Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2

Ночные репортажи #2

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

О ночном (сборник) Гламур

Lola05

Весь ночник- Ф ТОПКУ!!! Ацтой!
Единственное, за что зацепилось ухо- Артем рассказывает- как же все-таки Алекс любит Светку- и самое главное - боится. Он позволяет ей ВСЕ!!! Даже флиртовать.. конечно в меру!
Машка К. спрашивает- а почему же она молчит на лобном? Артем- так потому что флиртует. - ответ конечно не логичный!

У Артема симпатия к Свете переросла в жалость к Алексу- он полностью в неё погружен- ради неё он готов на все!

Ленка поди ж там Усё проверила- зато так бьетССи за ГлебушкО на лобном!
Да и Машка Б. впряглась- вона как в ночном пытала его- а Глеб, как партизан- талдычит свое- Я от Ленки не отказываюсь! Но и Светка мне Ндра...
А Ленка расстроенная наверное- опяДь куды-то сдристнула- по-крайней мере- не было её в ночном. Вот как возбудилась от Глебушкиной наполняемости- подалась груз с "души" снять- в кабак какой-нить!

Артюша бесит Кадонюшко не по-деццки. Пока тот БЕЗ ОСТАНОВКИ говорил на шашлыках- Кадоня стоял хмурый- камера спецом крупно показала- понял Колдун, что пришел соперник его- щаз заболтает всех! Да и попригожее будет!

Сальдо

Блонды не было, в ночнике тоже. Зато Артем очень много рассказывал о своих впечатлениях о Нереальной паре, очень умные вещи говорил.
Очень много он с ними общался седня, часто повторяет, что Алекс очень боится Свету и правда любит больше жизни.
Может и была седня Блонда , а нам не показали, может завтра придет.
Клубника не просто руку в карман запустил, а прямо говоря - х*р на лобном чесал.
Обрати внимание - во время речи Артема, время примерно 55.00 мин

0

302

Ночной от Kutgalya.

Илья, Женя не является моим идеалом, но я из нее его делаю... Женя, ты тоже не мой идеал. На поляну приехали Рима, Глеб и Артем.Далее, Вика и Влад, все прошлые отношения, на полчаса, перебирают. А Женя и Илья играются,Илья Женю пытается зажать,Женя бурно сопротивляется.
.Даша скучает по Пынзарю. Артем рад, что съездил в город, он в шоке от того как Света разговаривает с Алексом. Маша К, а Алексу это нравится...А Женя обижена, Илья ей кепку не дал...Артем, у меня вместо симпатии к Свете появилась жалость, зря он Свету привел, свое истинное лицо показал, слишком он ее любит... На кухне Даша Глебу, все это шоу. Глеб, да кто сказал, что я разлюбил Лену... Маша, ну а разговоре... Глеб, заикаясь,ничего толком и не сказал. К этому и прицепилась Маша.
Ребята собрались на языке. Артем рассказывает всем про то, как Света Алекса держит в "ежевых рукавицах", про Глеба, про его ревность. Артем про Бушину, да нет у меня с ней отношений,но определенного ничего не сказал, за то про Свету, через чур!Тут же Кадони, видно, его Артем раздражает. Ну все ...

0

303

с москвашоу
trembita

ночной сегодня глянула..ну этот Дом2 :))
У Матераццо болезненная зависимость от властной Светки. Он ее реально боится, но там нет любви, это не любовь, это больше страх слабого самца перед сильной самкой, ну вот как в волчьей стае. Иначе, если бы любил..как сказал Артем - не позволил бы лапать Клубнике при нем же свою женщину. Артем думает что Алекс любит Светку больше себя..или боится.Но его (Алекса) это устраивает, такое подчинение. Короче ,по словам этого же Артема Алекс показал свое истинное лицо, из гламурного пафоса превратился в слабого, неуверенного в себе ребенка, который позволяет всем флитровать и лапать свою женщину. Вот не пойму, а чем он отличается от Венцеслава тогда?ну Венц хоть бычит типо из-за Инки иногда :)))
Эх, разочаровал Алекс. Не рыба. не мясо, точно понты одни, а там сухой ветер.
Женя тра-ля-ля тоже показывает свое истинное лицо. Голосования она уже не боится вовсе, поэтому верит хвостом перед маугли.Она оказывается выйдет замуж за олигарха, не меньше.Ей скучно и хотелось бы чтобы он ее отвлек. так, у тра-ля-ля звездная болезнь, не иначе, ведет себя с маугли откровенно по-хамски. Такая..хозяйка положения.
Клубника оправдывается что не хочет больше Ленку..но не получается у него. Теперь ясно, у парня своя стратегия- цепляется за ту девушку, которая ему точно откажет.Не хочет Клубень отношений на проекте.
ну так, вроде по пунктам все. Тра-ля-ля тольок уж сильно выкобениваться стала на проекте, почувствовала силу, а то под каждого ложилась и заселялась.

0

304

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночнике- опять первую часть не успела посмотреть.
Во второй части- в комнате оппозици- Пынзарей- вовсю обсуждают Кадони- мол, он был уверен в своей победе- то есть- что Вика не уйдет. Но увидев, что ничего не получилось- съехал с темы и на ходу придумал, что мол это он хотел доказать, что неприкосновенных на проекте нет. Зашел Руся- ну теперича же они в одной команде- и тот приопустил Кадонюшку.
А тот в это время уже цепанулся с Белоусовой...
В м/с Клубень звонит Инне в город- те на два дня уезжают к ней на родину- и приглашают Глеба пожить эти дни у них в комнате- поближе к доннам. А также приглашает его завтра- на сеанс массажа- уже похоже и ей надо делать- НА ВСЕ ТЕЛО!
Винчесто сидит рядом- по громкой связи дерзит Глебу- Глеб в ответ- что привезет коробку, в которой Винчесто будет жить...
В третьей части- Флагманы. Че. рассказывает, что было на лобном. Как он отвечал, когда Бородина задала ему вопрос- любит ли он Наташу. Наташка его спрашивает- А чё ты нервничаешь- ногой дергаешь?
Че. - отмазывается- А что мне нервничать? - продолжает- И когда всех спрашивали, как они относятся к нашей паре- спросили Риту. Так она сказала, что сейчас ей Наташа не стала нравиться..
Наташка заломила руки- Андрей, зачем ты мне это сказал* У меня серЦЦе заболело! Как я теперь буду жить с этим? (если кто не понял- прикалывалась)
Черкасов рассказал, кого пригласили на свадьбу- выяснилось, что его- пригласили, и многих других- тоже, а её имя - не назвали. Наташка говорит, что ни за что не пойдет неприглашенная- не будет выклянчивать это приглашение, тем более изначально она не хотела идти!- Ведь это- не обязаловка...
Когда Че. проводил Бородину с фруктами до машины, она пожелала им удачи- мол, буду за вас держать кулачки, и когда она вернется- чтобы они были вместе!
Вот это меня расстревожило- три варианта- первый- проект будет длиться так долго, что Бородина родит и воспиает ребенка, второй- декретный отпуск продлится менее года?- третий они нас и по ту пору будут дурить?

0

305

Ночной-коротко от gul1903

1част​ь.Проводы Вики-пожелания-прощ​ание.Вика-Владу-я в тебе разочаровалась!Нель​зя...рать в душу близким людям!-ушла.Кадони сидит у Риты,там же Кузин-болтают.Рита про Черкасова-он плакал,когда меня сам же выгонял!Я была бы счастлива-если бы ушла Бушина!Кузин-это так низко!Кадони-они всех обсуждают-мышь,свин​ья,грипп! Кузин злится-зачем вы это все обсуждаете? Поговорите о чем-нибудь-другом!К​адони-так мы же с позитивом!Кузин-вы за спиной так говорите! Вы сами такие же мерзкие! Рита-это нормально,что ты так говоришь,да?-ругают​ся.

2часть.Даша болтает в комнате Палыча,там же Маха и Женя.Даша-про Кадони-я его раньше защищала! Он выглядел благородно,герой!А зачем он потом сказал так?Я в нем-разочаровалась!​Женя-мы его считали-ловким,умны​м,а теперь получается,что не так?Маха вставила свое-это механизм и политика 3 класса!-тараторят,о​суждают Кадони-долго.Пришел​ к ним Рустам-встваил свои пять копеек-я уверен в бесмысленности Кадони!Клуб.лежит на кровати-звонит вгород-Инне.Инна-мы​ ждем тебя! на массаж! Бери больше бальзама-и призжай!Клуб. слышит голос Венца-орет ему в трубку-Привет! Осел! Инна-мы едем к моей маме-знакомиться,в Белгород,ты не хочешь-пожить в нашей комнате-3дня?/Мама дорогая-вот так новости-везут в Белгород-зятя Венца? Вместо того,чтобы историю с ним свести к завершению-сценарис​ты расписывают сюжеты все дальше и дальше! Для чего?Есть на проекте адекватные участники-почему бы не заняться ими?/Рустам,Палыч и Маха-в комнате вип-а-болтают-обсуж​дают Кадони.Рустам-в конце разговора-у меня есть бультерьер-Ванда! Маха-у меня тоже питбультерьер,добав​ила про Кадони-он змееныш!
3часть.Даша в комнате Риты-взяла на руки пупса-положила на кровать-болтает с куклой-сюсюкает.там​ же Рита-прилегла рядом.Даша-дает соску,играет с куклой,спрашивает-э​то девочка,или мальчик? Рита-девочка.Даша-а​ в кого глазки голубые? Рита-в дедушку! Горол.Черк. и Варвина-болтают в своей комнате.Черк.-у меня Бородина спросила-я сказал-у нас все нормально!Затем обратился к нам,зрителям-видимо​ знает точно,что этот сюжет покажут -его слова дословно-Пользуясь случаем,хочу сказать-задохнитесь​ в своей зависти!Затем-совер​шенно спокойно продолжил разговор с Варвиной-я не буду кричать об этом,зачем что-то про Риту.Варвина-а при чем здесь Рита?-губы заранее скривила-недовольна​.Черкасов-она сказал,я бы хотела его видеть на своей свадьбе,а к тебе она не очень!Варвина ехидно-ерничает-ой!​мне теперь плохо будет! Зачем она так сказала?Я не пойду на эту свадьбу!Это -не обязаловка!Черк.-да​ все идут! Варвина-я не пойду! Меня не приглашали! Занавес!

0

306

ночной от ЛЕЛЁКА

Ночник- весь- страдания бедной Маши. Уж такая она бедная- прям сил на неё нет смотреть... так и прибила бы её- чтобы не мучилась....
Сначала она все страдала возле ворот- вечерний еще не смотрела- кого-то наверное провожали. Там две сочувствующие нашлись- Бузова и Дашка. Уж так им её жалко- ведь Палыч- такая гангрена- смертным боем её все бьет и бьет, а Машка- бедная забитая женСЧИна- прям всё себя ему отдала- бИС остатка. Ну ладно- эти двое впечатлились. Так она потом по ушам Артему ездила- он ей говорит- Надо принять кардинальное решение- даже предложил свои услуги в целях раздраконивания Палыча- мол, пойдет на свидание- пусть заревнует Палыч, любовь и вспыхнет- новыми красками заиграет... Да похоже Артюша не в курсе, что Палычу такие игрища давно уже не натЪ! Как кто-то сегодня сказал- то ли Машка, то ли Кузин- это уже было- Палыч просто пошел за ворота! Это Машка потом подорвалась- решила исправить положение.
Вообщем- Артюша- на стороне униженных и оскорбленных - в данный момент он считает таковой- Круглыхину. Бедный мальчик! Он просто не видел, как эта бедная овечка пинала со всей дури в живот Ирэн, или как она же лупцевала Палыча, какие "добрые" слова знает эта СУПЕРинтеллигентка. Артюша даже предложил Машке расстаться с Палычем- коли она так неЩастна! Похоже мальчик не в теме, что Машка без Палыча- как боевая единица- никакущая! Её бредни уже и так всем надоели! Её придыхание, её натужные философские беседы вызывают нервное почесывание!
Позже Артюша подкатил с эти разговором к Женьке Кузину. Я прям Кузина сегодня- просто обожаю!!!!
Артюша жалеет Машку и высказывает недоумение- как это циник Кузин поддерживает Палыча- ведь Палыч за все время после лобного ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! А она ТАК СТРАДАЕТ!
Кузин- Можно представить, что эти два года она жила с ним с повязкой на глазах, с наручниками за спиной- а сейчас повязку и наручники сняли- и Машка обрела свободу. Да вся её горечь родилась потому, что она почувствовала, что их не показывают в эфире- вот она решила и поярчить! Ты здесь неделю, а мы с ней живем долго. Последний раз, когда Палыч на её просьбу-приказ налить ей чай- ответил -Иди сама и налей- так Машка подорвалась из своей комнаты, прибежала сюда- в общий дом на кухню, и СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ рыдала- ОН МНЕ ЧАЯ НЕ НАЛИЛ!!! Это же просто смешно! Тыв с ней поживешь подольше- поймешь, что это за человек!
Артюша немного приутих в своем страстном желании спасти Марию из рук паука СыПы!
В это время Маугли так же пытается присовестить Палыча. Мол она тебя не чувствует. - Так это проблема Маши, а не моя- резонно отвечает Палыч. - ведь если ты ослеп, и не видишь мир, мир же не виноват в этом- виноват ты сам! Та же ситуация и у нас- я остался тот же- каким и был все эти годы. Что изменилось то???
Маугли решил видимо посоревноваться в словоблудии с Палычем- но это же НОНСЕНС! Палыч переговорить- невозможно. И самое главное- он говорит ОЧЕНЬ РАЗУМНО!!!
В комнате Дашка звонит Пынзарю - связь плохая, ни тот, ни другой друг друга не слышат. Правда в это время Дашка переодевалась- ну вот вздумалось ей именно сейчас- пардон за столь интимную подробность- переодевать колготки- и она- естессно не могла телефон взять в руки- и только орала- Сережа, я тебя не слышу. Это что там за женские голоса?
Редактор видимо не выдержал, как и я- и сказал по громкой связи_ Даша, так ты возьми В РУКИ телефон. - Даша все поняла- но увы- связь все равно была плохая- и Дашка со психом бросила трубку...
Все...

0

307

Ночной от gul1903

Очень коротко -ночной.1часть.Наре​зка с вечернего-разборки Махи и Палыча-на лобном-показали большую часть-затем-Маха стоит у ворот-после проводов новенького-плачет.Б​узова и Даша ее успокаивают.Маха-мн​е нужна хоть маленькая порция любви!Я устала!Я жду развязки!Бузова-либ​о он поменяется,либо-она​ уйдет к другому!Даша-он тебя любит! Принимай его таким-какой он есть!Маха-шмыгает носом-выходит,он врал? Я потерплю еще-на сколько меня хватит!даша-он играет-как циник! Но он нетакой!

2часть.Маха и Артем поднялись наверх языка-Маха села на перила-стала изливать ему душу-вот чудачка-по всему переметру ближе человека не нашлось чем Артур-который всего несколько дней там?Артур-он думает-она поплачет-а потом будет разговаривать?Ты что,собираешься забить на него?Я бы на месте повара руки ему вырвал!Маха-...он на меня переложил ответсвенность...ум​ыл руки...мнит себя не таким...какой есть на самом деле...он мной пользуется-не надо кормить...одевать..​.-очень долго,занудно на эту тему.Даша и Женя собираются в клуб-звонит Пынзарь.Даше плохо слышно-переспрашива​ет-что там за Аня,что за женские голоса?Пынзарь-это Леха-мой друг,и его жена! Кузин и Артем на кухне.Кузин-я ее раньше оправдывал,но устраивать истерику-он не налил мне чай?Это-придурство!​ Кретинизм!Артур-у нее такая тонкая натура!Она офигительная!Кузин-​она,что? ипотеку на него оформила? Собери вещи-и уходи! Артур-смеется.

3часть-была совсем короткая-минуты три.Кузин-все сидит с Артуром на кухне.Кузин-у Маши есть такое-нас мало показывают!Надо что-то делать!И вдруг-она снимает повязку-он меня не любит!Илья пришел к Палычу-болтают-о Махе-Палыч заумно обьясняет.Занавес!

0

308

Ночной от Kutgalya.

Женя не довольна тем, как ведет себя Женя. Глеб сказал, мол сама виновата, сразу бы нет сказала нов.Илье.... Тут Лена Русе, два раза он меня назвал Женей, а еще в любви клянется. Артур, ну извини, как то неприятно. Лена, да не забыл ты. Артем отрицает. Лена простила его. А на кухне все Женя возмущается, свое недовольство Ильей она высказывает Рите и Глебу. Глеб, в этой ситуации ты можешь быть королевой, зачем ты ходишь и спрашиваешь ... Женя я ждала, что у меня появится страстьсо временем, но этого нет. Руся, ну а, что ты молчишь. Женя, ну незнаю. ..А Лена, опять, как всегда, уехала куда-то... Опять Женя, нов.Илья, Артем и Рита сидят на кухне. Артем рассказывает, как Лену назвал Леной. Из Риты аж прет, прошлась по Лене, какая она бяка. Артур не заступался, просто слушал. Пришел Кузин, разговор перешел на самого Артема. А в городе Андрей одел панамку (ну, шляпку), а Наташа над ним смеется....
На поляне Руся Глебу, ну и что ты будешь делать в городе. Глеб, буду игрушкой, буду делать массаж, буду находится рядом с Светой, Алекс уедет по делам, вот я и позову Свету на свидание на крышу, вот и поговорим... Андрей и Наташа играются... Глеб говорит Русе, больше я играться не буду, но если Света скажет, что все получится, то все я бронепоезд, мне поф..у, я поеду, но если нет, тогда буду ждать новый приход ...
Артур советует Жене отмстить Илье той же монетой, с Ильей замутить. Тут же Илья, слегка Женю обнял, так и сидят. А Глеб все Русе про себя рассказывает, какой он по типажу, что Свете такие нравятся. оскорбляя при этом Алекса. Руся поддакивает... А нов.Илья и Артур пошли переделывать, сделанное из камешков Ильей (старен.), сердце. Все ... Приятного вечера!!!

0

309

Ночной от Kutgalya

Алекс и Света разговаривают. Света стыдит Алекса, его поведение на лобном,да и как весь день он себя вел.Алекс говорит, что успокоился. А на поляне Женя и Даша опять поехали в клуб, в стриптиз клуб.Руся говорит, что у Маши Б есть компромат на Дашу, как она в клубе себя вела.В городе Алекс и Света все продолжают.А Глеб общается с Машей Б,про Бушину говорит, что не нужен ей, что она над ним смеется, ноги вытерает, что Света хоть с ним общается нормально. А Даша звонит Сереже, отпроситься, он ее отпустил. Даша опять задумалась - почему???? В городе Алекс и Света все разбираются, Алекс настаивает чтобы Света ушла с ним...Опять Маша и Глеб разговаривают по телефону, Маша говорит Глебу чтобы он приезжал на поляну и свою истории мутил, а не пиарил Алекса .. Нов. Илья разговаривают с Женей, он высказывает Жене свою симпатию...Опять Алекс и Света, одно и тоже. Алекс опять, опять уходит. В женскую пришел Илья (стар), про Дашу распрашивает,провда или нет, что Даша и Женя себя как-то вели. Илья, сказал, что не хотел что-то говорить, что не хотел растования Пынзарят... Женя нов. Илье, как мол меня будут зрители воспринимать, что я променяла Маугли на тебя.Илья все про свою симпатию к Жене... А Маугли уже с Надей Е стоят, маугли слова "Маша ты лучшая" стразами делает на стенке... Даша и Женя уезжают.А вот Алекс разговаривает по телефону с Маугли( с ним Черкасов), про Женю рассказывает, что она с барменом зажималась, что девочки были подвыпившие, что Женя со всеми обжималась, а вот Даша наоборот, только потом Даша села с стриптизером (он был на проекте) в машину и там была сильная качка 15 минут, по завершению вышли с начала стриптизер, а попозже Даша... А на поляне Маша увидела сюрпрайс приготовленный Маугли, ей как бы понравилось. Все ... есть над чем подумать ...

Кумико   Алекс щас в ночнике сказал. что Даша с Козловским в машине сидела, а машина при этом раскачивалась
Сальдо   Это в город кто-то позвонил, скорее всего сам Козловский, и рассказал историю всем городским. Алекс пересказывал все Маугли, а Жулька подсказывал, что говорить.
Спалилась Дашка крупно

Отредактировано Sam (2009-05-24 21:36:51)

+1

310

Ночной коротенько от Kutgalya.

Весь ночной плакала Даша, что-то говорила, ее жалели Маша К, Кадони.Маша Б и Надя тоже, только все пересуживали поведение девочек.Самое интересное в ночном был звонок Маши Б Витьку, он рассказал про то, что Женя и Даша второй раз в клуб ездили, чтобы попросить чтоб ничего никто не говорил, плакались, поэтому все и пошли в отказ. Витек сказал, что ему сказали, что Даша в гостинецу еще с кем-то ездила .Весь этот разговор Ермакова записала. Все ..

0

311

demon017 о ночном

Ночной опять всё про дашку и её шашни,Ольга будет в первой части ещё в городе.А на поляне главные правдорубки Пасть и Марфа уже Хорикова подключили к разведке,т.к. им все отказали в видео,вчера было,а сегодня нету,якобы Дашка с Женькой ездили и просили,плакали ничего не говорить и не показывать(бред),так вот Хориков рассказывает что Дашка уже не с Козловским была,а с какими то двумя мужиками зажималась,а потом с третьим в гостиницу уехала,а Женька плакала что её бросили одну,Марфа весь разговор на камеру снимала.Что завтра придумают.Тут же Кадони крутится,вот мразотный тип,Дашка его одна защищала,а он,скунс вонююючий.

0

312

Ночник от ЛЕЛЁКА.

Как закончилось лобное- Дашка все сидит- не может успокоиться. Маша К. призывает её не торопиться- дождаться своего мужчину. И вААще- Круглыхина считает, что женЧина должна подчиняться мужчине…Чья бы корова ….
В параллель показывают, как две правдоискательницы- Надька и Маруся доказывают друКдругу- что они не мести дабы- а справедливости ради!!! Ведь и та, и другая- за пары- просто им обидно, что пары все время нападают на одиночек- вот и решили они имЯм отплатить той же трехрублевой монетой!
Весь разговор этих деУшек плавно перетекал с лобного в ж/с, а потом их путь закончился в бассейной- под стойкой бара Тропикана. Вспоминали они, как именно Пынзарь мучил бедную Марусю- «трогал» её внешность- а ведь она- чиста бедная овечка. Но вот и она решилась танком пройтись по самой любящей паре. Попутно они расставили акценты, что это именно Женька предала Дашу- ведь Трулька с самого начала была в курсе начинавшейся агиткомпании «в борьбе за урожай»! Но неД! Она даже не подошла к ним- то Исть не бросилась умолять их, чтобы они не выносили это на всеобщее обозрение- неД, она стояла, беспечно встряхивала своими волосами и твердила- У вас есть видео? Ну и что!!! И вААще- эта Трулька просто подпинывает Дашку к воротам, дабы занять её тепленькое местечко. Итак- Женька – предательница. А ведь Дашка- ягненочек бедный, а ента- чиста злодейка с проститутскими замашками. Женька себя уже проявила на проекте- на ней места нет для очередного штампа.
Когда разговор Маруси и Надьки перешел в бар Тропикана- к ним присоединился наш милый Кадонюшко- а ведь он буквально несколько минут назад уговаривал Дашку и жалел её!!! Так вот- оказываеЦЦо- вчерашний поход в тот же бар был задуман не для гулянки, а дабы обеспечить себе алиби. Женька там чуть ли не стояла на коленях, и Дашка уговаривала всех не губить её- и теперь ВСЕ, кто был готов предоставить жареные факты- идут в отказ. И тут- как из пи***ды на лыжах- супергерой Маруси- Виктор Хориков- он разузнал все просьбе Маруси, и теперь докладает своей любимой. ОказываеЦЦо- Дашка вообще тусила там с двумя, а с третьим- ушла в гостиницу (во, неуемная девственница!!!)
Слышимость была неважная… Будет ли продолжение разоблачения- так и не поняла…
При всем разговоре красной линией сквозила- что девочки вообщем-то неплохо относятся к Пынзарятам, и они- ЗА отношения…
У Пынзарей в комнате рыдает Дашка- вокруг её- самые искренние подруги (!!!) Женька и Машка К. Круглыхина- на коне- ей дали слово- слушать её бред- утомительно…
- Человек- это удивительное существо… (какое важное открытие) Тебе судьба послала Илью (это она говорила Женьке), чтобы именно сейчас он помог тебе...И не надо им раскидываться… (так охота её заткнуть- пожалуй она- единственный человек, которого я не могу слушать спокойно!)
Машка сначала её уговаривала подумать, потом уже говорит, что если она уйдет- Женька ведь все равно останется её подругой- ВЕДЬ ЖИЗНЬ…( и дальше- словесный по***ос)
Дашка- Я испытываю большой негатив от Нади. Мы с ней помирились, но как только она начала говорить…я почувствовала, что начала «тонуть»- она воздействовала на меня энергетически- посылала какие-то импульсы. Я не могу рядом с ней находиться- я задыхаюсь. И весь коллектив настроен против меня враждебно- я не вынесу этого- мне плохо! Ну зачем они меня так?
Машка – Дождись Сергея… Ты не должна решать за него…
Дашка- Сережа поймет меня и уйдет за мной… Я просто не вынесу больше!
В городе все спускаются по лестнице с крыши. На площадке возле диванчика Бушина и Бузова решили поговорить о наболевшем- а именно о Пынзарятах. Ленка считает Дашку очень злой и завистливой (чё-то при слове «завистливая» мне стало смешно- кому там она завидует?? Неужто Ленке???- ИМХО) Бузова- Да неужели???
Ленка пытается привести какие-то невнятные примеры… Бузова охотно соглашается- Аха, она такая!!! ( самая беспристрастная ведусЧая!!!)
Спускается Клубника- а вот он не верит злым наветам на Дашу! И вообще считает, что их подставили.
Бузова- А почему же ты не высказался на лобном об этом??? (чё ответил- не помню- но вообщем-то грамотно выводил круговерть….)…

Все…
Да, кстати- похоже Ермакова разговор Хорикова по телефону записала- и теперь вертеться Витьку как ужу на сковородке… Маруська ради своих планов ни за что мальца утопила- теперь он будет скунсом… и ради кого? Той, которая послала его НАХ!!!

0

313

Добавочка к ночному от Сальдо

Корочи, у Маньки и НаТьки обломилось с видео. ИМХО - они расчитывали на видео от кого-то из сотрудников клуба. Седня все идут в отказ, даже бармен. Хорикова Манька взяла на понт, спросила - Гуляли твои друзья с Дашкой? Не ври, пригрозила, что перестанет общаться с ним.Дала время подумать 15 мин. Он перезвонил, НаТька приготовила диктофон ( НаТька теперь тоже с микрофоном).
На вечер Дашка сняла двух стриптизеров за час 2000 или 4000. НаТька поправила - 5000. Они возле нее терлись весь вечер. Потом Дашка бросила Женьку одну в клубе и поехалала с третьим в гостиницу.
Хориков сам предложил Маньке при наездах Сирожи ссылаться на него. Он будет ее защищать.

0

314

Ночной от demon017

Ночник можете не смотреть,на ругань Кузяк без тазика и побольше к телеку не подходить,такая мерзость,а больше всего Ритка старается,Щенком его обозвала при всех,сказала что он за базар никогда не отвечает,короче стала наезжать на ровном месте и ни из за чего,раздула такой скандал,Кузя уже не хочет свадьбы,она ему выдала что мама её всё организует и он не при чём,в ночном он вроде стал извинятся,но эта малолетка с печатями опять с наездами,ещё поганее серия чес с Пынзарями.

0

315

Ночной коротко от gul1903

.1часть.Кузи​н и Артем обсуждают Ермакову-не заметила-вроде-смот​рели на видео-Кузин смется-обсуждает ее внешность-Тортилла!​Рита сделала ему замечание-не надо говорить-за глаза,ты и про Рустама говорил-старый урод!Ты на людей гавно льешь!Кузин-а как ты про Кадони говорила-законченны​й мразота!Рита-это только ты-так можешь! начали ругаться-на все три части-Кузин орет-как потерпевший-не дает Рите сказать-ни слова-перебивает -истерит-отказался от свадьбы-я отказываюсь от свадьбы!Иди-отсюда-​шавка!Собирай вещи-и уходи!Там же Артем и Женя,Артем его успокаивает-уговари​вает.Кузин-звонит ее маме-я не хочу никакой свадьбы!Мне не нужно ничего!Она на меня сказала-щенок!С такой женщиной-я жить не буду!

Трубку -у него взяла Рита-мама,да все нормально!он вспылил-это же Женя!Мама-ты выпей таблетку-и ложись спать! И ему дай таблетку-вам завтра рано вставать!Рита-он сказал-свадьбы не будет! Мама-это мне такие завления-в пол-первого ночи-после всего,что я сделала?Не надо так-не надо! Свадьбы не будет!Кузин слышит разговор -по громкой-ну и мне-не надо!Кузин уже орет без остановок-Рита на него-звони своей маме! Он встал напротив нее-она сидит на кровати-орет ей прямо в лицо-ты должна подойти ко мне,и сказать-прости меня!Рита-ты завтра запрыгаешь!Рита-ты думаешь-моя мама скажет-а как же свадьба?Кузин-если тебе дороги отношения-возьми-и извинись!

Спальня Кузина-темно-уже сидит на кровати-все продолжают ругаться-но уже обороты сбавили.Рита-у меня нет никакого желания извиняться! Ты меня никогда-не напугаешь!Кузин опять обьясняет ей свое-переругиваются​.Пынзарей-не показывали.Занавес!​

0

316

Kutgalya о ночном

А в ночном в основном показывали, как Рита и Женя ругались,Женя даже жениться отказывался. Рита его всяко отругала, за то, что Женя выразил свое мнение, что Рита его не поддерживает, щенком назвала, что свадьбу ее мама устраивает, ну все в этом стиле.В конце вроде помирились....

0

317

Ночной от ЛЕЛЁКА

Ну я как всегда- смотрела не сначала!!! Блин!!! Видимо что-то серьезное пропустила. Прочитала вечерник- там ЭТОГО не было.
ВООбщим- во второй части Кадони УЖЕ ходит с белой повязкой на глазу!!!
На глаз похоже наложен бинт- в 25 раз сложенный- как сказал Артем- и закреплен пластырем. Блин, надо бы пожалеть мальца- а чё-то не жалко... Может конечно в первой части что-то произошло, что он НЕ ВИНОВАТ!!! Но чё-то уже не верится- где Кадонюшка- там сплетни- интриги- каверзы!!!
(если кто видел- напишите- как Влад получил в глаСС!!!)
На кухне сидят Круглыхина, СыПа и Руська... вроде говорили про Кадоню. Тот он спускается на кухню... и Руся сразу театрально начинает рассказывать про свою собаку- бультерьера Ванду, которая НУ НИКАК не может успокоиться- пока её наконец-то не запрут в "лемонарий" (блин, чё за слово?) - и потом пояснил- в собачник!
А она прям тащится, - продолжал вещать Петрович- попьет свой кофе на ночь- и уже в своем закутке успокоится. И никак не может без этой ежедневной процедуры...( и ни разу Руся не глянул на Владушку, на чьи уши лилась эта трогательная история...)
Кадоня чё-то сдерзил Руське- Руся вальяжно развалившись на диване- только махнул по-барски рукой- Ой, вали уже отсюда...
Позже Влад лежит в своей комнате- аки в лазарете... Возле кровати стоят Жентка Ф. и нов.Илья.
Влад- Можешь сказать своей Даше - СПАСИБО!!!
Ж.- А она-то при чем???
К. - Конечно, на них всех три дня грязь льют и льют, а я только - так - поеснул- и вот тебе на!!!
Ж.- Вот именно- ты вроде неплохо относился к Даше, а с этой историей она разочаровалась в тебе!!! А в чем вообще-то она виновата???
К. - Все стояли и смеялись... А Пынзарь всех больше обезьяничал... А Дашка смеялась...( вот блин, трагедь! Да Дашка наконец-то поняла, что с них слезли и появился новый объект для глумления!)
Ж.- А что же твоя Наденька??? Она вообще развернулась и пошла к себе в спальню! Что же она не защитила тебя????
Чуть позже Женька и Илья приши на кухню. Рассказывают, что им жалко бе-е-е-е-дненького Влада. Может даже ему показаться врачу???!!!!
Артем- Да у него там небольшая царапина на скуле и ФСЁ!!!!!
Женька- Блин! А нам сказал (или они подумали?- вот это я не помню, что у него разорвано веко!!! и лопнули сосуды!!!)
Все ржут...

В городе в своей комнате - Света и Алекс лежат на кровати. Светка капризничает- Ты меня не любишь... Докажи... Мне надоело...
Сашка - Ты чё- сдурела?- поцелуйчики- обнимашки... Лямур- тужур...
Но!!! Светка уже считает себя отдельной боевой единицей на проекте - свободной от Алекса!!! Видимо мстит за то, что малыш до сих пор не делеает ей предложения....

0

318

Ночной-коротко от gul1903

1част​ь.Кухня поляны.Рустам про Кадони-при всех-я решил так-я его до завтра-облюблю!Все смеются. Ермак.-вам не стремно-такое обсуждать?Маха-а что,Кадони-святой?д​аша-Ермак.-а когда вы-всей толпой шли-против него-я единственная-за него защищалась!Ермакова​-вы чего толпой-на одного человека летите?Кадони-там же на диване-Даше-да тебя зависть изнутри раздирает,что столько-внимания-те​бе!Алекс-Света-игрищ​а-разговор-ни о чем.

2часть.Кадони зашел в мужскую спальню-там Рустам сидит на своей кровати,там же Илья-москвич.Кадони​-жалуется Москвичу про Рустама-добавил-это​т петушок!Рустам спрыгул в секунду с кровати-стал-со всех сил тащить Кадони к двери-орать-тот сопротивляется-Руст​ам тащит-почти-что вытолкал со всех сил-можно сказать-подрался с ним.Кадони держится за лицо-ушел в ванную комнату.Ермак.-орет​-вы че делаете? Рустам-он меня провоцировал-тяжело​ дышит.Ермак.-ты ему порвал пиджак! И разбил лицо!В ванную зашел Илья-Кадони-ты можешь обьяснить-что случилось?Артем -рустаму-ну ты его жестко кинул!Алекс-и Света-разговор на пустом месте-ни о чем.-долго.Рустам в женской сп.Бушина-может ему лед приложить?Не надо было бить!Бушина-он на тебя первый начал!А глазик? Ничего! Заживет!Ермак. в ванной комнате-возмущается​,там же Кадони.Ермак.-он тебе цепочку порвал! Пиджак! А на Пынзаря он никогда не лезет-знает,что получит!Маха уже в мужск. спальне.Рустам-я ему сказал-выйди из комнаты! Он сейчас зайдет сюда-и начнет-по новой!Маха-за царапины-извинись!Р​устам-ну,была у нас шутка-посмеялись бы-и хватит!А он же все продолжает!Алекс со Светой-все болтают-нио чем-долго.Кадони на кухне-видимо оказали-первую помошь-на глаз наложена повязка-глаз-под бинтом.Кадони-обьяс​няет-я ему по другому-отомщу!Он вскочил за то,что я его назвал курочкой!Зашел Рустам-Кадони-я с тобой не буду разговаривать! Ты мне должен-за пиджак!Рустам пытается с ним поговорить-тот отмахивается.

3часть.Рустам-н​а кухне-опять цепляет Кадони-иди отсюда-помоешная крыса!-грубым голосм.Иди отсюда!Опять Алекс и Света-все те же разговоры-ни о о чем.Кадони лежит на своей кровати-там Женя и Рэпер.Кадони-пусть теперь Даша порадуется-она так хотела,чтобы-у меня такое было! женя-а причем-здесь даша?Кадони-мне очень жаль,что я с ней-общался!Все на нее выливали ушаты грязи-а я только брызнул!Женя-а почему на кухне-Надя-твоя подруга-за тебя не заступалась?.на кухне все обсуждают эту тему.Маха-надо посмотреть-что там унего-под глазом? Рэрер-он говорит-у него там сосуд лопнул! Занавес!

0

319

Ночной от Kutgalya

В городе Алексу кто-то позвонил, вроде девушка, Света типо ревнует, звонок сбросили. Света заставила Алекса перезвонить, чтобы по громкой связи послушать..На поляне Илья вешает зеркало Маше, тут же Лена, советами помогает, ну и Палыч фотюкает...Опять Алекс перезванивает, Света орет, потому что не на громкой связи, махается, Света падает...А на поляне все в восторге, от Звезды-зеркала, все збежались, все довольны...Алекс и Света все ругаются ...Илья новен. предлагает подружиться Маугли, Маугли за.
На поляну вернулся Глеб, его тут же Артем давай критиковать.А Илья у кровати Маши сидит, та лежит, ручки ей целует, Маша смущена, прямо аж вся не могу...Алекс подарил Свете подарок, букетик...Ну, так все сидят в женской разговаривают, о том, о сем. Вот новенькая сказала, что как мужчину, ее никто не привлекает, это Искра...
Женя на кухне выпытывает у Ильи слова любви...Кадони и Искра разговаривают, Кадони все у нее распрашивает о мужчинах, чем и злит Ермакову...Кадони и Надя лежат на кровати...А Илья на кровати Жени, массаж делает.Все .

0

320

Ночной от ЛЕЛЁКА

Алексу позвонила женщина. Света занервничала- требует поставить на громкую связь. Сашка отбежал от неё… Звонок прервался… Перезванивает- Светка уже вовсю психует, кричит- Алекс не слышит- убегает от неё- все равно не слышит. Та выхватывает телефон из рук- и со всей дури об пол- хрясь! Попутно ножкой от стула бьет Алекса по руке- тот отмахивается, Светка падает… Ругаются. Заходит Клубничка- те оба пересказывают, но каждый свою версию событий. Алекс- Дура, да это же из чистки ковров…
Света- А откуда они узнали твой телефон? Почему не ставил на громкую связь?
Саша- Да телефон- за 2 тыс. – там нет громкой связи. Мой телефон находится в базе (в какой базе?- я в танке!)- вот и позвонили! Ревнивая дура!
Клубника сидит ошарашенный. Я представляю его мысли- Куда я лезу- думает Глеб- тут такие страсти, и я со своими попытками ухаживаниями…
Алекс уходит…
Только мне не понятно поведение Светы- если она сама со всеми флиртует, и думает, что это- нормально- почему же простой звонок вызвал столько шума???
На поляне в ж/с Маугли вешает Звезду- зеркало- все довольные, Ленка помогает советами, Палыч фоткает. Решили, что в него с утра будут смотреться только «звезды»- то исть – Ленка и Маруся- остальным- нечего тут делать!
Разговор Ильи- нов. и Маугли- предлагают обоюдное сотрудничество- решили держаться вместе…
На поляну возвращается Клубника. Сразу видит грязную кухню- недоволен- Ну как всегда- срач!
На кухне сидит Артем и новенькая Нелли- уже подружились… Артем подсмеивается над Глебом, над его ухаживаниями- Ну и как считаешь- у тебя есть шанс???
Глеб- Да они только при мне четыре раза расходились… Скажи, Артем, что скоро у них уже закончится?
Артем соглашается. Тут подошел Кадони- А тебе надо было воспользоваться ситуацией, и в минуты ссоры- вбить между ними клин!
(они еще об этом рассуждают- бе-е-е-е-едные!!!)
Маугли делает массаж рук Марусе- мажет их кремом, попутно нацеловывая… Маруська приболела что ли?- лежит, закутавшись под одеялом. Маугли комплиментит её- как сняла боевую раскраску- такая миленькая становишься…
В это время другой Илья также заигрывает с Женькой на кухне- та выпрашивает признания в любви. Но Илья пока тверд- прошло еще мало времени…Женька опять начала- Я всегда хорошо отношусь к мужчине, пока…( ну вообщем- мыло- мочало- начинай с начала! Я уже все её слова знаю наизусть. )
Алекс вернулся домой с цветами- подарил Свете. Та расплылась в улыбке- но сказала, что не простила его еще… Сама на шею бросилась!!! Поцелуйчики- обнимашки- пазитиФФ!
Собрали вещи.. поехали- их провожает брат «Винченцо»! при шляпе!!!!
В ж/с на кровати Ермаковой развалился Кадони – расспрашивает нов. Искру- будет ли она добиваться Палыча?
И.- Нет! Он меня как мужчина не привлекает! Я же сказала, что ищу в нем соратника.
(на кровати Риммы сидит Машка К.- листает журнал- делает вид, что разговор её не интересует!)
Кадони- Ну а кто тебя интересует как мужчина? И вообще- ты познала мужчину? Была ли у тебя половая жизнь?
И.- Ничего себе вопросы! На проекте пока таких нет!
К.- Ну ты хотя бы намекни на свой типаж
И.- Семен Фролов..
Машка оживилась- Ленка (Бушиной)- слышишь? Пришла соперница!
« Слышь, а ведь это она…. Сучка крашеная!»- Кадони поясняет- Это мы из фильма- не бери на свой счет. Искра спокойна- как удав…
А Ермакова разозлилась- Давай вставай с моей кровати и вали отсюда!
К. – Наа-а-а-адька- иди сюда, я тебя обниму!
Надежда приваливается к нему- чмокаются…
А в комнате у Кузиных нов. Илья делает массаж Женьке…
Все…

0

321

Ночной коротко от gul 1903

1часть.Горо​д.Алекс-ему кто-то звонит по телефону-женский голос-Света-якобы начинает сразу ревновать его-разыграли сцену ревности-на худую троечку-креативят-о​чень слабенько.Она ничинает его быть,он орет-я перезвоню! она у меня бешенная!Обьясняет ей -это звонили -из агенства-где моют пол! Она хотела его еще раз ударить-случайно споткнулась-упала-о​биделась,ушла в комнату Инны-Алекс смеется.На поляне-Илья вешает на стену-подарок для Маши-губастой-огром​ная золотистая звезда-метра полтора щириной-,в середине-зеркало,на​ лучах звезды-в драпировке ткани-множество кармашков-для сувениров,или записок,под зеркалом-полочка-яс​сень пень-ему это сделали рабочие с поляны-все хвалят-рассматриваю​т.Это зеркало-звезда еще подключается- к сети-освещает полочку.Подключили-​хвалят Илью.

2часть.Илья-москвич и Рэпер лежат на кровати-болтают.Мос​квич-нам нужно с тобой-подружиться,и​ сделать одну историю!Рэпер-а я стобой-и не ругался! если бы было голосование-я бы против тебя не голосовал!Опять Алекс-Света-разгово​р-ни о чем.Приехал Глеб-на поляну-все обходит-со всеми здоровается.Маша-гу​бастая-лежит под одеялом-накрылась с головой-протянула руку Илье-тот мажет ей руку кремом-целует пальцы-хвалит красоту ее рук.Алекс и Светау езжают-Венц.понес им вещи-в ркуах Светы букетик-подарил Алекс.На поляне-новенькая лежит на кровати-Кадони-ты будешь добиваться Палыча? там же Маха-читает журнал.Новенькая-не​т!Мой типаж мужчины-Семен Фролов!

3часть.Женя и Рэпер-на кухне-ужинают-долго​ болтают.Кадони-болт​ает в спальне с искрой-это нов.-был секс или нет...что тебе нравится...Ермакова​ злится-гонит его с кровати-он смеется. В спальне Кузина-темно Рэпер делает массаж Жене.Занавес!

0

322

Ночной от Kutgalya

Женя высказала Жене свои притензии, что он за нее не засткпается. Высказывает свое недовольство и Маша К, ей не нравится то, что Палыч общается с Кадони, Маша запрещает Сергею, чтобы он пускал Влада в Машину и Палыча комнату...Хоть и Женя возмущена, но Илья немножко завалил ее на кровать и лег с верху!...
У​ Даши и Сергея идилия, Даша с Сережей сюсюкается, его это немного раздражает (Даша слишком сладкая)...А в женской супер мачо Венц исполняет перед Надей и Инной стриптиз, ему стыдненько, Венц жмется. Тут же Варвина, которая уже хочет Венца, она так выразилась. Девочки по ходу учат, что да как. А вот Кадони, тот иронизирует, не без го..на...А в комнате Даша и Маша играют с крыской, Элвисом крыску выставляя...Инна и Венц, Наташа и Андрей вернулись в город, где Внц и Инна долго спорили, то один ревновал, то другая. Инна не довольна, что Венц не ухаживает. Все ...кратко

0

323

Ночной (мой)

Женя начала доканывать уже нового Илью…с претензиями…не защищает он ее. Если он хочет с ней строить отношения, то должен ее защищать. Кто-то ей сказал, что она пустая, ветреная и легкомысленная.
Маха и СП в своей комнате обсуждают Кадони и меру его наказания. Маха не хочет, чтобы СП общался с Кадони. СП против такого наказания…..не мера это.
Илья и Женя хохочут, Илья ведет ее в мужскую спальню……разборки по поводу поведения Ильи…все о том же. Илья предлагает ей написать условия на бумажке….что ей не нравится. Играются…валяются на кровати.  Женька добьется, что и этот ее бросит.
Реклама
Анонсировали стриптиз Венца……
Дашка кого-то обзывает маленьким противным поросенком……оказалось Пынзаря. Тот лежит в палатке…играет в комп.. Дашка настроена игриво…видимо отравление прошло. Пынзарь же надут…играть не настроен. Дашка сюсюкает.
Ж/с. Венц в шляпе…косит под Алекса. Включили музыку…..Венц снял куртку…ему стыдно. Инка просит снять штаны. Потом шляпу куда-то запулил. Кадони назвал танец …старая бабка у гардероба. Музыка из сотки Варвиной…..она подстегивает Венца…я уже тебя хочу.
Венц снял рубашку…..бросил…Кадони…рубашка уцененная..10 копеек. Венц просит комментировать дальше…ему даже интересно стало.
У Пынзарей завывают Дашка и Маха. Пынзарь в палатке, СП тут же. Маха с крыской.
Венц все танцует….водит руками по телу… Кадони и Инка….а что ты чешешься? Болеешь что ли? Жалкое зрелище…Венц как юродивый на рынке
Потом
Дашка рассказывает анекдот. Две блондинки общаются. Первая - А компот варится только из фруктов или и из овощей. Вторая- Дура! Из овощей это уже борщ.
Этот анекдот вызвал приступ смеха у Дашки….заливалась не по-децки…..
Пынзарь не очень оценил юмор. Дашка доооолго не могла успокоиться…
Городские собираются домой. Нацепили на Венца шляпу и почапали к воротам. Венц натырил огромный пакет с продуктами……и пошел в обход.
Реклама.
Анонсировали ругачку между Инной и Венцем…..что-то про готовку и Кадони.
Город. Венцу очень понравился сюрприз Черкаса. Инка предъявляет Венцу….ей тоже понравился сюрприз Черкаса, а Венц ей никогда не делал сюрпризов.
Потом выяснилось, что новенький Володя на самом деле пришел не к Буш, а к Инке. Она уже общалась с Вовой у бассейна. Венц спалил Инку по полной…….Буш прикрытие для Вовы. Инка оправдывалась и поглядывала в камеру. Венц про Кадони и то, что Инка с ним заигрывала. Инка парирует…они 3 месяца живут вместе, а он ей даже открытку не подарил.
Потом про готовку….Иннка не готовит, а инка не хочет ему иногда готовить…из-за того, что он ничего не делает для нее. Венц тупит…..Иннка выходит из себя.

Все

0

324

gul1903

У нас-прошел ночной-Габозов и Сокол все вещи собрали-но пока не ушли,а Рустам в женской спальне-сказал:Габозовы остались до завтра-они все выяснили!Видимо слова-все выяснили-означают-сходили к оргам,они их оставили до завтра?А еще Сокол-когда в ночном укладывала все вещи-Габозова долго не было-может-ходил-утрясал вопрос с уходом-говорят-все документы держат у оргов.

Коротко-ночной.1часть.Все толкутся в комнате Габозова-Сокол складывает вещи-мы бы давно ушли с проекта-если бы не этот тест!Мы-люди популярные-мы везде устроимся!-быстро укладывает вещи по сумкам.Артем,Кадони и Рустам-отговаривают.Кадони-весь периметр против меня-мне нужна ваша поддержка!Артем-Оль,ну вы че-...ерней страдаете?Ну,и че вы будете теперь делать?Габозов -мои друзья-все переженились,и всех уже-дети есть!Ермак. лежит в женской сп.-листает журнал-болтает с Машей-ну и пусть -идут!Уходят-по собственной глупости!Это смешно-то мы Хорикова подговорили,чтобы он так сказал,то и тут я-виновата! Пол-страны вздохнет спокойно! Уйдут-одним мопсом меньше станет! Маша-сидит-поддакивает.

2часть.Даша,Пынз.,и Женя-болтают.Пынзарь-он говорит,я 10 дней был в отпуске-и не хотел сюда возвращаться!Будет обидно-если лни уйдут!Женя-а в городе все обрадуются!И Черкасов сказал-пусть-уходят!даша возмущается-а зачем она уходит? Из-за этой неудачницы?Маша-губастая и Илья выясняют отношения.Маша-у меня никаких чувств к тебе нет!Мне-напарники-не нужны!Илья-а ты же говорила-по другому! Мы же-хотели молчать -о том,что говорили-за периметром?Начинают выяснять-о каком-то секрет.разговоре-за периметром-спорят-пошли к Клубн.-выяснять-кто-кому-что-передал.Ругаются-Маша-орет на Илью.Даша пришла в комнату Габозова-уговаривает их остаться-меня тоже оставили-тогда до утра-и утром-я уже по другому думала!Сокл-я так не могу! Меня выставляют в таком свете!Даша-а Ермакову-выставляют уродиной-на всю Россию! А ей куда ехать? В Орел? К маме-в 1-комнатную квартиру?Ей-то-что пыжится? Она ползала-перед твоим мужиком!Сокол-все собирает вещи-вся комната-в сумках.Маша-пришла с Ильей к Глебу-ругаются-выясняют-кто-кому что-говорил-спорят-... аты говорила...строить отношения...-долго.Маша оказывается на кухне-сегодня-сказала Глебу-где-я,а где-Маугли?Нас ничего не связывает! Отказалась от него при Глебе-поэтому пошла какая-то разборка. 3часть.Даша все уговаривает Сокол-остаться-ходит по ее комнате-за ней-по пятам-уговаривает.Сокол-меня коллектив-не любит!Ддаша-это такой бред! тупизм!Я когда хотела уйти-уде представляла себя-под теплым крылышком сестры-думала-вот пойду на спа!на укладку!Они там все-радуются! Не уходи!Зашел в комнату Габозов-Даша-Саша,останьтесь-до завтра! Он молчит-все собирает в сумки.Рустам в женской спальне-Ермаковой-Габозовы остались-до завтра! Они все выяснили!/Видно-орги оставили их до завтра-не разрешили сразу-уйти/Ермакова-еще один пары-на своей совести-я не выдержу! Они же не ушли-после ее измены-а тут засобирались-сидит-обсуждает.Занавес!

Отредактировано Sam (2009-05-30 22:39:01)

0

325

ЛЕЛЁКА

Весь ночник- уговаривание Гобозов одуматься- сначала их уговаривали Кадони и Артем- потом на смену им пришла Дашка. Пересказывать не буду- ясно, что может говорить Дашка- Да ты чё!!! Неужели дашь ЭТИМ возможность праздновать? Я была на твоем месте- и сейчас рада, что просто ночь переночевала с мыслью об уходе. И сейчас не жалею. Очень много и долго танком прошлась по Наде.
Кадони тоже припоминает такой случай из своей жизни на проекте.
В это время- показывают все время в параллель- Надька сначал с Маруськой- об уходе Гобозовым. Ей будет не жалко, если эти уйдут, потому что они изжили себя на проекте. И пол-страны вздохнет с облегчением с их уходом.- Это мнение её- ОБЪЕКТИВНОЕ, ничего ЛИЧНОГО! ( я тут так смеялась!!!)
Когда Руська пришел и сказал, что вроже они остаются на ночь, а завтра уйдут- начались споры- кто уйдцт- кто-не уйдут. Надька- Я не переживу ухода ВТОРОЙ пары из-за меня (имела ввиду Семика и Наськи)- да никуда они не уйдут. Раз уж не ушли, когда была измена...
Маруська беседует с Ильей- Маугли. Он хочет все-таки внести ясность- нужны ли ей его ухаживания? Маруська сказала, что нет- и вообще в ближайшей перспективе ей вообще НИКОГО не нужно. (Блин- еще одна вековуха на проекте!!!)
Были разговоры с Клубникой- кто что сказал- ну и так ясно, что пара Маугли- Маруся была фальшивой- да только Маруська решила соскочить с этой фикции- и Маугли напрягся!
Все...

+1

326

gul1903

Ночной-в несколько строк.Варвина-с подругами-все еще в нарядных костюмах-дневной не видела-вроде-как восточных красавиц-сели перекусить в комнате Черкасова.Варвина предложила буженину-осталась от Черкасова-успела вставить,что-он очень жадный на продукты-не разрешал кормить Венца.Кузин на поляне-на кухне-кративит,говорит,что пока спокоен,но что будет-завтра,перед дверями загса-не знает,может будет волноваться.Долго-изображает-как открывается завтра перед ним с Ритой-в загсе-дверь-как играет музыва-и идет их регистрация.Затем-Клубничка провожает его до ворот.

Варвина все укладывает вещи-сообщает-Черкасов "уехал бухать"-она такое терпеть -не намерена,Бушина ее успокаивает-тоже-поливает Черкасова-очень долго.У Варвиной откуда-то взялось-много больших-новых китайских сумок-нераспакованных-она собирает туда вещи.Дверецков с Инной-сидят-обсуждают Варвину и Черкасова-помирится? нет? простит? непростит?-долго.

В женской спальне-темно-Ермакова и Маща-губастая- о паре Черкасова.Ермакова-я их любила-как пару.Бушиной -опять нет.Варвина-пока в городских квартирах осталась,тк показали-что Маха и Маша-уже на кухне,на поляне-Варвиной-нет.Черкасова-не показывали.Все.

0

327

missiya_nevipoln...

В ночном ничего особого я не увидела. Жуль не возвращался. Разговоры, разговоры. То на поляне, то в городе ( Табуретка-Бушина и Инна-Дворецков). В самом начале ночного в комнате у Жуля Варва потчует дам всякими вкусностями, обратите внимание на её телеса оголённые. Я спокойно могу понять, что в 40 с лишним можно иметь живот с признаками целлюлита и складочки на спине, но нерожавшей девушке, да ещё, типа, танцорке....Все остальные рядом с ней просто стройняшками и конфетками смотрелись. Если завтра в серии так ничего и не объяснят, то выгон Жуля вообще непонятен зрителям будет. Как они, интересно, его будут на лобном аргументировать????? Уже насаждают мнение в вечернем и в ночном, мол, избил, избил, руку поднял на эту овцу, негодяй...
Сальдо
ИМХО - "Подводный камень уже случился". Команда "Фас" уже дана. Варва срочно собирается на поляну, что бы не было лишних вопросов про уход за любимым.

Оказывается Жулька днем сказал Буш, что ему с Варвой скучно. Инна рассказывает, что Жулька Буш сказал, что Варва его раздражает.
(не показывали такого и не мог такое ЗяблеГ сказать, он до конца продолжал во Флагмана играть). По словам Буш Жулька так ЖЕСТОКО поднял руку на Варву. По словам Варвы Жулька ушел бухать, на какой-то концерт.
Натька вообще убила , она считает, что пара флагманов - единственная пара на данный момент на проекте у которой есть чувства, отношения, любовь!!!

Попугайчик еще жив. Видно было, что летает в клетке, но близкого кадра не было

0

328

Ночной (мой)

Молодожены перед входом в рестор. Народу куча. На стене рестора большой плакат с фото Кузи и ритки.
Тамада начал конкурсы. Тарелку бьют…наступили вместе, разбили.
Буш и Варвина. Варвина прикрывая лицо, переживает. Машка пришла…вместе с буш успокаивают Варвину…рассказывают, какие женщины всепрощающие…..а Черкасс какашка.Буш собственно не хочет ничего плохого говорить про Черкаса….он и так наказан.
На кухне  обсуждают Черкаса и Варвину. Разговоры про избиение Варвиной….мне чего-то не показывают : ((((… Руст….мы не судьи здесь….пытается оправдать Черкаса…он переживал, плакал и т.д. Это стыдно и позорно вот так уходить. Говорят о том, что Черкасс позволял себя любить, а Варвина любила его…бред ..
Свадьба: )))) Все в ресторане. Мужичинка из администрации Павлопасадского округа….поздравляет.
Реклама.
Анонсировали Поцелуи молодоженов, признания в дружбе и любви Буш к Варве, и руст о легендарном месте…Дом2

Кухня. Мусолят ситуацию……из-за чего больше расстроился Черкасс…..из-за Варвиной или ухода с проекта. Инка уверена, что из-за проекта. Руст говорит, что никто не в праве его осуждать. Дом 2 это легендарный проект…его смотрят миллионы…когда-то Руст рассказывал ему, что проект это живое существо. И конечно Черкасс искренне переживал уход отсюда…проект это часть его жизни.
Руст говорит, что Черкаса любили многие девчонки, и только одна его не любила никогда, та, которая зайдет в эти двери…..Снег согласен…..заходит Буш. Руст спрашивает буш,…..а если бы Черкасс остался варвина была бы с ним? Буш…конечно была бы…простила бы и дальше бы влюблялась. Варвина с лицом стоика пришла в гардеробную и уселась у батареи….грустить видимо : )))
В ресторане Гобозовы говорят тост…сказала Сокол пожелала любви и поменьше скандалов. Гобоза хотела пропустить, но тот вырвал свой тост….поздравил
Буш о превратностях судьбы….лечит Варвину, которая лежит в кровати. Ты чтобы не говорила мне…я знаю, ты влюблялась в него. Буш о том, что прожила с Семеном год и потом что-то узнавала (не расслышала)
На свадьбе говорят тосты…пьют шампанское. Маман Кузи сказала тост….при этом слышно разговоры домушников в ресторе. В конце тоста маман сказала горько, и молодожены слились в поцелуи.
Буш продолжает лечить….ты влюблялась в него….у вас не было обоюдных партнерских отношений и тратата. Буш опустила Черкаса….он сказал на лобном, что Варвина стала ему дорога как друг….он унизил ее этим…..она же не уродина, она прекрасно знает, как к ней относятся мужчины (меня больше интересует, как она к ним относится)
Реклама.
Анонсировали Машкино….это хорошо, что Черкасс ушел и чью-то игру на пианино в старом доме…игра так себе…двумя пальцами…играл парень.

Буш успокаивает Варвину…сейчас отдыхай, готовься к гастролям, потом съездишь домой ….а потом поедешь отдыхать.
Старый дом. СП и два новеньких. Бывший милиционер или кто он….играет. Парень в очках назвал его Паулсом в пятилетнем возрасте.
Инка, Буш и Машка успокаивают Варвину……тебе бы к морю съездить.
Пятилетний Паулс пытается под свое брыньчанье рэпнуть…ничего не получилось, и он продолжил мучить пианино. Парень в очках стебает Паулса……красиво, божественно….нет, воздушно.
Варвина разговаривала с Андрюхой….когда второй раз бегала за полотенцем. Машка что-то про Черкаса. Варвина….я не хочу плохо о нем думать.
Машка…если это любовь, то он найдет и время, и место для встречи, а если нет, то значит, так надо было. Варвина согласна.

все

0

329

Ночной коротко от gul1903

1часть.Посл​е лобного-все собрались на кухне-тема одна-уход Черкасова-все его клюют-стараются.Инн​а-Черкасов два раза ее избил!/Когда? Покажите?/.Все его осуждают-...он офицер...мужчина...​поднял руку...Свадьба Кузиных-вышел с поздравлениями мужчина-не поняла-кто-очень шумно-поздравил-вру​чил конверт.

2часть.Кухня поляны-все еще сидят-поливают Черкасова.Рустам-мы​ живем в легендарном месте-это легенда нашей страны!А Черкасов потерял здесь свою жизнь!Зашла на кухню-Бушина-залива​ется соловьем-поносит Черксова-долго.Все-​молчат-слушают-никто​ за него не заступился.Бушина-а​ Наташа его уже простила! Вот-такой она человек!Варвина прошла в дом,сняла обувь-у гардеробной-села в уголочке-сидит одна-что-то думает.Свадьба Кузиных-поздравляют​ Сокол -Габозов-сказали-по​дарок скоро подвезут.Варвина уже окопалась в своем углу-лежит на кровати-накрылась одеялом-вид у нее как у пострадавшей.Бушина​ сидит напротив-жалеет-усп​окаивает-долго-...я не думала...ты так влюбилась...а ты его только-раздражала.С​вадьба Кузиных-поздравляет​ его мама-пожелания-все кричат"горько!"-цел​уются.

Варвина все лежит-"принимает соболезнования"-вид​ у нее страдальческий-тепе​рь сели ее успокаивать Инна и Маша-он занимался рукопркладством...у​ тебя скоро сессия...скоро-гаст​роли...нужно тебе ехать в отпуск-может дадут...Бушина-меня​ угнетает,то,что тут такие люди!Общаться не с кем!Маша-губастая-а​ у тебя столько синяков осталось! Варвина-страдальчес​ким голосочком-ну,немно​го! Нов.который пришел к Жене-пиликает на пианино-подбирает какую-то мелодию.Палыч и Володя слушают.Занавес!

0

330

Ночной (мой) кратенько

Сегодня бенефис Труляли....весь ночной о ней....разговоры о флагманах вместо рекламы. :)
В первой части СП, руст и Илья (рэпер) говорят о Труляля. Сп и руст уверены, что в труляле есть что-то роковое. ведь 3 ее бывших ухажера ушли с проекта....и не по голосованию, а их выгнали. Илья не верит в роковитость труляли....он считает это совпадением. Сп и руст не согласны.... она роковая. Долго перетирали Трулялю....сошлись на том, что она настоящая ведьма.
Во второй части. Илья и парень в очках пришли к пынзарям в комнату...там Труляля (прописалась, видимо третьей)....пришли парни с платком...завязывать Труляле глаза. пытались
Варвина рассказывает, что Черкас написал большую надпись на стене в городской квартире...трогательную. Натька цитирует...смысл такой, что любите искренне, дорожите тем, что имеете...как-то так.
Варвина рассказывает, что Черкас звонил и говорил, что варвина не правильно поняла его фразу о потере ее как друга. У них был секес....все у них было и конечно она не хочет считать себя другом после этого.....у них были не дружеские отношения. Машка удивлена....она думала, что у них платонические отношения....и конечно теперь удивлена поведением Черкаса.
Трулялю привели на романтик к Денису (вроде так его зовут). Романтик проходит в башенке на языке. Денис как-то окольными путями лез на башенку....упал , зацепился за сук и опять залез.
В ж/с уже разговор про Дашу, которая толком не зная ситуацию флагманов, как-то резко высказалась о Варвиной. Далее про жаждущих крови Варвиной, которые говорили, что она улыбалась на выгоне Черкаса.
Романтик. Денис признается в симпатии к Труляле.....Труляля строит из себя стервЬ. ....предъявила Денису за симпатию еще к Варвиной.....хитрый он...по ее мнению. денис хочет сначала подружиться с человеком, узнать его, а потом уже строить отношения. Труля говорит, что попытки Дениса ни к чему....у них серьезные отношения с Ильей...он стал ей дорог. ....Она не хочет продолжения ухаживаний с его стороны.
Денис будет проявлять симпатию....ее право принимать или не принимать ее от него.
В третьей части Руст с Трулялей в Спшной комнате. Руст хочет знать, куда Труля дела мозг Маугли, когда вскрыла его черепную коробку. Труля сообщила, что его там не было....она вскрыла череп...там ничего не оказалось, и она помахала ему ручкой (чует мое сердце....у нас новая домдвашная звезда появляется....прям выталкивают ее на небосклон)
Спшная комната Снежки, CП, рэпер и Руст. Руст рассказывает, что смотрел эфир тетов с Трулей о походах в клубы. Руст говорит, что Труля класть на всех хотела...ходила, говорит, и буду ходить по стриптизам. и тут входит Труля....сообщает, что Денису она сообщила о своих отношениях с Ильей и просьбе не ухаживать за ней. Потом было про мозг. руст собрался уходить
На кухне Машка спрашивает у Кадони, будут ли у нее дети... Кадони- будут. Машка хочет мальчика. Кадони...если со мной, то мальчик....а так будет девочка. когда будет? через 2-4-6 лет. Машка категорически не хочет девочку....у нее все по ее линии с девочками. Машка....а папу девочки любить буду? Кадони....это уже сложный вопрос.

все

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2