Ночной от gul1903
Коротко ночной. 1часть. Поляна. Кухня вип-дома, там Рима, Маха,зашел Пынзарь-держит в руках платак, громко-я люблю колбасу, Рима! Маха жалуется про кур-украли их унас. Пынзарь- где сейчас Палыч? Маха-я у него спросила, а где твой прихвостень? Он еще сказал-там одни придурки! Откуда-то в руках у нее оказался скотч-пытается примотать его к Пынзарю-смеется. Рима и Пынзарь громко говорят на украинском-смеются. Степан и Кадони на кухне, Кадони-может ли что-ниб.быть у тебя с Машей-ты же едешь сней на 3дня? Степан-и на необитаемом острове могут быть отношения, -долго рассуждает на эту тему -у меня есть любимая женщина. Приехали на поляну ведьмы,идуут по периметру-хвалят друг друга. Варвина-а никто не говорил,что стать звездой легко!
2часть. Спальня ведьм,там уже Рустам. Ведьмы -спасибо тебе за хореографа, отличный,жаль, что в Америку уезжает!Мы в восторге! Рустам-я ему из своего кармана плачу! А мы завтра с Геной улетаем. Рассказывает им про лобное,пародирует Никиту, Бушина успевает вставить- тут рожа кучерявая,тошнотворная! Варвина -его цапануло,что он потерял сильную партнершу. Спальня Палыча. Кадони просит у Махи ручку и листок бумаги-все усердно ищут ручку. Затем принес письмо в жен.спальню-отдал Насте, та его читает вселух Риме-...он против ее ухода с проекта,будет ждать ее возвращения...". Рима -я изменила о нем мнение,он нормальный, интересный. Никита сидит на кухне, на стуле,уставился в пол, молчит, напротив сидит Кузин - успокаивает его-.. хорошо,что ты еще не стукнул ее! Никита-ко мне подошел Эдик, и сказал,что у нее был секс, она сьездила, и перепихнулась, как можно так?
3часть. Спальня общая, женская,темно. Рустам встал напротив кровати Насти, про Никиту-очень долго-о его отношениях с Ермаковой, -он ее унизил, весь переметр это обсосал -что она стремная для Никиты, он думает-выпил кофе, сьел суши-она моя! Ты с ним поступила, как он сам с Ермаковой! Гендос пришел к ведьмам-болтает,- как город? Мы завтра улетаем в отпуск. Варвина-мы репетировали весь день,наш хореограф улетает в Хьюстон, он ставил мюзиклы. Показывает новые движения с танца -и так будет три дня! -болтают. Занавес!