Ночной от Ларисы Лукк. 15 июля
(Очень скучный)
Даша вернулась из города на поляну. Очень долгие и слащавые муси-пуси… ч*оки… ч*оки… ничего содержательного.
Основное это разговор Кадони и Бушиной. Сначала колдун гадал Лене на картах. Бла-бла-бла… Рассказывать в подробностях не имеет смысла.
После гадания долгая беседа.
Кадони – на тебя же никто не давит, чтобы отказываться от проекта.
Бушина – он на меня давит, его и меня уже не устраивают просто встречи. Я уже жила гражданским браком и не раз, я больше не хочу таких отношений. Собчак меня не понимает, зачем мне штамп в паспорте, а я от этого испытываю кайф, я уже готова строить серьёзные отношения. Он же не только занимается бизнесом, он поёт, записывается, у него уже есть поклонницы в Интернете, он хочет стать звездой. А я уже готова уйти в семью. Жить с певцом для меня неприемлемо. Я знаю, что это такое, постоянные поездки, гастроли.
Я уже вкусила известность и славу. Если бы я была обычной, то мне было бы за гордяк ездить вместе с певцом, со звездой на гастроли. Но у нас всё наоборот.
Кадони – для мужчины самое главное самореализация.
Бушина – мужчина должен заниматься бизнесом, зарабатывать деньги. Я ему предложила заняться творчеством попозже, но он хочет сейчас. Если бы я оставалась на проекте, то меня бы устраивала его певческая карьера, но я то собираюсь уходить в семью. Он обижается, что я сомневаюсь в нём, что не поддерживаю его стремления к творчеству сейчас. Он симпатичный, около него много тёлок крутится. Но ему надо будет приложить очень много сил, потому что он забирает девушку с телепроекта, у меня уже свои заморочки, своё мировоззрение, я смотрю на жизнь иначе, чем какая-то другая тёлка.
Кадони – а что говорят родители? Ты познакомилась с его родителями?
Бушина – мы живём с ними. Они нас поддерживают, считают, что если любим друг друга, то надо организовывать свадьбу. У меня с ними хорошие отношения.
Представляешь, вот мы отдыхали вместе две недели, я даже телефон отключила, была в полной эйфории, но там другая жизнь, море, солнце, песок, «всё включено», но здесь же всё будет совсем по-другому, хотя мои чувства к нему не остыли и после приезда.
Кадони – всего в этой жизни просчитать невозможно. Ты представь сначала, сможешь ли ты жить на проекте без него, а потом, сможешь ли ты жить с ним, но без проекта.
Бушина – мне снился именно такой сон, мне будет плохо в любом случае. Он меня не понимает, считает, что я должна ему довериться и всё будет хорошо.
Вот и весь ночной. Нет, ещё забыла, что Нелли и Аня сидели вместе у бассейна и кормили конфетами местную собаку. Закормили так, что собака после этого чуть весь бассейн не осушила.
ЗАНАВЕС.