ЛЕЛЁКА о ночном
В ночнике (смотрела со второй части).
Первая тема- Клубника сидит в ж/с на кровати Марии Б. Надька на свое кровати развалилась, в ногах стоит Кадони. Клубника пытается понять, так где же заканчивается дружба Надьки и Влад- Ты говоришь, что ты только дружишь с ним- а сама целуешься..
Надька- даже слушать не хочет- Да! Ты встречаешься с развратной девкой, которая сосется и раздвигает ноги перед всеми подряд.
Кадони пытается урезонить её- Надя, ну что ты говоришь?
Но Надька включила бычку- она теперь еще пытается и взвалить вину на Клубничку, что ПЫТАЕТСЯ её осрамить! Он опять- Ты не слышишь меня- я не говорю, что ты шлюха!
Надька- Да нет- я – ШЛЮХА!
Глеб- Тем более я узнал, что вы с Кадони за периметром имели романтические отношения…
Кадони- Это было давно… Когда в первый еще раз я за ней ухаживал…
Надька- Аха, мы с ним СПАЛИ за периметром!
Позже – на улице- Кадони пытается охолонуть Клубнику. Мол когда она приехала, а ты прошел мимо и даже не поздоровался- её это очень обидела- ПОЧЕМУ ТЫ даже не подошел к ней- и не поговорил?
Глеб- Это Я должен был к ней подходить?????
Кадони- Она мне призналась, что ей так хочется подойти к тебе, попросить прощения и поцеловать…
Глеб- Так в чем же дело? Нет, лучше сейчас она будет пытаться обвиноватить меня- видишь ли – я не могу понять её тонкой души. Вон Рима говорит…
Кадони- Да Рима сейчас пытается настроить тебя против Нади….
ТоварисЧи, может у меня какой-то субъективный взгляд… Боюсь даже комментировать- но попытаюсь- НАХ Ермаковой нужен Глеб!!!! Ей нужен Кадони!!!! А Глеба она увела от Римки- из вредности!
В город приехали Кузины и Ириннасанна. Зашли в комнату к Монументу- Муси-пуси. Зашел Черкасов- Маман на него напустилась- она видела эфир, когда Кузин объявил о беременности Ритки- ей крайне не понравилось замечание Андрея- А от кого ребенок!!!
Черкасов пытался разъяснить- мол Ритка сама же говорила о измене с Адеевым…
И.А.- А ты уверен, что эта измена была???
Черкасов был сломлен- но на помощь ему спешат Чип и Дейл… ой, Наташка!
Она ТОЖЕ ВИДИТ эфиры, гда Ритка с Сокол всяко-всяко её и Андрея…
Ритка- Тому была причина!
И.А.- Вообщем так! Андрей обидел Риту- а это значит- он обидел меня!!!!
Наташка еще повякала и ушла- защитила-таки своего Флагмана. Но Андрею в дом Агибаловых вход ЗАКРЫТ!!!!
А еще И.А. услышит резюме Че. о перспективах семейной жизни- Свадьба-развод- все – пипец ему придет!