Ночной от Ларисы Лукк.
1 часть. Нестор и Настя в гардеробной. Нестор – мы же решили не обсуждать наше прошлое. Настя – И что это за ребёнок? Где он? Нестор – с мамой. Настя – с какой? С твоей? Нестор – нет, со своей. Настя – расскажи. Нестор – что рассказать, как дети делаются? Ребёнок мальчик, я их не бросал, мы развелись уже 4 года назад. А от тебя я хочу девочку. Я же тебе не навязываю своего ребёнка. Настя – значит от тебя всегда можно ждать подвох. Нестор – ребёнок записан не на меня, я его не бросал.
Женская спальня. Заходит Кадони с большим букетом цветов, дарит Нанюфке, произносит кучу пожеланий, говорит, что относится к ней по-особенному. Желает, чтобы у Нади всегда было такое настроение, как вчера. (И я этого желаю!!!!!!)
Новенькая Инна в комнате у Маши Круглыхиной. Заходит Гена и спрашивает у Инны, любит ли она морепродукты, говорит, что через пару часов приготовит ей ужин.
Инна – меня не поймут знакомые, когда посмотрят телевизор.
Маша – итальянская пара. Вообще-то Генка умеет ухаживать, но он боится женщин, хотя никогда этого не показывает. Мальчики уже как петухи себя ведут, скоро они начнут гонки устраивать из-за тебя.
Инна – уже начали.
Кухня. Римка интересуется у Никиты, как ему новенькая. Никита – хорошая девочка, неглупая, чем-то цепляет, мне нравится, когда девушка цепляет не только внешностью. Она симпатичная, да ещё и гоу-гоу танцует, Генке такие нравятся, он на неё уже запал
2 часть. Гардеробная. Настя – это тебя передо мной ничем не обязывает, но было бы лучше, если бы ты сам мне об этом сказал, мне неприятно это узнавать от других.
Нестор – почему на меня теперь смотрят с осуждением, как будто я не ребёнка сделал, а что-то страшное. Даже если ты меня сейчас пошлёшь, я пойму, но…. не отпущу.
Настя говорит, что ей надо прийти в себя и не хочет дальше обсуждать эту тему. Оказывается, информацию слил Кадони.
Нестор заходит в мужскую спальню и говорит Владу – тебе не удалось разорвать наш союз. Если бы я боялся, что ты проболтаешься, я бы тебе этого не говорил. Но я не боюсь.
Кадони – я не ставил цель разорвать ваши отношения, но если захочу, разорву.
Кухня. Гена и новенькая Инна ужинают, кажется пирогом. Гена – надо откинуть ту жизнь и полностью окунуться в жизнь проекта.
Инна – мне надо знать о себе родным и близким, а тот общественный телефон прослушивается. Гена – правильно, ты сейчас публичный человек, так сейчас будет всегда. Инна – я хочу быть солисткой группы. Гена – тебя НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮТ СОЛИСТКОЙ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ГОЛОС. (Ха-ха-ха!!!!) Я пришёл сюда и ни о чём не думал, а только куролесил, уже почти два года, иногда даже стыдно бывает за свои поступки.
Потом в женской спальне Гена помогает Инне заправлять её кровать. Ермакова не удержалась – до ближайшего голосования, Инна, больше никто не придёт. Если тебя не возьмут в группу, ты уйдёшь? Инна – нет, я останусь. Я готова строить здесь отношения.
Город. Комната экстрасенса. Большая Инна – Венц ты с кем сегодня спишь? Сколько можно жене изменять?
Карина – я лягу на одну кровать, а ты, Инна, на другую, а он пусть определяется. Я не согласна на диванчике ютиться.
Венц (с абсолютно тупым выражением лица) – я никому ничем не обязан, секса не было.
Большая Инна – как это не обязан? Я тебе готовлю и бабе твоей тоже, за тобой ухаживаю. Если не будешь сегодня со мной спать, пойдёшь на поляну. Для него поляна – самое страшное слово. (Все смеются, кроме Венцика, тот, как обосрался).
Венц – секса не будет, я тебя уже боюсь.
3 часть. Поляна. Кухня. Ермакова задирается к Кадони, то за шею его схватит, то к лицу зачем-то руки тянет, то по макушке заехала. Влад – что за фамильярность?
Начинают буцкаться на диване. И понёсся обыкновенный Надин лексикон: отвали! Скотина! Пошёл вон!!!
Город. Черкасов и Женя при интимном освещении на диванчике. Настя в одном полотенце. Пьют вино. Романтический вечер.
Черкасов – как тебе?
Женя – хотелось бы так и подольше, чем 5 дней. Без ругани, скандалов, конфликтов.
Андрей – сама знаешь, где мы находимся, провокации возможны. Ты такая аккуратненькая, стройненькая, за 2 дня я пока не пожалел.
Гладит её ножки. Но страсти не чувствуется.
Комната Венцеслава. Карина на одной кровати, Инна на другой. Венцик выходит из ванной, выключает телевизор и свет, и тащится на кровать Инны. (Страх превыше всего!!!)
Всё!!!