Ночной от мну
Ночной. Оооо…я увидела новую заставку домдваши… поздняк, наверное, однако.
Кадоня тянет куда-то Римку… она падает, поднимаясь по лестнице. Где они берут такую траву? Кадоня прыграет на Римку. Нафига это показали???
Наташа просит в городе обратить внимание Че не нее. У них видать тоже трава, но другая. Наташка пищит и ржет. Тоже валяются на мегафоновском диване. Пишет, как будто ее режут. Умирааааю……Это она кричит, не я. Долго, очень долго, дайте другой план, блин. Но трава у них все равно хорошая. Брызгает на Че водой, типа она его спасала.. от кого? О_о ООО…песня по новой…поговори со мной, пожааалуйста. Че говорит, что это каждый вечер. Мне уже страшно.
Рыклама.
Никита пришел к девачке, видимо к Инне в ЖС. Анекдот про Инну, правда боян. Едет мужик в маршрутке пьяный.. и говорит девушке: Ииииннаа. Она говорит: я не Инна, я Маша. Он ей опять: Ииииннннааа.. Она: я не Инна, а Машаа!!!! Он говорит: да хоть Сапчак, иди на *%й. Гыгы… Я знаю, что не смешно, но Инне точно пора…
Никитос куда-то Инну уводит. А может на *%й? хых
Наташа говорит Че, вырубай Инет, скацина. Скацина говорит: Не буду про тебя прогибаться и вырубать инет, когда ты хочешь. Начинается бла-блаа… Ты весь день сидишь в инете, смотришь на дефачек… Андрюша говорит: А чО такого? Наташка подыхает в этом городе, ей скушно. А скацина Андреееей сидит в инете. С тяжелым вздохом он закрывает крышку ноута, сколько трагизма, о май гад! Подошел к Наташке, говорит, что никакой Инет не заметит ей Наташку, Инет - это просто отдушина. Знаем, знаем… Разговор ни о чем, про девчонок, которых Че рассматривает.
Скууучно… неужели нет ничего получше для мастера?
Какая-то девица просит на поляне: Кадооони, найди мне мою штууучку. Блин, а я думала эти штуки только у мальчиков есть. Да, я точно подумала про ту штуку, раз следом пошел разговор про секс. Дефачка говорит, что дать может за что-то!!!! Умля, проституция процветает! Да у нее еще и чулок порван, так сказал мне Гендос. Ааа..это некто дефачка Илона. Я в них не ориентируюсь немного. Разговор про дала – не дала. Гендос возмухает: а Хде порядочность? Генульчик, по секрету, не на Домдваше. Вот Лиля – честная давалка, сказал Гендос. А Илона – скудоумная. Епт. Мну щас стошнит, срочно барбариску мне.
Рыклама
Дефачки в Жс. Тема та же – про давание. Лан, если красивше – про секис. Теперь какой-то брюнетки с Никитой. Нуууу..она канешно не дала. Наверное, это Илона. Но может и нет. Девачке Никита нравится.
Гена. Вроде с Илоной. Опять про тему легкодоступности. Гендос хочет, чтобы она от него отстала с этой тупой обсуждаловкой.
Все.