от BRONZE
1 часть. Кухня. Венц докапывается до Кадони по поводу Инны. Венц Кадони: "Кто ты, если живешь с падшей женщиной, тьфу!" Входят Инна и Пынзарь. Венц Инне: "Жирная тварь". Кадони: "Как ты можешь оскорблять женщину, которая жила с тобой? Ты имбецил". Венц: "Если я ущербный, то ты несостоявшийся. Вся твоя красота - в кольцах и сережках". Кадони: "Если ты считаешь, что у меня есть женская красота, то ты определенной наклонности". Венц: "Я плюю на тебя, тьфу (несколько раз)". Инна: "Венцешка бесится". Все смеются.
Женская спальня. Черных, Снег и Труляля. Снег плачется, что стух в паре, ему отказали в заселении, теперь он сам будет решать заселяться или нет
2 часть. Все выбегают на улицу. Там возле бассейна Маугли с букетом цветов приглашает Труляля на прощальное свидание. Прибежал Илья. Женя хочет расставить все точки в отношениях, но цветы отказывается принять. Маугли уговаривает ее, говорит, что это не свидание, а прощание. Илья возмущается, но в итоге всё же уговаривает Женю идти расставить точки. Маугли зовет Илью с ними. В итоге уговорили. Женя и Маугли пошли к бассейну, сели в лодку. Маугли: мой подарок посвящен тебе, чтоб мои чувства остались в твоей памяти. Включает минифильм с романтическими моментами и поцелуями между Маугли и Женей (титры там такие типа "мое сердце плачет без тебя"). Женя: "К чему этот подарок?" Маугли: "Это прощальные слова". Просит прощение, хочет, чтоб они остались друзьями. После этого сразу уходят в дом. Дальше Маугли и Пынзарь выясняют, кто именно монтировал эти нарезки в минифильм, спорят.
3 часть: Мужская спальня. Труляля подходит к Илье. Женя: "Ну всё, он теперь не полезет в наши отношения, я показала ему всё свое отношение, я этого человека давно вычеркнула из своей жизни". Илья корчит обиду страшную, что она пошла на это "свидание". Типа, она вчера говорила, что больше к Маугли даже близко не подойдет. Женя: ну я же не хотела идти, бежала за тобой, а ты сказал Иди, что не будешь обижаться. Илья ходит бубнит. Пришел Гобозов. Илья завел свою шарманку, мол вчера сказала не подойду, а сегодня пошла. Короче одно и то же по второму кругу. Всё