Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2

Ночные репортажи #2

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночном- не по порядку.
В городе Черкас с Монументом веселятся вовсю- к ним в комнату высадился сандесант в количестве четырех ШТУК единиц младшего медперсонала- карочи- деФФки в медхалатах. Естессно- на шапочках - красный крест и ОРАНЖЕВЫЕ колготки!
Чё-то на стриптизерш не похоже- может из какой-то деревни- типа Малые Чекушки?
Так вот - под руководством старшОго- Черкасова- они начали "лечить" больного Венцика. Посадили его на стул- и давай его лапать! Венц не выдержал натистка женских тел- и сбег- но недалече- а ближе к своей мадам- Монументу! Та в это время сидела в зрительном зале- на кухне за столом, и нисколько не возмущалась, что по телу "любимого" шарят блудливые руки пришлых медсестер! Венцик твердит одно- Отстаньте от меня, у меня есть Инна.
Черкасов- Ну они же тебя только вылечат- и вернут обратно. Но как бы не уговаривали болезного- больной не далССи!
ДеФФки даже пошли на самоотверженный шаг- начали по команде старшОго- цАлавать Венца (бр-р-р-р- я прям содрогнулась даже- а имям - ничаво!). Цалавали аж три разА- но от кажНого поцАлуя головка Венца склонялась все ниже и ниже.
Черкасов- Неужто тебе не нравится, что тебя целуют девочки? Может тебе ВООБЩЕ не нравятся девочки?
Девочки - Тогда мы позовем медбрата!
Венц усиленно начал трясти башкой- Нет! Мне нужна только Инна!
Карочи- сеанс терапии прошел провально- болезный Венцик опять остался недолеченным! А можА его лудшЕЕ в психушку здать? К медбратам????
Следующая тема- ИВ. Сначала Сашка обсуждала с Наташей Черкасова- Наташа ждала от Черкасова каких-то эмоций на лобном, когда её пригласили на свидание! ТоварисЧи, я конечно не смотрела вечерник- неужто Черкасво пошел в наступление?...
Наташу конечно же позабавили гримасы Че. Но отступаться от своего она не будет- она пойдет-таки с Федором на свидание!
А САша вообще не верит Черкасову и призывает вспомнить, как ВСЕГДА ухаживает Че. за Варвиной! Похоже- НЕполковник только пыжится-пыжится, а как только доходит до дела- замполит сразу тупит! Вот и сейчас Саша предрекает такой же исход его ухаживаний.
Далее уже с Рустамом они смотрят по ноуту выступление на сцене, похоже из Миасса. Робяты, енто- РЖАЧ! Если Сашка с Наташкой- куда ни шло. То Чернобурка- вообще пипец! Во-первых она танцует не рядом с ним- а по одали! Танцует вообще не в лад- типа - сама собою. Постоянно - спиной к зрителям! И вообще такое впечатление- что она под мухой. Потому что я больше ничем не могу объяснить её амебные танцы. Сашку вообще задело- когда они стали петь "Ботаника"- зал смеялся! Представляю их состояние! Это же провал. Наташка- Ну они же понимали, что мы непрофессиональные певицы!
Так куда же вы лезете- если вы не певицы??? *опой вертеть? Так это - не стрипбар!!!!
Карочи - облажались по полной программе!
Теперь мне понятно отсутствие Ленки- похоже со стыда сгорела- напрочь!
Теперь они обсуждают- как же быть с танцами. Коли Чернобурка- вообще не может танцевать, Сашка предлагает упростить танец. Наташка- категорически против! Она не собирается у разных лентяек идти на поводу. Тем более видимо на репетициях- у Ленки получалось лучше!
Сашка и Наташка ругаются. Сашка похоже хочет угодить обеим. А Наташка настроена решительно- если Лена не будет танцевать положенный танец- они вообще не будут петь Ботаника! И они опять собираются на гастроли- 26 числа. Интересно - теперь КТО счастливцы??? Может - Бобруйцы????
Еще одна тема- Кузин у Марго в комнате. Ритка приняла соблазнительную позу- лежит в пеньюарчике- куда подевалис её вечные штаны. Теперича она игриво общается с Кузиным. Пеняет ему- Почему он не сказал о поцелуе с Марией? Ведь они разговаривали по телефону, когда Женька был на выезде, а он промолчал!
Женька возразил- А что такого? Я вообще не хотел, чтобы эта тема поднималась... Зачем?
Ритка- Ну мы же вчера обсуждали её грудь, а сегодня поцелуй- а ты молчишь. Ведь я же тебе лучший друг!!! ( Держите меня семеро! Друг! И дружили вы организмами! Аха!) А что будет дальше?
Женька- А дальше будет лучше!
Еще тема- Инна-эстетка, получив отворот от Руськи, решила- коли пришлось так- обернуть свой взор на Никитку. Она говорит (блин, забыла- с кем она разговаривала на мостике в бассейне!), что Никитка - такой же по возрасту, как и она! Ей весело с ним, играть в пинг-понг, смеяться. Но она чувствует, что он ей быстро надоест!
Она её предчувствие не помешало ей чуть позже уже обниматься с Ники. А Никита- рад стараться- он цАлует её в "лебединую шейку"! Инна- Ах, ах! Я так не могу! Пардоньте, сударь! Я не могу так быстро- мы с Вами знакомы всего 6 днеФФ! Никита - поправил- Девять! Инна- Все равно, это слишком малый срок...
Эх, деУшка, да Никитка не то что на 6 день целовался- он на второй день - уже секисом занимается. А если повезет- в алкогольном состоянии- после часа знакомства "приходовал" деУшек!
А Руся в енто время с Настей беседует. Ему не нравится настрой Инны на лЯбоФФь! Он ей говорил- Да зачем тебе ента любовь- и показал руками- похоже изображал *опошар!
Руся продолжал- Любоффь- енто как Сталинский ампир - ВНИМАНИЕ!!!!- снаружи красиво, а жить невозможно!- низкие потолки, маленькие комнатки!
Ты чё мелешь??? Если хочешь знать- Сталинские квартиры- на вес золота! Высокие потолки, Большие кухни и комнаты! Может он хотел сказать - Хрущевские квартиры??? Но видимо иногда и у Сруси бывает сбой. Или он решил уподобиться ГолуППке- чтоб не она только перлила??
Ну вроде все!

0

182

Ночной от Ларисы Лукк.

1 часть. Ж/с. Варвина – вы видели глаза Черкасова? Как вы думаете, он расстроился, что я иду на свидание с Фёдором?
Ермакова и Настя – да, мы видели, но ты не в паре, ты свободна и ты имеешь право иди на свидание. Варвина – что же мне делать?  Надя – может это наконец-то подстегнёт Черкасова на какие-то конкретные действия?
Город. Черкасов заводит в комнату Венцеслава четырёх «медсестричек». Все аппетитные, в белых халатиках и колпачках и в красных колготках. Венц на диванчике. Не доволен.
Инна – скорая помощь прямо на дом.
Черкасов заставляет Венца подняться и смотреть шоу. Включают музыку. Девочки танцуют. Венц становится ещё более не доволен, постоянно повторяет, что ему нужна одна Инна.  Черкасов, обращаясь к Инне – ему нужна помощь? Инна – конечно, причём скорая медицинская, он сам себе в инете искал таких девушек. Венц продолжает сидеть с каменным лицом. Черкасов спрашивает девушек, чем им понравился Венцеслав.
Медсестрички начинают перечислять, что он симпатичный, магический, сексуальный….
Черкасов к Венцу – ты согласен? Венц – да, я согласен, но мне нравится только Инна. (выражение лица, как у быка). Девочки начинают его целовать. Венц – я не верю, это разводка, их поведение отталкивает меня от них. Черкасов – все эти девушки пришли сегодня на кастинг к тебе. Венц – мне нужна одна Инна.
Поляна. Ж/С. Харитонова с Варвиной обсуждают Черкасова. Харитонова – этот человек хочет быть похожим на Матераццо, он стал нарциссом, я не верю в его симпатию к тебе, он решил сыграть с тобой ва-банк, ты звезда, ты очень дорогой куш для него. Я смотрела на него на гастролях и не увидела в его глазах чувств к тебе. У тебя, Наташа, хорошо развита интуиция, неужели ты не чувствуешь, что у него нет влечения к тебе?
2 часть. Город. Ж/с. Рустам, Варвина и ещё кто-то просматривают запись выступления «Истринских ведьм». Выступление действительно позорное, все танцуют вразнобой.
Варвина Рустаму – Саша услышала смех в зале и отказывается дальше танцевать. Рустам – для первого раза вполне прилично. Варвина – позоруха настоящая. Рустам – да вон бабки в зале счастливые сидят.
Бассейн. На мостике Маша Б. и Инна обсуждают Никиту. Инна – я его прошу сбавить обороты. Он мне нравится, но я к нему спокойнее отношусь, чем он ко мне. Я боюсь, что он мне быстро надоест. Зачем начинать, если финал известен на 90%?
Кузя и Рита обсуждают их отношения в их бывшей комнате. Кузя – что происходит? Ты считаешь, что нам надо сократить общение? Я не вижу ничего криминального в том, что мы так тесно общаемся.
Рита – я тоже, для меня мнение общества всегда стояло на последнем месте.
Ж/с. Харитонова и Варвина обсуждают их выступления и Бушину. Харитонова – может нам сделать танец попроще? У Лены нет чувства ритма, но ей же надо как-то танцевать. Варвина – почему я должна к кому-то подстраиваться? Если не получается, надо больше репетировать, а ты постоянно подстраиваешься под капризы Лены, она не хочет работать. Харитонова – она не такая трудолюбивая, как ты. Варвина – либо мы репетируем и выходим на этот номер, либо я на этот номер вообще не выхожу.
3 часть. Настя и Рустам в гардеробной обсуждают Никиту. Настя – наша соломенная голова умудрился влюбиться. Рустам – это всё дымка, это ему кажется, но я боюсь, что он своей любовью всё испортит Инне.
В комнате. Инна и Никита обнимаются. Инна – ты меня совсем не знаешь, может я совсем не твоё. Мы с тобой знакомы всего 7 дней. Никита – больше, у тебя такая лебединая шея, я без ума от неё.
Комната Риты и Кузи. Рита выясняет у Кузи об его отношениях с Машей Б. Кузя – движется, я доволен. Рита – ты вчера обсуждал со мной её грудь, а сегодня не сказал, что у вас уже цветочки, поцелуи. Кузя – я не делаю из тебя дуру и ты из меня дурака не делай. Ты же видишь, что я рад, я весел. Рита – вижу. Кузя – ну вот и делай выводы, у меня всё хорошо. Рита – вы будете объявлять себя парой? Кузя – жизнь покажет. Но я уверен, что дальше – больше.

ЗАНАВЕС

0

183

О ночном Аромашка

Ну, в ночном было всё- магия, секс и приколы!!!
Веник гадал. Нагадал, что у Хари будет роман с Русей, у Бушиной от Руси будет ребёнок. Кстати, Харю выгонят из группы. Варве нагадал роман с Дрыщом. Кадони нагадал ангину и жестокий понос. Кровать в больнице посреди палаты. Секс был у Дикси со Снежком. Мамка Сокол молодым давала наставления. А , Черных покрасилась в седой цвет. плачет Все над ней ржут. Я поражаюсь-- ездила в Милан за шмотками, а на салон красоты денег жалко... Теперь будет ходить как бабушенция, с голубыми волосами
я над Венцем с Инной уржалась! Особенно в самом конце- про Рудольфа. Молодец Инка, есть в ней чувство юмора!

0

184

Ночной от ЛЕЛЁКИ

В ночнике Ритка сообщает, что пока она разговаривала на мостике в бассейне- Нестор с многозначительной улыбкой юркнул в душевую- и вышел оттуда с фрЮктами. Трика- Ну точно, Надь, сейчас тебе свидание будут делать!
Она как в воду глядела- заходит Нестор и предлагает Наде выйти. - Куда? В ВИП?- Нет, поближе... В бассейн..
Там. На мостике они сидели друг напротив друга, пили вино и ели фрЮкты.
Нестор - о своей симпатии. О том, что он мог со всеми девочками здесь переспать. Надька- Ой ли? Со всеми?
Он поправился- Ну с теми, которые сами бы пожелали...
Надька- Другое дело...
Нестор- Но мне нравишься только ты...
Надька- А чем конкретно?
Нестор- Ты особенная!
Надька- Две руки, две ноги... Чем же ты меня выделяешь?...
Нестор- мнется, ищет подходящие слова- и нашел-таки- Я выражаю тебе свою симпатию в надежде на дружеский СЕКС!
Нестор конечно отчудил- он бы сразу же, как только зашел в бассейн- предложил бы Надьке соитие! Это жеж не Настя!!!
Ну естессно Надька показала ему увесистую дулю- Вот тебе дружеский секс!!!
А Нестор еще плоховидящим притворился- все ближе и ближе к Надьке придвигался. И даже фигу рассматривал чуть ли не с 10 сантиметров. Но Надьке видимо все-таки он нравится, потому что она не подорвалась с этого свидания! А наслаждалась им и далее...
Не-е-е-е, все-таки Нестор- интересный "материал". Жалко только никак не раскроется!

Генка в ночнике пришел к Женьке-трындычихе в ВИП- и залег в постель. Чё-то я в танке- сегодня не смотрела ни вечерник, не Лайф- неужто Генка поменял свое твердое НЕДДД???
И говорит Женьке- мол, я не ко всем так могу придти - и запросто лечь в постель- енто же АБАСЦАКА!!! Похоже он ждал, что Женька бултых- ему в ноги- спасибо, о, Геннадий! Что вы разрешили мне принять вас в моей постели.
Сама конечно она еще расчесывала волосы- ну чё-то больно долго расчесывала- я тка и не дождалась развития событий. Но похоже завтра хомяки нас проинформируют!

Еще забыла про Надьку и Нестора- когда Нестор приглашал Надьку на свидание, Надька - КАНЕШНА- кочевряжилась- и Нестор что-то ей сказал- похоже думал, что съюморил- но ведь Надька юмор в свою сторону не понмиает. Так что она с психом развернулась- Никуда я не пойду!
Нестор - бедный- начал юлить- Ты мол не слушай меня- я волнуюсь, и могу ляпнуть чё попало!
Так Надька все его к Харитоновой посылала. Да и в бассейне- все по тому же адресу отсылала...
Он что- и к Сашке яйТСа катил????
Пока все...

0

185

Ольга Максименко о ночном

В ночном ничего особенного.Приехал Гена.На поляне мало народу,многие разъехались.Нестор устроил Наде романтик в бассейне на мостике.Предложил ей дружеский секс.На что получил фигуру из трёх пальцев

0

186

Ночной от sovuniya

Посмотрела ночной... Сокол воет в шкафу, Надька с Риткой утешают. Кузя так и не звонил и телефон отключен... Бла-бла-бла остальное... А, Венечка сказал (он помогал Сокол остатки вещей вывозить), что у Габозова вещей почти нет, вывезли дятлины вещи - и комната почти пустая.. В их комнату будут Генку с Женей тру-ля-ля заселсть... Все, видимо.

0

187

Ночной от  Ларисы Лукк.

1 часть. Харитонова и Женя тра-ля-ля обсуждают Инну. Говорят о том, что она опять липнет к Никите. Харитонова очень не хочет, чтобы Женя уезжала в город, ей будет скучно, она останется одна.
Маха и Даша обсуждают переселение Жени и Гены. Маха – зная Гену, можно предположить, что он просто хочет использовать Женю. Она легкомысленная, не хотелось бы, чтобы плодились фиктивные пары. Главное – чтобы сразу не тра-ля-лякнулась.
Даша – мне она нравится, мне не хотелось бы, чтобы она ушла на ближайшем голосовании. Да, она легкомысленная, но она не дура. Уже надоела вся эта грязь и интриги. Хочу любовь и новые пары. Я буду рада, если у них что-нибудь сложится.
Кухня. Венцеслав – я помогал Сокол собирать вещи Гобозова. Вещей очень мало, там пустые шкафы. Гена – там сильно грязно? Венц – не сильно, грязная посуда. Такое чувство, что у Гобозова вообще мало вещей.  Гена – так и есть.
2 часть. Кухня. Гена – я не буду брать продукты, я буду питаться в кафе. Обращается к Жене – ты же не кашеваришь? Женя – нет.
Тут же в кухне Пынзарь. Начинают обсуждать Сокол и Гобозова. Пынзарь считает, что они скоро сойдутся.
Женя – я в этом не сомневаюсь, заметили, как она засуетилась, когда мы сказали, что переселяемся в их комнату?
Комната Риты и Оли Сокол. Нестор – я никогда не прощал измен и если мне девушка простит измену, я перестану её уважать.
Сокол – не зарекайся. Я тоже зарекалась. Никогда не говори никогда.
Рита – именно это тебе сегодня говорил Гобозов по телефону. Я вот простила Женю и никогда его не попрекала этим.
Нестор – поверь, что он будет тебя попрекать.
Сокол – а я при любой ссоре буду попрекать, если сойдусь с Гобозовым, но я не сойдусь.
Нестор – ты сама не веришь своим словам, ты хочешь сойтись.
Сокол – да, хочу, потому что люблю, но не сойдусь.
Кухня нового дома. Женя, Маха и Инна-пианистка. Женя – Гена сказал, что мы хотим попробовать. Что в этом такого?
Инна – а зачем сразу в город? У тебя здесь прекрасная комната.
Маха – он просто хочет спасти Женю от голосования, против неё много голосов.
Инна – вы говорите, что Гена верит, уважает и т.д. и т.п. Но это не о Гене. Он просто хочет женщину.
Женя – у нас долго не будет секса. Я тоже хочу ласки, нежности и ухаживания. Получится – да, нет – нет. Я тоже переживаю, что меня выгонят.
Маха – он просто хочет показать, что он тебя защитит, что ты другая, не такая легкомысленная, как все думают.
Женя – но он же со мной заселяется, почему-то он спасает меня, а не тебя?
Инна – меня спасать не надо! Кстати, я смотрела эфир, где ты говоришь, что отдаёшь мне Никиту. Почему ты так сказала? Я не беру Никиту, но ты мне его и не отдаёшь.
Женя – я просто имела ввиду, что у меня к нему уже ничего нет и я его спокойно отпускаю.
Кухня старого дома. Пынзарь и новенькие Виктор и Глеб. Нарисовывается Рита.
Пынзарь – это просто она перед вами трясёт своими сиськами, она выделывается перед мужиками.
Рита – я девушка свободная, недавно рассталась с парнем.
Глеб – бедный Кузя, он страдает.
Рита – ага, страдает с Машей.
Пынзарь – я сегодня разговаривал с Кузей, он сказал, что у него всё прекрасно.
Даша – ты обманываешь.
3 часть. Сокол сидит в шкафу в гардеробной и плачет. Там её находит Рита. Потом подходит Ермакова.
Сокол – я не справляюсь, мне плохо, у меня не получается не реветь. Мне очень больно. Мне реально нужны его признания, я не знаю, зачем, но мне нужно.
Рита – зачем? Если ты и так знаешь, что он изменил. Хватит к нему названивать, ты постоянно ищешь причину ему позвонить. Сейчас поедешь, развеешься.
Сокол – у меня не получается, я пытаюсь.
Ермакова – какой-то мазохизм, либо прими его таким, какой он есть и успокойся, либо займись чем-то. Ходишь и постоянно ноешь. Ты тухлая одиночка, сидишь в комнате по три часа причёски наводишь. У тебя, кроме Гобозова, ничего нет, поэтому и трудно. Найди чем занять себя, переключи себя.

ЗАНАВЕС.

0

188

Коротко ночнойот gul1903 .

1часть.На поляну приехали Сокол и Кузин-идут по периметру-болтают.Кузин хвалит на кухне Рустама-ты выглядел сегодня хорошо-волосы вытянул!Встретил Риту на лестнице-та обняла его-я по тебе соскучилась!Сидят в спальне-болтают,Рита-у меня второе дыхание открылось-считаю-нам нужно начать все с начала!Ты так считаешь? Кузин-нет!Гендос сидит в городской квартире-пишет записку Жене-...я поехал в кино-хороший фильм...Даша на поляне очень расстроена-Пынзарь уехал кататься,забрал ключи от машины,а у него нет даже расписки!Вгороде-Инна в комнате Гендоса и Жени-болтают,Женя-Гендосу-а ты почему в куртке ходишь? Тот ищет свои перчатки-ответил-мне что-то холодно!Женя вышла в комнату Венцеслава-за майонезом,и пригласить его на-ужин-Гендос резко бросает записку на стол-и пулей вылетает из комнаты-быстро пробежал коридор-убежал.

2ачсть.Спальня Риты-все болтают с Кузиным.Кузин-ты любишь меня? Рита-глупый вопрос-конечно люблю!Обсуждают свои отношения-...бывают в жизнит проблемы...у тебя Рита -много минусов...Даша испекла большой пирог-вынула его из духовки-расстроена-он меня оскорбил,что за хамское поведение? Маха поддакивает ей,Даша-я ждала его,а он поехал бухать!Он все деньги забрал,и в новом пальто уехал-звонят ему-Пынзарь не отвечает.Приехала Харит.из дома-болтает на кухне с Машей-как сьедила,что с Кузиным?Женя в городе нашла записку от Гендоса-удивляется-он,что -мне вглаза это сказать не мог?Я за ним бегать не собираюсь! Инна ее поддерживает-дает советы.Никита и Инна на периметре,на улице-обнялись-рассматривают звезды-болтают-...мы два плота...река одна...
3часть.Город.Инна,Венц. и Женя сидлят в темноте,в комнате Гендоса-болтают-Инна-мне интересно-во сколько Гена приедет?Женя-тараторит-мне это совсем не интересно! Завтра я тоже уйду!Приехал Пынзарь-очнь довольный-зашел на кухню-О! Пирог!И я тоже хочу! Даша-где машина?Пынзарь пытается взять кусок пирога-Даша бросила тарелку на пол-забрала ключи от машины.Пынзарь сидит за столом-жалуется-она звонит мне по телефону-мешает вести занятия-Даша стоит на лестнице-ругаются.Даша-иди туда-где был"Вынеси вещи из комнаты! Пынзарь разговаривает сней грубо-хамит-ругаются.Занавес!

0

189

МужиЦкий ночной от engelssleeps 28 марта

Смотрел по Корбине))
Ночной такой же тухлый как и вечерний))
На поляну приехали Кузин и Сокол. Рита обняла Женю- соскучилась)) Потом пошли в комнату разговаривать. У меня сложилось такое впечатление, что Рита разговаривала чужими мыслями, путалась, и говорила всякую хрень о восстановлении отношений. Вобщем озвучивала чужие мысли. Кому так же думает???? Женя отказался.
Черных рассказывает всем, что Пынзарь без доверенности ездит на её машине. Нестор предложил заявить об угоне))
Гена сбежал от Жени Труляля. Написал записку, и пока та отвлеклась, он со скоростью ветра покинул квартиру. В записке написал, что ушёл в кино на интересный фильм. Жене не понятно, почему он ей это не сказал, а написал писульку)
Женя и Рита продолжают общаться. Кузин говорит, что Рита знала на что идёт. Мне показалось, что он намекает, что она знала, про ситуацию с изменой за 3-4 дня до дня рождения(!!!!!!)Пох​оже организаторы готовили её к театру бабы Риты)))))))
Инна и Никита на поляне на улице разговаривают о звёздах, смотрят в небо)))Романтика) Они два плота- плывут по одной реке. Но один плот медленно гребёт(!!!Во как рассуждает Никита!!!)
Рита выпытывает ответ от Кузина, возобновят ли отношения с чистого листа? Он не отвечает, она обижается, но не надолго)
Ответ Рита всё таки услышала, а вот я прослушал)))) Они ржут)Похоже это ДА)Кто бы сомневался)))
Приехала Харя. Расспрашивает Машу-аэропорт про Кузина. Та отдала его Агибаловой. (какая благородность)))))
Инна тоже подхватила идею о плотах))Извините, но этот бред ещё хуже чем у Палыча и Маши, описывать нет желания)))
После рекламы в городе Женя, Никита, Инна разговаривают о Гене. Труляле всё равно где он, и когда придёт. А вот Венц волнуется, что бы он пришёл не пьяный. За своё здоровье наверно беспокоиться!
На поляну приехал Пынзарь. Здоровается со всеми. Черных сразу спросила про машину. Серёжа сказал, что он её не брал. Черных же утверждает, что её не было, когда она выходила)Даша испекла пирог.Пынз захотел кусочек, за что получил тарелкой по руке от Даши)) Что было дальше для меня вопрос!!! Так как следующий файл с Корбины я не нашёл))
Спасибо за внимание))

0

190

Ночной от Ларисы Лукк.

1 часть. Все разглядывают кроликов. Даша пищит от восторга, Маха чуть не плачет от умиления.
Ж/с. Опять кролики. Все собрались и смотрят. Обсуждают, когда они начнут совокупляться.  Надя – ну сейчас все будут следовать примеру кроликов, плодиться и размножаться.
Рустам к Наташе – тебе понравился новый Виктор? Он хороший, он ещё врать не научился, потому что только второй день на проекте. Он откровенно всё рассказывает о своей семье, он тебя на руках носить будет.
Ермакова – хороший и пока честный парень.
Комната Агибаловой. Сокол разговаривает по телефону с Гобозовым – ты свой разговор засунь себе в жопу, ты тварь, урод, сука………. И т.д. и т.п. в этом же духе. – Ты приедешь, я буду тебя уничтожать, сначала морально, потом физически.
Гобозов обещает приехать и всё объяснить.
Сокол – я в сто раз лучше тебя.
2 часть. Харя и Варва несут кроликов в курятник, оставляют их в ящичке там до утра, говорят, что завтра им сделают отдельную клетку.
Кухня старого дома. Сокол и Настя. Сокол – больше всего Саша боялся огласки и позора перед всеми и перед зрителями. Ему передо мной не стыдно. Мне сразу казалось это какой-то подставой, там не всё было чисто.
Настя – ты настолько его любила, что не могла поверить? Я уверена, что Наталья всё это сделала не из корыстных побуждений.
Сокол – она очень хотела сделать мне неприятно, она до сих пор думает, что это я её сдала.
На поляну приехал Виктор. Он привёз красивый букет цветов для Варвиной и морковь, и капусту для кроликов. Наташа в восторге. Наташа – какой ты большой! Как ты догадался привезти овощи?
Виктор несёт её на руках в курятник. Наташа – какой ты сильный! Сколько тебе лет?
Виктор – 21. Что маленький? Наташа – бывает… Виктор – ты мне безумно нравишься, ты такая маленькая.
Кормят кроликов. Наташа – у тебя плохое зрение? Виктор – это с рождения, а ещё спортзал добавил.
Приехала Бушина. На кухне беседует с новеньким Глебом. Лена – Ты к кому?
Глеб – сейчас я тусуюсь с Римой, но изначально приехал к тебе. Лена – сколько лет?
Глеб – 20. Лена удивляется – тебя так жизнь потрепала? Ты спортсмен? Ты пришёл себя показать или ко мне? Глеб – нет, я рэпер.
Город. Инна и Джикия подговаривают Венца пойти в комнату к Гене и лечь на кровать к Жене, типа поприставать, пока нет Гены.
Венц идёт в комнату Джикии и укладывается рядом с Женей. Та просыпается. Женя – ты что здесь делаешь? Венц – ты такая красивая.
3 часть. Продолжается хохма с Венцем.
Венц Жене – скажи, кто тебе больше нравится?
В комнату влетает Гена. Начинает наезжать на Женю – что он делает в твоей постели на моём месте? Венцу – что ты здесь делаешь?
Женя – я сплю, отстаньте все от меня, у него спроси, что он тут делает.
Гена продолжает прикалываться и орать на обоих.
Поляна. В комнате в полумраке Никита и Инна-пианистка лежат на кровати. Никита пристаёт. Инна – ты слишком явно свою симпатию выражаешь. Вот почему я не понимаю 21-летних мальчиков, они думают ТАМ, но не хотят думать головой.
Никита продолжает лезть целоваться.
Инна – ты привык к одному, а я не могу тебе этого дать.
Никита – почему нельзя целовать?
Инна – не хочу.
Никита – если бы ты не хотела, я бы к тебе не приставал.
Город. Женя  Венцу – иди отсюда!!!
Венц выходит из комнаты со словами – она реально тупая.
Инна большая – ты её хоть обнял?
Гена – надо было сразу за «киску» брать, достань сразу член.
Венц возвращается в комнату к Жене.
Женя – что ты опять здесь делаешь? Почему ты позволяешь себе вваливаться без стука?
Венц – это не только твоя комната, я же к тебе не пристаю.
Женя – ещё бы ты приставал! Где вообще твои мозги?
Венц – почему ты такая агрессивная?
Женя – ты меня бесишь, тебе почти 30-ть лет, а ты такой тупой! Вали отсюда!
Венц выходит.
Женя – аривидерчи!

ЗАНАВЕС.

0

191

demon017 о ночном

Шакалёнок совсем оборзел,опять в ночном над Женькой издевался,Марфа была в гостях,взяла плойку и попользовавшись положила на край стола,за ноут,а Женька не видела,так Генка такой скандал устроил,бегает орёт,дёргается,хорошо хоть Женька просто сидела и улыбалась глядя на всё это.Варва уже воет,боится что не получится,а все ждут.АЧ готов ждать,готов ко всему.На поляне Машка в депрессии,как же какой то кузин посмел на неё наговаривать,ага мы так все и поверили,да ещё и девочкой на выезд обозвали,сидит думу думает,как быть,Харя успокаивает,кто ты и кто он,какой то Кузя,его уже нет,а Машка ей,ага он уже Ритке звонил,через два дня вернётся.

0

192

RiverЛена о ночном

Дашка пришла в ж.с. эта хабалка на Дашу говорит- тупая овца..потом запикали..зубы ей бы выбить...всяко ее обозвала ... за то что Дашка прикололась насчет джинсов, типа ты же Бушинская подруга, джинсы собираешь...говорит​ пойду щас к Пынзарю пусть ее рот заткнет.
ДААА выражение у нее..всех обосрала, как будто сама супер зажигалка((((
Похоже пойдет Настя домой..
Инна требует песню от Руси

0

193

Ночной (мой)

Кухня. Рустам рассуждает по поводу возможного ухода Ритки…хочет, чтобы Ритка не уходила. Не нра Русту, что давят на лобном. Настя тоже считает, что давление это неправильно….но можно пойти попробовать там и вернуться. Руст заговорил о том, что он уже 3 года на проекте и ему тоже надоело, что ему теперь уходить? Настя….да уходить. Сокол не хочет, чтобы ритка уходила, хочет возвращения Кузи. Руст считает rep. неблагодарным….все было для него, а он плюнул на всех и ушел. Есть у руста желание, чтобы Кузя макнулся носом в лужу  за периметром. Ритка говорит, что Кузя думает, и пока ничего не придумал…по-разному он хочет…вчера он говорил, что хотел вернуться, а сегодня ему уже нечего делать в периметре.
Реклама
Кухня. Руст пытает Ритку. Ритка жалицца….Кузя ей сказал "а что мы разве с тобой пара?". Ритке не приятно…она ждет женского голосования, чтобы уйти за ним, а он такое… Руст рассказывает, что Собчак узнав об уходе Кузи, говорит…ну пошел и пошел. Маман Ритки не против , чтобы Ритка уходила за Кузей…любите друг друга, ну и слава богу. Потом обсудили возможное возвращение Кузи. Кузя оставил почти все вещи на поляне….взял только необходимое. Ритка рассказывает, что Кузя уже предъявлял…по поводу не ухода за ним Ритки. Кузя бы на ее месте, несмотря на слова Бородиной и вообще, не смотря ни на что, ушел бы вслед за Риткой.
Инна и Ники уже ругаются….по поводу просмотра личных папок Инны в ее компе. Инна жутко недовольна, Ники включил дуру. Сокол рассказывает, что Гобоз в милиции сидит. Руст предположил, что Гобоз подрался с кем-то. Звонила Сокол Гобозу, за что была подвержена обструкции со стороны Ритки.
Дашка пришла в гости к Махе….рассказывает, что была на первой репетиции Пынзаря и Машки. Маха ничего не понимает…что за танец, что за поездка 9она вообще в периметре бывает?) Дашка язвит по поводу Машиных танцев. Пынзарь пришел.
Инна предъявляет русту….ты же мне на лобном обещал песенку, не забывай. Руст…а я тут при чем? Ты же живешь с Ники. Вы живете вместе, а я тут при чем? Руст с издевкой рассказывает, что ему принесли красивую балладу…и он отказался. Весь смысл разговора….руст мстит за перебежку к Ники…. Пусть Ники ищет тебе песни. Инна умело парирует, но толку ноль.  Машка рожки Русту подставляет, а Инна говорит, что со стороны руста это месть ей за ведьм.
Реклама
Даша пришла в ж/с….там Настя и Машка. Дашка расспрашивает про цветы….цветы
Настя выматерила Дашку…обозвала тупой овцой…пообещала выбить ей зубы. Насте не понра….сам смысл, что Настя якобы прислуживает Буш. Настя хочет
Настя рассказывает про романтик с Клубничкой…скромненько и со вкусом. Машка интересуется, что ответила Настя.
Настя не считает себя стухшей…ей нас*ать уйдет она или нет…..она обсуждает только то, что ей хочется. Пусть уйду я, а останутся эта тухлая Инна, и Траляля которая со всеми пииик
Инна и руст уже в обнимку топают к спальням…о песне и несовместимости ее с Ники . Ники пришел…пытается утащить Инну. Инна против ее утаскивания…она разговаривает. Ники оставил Инну и разговор продолжился.
Руст говорит Инне, что ему нужно каким-то образом ведьм уязвить….сделать так, чтобы они от злости хвосты свои кусали…. (а мы и не сомневались….)

0

194

Ночной от demon017

Ночной весь про драку.Обсуждают.Инна разозлилась на Ники,букет швырнула,выговаривает за драку,говорит глупый поступок,не нужен говорит мне не нужен такой мужчина,даже объяснения его слушать не хочет.В мужской спальне собрались стороники Руси,его поддерживают,говорят какой Ники слабак,что неправильно поступил,говорят что Инна думает как от него отойти.Потом Кухня:Руся с Машкой Б. опять про драку,как себя будет Инна вести,Руся очень доволен раскладом,руки потирает.В комнате СыП Машка,Дашка,Инна опять про драку.Дашка говорит что Ники не прав,он уже был победителем на лобном,там всё сказал,зачем пошёл в дом,что объяснять Русе,да ещё кинулся драться.Инна тоже возмущена.Руся просит Инну большую сходить посмотреть как там Инна,та с неохотой идёт.Кузя с Риткой милуются,целутся,кошка Сокол им опять гадит,Кузя возмущается,говорит что выкинет в коридор,пусть там колобродит.Инна пришла к Русе в спальню,извиняется за поведение Ники и что стала невольной причиной конфликта.Гобозы в випе спать укладываются,опять сопли Гобозовские.Вроде всё кратенько.

0

195

Аромашка о ночном

Похоже, Инна решила по-хитрому бортануть Ники. Сделала вид, что жутко раздосадована их дракой со Срусем, на обоих наорала и послала на хрен обоих. Но когда страсти улеглись, пошла попросила прощения у Сруся за свою излишнюю эмоциональность.. Это в ночном. У Дятла с Го бозом сюси-пуси, как и у Ритки с Кузькой. На Гобоза с Дятлой противно смотреть что-то.

0

196

Коротко ночной от gul1903.

1часть-нарез​ка из дневного-драка Рустама и Никиты,Рустам встал театрально напротив Никиты-полная кухня-все их окружили-ждут реакции Никиты-Рустам говорит громко,размахивая руками-ты глупец!-обзывает Никиту,тот толкнул рустама-началась драка,Клубничка начал разнимать,Никита рустму-ты петушок!-резко,чере​з стол ударил Рустама-разняли.Рус​там-я на тебя Гену натравлю!3 дня у тебя!Инна зашла в женскую спальню-одна-причит​ает-зачем мне эта грязь?Спустилась на кухню с букетом -демонстративно швырнула его на стол-начала громко орать,истерить-что это за бред?Мне не нужны эти цветы!Поднялась в спальню-за ней никита,Инна-меня воспитывали по другому!-орет,Я не хочу слушать про очко,и другое!

2часть.Никита и Инна в спальне-все разбираются.Инна-ор​ет-один думает про 3дня,а ты научись прощать и уважать!Никита-он меня оскоробил!Инна-ты тоже словами кидаешься на всю страну-зачем?Никита​-он пытался унизить меня,смотрел в лицо,и оскорблял!Инна-со мной рядом не нужен такой человек!-орет.Никит​а-ему не нужно-позволять садиться на шею-это наши-мужские дела-мы сами разберемся!Мужская спальня-все галдят0обсуждают драку-там же Рустам,Кузин-и моя мама говорит-зачем вы его тюкаете?Маха,Даша и Инна-высокая-сидят с спальне Даши-обсуждают драку-долго.Рустам уже на кухне-смеется-я в этом дерби одержу победу,он всегда будет проигрывать более слабым соперникам.Маша-а чего он на тебя бросился? Рустам-у него комплексы,хоть он и выпрямил волосы.Клубничка в спальне рустаму-а зачем ты ставишь такие условия-или я ,или Никита? Рустам-мне скучно жить!

Рустам посылает Инну Венца-иди,посмотри на нее,в каком она состоянии? та вернулась с задания-докладывает​-она ушла в вип дом,там сидит с девочками.Инна зашла в спальню к Рустаму-уже темно,Рустам смотрит ноут.-лежит на кровати-ты меня прости,Никита был не прав,а то каким боком-что произошло между вами?Рустам-ты тоже прости меня!Кузин и Рита-обнимаются,чмо​каются,смотрят,как Дикси сидит в окробке-делает свои дела.Кузин-я завтра ее вместе с коробкой выкину! Целуются-умница моя,у нас все начинается с чистого листа!Габозов идет по периметру-уже темно,под мышками две подушки-зашел в спальню-непонятно чья-там она одна-целует ее-маленькая моя! Сокол раздевается.Занавес​!

0

197

от gul1903

в несколько строк
1часть.Сокол и Рита обсуждают Черкасова,Бушина сидит на кухне-обсуждает Сокол,Варвина успокаивает вгороде Черкасова-обсуждают Габозова.Рустам пришел к Палычу-предлагает ей песню,которую готовил для Инны-Маха довольна,Палыч сомневается-не верит Рустаму.Сокол звонит вгород Габозову-он меня обзывал шлюхой,мерзкой,и как ты можешь с ним общаться?Ты не идешь на элементарные жертвы!Габозов-я приеду-поговорим с тобой!Ужинают на кухне-все застолом,там же и Сокол-Габозов.Сокол ест курицу-встала из-за стола,подошла к раковине,руки не помыла-обтерла их об общее полотенце,разбилась тарелка-не понятно почьей вине,села опять за стол-ужинает дальше.
2часть.ужин на поляне-Кузин -Габозову-о чем ты поговорил с Черкасовым? Габозов-у нас разговор вдвоем состоялся-зачем я вам рассказывать буду?Я сделал вывод,что Оля мне дороже,чем он!Город.Варвина все успокаивает Черкасова-сидят за столом-ты же знаешь его характер! Черкасов-мне реально хреново! Варвина обнимает его-села на колени-Пойдем в магазин? Не грусти!-поцеловались.Инна,Маша -болтают-зашла Маха-обьяснится за песню-долго,в подробностях обьясняет все Инне.Инна-я больше склонна поверить позиции рустама-опять рассуждает про драку-монотонным голосом,без эмоций.Габозов и Сокол в своей спальне-сюсюкаются.Сокол- Оля держит Сашу на коротком поводке! Отпустила немного-и на тебе!Габозов-я люблю тебя! Сокол-знаю!
3часть Никита и Инна лежат вместе-болтают-долго-об отношениях...готов ли ты меняться?...меняюсь каждый день...Сокол злит Габозова в спальне-хочу предложить свободные отношения!Я поеду на свидание,если пригласят-затем начинает смеяться-мне так нравится тебя злить-обнимаются.Габозов-а ты с мамой моей поговорила? Сокол-я твою маму не пойму-она обрадовалась,что мы вместе!Инна и Никита все болтают-долго.
Занавес!

0

198

Aromashka о ночном

Идёт ночной. дашка прощается с Мышкой. Сразил новый спонсор д-2- это какой-то препарат для повышения потенции. Его Маха с Палычем рекламируют. Что-то Палыча жалко стало... Глеб изображает из себя идиота, докапывается до Кадони. Инка Веникова и Гадька поехали тусоваться.
Что-то Глеб явно неравнодушен к Кадони- пристаёт к нему, мацает! Жалко Мышку. Семейство Пынзарей повезло её , видимо, в дом мамы Дашки. Блин, из-за одной засранки Сокол все пострадали.

0

199

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночнике уже Мышку ейные "мама и папа" на хоум повезли. Дашка- муси-пуси- ах, какие они плохие люди! Из-за каких-то засранок нашу кошечку выгоняют!
Пошла к доктору Дулитлу (Палыч в миру)- вот там реально- зверинец- кошки, крысы.. Теперича еще и кролики. Ребята, мы держали кроликов не один год- вот только нынче зимой распрощались с этим хобби- ну ладно у меня коттедж- ну это же ЗАПАХ!!! А енти "эксклюзивные" кролики- в доме живут- это же КАПЕЦ!!!! Да там похоже ВСЕ- не только вещи, а сами жители провоняли. Да че там жители- ВЕСЬ дом со всеми перекрытиями, стеанми- насКрозь в духане!!!
У Дулитла кролики прямо ПО ПОСТЕЛИ бегают!!! Бр-р-р-р-р! А они еще и грызут- все, что им по зубам!!!
А чё Варвина- получила подарок- так вези себе его в город- "воспитывайте" в своей флагманской семье!!!
Отвелеклась- карочи Дашка принесла Мышку к СыПе попрощаться- тот тоже - муси-пуси...

В ж/с спальне- девочки обсуждают Женьку Ф. - похоже Женька уже собирает чемоданы и еде на поляну.
Машка К. - Молодец девочка- ТРЕХ парней на иммунитет развела! И самое главное- вчера голосование- у нас все хорошо- а сегодня...
Инна Г. - Как жить??? Я ф шоке- щаз пойду- напьюсь с горя- самая крепкая пара рассталась (а у Инны прорисовывается характер- все дворянство слетело, как шелуха- Как с белых яблонь дым (с)) Ой, еще же одна пара осталась- Венцеслав и Инна...
Надья Е. - Так! Этих пАпросим не трогать- они жеж КОРИФЕИ проекта!
Капочи - девАчки стебутся по полной!
А что-то наши деУшки усиленно куда-то собираются- наводят марафет- штукатурку, локоны... Чё- опять пИанка???

Вторую часть пропустила- но вроде опять Кадоню прессовали- бедненький. И кудЫ его маХия подевалась- декаются над ним- все кто не попадя!
В самом конце Дашка и Серега с Мышкой и её приданым - идут на выход. По пути встретилсь мисс Дулитл- облизала Мышку. Интересно- а других млекопитающих тоже с поляны попрут????
Тут же пробежал Кадоня- тоже попрощался - и юркнул к Палычам...
Серега предлагал еще зайти в новый дом, чтобы ВСЕ попрощались с Мышкой- столь трогательная любовь к кошке- умиляет. Но Дашка надулась- не пойду к ним- они плохие- мою Мышку домой отправили...
Ну и почапали за ворота.
Все.

0

200

добавка о ночном от ЛЕЛЁКИ

А в ночнике- опять флагману e-mail в кол-ве 8 штук пришли- а он боится открывать- ведь флагманша - тут же! Хотя он ей сказал, что письмО из Питера- кто-то предалагет ему аркаду (если правильно поняла...) Наташка- И это - В ВОСЬМИ письмах???
Че. - Ты МНЕ НЕ ВЕРИШЬ????? Давай проверим!
Наташка- Да не буду проверять (а у самой - мне кажется аж в заду свербило- что же там пришло к Че.- это уже у неё в крови!) И пошла своей походочкой от стола- от греха подальше!
Ей теперь надо перед зрителями реабилитироваться- что она НЕ ВЕЗДЕ СВОЙ НОС СУЁТ!!!!!
Да только ФИГ ей- уже не отмыться!
А как сегодня Мария Б. с Пынзарем возвращались с танцев... Это что же за наказание выдумали Пынзарю- обучать енту деревяшку Белоусову- даже Чернобурка рядом с ней- Алла Духова!
Зато и деревенских есть сейчас повод постебаться над Дашкой- той-то поди не по душе эти уроки! Но она стоически держится- мол, верю я Сереженьке!
А уж Кадоня старается вовсю- заронить семя сомнения в душе Канарейки!

0

201

Коротко ночной от gul1903

.1часть.Полян​а.Даша в своей комнате,обнимает Мышку-ты теперь домой едешь,да? Скажи-я никогда не воняла!Я чистоплотная кошечка!-целует ее-пойдем,попрощаем​ся с Палычем! -зашла с Мышкой на руках в их комнату."Мышка,скаж​и палычу-пока!Посадил​а ее на постель палыча,там сидит кролик-сюсюкается с Мышкой,играет.Женск​ая спальня.Маха про Женю-она спаслась ,развела всех на иммунитет.Ермакова про Габозова-они 159 раз решили все начать с чисто-грязного листа!Кухня.Все болтают Кадони про пынзаря-почему он едет сюда с Машей?там же Даша-злится-ты зачем меня накручиваешь?Кадони​-а мне не нравится,что они столько времени проводят вместе!

2часть.Кузин и Клубничка на кухне,экспромтом разыгрывают сценку-к Кадони пришли две новые девочки-все смотрят,смеются,сид​ят,как на лобном,громко кричат-Девчееенки!К​узин и Клубн.заходят на полусогнутых,выпучи​ли глаза,кривляются-до​нимают Кадони-тот молча смотрит.Маха зашла к Палычу-с кроликом на руках-теперь идет реклама нового препарата-Сережа! смотри,что я тебе принесла!Это для поднятия потенции у мужчин! Палыч внимательно громко читает-...эректильн​ая функция...на основе бобровой струи...-Маша,это то,что мне нужно!На кухне теперь разыгрывают якобы мужское голосование-опять зло стебут Кадони-все смеются-тот сидит с непоницаемым видом.Клубничка тараторит свое,Кузин-...ты слизистый кусок дресни...твои женские кольца на пальцах...пока утром тетя Наташа не приходит убирать сюда!...-кривляются​ перед ним.Город.Инна-полн​ая и Ермакова собрались ехать по своим делам вгород,кричат -Венцеслав-тот молча стоит в ванной комнате,не откликается.Зашли к Венц.-злятся ты чего молчишь? Венц.-я завтра перееду на поляну!Ермакова-пер​еезжай-теперь будет мужское голосование!-поруга​лись с ним-уехали.Поляна.М​аща-высокая усердно протирает зеркало-зашел Кадони-жалуется-как​ они мне надоели!Неотесанные​,невоспитанные! Как они пршли кастинг?Как ты могла отобрать Клубничку? Маша-это не я отбирала-ведущие!Ка​дони-он мерзкий,отвратитель​ный!Он огромный кусок коровьего помета!...
Маша все старательно натирает зеркало,Кадони-они ведут себя так,будто главный девиз уних-выкини мозги!С Бушиной у этого ничего не получится!

3часть.Приехал на поляну Пынзарь-собирают Мышку домой,одеваются.Даш​а расстроена-это все равно,что в детдом ребенка отдать!Пынзарь- а как мы теперь без нее будем?Спальня. Темно.Маша-Клубничк​е-чем ты обидел Кадони?Тотлежит на постели,Клубничка придег сзади него,стал обнимать,Кадони-рук​и убери!Мы теперь просто не общаемся!Город.Черк​асов сидит за ноутб.Варвина не довольна-ты чего завис за интернетом?Я понимаю,что сезон рыбалки закрыт,но лощицу из меня делат не надо!У тебя 8 писем не прочитанных! Черкасов-не надо меня терроризировать!-об​ьясняет от кого пришли письма.Поднялся из-за стола,обращается к Варвиной-Надь...Вар​вина-я тебе сейчас дам бутылкой по голове,какая я тебе Надя?Поляна.Пынзарь​ и Даша поехали домой-повезли Мышку.Занавес!

0

202

Ночной (мой)

Квартира Варвиных. Черкасс подлизывается к Варве….та у плиты. Черкасс вспоминает гастроли в Перми…там варва вязанулась на Черкаса, но он все простил, и все у них было хорошо. Черкасс признает, что был не прав…..он накричал, но она перебивала. Варва…я тебя все это время поддерживала, а ты на меня наорал.
Сокол и Машка приехали на поляну. Ритка встречает сокол…та визжит. Гобоз и сокол пошли общацца. Очередные разборки…сокол малек подшофе….выпила в кафе стакан пива.  Далее про черкаса… он ее оскорблял, а она даже не повысила голос. Гобоз говорит, что вчера он перед всеми извинился, чтобы замять эту тему. Сокол не унимается…черкас ее парафинит…на вопрос гобозова, кто ей это сказал…Собчак. Гобоз….а мне Бородина сказала, что он про тебя ничего не говорил. Итог …. Она уже ничего не хочет…все, что хотела, сделала
Реклама
Черкас и Варва. Черкасс…я вижу, что ты уже не обижена. Варва…обижена. (Вот смотрю на них…… два чужих человека…. Там даже симпатии нет…стесняются друг друга.) Выясняют неловко или стыдно Черкасову.  Стыдно ему. Черкасс просит Варву не перебивать впредь. Варва не обещает….эмоциональная она. Черкасс обнимает Варву…та мирицца не хочет…хотя ржет как конь.
Разборки Гобоза и Сокол . Все про Черкаса. Гобоз грозицца через 6 дней посмотреть эфир. Сокол пофик…смотри. Кста Сокол собирается домой ехать. Ритка пришла, Кузя там же. Ритка защищает Сокол….черкас неправ…он обзывает твою девочку. Гобоз психует, уходит. Сокол извиняется перед ребятами за всплывшую грязь и измену Гобоза, за которую расплачивается она.
Черкасс хнычит. Варва достала палку поставила ему на живот  и говорит, чтобы он больше на нее не орал. Варва отстрелит ему Фаберже, если он еще раз на нее будет орать.
Гобоз выедает мозг, Сокол истерит. Гобоз…зачем ты поехала, разворошила осиное гнездо. Сокол…мне 19 лет…у меня нервы не железные. Гобоз вирищит….я пытаюсь нас вытащить из говна, а ты наоборот закапываешься. Гобоз объяснять что-либо без распускания рук не может. Итого Сокол убегает….он за ней. Она уже в истерике бьется…оставь меня в покое. …. Все вы хорошие и ты, и Черкасс, а я в дерьме. Ну, короче крики, визги. (вот жалко мне Сокол….и натьку жалко было…только натька железная, а эт девочка совсем) Гобоз сообщает, что он устал…. Сокол зашлась в истерическом смехе……он устал….это он устал! Гобоз громко роняет вазу.
Реклама
Продолжение марлезонского балета…..
Гобоз…я тебе изменил, а не кто-то….я виноват…не вини никого. Сокол хочет уйти…. плачет. Сопли по стенам, как всегда. Гобоз…ты любовь моя….во всем мире ты одна…Сокол смеется ( я тоже)  Все тоже самое по 3 разу…. Гобоз предлагает послать всех нах…завтра…и уйти  с проекта. Кто-то железками гремит…….

Все.

0

203

Ночной от gul1903
1часть.Город.Приехал папа Варвиной-зашли вместе-здоровается с Черкасовым,его кормят борщем.папа рассказывает про тарантулов,Черкасов вставляет -а у меня сезон рыбалки теперь закрыт!Папа-а ты собрался с Наташей жить?Поляна.Кухня.Никита и Инна ужинают,там же Харитонова-на голове у нее платок,включила театр бабы Фисы-...я вижу...у него раньше была Инна...у него раньше была кличка-соломенная голова...Сокол,Габозов одеваются-куда-то ехать-там же Никита.Сокол-вы заселяетесь? Никита -нет! Сокол-Габозову-даже Инна их парой не считает-успела поругаться с Габ.-ты кроме гадостей мне ничего не делаешь! Завтра я заселяюсь в его комнату!
2часть.Поляна.Никита устроил романтик Инне-привел ее комнату,где зажжены множество свечек,там же пианино-она ему стала играть-он слушает,затем сам сел пиликать-она смеется.Клубничка пришел к Риме-она занята постирушками-просит ноутб.-посидеть в интерн.-поискать друзей-в итоге поругались-решили-больше не общаются.Никита сидит с Инной за столом-продолж.романтика-болтают.Никита-сегодня Сокол подходила,говорит-мы во вторник заносим вещи.Инна-так и Саша одиночка! Никита-если бы я был один,но возможно,ты заедешь ко мне! Инна-ради комнаты я торопиться не буду!
3часть.Женская спальня-Рима лежит на своей кровати-все разбирается с Клубничкой,то ушел,пришла Женя-болтают.Женя-со мной у него ничего не может быть,это не мой типаж!Маша и Бушина написали на зеркале спальни-...дешевые стриптизеры,прсим вас покинуть проект за 30 рублей...Гендос и Витя сняли с себя футболки,взяли баллончики с кремом для бритья-облили Машу и Бушину-те убегают от них-хохочат,заливаются,бегают из спальни в спальню.Занавес!

0

204

от Cанек13
НОЧНОЙ, блин.

В ночном парни стебуцца над Ермачихой, таскают ее спящую вместе с матрацем по коридорам и этажам, под конец оставили ее на полу в кухне, а она и не проснулась: то ли так крепко спит то ли снова в отрубе от транквилизаторов.
Потом к мужикам еще и телки присоединились.

Что меня удивило так это то что Гавновозов во всем этом активный участник, а ведь надька же вроде его бывшая баба так че он изголятца над первой своей любовью джигит горный???

В городе еще семейка Варвиных понты разводит пустые, филосоию , чушь и хрень вопщем, слушать тошно а уж пересказывать эту мутоту... блювать токо...
Признаюсь, как посмотрю на эту тетку, низкорослую и злобную как лошадь монголо-татарского ига, так у меня опадает сразу и полшестого показыват. Да эта реально опасна для мушкого населения России, так недолго и всем импотентами стать на эту мужебабу глядючи-то...

На поляне Надька проснулась наконец спящая красавица блин, скандал, ор, пошла к мужикам в спальный коридор, разворотила там все перевернула, причем койки и тех парней которые и не участвовали во всем этом.
Гоняецца за всеми по дому, с водой в бутыли.
Наконец, поймала бывшего трахаря Гавновозова.
Кароч, ночное веселье в разгаре.

0

205

Ночной от ЛЕЛЁКА

Вечерник не смотрела- зато ночника хапнула- правда только вторую и третью часть!
Вторая часть- информативна, третья- позитивна!
Папашка у Наташки- хороший мужчина!!! Раскусил дрыща на счет раз-два!
Мало того, что он очень хозяйственный, похоже Наташке еще и мать заменяет. Наташка спрашивает у него- ну и как ему их пара. Папа долго и мучительно подбирает слова- он в отличие от Дятлы- старшей знает, что их снимают- и каждое его слово потом будет долго обмусоливаться! Поэтому за своей речью следит тщательно. По всему видать- не нравиттся ему дрыщ!!!
Наталья спрашивает- ну а что конкретно ему не нравится. Папа "почесал голову"- решил видимо самое простое сказать - припомнил, что как только у кого-то появляется девушка- Дрыщ начинает ухлестывать за ней (видимо речь идет о Тру-ля-ля... Но ведь были и до неё такие же истории...) Папа возмущен- Что это значит- дружеские свидания???
Папа спрашивает у Наташки- а сама-то что она думает. Наташа говорит, что пока он за ней ухаживал- на гастролях, пока она жила на поляне- её все устраивало, она с ним кокетничала- все было легко. Но как только она переехала в город- все сразу изменилось. Она НЕ ВИДИТ в нем искренности. Он постоянно играет!
Похоже Наталья разочаровалась в своем Флагмане! Тем более в ИВ - полный разсрач! Надо спасать группу! А то бедная....сами знаете кто...уже грозиться в соПлистки уйти. А Наташке с Бушиной уже никогда не быть подругами!!!
Что-то молчит Дрыщ на своих кашках- а молчит он наверное потому, что теперь ждет эфира, когда покажут, как они расстались- и он узанет, какая будет реакция зрителей- и под эту реакцию и составит свое резюме- типа- Не больно-то и хотелось! НЕ МОЁ!!!!!
Во время разговора Натальи с отцом красной линией пролегла мысль- Наташке уже пора выходить замуж- и рожать детей. И неча тереться здесь. А видит ли Наталья рядом с собой дрыща (вопрос папы)- тут у Наташки окаменело лицо... Ничего не ответила она- но по её лицу все было ясно- Какой из Дрыща муж!!!!!
Карочи папа приехал, чтобы спасти свою дочь из "плена"!!!! Не нДравиЦЦа папаньке евойный зять!
Третья часть- игры в салочки. Судя по вечернику- Кадони решил отомстить... Только почему-то под раздачу попала Надюха. Карочи - четыре придурка- Габи, Кадони, Витек-интеллектуал и Генка (куды жеж без него- любая подлянка- там главный заводила- ДжикиЯ!!!!)- несут матрац из ж/с. А на матраце "мертвым сном" спит Надюха. Как только они её не толкали, пока несли- она- так и не проснулась. В конце концов матрац принесли на кухню, положили на шесть стульев рядом с большим обеденным столом. Сами носильщики хохоча- разбежались по углам. Надюха- ни гу-гу. Тут Мария Б. решила приступить в побудке. Сначала она её просто будила- мол, Надь, айда на зарядку... Потом уже- Надя, вставай - ты мне очень нужна. ичего не помогает. Она на телефоне включила "сирену"- Надька- хоть бы Хны! Потом Мария легла рядом с Надюхой и включила песню... Нет-то неь- Надюха открыла глаза. Недоуменно огляделась- и начала спрашивать- Генка, это ты??? Тот- Чуть что- сразу Генка! Нет, это не я! Тогда Надька решила мстить ВСЕМ!!! Сначала она гонялась за ними с водой- налили везде воды, Витек подскользнулся- упал- я даже испугалась, что он мог сломать руку!
Потом Надька ломанулась в м/с- начала сбрасывать ВСЕ матрацы с кроватей, переворачивать деревяшки, ломать. Кто-то ей говорит- Тут был ноутбук- она- Мне по фиг!
Карочи- Надька отомстила за порушенный сон! МАЛАДЦА!!!!

0

206

МужиЦкий ночной от engelssleeps 6 апреля

Такого спектакля на Доме-2 я ещё не видел!
"Типа" спящую Ермакову пол часа тоскали по всему дому! Началось всё в спальне! К ней рядом лёг новенький качёк в трусах, извините имени не помню)))Сразу Гена начал фотографировать. Затем было принято решение отнести её на первый этаж. Тоскали её , постоянно перекладывали матрас с места на место! А когда спускали с лестницы чуть не перевернули)Смеялис​ь, причём достаточно громко! У меня три вывода: либо Ермакова как медведь порой впадает в спячку, либо просто очень сильно была пьяна, или это всё спектакль)))) Затем издеваться стала Маша-аэропорт, включала ей под ухо музыку, легла рядом! Ржала как ненормальная, а Ермакова ноль внимания) В итоге спящая красавица проснулась))))и стала мстить))))И мстя её была страшна))
После рекламы гнев Натьки обрушился на мужскую спальню. Стала снимать матрасы, переворачивать кровати))) Ребята напугались, и отнесли её матрас на место) Показали ей фото "компромат" со стриптизёром))) Разборки продолжились, чуть не сломала камеру, аж помехи пошли по экрану))) Далее стандартное обливание водой) Хотя она до конца не поняла, кто это с ней сделал)) Все ржут!! Качёк подскользнулся на луже и упал))) Сокол, как верная подруга, подсказывает Ермаковой, что делать и куда бежать)
Параллельно в серии разговор Наташи и её папы! В начале серии папа был против житья дочки с Черкизом, а потом вроде как ничего)успокоился))​и посоветовал попробывать! В разговоре Наташа призналась, что хочет семью)
Спасибо за внимание))))

0

207

Ночной от ЛЕЛЁКИ

Ночник прошел- много информации...
В городе в гостях у Инны-монумента- Надька и....девочка, которая приехала к Кузину- красивая....
На кухне- Палыч со своей шизой, Кадони. Кадони спрашивает у Палыча- Ну и как там девочка. Палыч успел только сказать- Очень красивая.... Тут и началось- Шиза завелась- как он посмел о ком-то говорить, что она очень красивая- это неуважене к ней. И оставшийся вечер и потом похоже ночь- она ела мозг Палычу- даже отказала ему в праве ночевать в ЕЁ комнате. Ну она точно больная!!!
Позже показали, что она пришла в комнату- там уже Палыч спит- так она его разбудила- и начала нудеть. Мол, он не уверен в себе.Палыч- это ты не уверена в себе, раз так ревнуешь к моим словам. Шиза- Да как он смеет вообще говорить, что КТО-ТО есть красивее её??? Теперь она и не знает, как с ним дальше жить- она вообще не верит ему!!! Палыч спросил, так в чем он солгал??? Это уже КЛИНИКА- психиатора на площадку!
Весь разговор- как всегда нудный. но Палыч хоть как-то отличается логикой рассуждения, а у Шизы - в мозгу по-моему вороны свили гнездо!!!!
В комнате у Пынзарей - Дашка и Трулька. Трулька подпевает Дашке- какие они ВСЕ нехорошие, так и ждут, когда у Дашки что-то нехорошее случится- слетаются как воронье! Дашке не нравится позиция Кузина- ему-то что надо????
Пынзарь внизу тоже раззоряется- тут же сидит Мария Б. и еще кто-то. Пынзарь- Она решила меня в очередной раз унизить- мол, не поедешь в Питер. А если бы я согласился с ней- она бы как подачку кинула- ну ладно, так и быть- отпущу!
Никита в ж/с заигрывает с Марией Б.- целует её в шейку- та бежит, кричит Инне- А меня твой всю облапал- все мои сиськи поШШупал...
Инна бежит- разбирается- Ведь оставила его на попечении широкой души (показывает на грудь) Римки- только отвернулась- а он уже к другим бабам... (довольная своими остротами пошла- другие уже на другие темы разговаривают- а это все повторяет свою "остроту")
Самый интересный момент- звонок Чернобурки Русе. Похоже Харя совсем заболела- руки-ноги опухли, "глаз совсем нет"! Уехала домой. Ленка разговаривает охрипшим голосом- жалится Руське на галдящих хомяков. Она похоже сегодня была "прорабом" и там при обсуждении пыталась перекричать других. И похоже сорвала голос.
Я ржалЪ! Она говорит Русе- Представляешь, они орут и орут- сАвсем уже... Я конечно, тоже бываю кричу...Но не всегда ведь... (Ленка, ты похоже совсем забыла- ты там только и орешь- Переорать Чернобурку- это нонсенс!)
Тут вдруг Ленка начала такую тему- Руся, что это такое происходит? Саша заболела (наверное аллергия), ты - тоже, у меня вообще давление скаканула, голос охрип- чЁ это такое, а-а-а-а? (Она на что намекает???)
Руся расспрашивает её про хомяков. Ленка- Новенькие- тени! Ни слышно, не видно! Витек порвал с Клубничкой и объявил себя парой с Генкой! Бегают по периметру- за ручку!
Руська- так ведь Генка же ему по щиколотку! ( Для любви- это не проблема!)
Про Инну- Руська- Как, она еще не рассталась с Никитой?
Ленка начала её передразнивать- Вы вААще - у нас такие отношения...
В конце приехала Надюха- похоже по пути попала в аварию- все её подельники- Кадони, Витек и Генка живо расспрашивают её про аварию....

0

208

Aromashka о ночном

Меня в ночном разговор Дахи и Трульки рассмешил. Они обсуждали, что после ссоры с Пынз, к нему сразу подвалили Буш и Маша Белоусова- поешь, хоть, Серёжа, и т.д. И вот эти две дурынды сидят и Даха говорит- Ну, если, мужчине ничего дать не можешь, то приходится готовить! Чем его ещё тогда удержишь? Меня, ваще-то, мужчины любили! А Трулька- и меня тоже!

0

209

Ночной коротко от gul1903.

Поляна.Пынз​арь и Маша болтают за столом кухни вип-дома.Маша-ты,вз​рослый 24 летний мужчина,а она загнала тебя под каблук-и ты это будешь терпеть?Пынзарь -она накосячила еще сэтим клубом!А яочеь быстро отхожу!Сейчас она ходит,наворачивает,​что я ее избил!Я не хочу мириться с ней!Маша-а ты видишь вашу-пару за периметром? Пынзарь-да! -долго говорят на эту тему.Кухня-там болтают Кузин,Рита и еще несколько человек-про новенькую-что да как-разговор ни очем.Город.Инна,Ерм​акова -о Кузине-он боиться потерять Риту.

2часть.Маша и Пынзарь все болтают.Маша-а если бы она попросила по другому? Пынзарь-она мне сразу ставит условия-сидит,жалуе​тся ей.Даша и Женя сидят в спальне,Женя-делает​ маникюр-болтают-Маш​а говорит-пусть пареньпоедет,развее​тся,поводит машину!Даша-я их всех обломаю!это у нас временно!Женя- а они еще сказали-Сережа,иди покушай,Маша приготовила!-тарато​рит.Даша-и откуда у них столько злобы? Маха и палыч поругались-выясняют​ отношения на кухне.Маха-ты,тварь​,не приходи сегодня! Никита в женской спальне лезет обниматося к Маше-та жалуется Инне.Там же Пынзарь-лежит на кровати Ермаковой-болтает с Машей.Палыч и Маха в своей спальне-темно,она встала около кровати-долго и нудно выясняют отношения.

3часть.Приехала Ермакова-напугана-р​ассказывает-попали в аварию-сломано лобовое стекло-рассказывает​ подробности,выехала​ какая-то девушка на повороте-машина осталась там-сама приехала на такси.Бушина звонит Рустаму-тот болеет,лежит дома-хрипит,жалуетс​я-они же все орут,я голос сорвала.Рассказывае​т про лобное-долго,в подробностях-про Пынзарей-добавила уже от себя-Пынзар дал ей подзатыльник!Про Харитонову-ее сегодня увези домой-вся отекла,руки,ноги-оп​ухли,она домой уехала.Рустам-а как там новенькие? Бушина-они как тени,их не видно,даже не заметит никто!Добавила-а Витя расстался с Клубничкой-теперь он ходит с Геной,но у Вити мозгов совсем нет! Занавес!

0

210

Ночной от Ларисы Лукк.

1 часть. В кухне старого дома беседуют Маша Б. и Сергей Пынзарь.  Маша – почему ты не можешь поставить Дашу в равное с тобой положение? Почему ты постоянно находишься у неё под каблуком? Сергей – я не под каблуком, просто у нас, как и у всех: один любит, а другой позволяет себя любить. Маша – ты любишь, а она позволяет? Сергей – да, когда она накосячит, я ей быстро всё прощаю, может, минут 20 подуюсь и отхожу, я вообще отходчивый. Но сейчас я не буду с Дашей мириться, пошла она в жопу. Маша – ты видишь ваше совместное будущее за проектом? Сергей – Да.
Кухня нового дома. Обсуждают приход новенькой Илоны. Рита крайне недовольна. Кузин возмущён, что он просто сказал, что у Илоны хорошая фигура, а Сокол уже передала Рите, что Женя в восторге от её жопы. Никита говорит, как можно вообще верить Сокол? Ей только один Гобозов на проекте верит.
В городе Ермакова Надя, Инна и Илона обсуждают Кузю. Ермакова считает, что Кузя – бесперспективный вариант для Илоны, потому что именно сейчас Кузя не захочет расставаться с Ритой, у него с Ритой более стабильное положение на проекте и он не захочет сейчас его терять, да и её тоже.
Опять кухня нового дома. Никита рассказывает, как ему парни подогнали раскладушку для переселения в мужскую спальню, но она ему не нужна. Кузя – надо забрать её себе в комнату, Рита, ты же знаешь, что я всё тяну «до сэбэ». Никита – правильно, положите потом на ней новенькую Илону. Рита – ты, Никита, отличаешься особенным умом.
2 часть. Продолжается разговор Маши Б. и Пынзаря. Сергей – Даша мне постоянно ставит условия. Если бы я не хотел, чтобы она ехала, то я просто бы её уломал, поговорил бы с ней по-человечески. Она говорит, что верит и мне, и тебе, но ей лишний раз хотелось убедиться, что она может с барского плеча разрешить или не разрешить мне поехать.
В комнате Пынзарей Женя тру-ля-ля и Даша. Сначала обсуждают Машу Б. Потом Даша истерит – все налетели, как стервятники на жертву. Эти вечные неудачницы, как только чувствуют, что у нас что-то не ладится, сразу налетают. Женя тру-ля-ля – на меня тоже налетают, говорят, что ты не удержала Гену, потому что не ухаживала за ним, не готовила ему. Я не собираюсь постоянно стоять у плиты с половником. Если захочу, то научусь готовить, а сейчас мне это не надо. Даша – меня всегда мужчины любили, даже если не было никакой отдачи, я могу дать мужчине только себя, у меня больше ничего нет. А Серёжа и сам может приготовить покушать.
Кухня нового дома. Влад, Маха, СП и Виктор. Маха – Сергей Палыч назвал Илону очень красивой девушкой, он никогда раньше не позволял при мне кого-то называть ОЧЕНЬ красивым. СП начинает оправдываться. Маха психует и хочет покинуть кухню, чтобы не слышать обсуждение новенькой Илоны.
СП её удерживает. Маха, как всегда, -вали отсюда, я тебе сказала, за базаром следи, ты мне отвратителен, ты тварь, как же ты меня бесишь, пошёл вон и не приходи сегодня в нашу комнату, слышишь, тварь!
Маха покидает кухню.
Ж/с. Рима, Никита, Виктор, Маша Б. Маша Б. стоит у зеркала. Сначала к ней пристаёт Виктор, потом Никита. Маша Б. уходит и жалуется Инне-пианистке, что её Никита облобызал ей всю шею и грудь. Инна заходит в спальню и начинает разборки с Никитой, но, по-моему, всё в шуточной форме.
Комната Круглыхиной и СП. Полумрак, укладываются спать. Маха – ты мне ничего не хочешь сказать? СП – прости меня. Маха – за что? СП – за то, что я подобрал не совсем деликатные слова. Маха – я не уверена в тебе, ты не отдаёшь отчёта в своих словах. СП – ты не во мне, ты в себе не уверена. Маха – я не позволю тебе превозносить кого-то более, чем меня. Ты со мной не до конца честен.
Маха начинает нудно выносить мозг СП. Ужас!!!!!!
3 часть. Ж/с. Пынзарь даёт указания Маше Б. заменить постельное бельё, он не может спать на грязном. Маша Б. – ты уже успел меня полюбить? Сергей – нет, я Дашу люблю. Маша Б. – а почему ты с ней не спишь? Сергей – именно с ней я и сплю.
Разговор напряжённый. Пынзарь и Маша Б. начинают спорить о том, кого из них могут отпустить в Питер самостоятельно, поодиночке.
Из города приезжает Ермакова и рассказывает, как попала в аварию на такси. Очень возбуждена.
Лена Бушина звонит Рустаму. Рустам просит рассказать последние сплетни. Лена рассказывает, как Пынзари разругались в хлам. Потом обсуждает Инну-пианистку и её отношения с Никитой, возмущается, что Инна упорно скрывает своего спонсора за периметром. Спрашивает, когда Руся вернётся на проект. Тот отвечает, что очень сильно приболел. Лена рассказывает, что Харитонова тоже очень заболела, вся опухла и уехала домой.
. Потом Бушина жалуется на своё самочувствие, говорит, что сорвала голос на стройке, что она больше не хочет быть прорабом этого стада. (Девочки, я смотрела дневной. На стройке больше всех разорялась именно Леночка, вообще никому не давала слова вставить. Бенефисила не на шутку.) Руся интересуется новенькими мальчиками. Лена говорит, что это полный тухляк, что если они уйдут, то этого никто не заметит. Потом рассказывает про Виктора, что тот перестал дружить с Клубничкой, что создал пару с Геной Джикия, что Виктор теперь просто руки Гены. В общем, Витя со всем без мозгов, по мнению Бушиной.

ЗАНАВЕС.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2