Ночной от gul1903
Поляна-приехал Пынзарь-в руках пакет и,лукошко с клубникой-прошел в свою спальню,на языке все готовят шашкыки.Даша-лежит на кровати,читает книгу-не обращает на него внимания.Пынзарь начинет сюсюкать,предлагает помыть клубнику,-пытается помириться,Даша предьявлест ему претензиии-мирятся,болтают.Даша-я как жена моряка-весь день тебя ждала!-вытащила большую фотку,где Пынзарь еще со школьного выпускного-сравнивает его-смеются.
Лев сидит с Ермаковой на кухне-на диване-болтают.Лев-я ловлю себя на мысли,что очень плохо,что не прошел кастинг в первый раз-до Тишко и Черкасова-меня вызвали второй раз!Может было бы все-по другому!А теперь ей-не до отношений!Ермак.-а ты стань ей близким человеком!Она пока -зализывает раны,но ей будет -приятно.Она испугалась -внимания. Лев-в-внимательно слушает.Ермакова-мы хотели тебя выгнать,а она сказала-не надо его трогать!
В городе-Венц-сидит в комнате с Ильей и Женей-собрался ехать-завтра на поляну-ему нравится Саша,Иннна вроде-уехала,Илья учит его-ты просто с ней заигрывай!-дает ему советы,случайно назвал Женю-Сашей-та обиделась-а ты уверен,что я Саша?
Саша и Сережа-в комнате=там темно-сидят на кровати-болтают.Саша-Глеб здесь зажрался! У него на голове корона!Он считает-что ему все должны,а сам не представляет из себя-ничего!Сергей-а я Рустама-сегодня увидел-первый раз-у него лицо такое-!-смеется- а как сним Неллли? Вика-да никак! Она-ведет с ним достойно,а этой Викой можно управлять-здесь вытри,здесь-прибери,тут-сопли подотри-это же Вика!ты считаешь -Рустам будет с ней?Сергей-нет,100 %! С ней -он не будет!Саша-ты не общайся с ним,с ним нельзя общаться-ты не будь под ним-будет пытаться тебя пресссовать!А мне его-как клопа!Я с ним дружит не буду,но мы здесь должны быть -все вместе!Он просто-гавно!Сергей-а ты давно тут? Саша-я сперва в шоке была-кто с кем тут дружит!Я с ним общаться не буду-он лицемерный и гнилой!Он же Вику использует-кто к ней пойдет?Она веселая,а он ей дает шанс!Разве у них будут отношния? Они совсем-разные-два разных два разных полюса.Занавес!