ взад! ВотЪ!
Вспомниали Генку и в ж/с- три девицы- Маша, Лена и Рима. К Римке - ЕДИНСТВЕННОЙ- обратился Генка на лобном при прощании- попросил прощение за все свои гадости. Это так расстрогало Мухтаровну, что она даже слез не скрывает- гдяля на её слезы зашмыгала носом и Мария...
Ленка вспоминает- сколько хомяков ушло за последнее время- Никита, Харя, Генка и Степка. Все они- незаменимые. Вот ей все в укор ставят, что они не хотят видеть на проекте красивых девочек- мол, конкуренции боятся. Да не боится она конкуренции- патамушта она- звЯзда, и её затмитт невозможно. Можно конечно и козу научить играть на баяне, например, и Вику раскрутить до уровни звезды, но она никогда не заменит, например, Шурочку!
Римка вспоминала, что все, кого она ненавидела- Ирэн, Харитонова и вот сейчас Генка- уходят. Может в ней есть что-то ТАКОЕ???
Девочки посылают её в м/с, там судя по всему собирает вещи Генка. Они её упрашивают, чтобы она пошла и поддержала Генку- так сказать- что мол, обиды я все забыла- ему будет очень приятно...

Пол-серии показывали Алекса и Свету. Не буду вообще описывать, что видела. Пусть каждый посмотрит и сам оценит свое видение- боюсь быть необъективной.

0

298

Ночной от Kutgalya.

Руся Глебу, у меня один друг и он ушел, что еще сказать.Теперь у меня, наверное, Кадони другом будет, воевать с мышами я не хочу...Женская спальня, Лена, Рима и Маша Б. Лена,обидно,это серьезная потеря, много вообще ушло, Саша, Степа, Никита. Почему считают, что я бешусь, когда приходят красивые девочки, я неповторима, такой как я не будет личности, я наоборот за красивых девчонок на проекте, продолжила Лена. Маша, да жалко Гену. Рима, на лобном он именно меня выделил, я его давно простила. Рима плачет, Маша тоже.Рима, я боюсь,все кого я ненавидела ушли, Ирен, саша, вот Гена,неужели я творю. Руся весь выпуск с Глебом проходил. Но много показывали Алекса и Свету, как они друг друга "заси...ли", больше половины выпуска как только не унижали друг друга. Кратенько описала, так выпуск не очень ...

0

299

accord о ночном

Из ночного..Буш стебала канарейку.Грит,когд​а Кадоня пробегал мимо в стрингах ( Кадоня уточнил- не стрингах,а плавках),Пынзарь чуть шею себе не свернул..то есть впечатлился как я поняла.
А это что значит? Это то значит,что у Витьки в тех плавках было нечто..Так что сама понимаешь-никакая ревизия,если вдург неожиданно нагрянет,ему не страшна

0

300

Ночной от Kutgalya 

Ночной был нудный. Лена все про Клубничку говорила, все тоже. Глеб про свое новое отношение к Лене. Даша Маше про Наташу, которую Андрей, по ее словам не любит, поэтому она и должна молчать, а вот ее Пынзарь любит. Лена про Пынзаря, у которого Даша изнасиловала мозг. Алекс и Света все выносят мозг друг другу. А Кадони провоцирует Костю, выставляя, что это делает Рима, а не он, собираясь мстить им обоим! А Андрей и Наташа уехали, уехала и куда то Лена. Ну все ...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2