Горшок от ЛЕЛЁКА.
По темам- не последовательно.
В ж/с – игрища- массовик-затейник- Венцик. Я так и не поняла условий игры. Но что приятно поразило- все около уголка Римки-Надьки тусуются- почти все, даже та, о которой зареклась говорить- но сидела в сторонке- как наказанная, только смущенно улыбалась.
Венцик феерит- бегает. Как ужаленный, нацепил к поясу брюк впереди фольгированную елку- все смеются- ПАЗИТИФФ.
Позже- у Надьки испортилось настроение- лежит на кровати пластом, уткнувшись лицом в подушку- все ходят на цырлах-«Надя грустит»- чё-то паханством запахло.
Венцик Кузе- Не знаю, что с ней происходит. Кузя ломанулся в м/с к Никите- «Вы будете заселятся в понедельник?»- Наверное, да. Но не потому чтобы отомстить, а чтобы .. (и тут что-то про корону сказал, наверное про Х.)
Кузя- к Надьке- начал успокаивать, шепчет ей на ушко, мол, Никита сказал, что в понедельник будете заселяться.
Она жалится ему, что он вообще к ней не подходит. Со всеми общается, а к ней- не подходит. Кузя говорит, что ему надо дать дня два- ну не может же он сразу к ней переметнуться! И это не месть!
Другая тема- в городе.
Вика и Степа поют караоке- Вика исполняет песню Долиной- довольно-таки хорошо. Оказывается она даже училась в музыкальном училище. Одета скромно- в сером свитерочке, поет- при этом танцует.
Ксения стоит у плиты- ревниво поглядывает в отражение в зеркале.
Степка поет- песня офигенная- я так и не поняла- чья песня! Если кто знает- напишите, чья!
Степка предложил спеть дуэтом.
Тут заходит Черкасов, стоит у двери, в глазах зависть. Ксении- Уведут ведь у тебя Степана…
Позже Вика пришла в гости к Че. Тот читает ей стихи- про любовь. Тут конечно –глазки-гуППки. В конце стихов- «Мои».- Я поняла. А когда ты их написал?- Летом 2003 года- Мне интересно, скольким девушкам ты их читал?- Ну… (мнется) конечно многим. Лично для тебя я еще не писал- не пришло время… (АБАСЦАКА)
Че. – Я тону в твоих глазах – тону и выныриваю.
В. – Смотри- не утони.. Я серьезно предупреждаю.
Позже в курилке- Че. – Мне нравятся женщины с большой грудью. Вот у Риты тоже была большая грудь. Я хочу, чтобы ты прижала меня к груди и погладила. Ведь мужчинам нужна доброта и ласка. И говоря об этом, мне не стыдно!
Вика- Мужчины делятся на 2 категории- которые говорят об этом, и которые не говорят.
(Вообще, в ситуации Черкасов+Вика мне кажется, что Че. Ассоциирует её с мамой Агибаловой, вот и тянется к ней, как к чему-то большому и мягкому. И главное, я поняла, что в семесйстве Агибаловых Черкасов больше всех ЛЮБИТ ИРИННУСАННУ!!!)
Третья тема- ссора и в последующем примирение Дашки и Пынзаря. Она предъявляет ему «невнимание» к ней, хотя они все время бывают вместе. Короче, Дашке захотелось маленько покапризничать- простим мы ей эти женские слабости!