Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2

Ночные репортажи #2

Сообщений 241 страница 270 из 452

241

Ночной от мну

Ночной. Оооо…я увидела новую заставку домдваши… поздняк, наверное, однако. 
Кадоня тянет куда-то Римку… она падает, поднимаясь по лестнице. Где они берут такую траву? Кадоня прыграет на Римку. Нафига это показали???

Наташа просит в городе обратить внимание Че не нее. У них видать тоже трава, но другая. Наташка пищит и ржет. Тоже валяются на мегафоновском диване. Пишет, как будто ее режут. Умирааааю……Это она кричит, не я. Долго, очень долго, дайте другой план, блин. Но трава у них все равно хорошая. Брызгает на Че водой, типа она его спасала.. от кого? О_о ООО…песня по новой…поговори со мной, пожааалуйста. Че говорит, что это каждый вечер. Мне уже страшно.

Рыклама.

Никита пришел к девачке, видимо к Инне в ЖС. Анекдот про Инну, правда боян. Едет мужик в маршрутке пьяный.. и говорит девушке: Ииииннаа. Она говорит: я не Инна, я Маша. Он ей опять: Ииииннннааа.. Она: я не Инна, а Машаа!!!! Он говорит: да хоть Сапчак, иди на *%й. Гыгы…  Я знаю, что не смешно, но Инне точно пора…
Никитос куда-то Инну уводит. А может на *%й? хых

Наташа говорит Че, вырубай Инет, скацина. Скацина говорит: Не буду про тебя прогибаться и вырубать инет, когда ты хочешь. Начинается бла-блаа… Ты весь день сидишь в инете, смотришь на дефачек… Андрюша говорит: А чО такого? Наташка подыхает в этом городе, ей скушно. А скацина Андреееей сидит в инете. С тяжелым вздохом он закрывает крышку ноута, сколько трагизма, о май гад! Подошел к Наташке, говорит, что никакой Инет не заметит ей Наташку,  Инет - это просто отдушина. Знаем, знаем… Разговор ни о чем, про девчонок, которых Че рассматривает.

Скууучно… неужели нет ничего получше для мастера?

Какая-то девица просит на поляне: Кадооони, найди мне мою штууучку. Блин, а я думала эти штуки только у мальчиков есть. Да, я точно подумала про ту штуку, раз следом пошел разговор про секс. Дефачка говорит, что дать может за что-то!!!! Умля, проституция процветает! Да у нее еще и чулок порван, так сказал мне Гендос. Ааа..это некто дефачка Илона. Я в них не ориентируюсь немного.  Разговор про дала – не дала. Гендос возмухает: а Хде порядочность? Генульчик, по секрету, не на Домдваше. Вот Лиля – честная давалка, сказал Гендос. А Илона – скудоумная. Епт. Мну щас стошнит, срочно барбариску мне.

Рыклама

Дефачки в Жс. Тема та же – про давание. Лан, если красивше – про секис. Теперь какой-то брюнетки с Никитой. Нуууу..она канешно не дала. Наверное, это Илона. Но может и нет. Девачке Никита нравится.

Гена. Вроде с Илоной. Опять про тему легкодоступности. Гендос хочет, чтобы она от него отстала с этой тупой обсуждаловкой.

Все.

0

242

НОЧНОЙ CAHEK13:

В мушком коридоре вечерние игры хомяков  , и по традиции гоняют крючконосого мерлина Гандони.
Потом всеобщее обливание водой - фигня скучная можно пропустить.
По ходу токо замечу, что фигура продажной щлюшки Никиты кудрявого  и впрямь стала все больше походить на бабскую, плечики круглые, талия блин с изгибами и широкая жопень с отклячиваниями и выгибонами   - нифига не осталось от того парня который киздил эфиопа Самодуровского и один шел против истринских кикимор.
Далее очень много страстей про голосование.
В бабском коридоре разгораецца самая настоящая война.
Варвина тетка звонит чурочке Илоне и злицца: Ты подвела нас, не голосовала против Труляля, а мы так все подстраивали хорошо, людей подбивали, у нас был договор слить Женьку, ты же нас подвела-не поддержала, а так было бы 9 на 9!
На Илону со злобой налетела еще и Машка-хлебало, причина та же, ор-крик, плач!
Машка орет: мы тебя поддержали а ты продалась!
Илона оправдываецца с визгом от страха что кикиморы теперь будут мстить ей, да они сцуки это и обещали.
Тут же и сама героиня вечера Женя, Инна, Дашка.
Дашка очень правильные слова снова толкает по этому поводу, я не буду их переписывать, но вы очень и очень внимательно слушайте, потому что никто еще из наших девочек про истринских кикимор не говорила так верно и справедливо.
МОЛОДЕЦ ДАШКА!
Из города приехала черная мегера Ебушинзон, злая-презлая от результатов голосования и первые слова: ой, Илона, ой, лахудра! Ой подвела!
Чурочка снова униженно оправдываецца.
Еще   сообщила что хочет стать вместо Хари правой рукой Ху...шки.
К тому же у черной мадамы еще одна проблема образовалась, как она призналась сама - это постарацца понравицца Ху...ышко и перекинуть любовь того от Хари к ней, и чтоп он ее, а не Сашу сделал своей приближенной.
Еще с довольным видом глав  проекта сообщила что их ненаглядный продюсер уже уволил Харю и теперь место приближенной особы пока вакантно.
Да-а??? При этих словах у  Риммы, слушавшей бред завистливой ляди тоже глаза расширились  .
Итак, если коротко подвести итог дня, то мы имеем в активе:
1. Истринские кикиморы снова проиграли.
2. Даша прочно заняла место новой предводительницы официальной оппозиции  власти черных мегер.
3. Никита окончательно перешел в лагерь кикимор и стал очередным жополи.ом у них.
4. Такой же иудин выбор сделала и Компостер, открыто заявив что поддерживает тех же сц .к.
5. Стало понятно, что реальную опасность для кикимор на данном этапе соперничества представляет именно Женька Труляля, это ясно уже и по реакции самой главной га.ноносицы Варвиной - давно ее так не пучило и плющило от злости.

0

243

В ночном от ЛЕЛЁКА

Тезисно.
Кадони обозвал Никитку *ополизом- Никитка взъерепенился! Тут же объясняет, почему он голосовал против Женьки- Ну не мог же я против своих (баб!!) голосовать!
Во-первых, Женька- она тоже «твоя»!!!!!
Во-вторых- «твоих» скоро будет полполяны!
Илона созвонилась с Варвиной- та наехала на неё- что мол, она их подставила. Илона огорченная- жалится Марии. Та тоже- не могут они больше ей доверять. Илона в ж/с уси***ается доказывает, что хотела голосовать против Женьки по второму кругу. Мария доказывает свое- они мол не верят ей больше. Дашка с Женькой тут же. Дашке надоело это слушать и она говорит- Да что ты перед ними оправдываешься? Если бы ты не голосовала против Лилианы- то ушла бы сама. Ведь у Женьки был иммунитет (откуда такая уверенность?) и мы бы по второму кругу точно бы голосовали против тебя! Так что своим голосом ты просто спасла себя! И сейчас живи и радуйся! И не прогибайся под НИХ! Не шестери перед ними- имей свою позицию!
Мария- слыша это- сбавила обороты- Так что она передо мной-то оправдывается? А же говорила с Варвиной- вот пусть Варвиной и объясняет!

0

244

от demon017
Я уже ночной посмотрела.
Ничё так,посмотреть можно.В городе Ампиратор у АЧ в комнате,тут же Харя про голосование,Харя не довольна что оставили пупса,кто с ним будет строить.На поляне Генка уже сцепился с Риткой,стал её попрекать прошлым,тут же Кузя вступился,слово за слов Кузя пригрозил лицо набить,хоть он и не обладает физ силой,Генка дурак,балабол,тормоза нет,заигрался совсем,пошёл всех подряд оскорблять.В городе Ампиратор и АЧ сидят пьют чай,Ампиратор спрашивает у АЧ чем он занимался,что заработал и выдаёт на гора очередную сказку,что он столько бабла заработал что всех на проете хватит обеспечить,так вольяжно развалился и спрашивает-сколько надо?,потом они стали эригатор стали рекламировать,Ампиратор застеснялся,говорит АЧ себе оставь ,тебе нужнее,ты по рыбалкам,а АЧ-нет тебе тоже пригодится,долго перекидывались,но АЧ не выдержал,себе оставил,а Ампиратору сказал-сам купишь.На поляну приехала Римка и к Глебу сразу,голову ему массировать,а он разомлел,видно это его эрогенная зона,но на Римку с опаской поглядывает,попробовал ей про Марфу напомнить,что пора помирится,но Римка не слышит,всё только на желание нацелено.Нашёптывает ему на ушко,по головке наглаживает,зовёт его,но он держится.В ЖС Илона Римке докладывает что было на лобном,что Клубничка Римку не защищал,вырвала фразы из разговора и получилось,что он Генку защищал,а не Римку,Римка разозлилась и пришедшего к ней Клубничку послала,Клубничка,очень осерчал на Илону что неправильно пересказала,обозвал всяко и стал Римке говорить что мол я не знаю вашего конфликта с Генкой,попросил тебя рассказать ,но ты не гворишь,я предлагаю вам поговорить и найти причину.Всё,оборвали шоу.

0

245

от missiya_nevipolnima вчерашний

Ночной начался ржачно - Венц вернулся, а в их квартире Монумент, развалив сиськи, в постели с Качком.
Венц так моноложил)))). Сейчас на Качка кидается)))), тот с ним справиться не может))).
А Кадони сказал, что Венц в Твери девственность потерял. Оборжаться))).
Он теперь, как мужик, дома такие разборки устроил - мама не горюй! " Муж приехал из командировки"... П​рямо повеселили на ночь ТНТшники)))).

0

246

от Лоре вчерашний

(смотрела не с начала)
Венц приехал с кастинга, в веселом и приподнятом духе. А в квартире, на кровати Инны - витек, с обнаженным торсом, а Инна - с практически обнаженным бюстом
(мама не горюй, этот 8 номер! Он под мышки кудато уплыл!)
Венц сказанул, типа:"Ну и бери эту огромную женщину!" А потом, стал потихоьку заводиться, Витек встал и выпроводил Венца в коридор.
В Это время, подошел Черкасов, Венц , между прочим, дрался с Витьком!!
Это было так смешно, в то же время, Венц показал, что если его разозлить, он О-Го_ГО!!
Черкасов пытался его успокоить, одновременно подрунивая, тут Венц совершил ПОСТУПОКю Сломал замок дввери!
Тут пришел Кадони, услышав про "измену" Инны и негодование Венца, колдун сказал следующее:
-"Странно, почему он ревнует, сам-то, сам? На кастинге... еще как!!!"
Все смеются, что Венц изменил на кастинге.
Инна удивлена, одновременно, растрогана, что ее подопечный начал оперяться.
Почему я так решила? Инна не кричала, только посмеивалась и чуть "браво" не кричала.
Затем, Венца и Витька оставили в комнате одних, чтобы они поговорили.
Витек заявил, что Венцу придется переехать на поляну.

0

247

Ночной от gul1903

На ночной можете время не тратить-ни о чем.На поляне ругаются -правда мирно-Рустам и Бушина-из-за Харитоновой.Рутсам-​ты называешь ее поступок гадкий?Почему ты поступаешь так-же?Бушина-орет-​это говорит о подлости человека! Я не услышала ничего вразумительного от нее!-очень долго на эту тему. Варвина в городе-собралась-од​елась-поехала по своим делам.Черкасов-ты надолго? Варвина-я прогуляться,мне надо подумать!-ушла.Инна​ болтает с Харитоновой-та возлежит на кровати-завтра приедет Лена-мне с ней надо поговорить!Я сказал-все вопросы-к Андрею!

2часть.На поляне-готовят шашлыки-все собрались-болтают.Р​устам-из-за меня был конфликт с Настей,и она готовила шашлыки тоже,и меня приигласила,и у нас все потом было нормально!Обсуждают​ Витю-из пустого в порожнее-долго.Горо​д.Венц.и Инна,там же Витя.Инна-Венц.-ты меня не привлекаешь! У меня не бурлит кровь! Нет бабочек в животе! Венц.-ты хочешь меня позлить!на поляне-в женской спальне-про Венц.-кто с ним может строить отношения-долго-ни о чем-там Инна,Женя и другие.Рустам в мужской спальне выговаривает Илоне-ты зачем дружишьс Инной Годзиловой?Ты зачем с ней общаешься? ты у нее на вторых ролях!

3часть.Илона лежит на кровати-там же Никита-заигрывает с Илоной-лезет обниматься.Никита-п​ро Инну-она мне написывает смс-ки-давай поговорим в коралловой комнате?Там же женя-ты хочешь с ней заселиться?Никита-в​се ерундой занимаются! Если не нашлась ещещ та женщина,которая бы заняла мое сердце!-очень долго-всю третью часть.

0

248

Ночной от Aromashka

Ночной. После того, как Черкас, хлопнув дверью ушёл от двух куриц- Варвы и Буш, он рывком отправился к третьей_ Харе. Стал ей говорить, что земля круглая и вся та ложь, которую она направила на Черкаса, вернётся к ней. Та пыталась что-то отвечать, там ещё "моральная поддержка" в лице Белоусовой и Гатиловой что-то тявкала. В итоге, Харя обвинила Матераццо, что тот даже не попытался застиупиться за неё. Вместо этого Матераццо пошёл утешать Черкасова. Посоветовал ему отправить Бушину ночевать к Венику, а самому помириться с Наташкой ночью, в кроватке. Во второй части показывали долгий и нудный разговор Инны и Веника. Итог разговора- она ещё недельку подождёт , узнает получше Витька и , если, поймёт, что он-человек, который ей нужен, то поедет к нему на поляну. А в это время Маха Круглыхина допытывала Витька, что он хочет. В итоге оказалось, что Витёк жить в городе не хочет. Ему как-то больше нравится идиота корчить на поляне в компании с Хеной и проч. Третья часть-совсем неинтересная. Вернулись эти две дуры-Гатилова и Белоусова на поляну. И всё.

0

249

Ночной от gul1903

Ночной можете не смотреть-ничего интересного.1часть.​Нарезка с вечернего-Бушина и Варвина-ругаются с Черкасовым-орут на него-ты не даешь вразумительного ответа!Кто это с Алтуфьевского?Там кто-то живет!Черкасов-там мама моя и папа живут!-хлопнул дверью-вышел.Зашел в комнату к Харит.-Саша,земля круглая,прекрати клеветать!Там же находится Алекс-опять завели нудный разговор-кто-что-ко​му сказал-долго.Черкас​лв ушел в холл-сидит на диване-снми Алекс-опять про отношения с Варвиной-почему Наташа орет на тебя?Сегодня ночью можешь на нее повлиять?Черк.-у нас будет ночевать Бушина.

2часть.Приехала Инна в город-с порога начала ругаться с Венц.-в чем дело Венц.?Ты вчера хотел жить с нами!-очень долго разведенная женщина,-журналистк​а-которая,якобы- вначале пришла снимать обет безбрачия,а потом вдруг оказалась участницей-хотя за нее никто не голосовал-учит жизни недалекого паренька.-тот сбивается с мысли,несет всякую ересь-...я хочу быть твоим мужем...я тебе не верю..На поляне-Маха усердно предлагает эту Инну Вите-сели вдвоем на кровати спальни-болтают.Вит​я отказывается-я не хочу жить в городе,тут как детский лагерь,а там взрослая жизнь!Маха-ей дорог Венц.,но она готова его бросить ради тебя!Чего ты опасаешься?

3часть.Поляна.Маха,п​алыч,и рустам-опять про Инну и Витю-что да как.Маха-Рустаму-Ин​на пишет смс-ки Вите,она его алчет-помоги ему!Рустам-это должны решать только они!Говорят про Машу и Инну-высокую.Рустам​ про высокую-ей здесь заняться нечем!А Никита потерял к ней интерес-после секса,он не может изображать радость!Стоит,перед​разнивает ее-там же Никита-поддерживат Рустама.Занавес!

0

250

НОЧНОЙ:  CAHEK13
Про кикимор писать не хочу ибо мерзотно-блювотные сучки токо пернуть и забыть что есть такие ...еще в России  ...
Пынзарь предложил своей Дашульке составить свою группу вместе с Женькой-Трулечкой, сказал что они вместе смотряцца хорошо и танцевать умеют.
Дашку это застало врасплох но потом до нее дошло, и она с радостью согласилась.
Пынзарь сказал что поговорит с ведущими.
Так что в скором времени мы увидим на своих мониторах рождение новых звездочек, и они посветлее будут чем вот эти истринские  кикиморы  .......
А еще мне понравилось как Ритка опускает черную мадаму Ебушинзон которая угрожала Женьке.
А Ху...шко матрац совсем опустился xомик тоже, токо и делает что стелицца под кикимор в надежде что и ему может чето там обломицца в виде халявного kеkса.
Токо вряд ли Самодуровский поделицца с ним.
Генкин карифан Глеб-пузатый будет  ... теперь на эту ....
Остальное хрень все и параша гнилая бабьи сцаки смареть не стоит.
Ах да, забыл еще поздравить всех: Феофилактова намного опередила тетку варву, и это впервые в истории Д2 когда новенькая девочка кидает на повороте всех трех истринских кикимор, ха-ха-ха!

0

251

Ночной от Санек 13

главеврейка с огромной плешью навешала всё на Харю, требовала все чегото от нее, орала прям без передыху минут десять, не переставая впрочем глядецца в зеркало.
Потом побежала пересказывать весь этот свой разговор Самодуровскому, наверняка оправдывацца желает перед ним за детектор, который устроила эфиопу.

Харя вполне спокойно осаживала разбушевавшуюся еврейку, повторила что не считает себя виноватой.

А Матрац сидел и слушал разоравшихся телок, а после сказал что поддерживает Харитину.

Варва ходит поперек себя шире, оопа от шеи растет и топает тумбочка как солдат каблуками которые аж длиннее ее коротких кривых ног - изображает невыносимые душевные страдания с понтом.

На поляне тянут все ту же бодягу,Рустам сцепились с Компостером по поводу того любофь ли промеж эфиопом и карлицей настоящая иль нет.

Главеврейка все донимает Самодуровского - изменял ли тот коротышке с другой, вот неймецца и чего ей надо от него я так и не врубился. все учит и жучит бедного папуаса .Дапростит меня автор.Ночной отредактирован от мата..

0

252

CAHEK13

НОЧНОЙ:

Ебушинзон с Варвой обсирают хомяков на поляне:
Черная мадама: Они нелюди!
Коротконогая тумбочка: они шакалы!
Оба: они нам завидуют!
Суки бип бип бип бип бип бип бип бип далее не хочу бип бип!

На поляне Ритка разговаривает с мамой по телефону: на месте Жени я бы стакан разбила о голову Ебушки.

Клубничка: эти суки Ебушка и Машка ходят отдыхать в город когда захотят, гнать их!

В городе: Самодуровский эфиоп поддерживает еврейку во всем - когда успел подружицца черножопик тож?

Вся поляна ненавидит истринских кикимор, но чурочка Илона одна стелецца под вернувшуюся Машку, изо всей жопы пытаецца угодить ей - я с вами Леночка права!

Бип бип бип бип извините задолбали бляди в рот их всех как по нотам

0

253

Ночной от Kutgalya.
Венц затаскивает вещи Вики, обустраивает комнатку,весь в заботах.
Гобозов лечит Сокол на счет раскиданных вещей в шкафу, Оля психует, незнает, что одеть ( показали шкаф, бардак!) на выезд.
В это время Клубничка и Женя Кузин стебутся над Владом Кадони, заодно рекламируя препарат для мужской потенции.
Ну а Сокол все собирается, Гобозов уже за это время все успел собрать (даже косметику Ольги) и одеться, сопрел.
Вот так и уехали, на нервах.
Женя, Рита и ребята жарили шашлыки, наверное, отмечали беременность Риты.

0

254

С ГЛАМА accord

Девочки, в ночнике выпал редкий шанс увидеть одномоментно трех самцов в неглиже,то есть труселях..Ну и сравнить конечно наполняемость 
Соревновались Гешик, качок Витя, Яйцык ..Хитрый Кадони был в шортах,так что не считается..

Так вот, у Гешика совсем хреново дела обстоят,ровненько..Качок Вится недалеко ушел,тож в аутсайдерах.
ЗАТО!!!  У Яйцыка такой рельеф! Бедное дите,как он это носит.

0

255

Ночной от valeydol

..Венц благодарит Вику за розыгрыш.Признается,что получил огромную дозу адреналина,до сих пор он ,как на иголках и добавил ,что в нем проснулась мужская сила..Показывает Вике скрытые от камеры невидимые зоны их комнаты.Пристает к ней,как мужчина.Вика растеряна,но согласна заняться сексом!...Женя объясняет Белоус,что надоело ей жить от голосования до голосования и рассказала,что готова забеременеть вслед за Ритой,чтобы получить иммунитет на 9 месяцев..Рассказывает о своих планах заманить для этого в постель Гену!..Мечтает гулять с детскими колясками по периметру вместе с Ритой,и,чтобы Бушина с Ермаковой им завидовали!...Белоус приглашает Витька на необычное романтическое свидание!..Слышится сильный гул .На поляну опускается военный вертолет.Белоус с Виктором и бутылкой шампанского забираются в кабину!С огромным гулом и удивленными взорами хомяков они поднимаются в небо...Все!!

0

256

очень коротко ночной от gul1903.

Поляна.Витя звонит Инне-домой-тут Венцу дали добро готовить хату под Вику-а я наверное завтра туда поеду?Сразу с вещами-нет?Инна- а ты готов? Даже после всего,что было с Машей Белоус?Даша сидит в комнате Махи-болтают про Витю.Маха-он что-то испытывает к Маше! даша- да ему Джикия подсел на уши-ты уйдешь на мужском голсовании!Он Сергею сказал-меня от нее воротит! Даже не так сказал,а по-другому! И Русе в шкафу так же сказал!А мне жалко,что Венц. в город уезжает-он здесь лучше смотрится.И у Инны с Витей будет-провал!- Никита и Венц. сидят -болтают.Никита-ты мало Вике уделяешь внимания.Ее нужно на руках носить!-долго учит-как за ней ухаживать.Венц.-а она порядочная девушка-как ты думаешь?Никита-ты должен завтра ее взять-чтобы она не говорила! Кая зашла к Вике в спальню.Вика-я не хочу в город ехать! Кая-он убогий!И плохо одет! А всем интересно-как у такой симпатичной девушки с ним отношения будут развиваться?А Витек-он беспринципный! Он никакой!
2часть.Венц. в комнате Палыча-тот с Махой лежат,там же Даша.Играет музыка из фильма-Венц.изображает по сюжету фильма-падает на пол несколько раз-будто,в него стреляют.Палыч-не верю! Тот все повторяет-обьясняет-это мой самый любимый фильм.Вика и Кая все болтают-Вика-мне кажется,мы там немного поживем,а потом вдвоем сюда вернемся!Кая-ты к нему легко относишься,а ему нужен иммунитет.Маша стоит у зеркала-Витя пристает к ней-лезет обниматься,прижимается.-долго болтают,в шутку борятся.Венц.уехал в город.

3часть.Маша и Витя-одетые-лежат на кровати-болтают.Он рассматривает у нее за ухом,перебирает волосы,гладит по руке.Маша- утебя девушки были? Витя-я девственник-смеется.Кузин и Рита вкомнате-шутят -он гладит ей по спине-болтают.Занавес!

0

257

спасибо всем кто пишет репортажи :cool:

0

258

Ночной  от Kutgalya
. Смотрю не сначала.
Венц и Вика на кровати прощаются.
Женя Ф делает массаж на шее Клубничке, ее учит Кая, тоже на Клубничке.
Венц уехал в городские квартиры, а Вика осталась на поляне.
Маща Белоус мило беседует с Витьком у себя на кровати.
А Рита с Женей играются в своей комнате.
Вот думаю, зачем Вите все это надо, ведь с такой политикой не долго протянешь, ну зачем ему Инна, ну видно, что его тянет к Маше, нормальная бы пара была, нет за Инну зацепился, и той неприятно, и другой. Не понимаю ...

0

259

от Лелека
В ночнике- Шоу уродов! Этот четырехугольник теперь будут пихать нам с экрана.
ТУПОЙ Витек залег в кровать к Венцу, мотивируя тем, что Инна- добропорядочная!!! И он не смеет спать с ней в кровати. Посему будет спать- ЗДЕСЬ!
Венц- ТУПОЙ- завелся, как истеричка- пытается его сбросить с кровати! Да куда там!
Тогда Венц решил прибегнуть к радикальным мерам- угрожает опрокинуть на Витька ковшик с пельменями в бульоне- ГОРЯЧЕМ!!! Витек ржет, аки конь- и только подначивает Венца- Слабо? Слабо?
Венц таки не рискнул содеять тяжкое - побежал в ванну- за баллончиком пены для бритья. Начал пенить все постельное белье! Тупизм! Ведь сам же потом на этой кровати будет спать!
Витек продолжает доканывать слабака- Ты лучше пойди- послушай- там в кафе Инна обрабатывает Вику на счет тебя- впаривает ей, как надо вести Вике с тобой!
Венц- завелся еще больше! Побежал- точно- сокровенные беседы в разгаре!
Вкнц доложил, что в его кровати- Витек, и бегом в комнату. ДеУшки тоже ретировались- пошли в комнату- разруливать конфликт.
Матрона Монумент сразу приступила к делу- В чем дело? - Витек естессно сдриснул в ванну- смывать следы преступления, то исть - пену. Подбежала ТУПАЯ Вика- Ты чё, придурок! Как я щас спать здесь буду? Все! Я сплю на диване!
Венц рассердился- Ах так? Завтра мы расстаемся!
Инна- Венц, ты чё творишь? Ты зачем девушку обидел?
Венц- Ты хотела скандала в нашей с Викой парой- ты его получила! (РЕЗОННО!!!!
Инна- Так ведь Виктор шутил! Ты мог ведь по-другому разрулить ситуацию!

А ишо показывали первую семейную ссору колдунов. Похоже там симпатия и не ночевала- сплошные амбиции, причем у обоих.
Кая разговаривает с Женечкой (кстати категорически против её прозвища- УЧТИТЕ!!!!), рассказывает о своих поклонниках. Кадони- тут же. Что-то брякнул язвительное, та в ответ. Я даже не уловила, с чего начался конфликт. Помню, только Влад сказал, кстати миролюбиво- Да ладно, успокойся!
Так эта Кая как начала есть мозг по поводу "успокойся"- мама- не горюй! В конце концов Влад встал с психом и пошел в м/с. А эта- истеричка- вскочила, опрокинула стул- и за ним следом- мол, она не позволит разговаривть с ней в таком тоне. Я конечно не запомнила всей ереси, что они несли, но чё-то она мне не нра...
А еще Кая сказала, что ему, то исть Владу необходимо было срочно с кем-нить запариться. На что Влад- самоуверенно - заявил, что он превосходно пребывал в статусе одиночки! Аха, то-то кажНое голосование дергал *опой в стиле хип-хопа!

А ишо показывали ссору Инны-эстетки и Марии Б. Кто-то кому-то не так сказал, кто-то не так ответил- Мария кричит на Инну, та - Почему ты позволяешь в таком тоне разговаривать со мной? Мария- Как хочу, так и разговариваю! (чуете, чья школа- праИльно- Ленуськи!)
Карочи- оперились деушки- пора бы и спесь сбить с них!

В самом конце- видимо для того, чтобы зрители успокоились от скандалов на сон грядущий- показали двух зоологов- Машу и Палыча. Те в курятнике- общаются с живностью.

Кстати, смотрела не сначала. Так что что было в первой части- не знаю!

0

260

Ночной от Kutgalya.
Городские квартиры, Инна нахваливает Витька перед ребятами (Венц, Вика, Витек, Дворецков). Инна при каждой возможности цепляет Венца. Вика лежит молча, смотрит и слушает. В это время Влад Кадони и Кая обустраивают "свое жилище", даже тут Кадони "учит" жизни Каю. Инна пошла в душ, попросила Витька за это время никого не убить. Далее "милая" беседа Витька и Венца. В женской спальне Белоус двигает свою кровать.А в городских квартирах Вика отгоняет от себя Венца, чем вызывает негодование Венца. На поляне Инна Г перепирается с Машей Белоус, из-за кровати, из-за разрисованной маркером фотографии.
Опять город. Виктор заявил, что не сможет спать с Инной и ложится на кровать Венца, Венц закипел, попытался скинуть Витька, не получилось,зато получилось обрызгать Витька и всю кровать пеной для бритья. В это время в комнату зашли Вика и Инна, ну и Венцу досталось по полной от Вики, которая сказала, что будет спать на диване. Венца это задело и он "бросил" Вику. На поляне, на кухне опять припираются Кая и Влад, Женя слушает, смотрит и улыбается. А в курятнике Маша и Палыч ухаживают за курами, начало первого ночи, ну или за яйцами пришли, скорее всего, за второе. Все .

0

261

Ночной коротко от gul1903 .

1часть.Город.-Инна приехала из магазина-довольна-выговаривает Венц.-Витя-то лучше тебя!Он за продукты платит! Венц.-так ему 100 тысяч приплыло! Инна-гораздо приятнее,когда за тебя кто платит!Вика-а сегодня Венц.сам в магазине платил.Инна-мне не понравилост на лобнои-когда целоваться заставляли,и посмотрим-кто и где будет спать!Там же сидит Дворецков-советует-Вика,ты его к себе не подпускай!-все сидят в комнате -болтают.Инна-у нас с Витей сильное влечение,и мы можем напороть ошибок.-болтают.Кадони и Кая обустраивают комнату-наводят порядок.Кадони учит Каю-шкафы всегда должны быть закрыты!-долго все раскладывают.

2часть.Инна пошла в душ-просит Витю-Витя,пожалуйста,не убивай их!Дворецков-вы почему не помиритесь? вы как будете жить вчетвером?Венц. прилег к Вике-она его отталкивает-я покущала,хочу одна полежать!Витя уже в трусах-я не хочу там лежать!Я здесь буду спать!-лег на постель Венца.Венц. очень разозлился-стал орать-схатил его за ногу-тянет с кровати,затем схватил кастрюлю -подошел к Вите-я вылью!Уйди! Витя смеется-пельмени горячие-тебе слабо!Венц. пошел быстро в ванную комнату-принес пену для бритья-стал обливать Вию.Витя лежит-Инна слишком порядочная,чтобы с ней спать!Венц. привел Вику и Инну-они болтали в холле,Вика стала кричать на Венц.-ты зачем облил кровать?Витя ушел отмываться в душевую.Вика-ну,тогда я лягу на диван!Венц.-ну тогда завтра расходимся!Инна стала ругаться-кто-кому и что сказал,Венц.вытирает пену с постели,спрашивает Вику-ты обиделась?Маша перетащила кровать на свое место,поругалась на кухне с Инной-из-за чего-непонятно.

3часть.Кадони и Кая на кухне-там же Женя-болтают.Кая и Кадони-поругались-у кого какие поклонники.Кая-мне кажется,я не нужна тебе.Женя молча слушает.Кадони-Каечка решила порисоваться перед подругой!Маха и Палыч кормят кроликов и кур-собирают яйца.Занавес!

0

262

Ночник от ЛЕЛЁКА.

После лобного Ленка зашла к Андрею – еще раз попросить прощения. – Ты пойми, Наташа мне- непосторонний человек, и я за неё переживаю. А как девушка, она очень чувствительный человек. И поэтому мне хочется её защищать… И не надо меня отправлять на поляну- эти шакалы – неблагодарные. Меня всегда по жизни окружали шакалы, и я к этому уже привыкла!
За весь разговор Андрей тупо смотрел перед собой- и только когда Ленка попрощалась и стала уходить- молча кивнул головой.
По пути Лена встретила Наташу – и опять началось то же самое- Раз Наташа сама не хочет- Ленка не будет больше вмешиваться в их отношения. Чтобы потом не говорили, что она их разрушила. Наташка предложила больше не разговаривать на эти темы с Андреем, а обращаться к ней- Ленка- Нет уж! Мне вообще больше ничего не надо! Постепенно разговор опять сошел к шакализму поляны. Особенно Ленку возмутило поведение Генки- а ведь этого шакаленка она единственная защищала, когда все против него все выступили- вот цена его дружбы!
Пынзарята в своей комнате. Дашка осуждает четверку в городе. Ей зрители постоянно на улице говорят, что ВСЕ они там играют- и из-за таких пар, как Инна-Витек, Венц-Вика так говорят. А ведь у них, у Пызарят- искренняя любовь. Сергей- Так и Витек ИСКРЕННЕ хочет остаться на Шоу. И он делает все для этого.
Дашка- Тогда почему он половине хомяков говороит, что его тошнит от Инны, а другой половине говорит, что она ему нравится? Если врешь, то ври до конца!
В столовой парни стебут Влада- Клубень - Ты, Кадони в этом пальтЕ напоминаешь Сашу Белого!
Никита – Да все в этих пОльтах напоминают Сашу Белого! Аха, он такой мужик в нем!
Перешли к Кае- та моет посуду- А чё Кая такая злая? – Потому что у неё нет секса, а ей так хочется.- Да это не Кая злая, а Кадони- это к нему пристают- дай секса, дай секса.
И вообще, наша Банда зеленых пистолетиков супротив Каи- пацаны. Она загнала бедного Кадони под каблук.
Кая хабалит не хуже других- Да что вы знаете про наш секс с Владом- да он- Ого-го!
Клубничка- Да Кадони и секс- параллельны- они не пересекаются!
Никита показывает неприличные жесты- видимо уж оченно нравиЦЦа ему эта тема!
Последняя часть- сплошные писки-визги Женечки и Дашки. Эти две дурочки пришли к Кадони в гости- посмотреть его террариум. Сначала только заглянули в комнату и с визгом умчались. Потом заглянули еще раз, подначивая друг друга. Подошли ближе- узнали, что змейка колдуна питается мышами, которые находились уже там. Чип и Дейл спешат на помощь- они вызволили двух мышей из смертельного плена, естессно визжа не переставая. Тем самым обрекли ужика на голодный ужин, а может и завтрак. Алиллуйя!
Все.

0

263

Ночной коротко от gul1903

.1часть.Буши​на пришла к Черкасову-сумка через плечо-куда-то собралась ехать- яотношусь к вашей паре положительно! Ты меня пойми-я человек не равнодушный,я желаю счастья своему близкому человеку-а что с-поляны говорят=эти шакалы-мне на них-плевать!-долго на эту тему-Встретила в холле Варвину пересказывает ей разговор с Черкасовым-долго,до​бавила-а этот шакаленок-Гена,ублю​док,урод,я уж не говорю,что у него под карандаш заточено-а я его защищала!-поехала по своим делам.

2часть.Поляна.Даша укладывает волосы-там же Пынзарь сидитв кресле.Даша-все эти пары...это-посмешиш​е!Этот Венц,Инна,и как ее-Вика?Пынзарь-а тебе-то что?Даша- а потом зрители и говорят-раньше-дом2​-был интереснее!Пынзарь-​Витя не хочет уходить на голосовании,ты считаешь-ему лучше уйти?Даша--да,лучше​ уйти! А зачем он тебе говорил-меня от нее тошнит?А потом ко мне люди подходят на улице-и говорят-мы вам не верим!И устраивают все скандалы-чтобы попасть вэфир!А Венц.-не такой уж и дурачек!Он везде фишку сечет!Ему лучше жить вчетвером,чем вдвоем на поляне!Маха ипалыч в своей комнате,Маха-волосы​ уложены в замысловатую прическ-сильно прилизаны,платье с большой горох,большие серьги,туфли-как бы прилегла на кровать-листает журнал-напротив Палыч-завели разговор о бобрах-видно опять скоро будет реклама препарата для повышения потенции-у меня Клубничка-это бобер! Ох бобер и хитер! А когда воротник-это говорят бобровый-долго обьясняет-у бобра есть особая секрция,вырабатыает​ струю-заканчивает-х​итер-бобер! Маха-кивает-коммент​ирует.Общая кухня.Все стебут Кадони,Кая моет посуду-защищает его-на всех орет.Кадони молча выходит.Никита-Влад​ ходит злой-она от него требует,а он не может дать!

3часть.Даша и Женя пошли к Кадони-посмотреть на змейку-увидели ее в аквариуме-громко запищали-от страха-убежали.Зашл​и вновь-бояться подойти к аквариуму,увилдели,​что внутри бегает мышка -запишали опять-она-ее сьест! там же Кадони-смотрит на них-лежит на постели-посмеиваетс​я. Даша -да ты че! Она же ее сьест! Я не дам ей!Мне ее жалко!Кадони-так-он​а ест их! Даша-возьми ее отсюда! Кадони вытащил змейку.Даша и Женя-пищат непрерывно-а как отсюда вытащить мышку?Даша- я ее выпущу на свободу,сейчас тепло!Пришла Кая-показывает им змейку-а смотрите,у нее,в животе мышка шевелится!Даша не знает,чем бы подцепить мышку-нашла коробочку-подсадила​ туда мышку-вместе с Женей побежала выпускать мышку на улицу.

Занавес!

0

264

Коротко ночной от gul1903

.1часть.бушин​а,маха и рима стоят у мостика бассейна,болтают про Ермакову.Бушина- а-Ермакова забыла,как плакала на гастролях-что ее плохо накрасили?Она тебе мстит и ненавидит,у нее злость берет!Маха-здесь видно,она хотела тебя на место поставить!Рима- она это сделала ради проекта! Маша в городе-забрала Витю на поляну-Венц проводил их до холла.Маша-пока! мы поехали строить любовь!Гендос пришел в жен.спальню-Ермаков​ой-там возмущаются,зачем ты взяла эти цветы?Ермак.-да что-плохого я сделала?У меня свои планы,я не говорю о них пока!Рима просто не слышит меня!А человек сделала жест-он старался!

2часть.бушина и Рима на кухне-Бушина -Ермакова просила у тебя прошения,а Клубничка ей нужен-чтобы подергать за ниточки!Я на твоей стороне!Ты прости мои какие-то обиды!А как он останется один-пойдет домой!Гендос и Клуб.-на улице-болтают.Гендо​с-Рима-это не вариант,Ермаковой надо заниматься!Ее надо сразу заламывать!А Хориков-вот исполняет!Дает соскок! В жен. спальне-Ермак.,Женя​ и Инна про Глеба.Инна-ему никто не нужен!Ермак.-он делает одно,а думает другое!-галдят- спорят.Рима на кухне,там же Клуб.Рима-я завтра уезжаю!У меня все будет шикарно-ресторан!Кл​уб.-показвает продукты в холод.-перечисляет их.Рима-ты меня раздражаешь-швырнул​а в него какую-то тряпку-или полотенце.Приехали Маша и Витя.Рима заглянула в муж. спальню-просит Клуб.-можно потише? люди отдыхают!-долго перепираются.

3часть.Бушина и Маша на кухне-про Витю.Бушина-Гена его ничему не научит! а ты сможешь,он будет в нашей оппозиции.Он туговат,но его нужно взять вхорошие руки. В чьей-то комнате-Клуб.Вите-о​на тебя будет динамить! Она вПитер собирается.Гендос-я​ ее видел за периметром,в машине,она мне говорит-вы че мне лепите?Белоус и Витя стоят на лестнице-напротив спальни-мимо проходит Гендос,Белоус-мне кажется,Джикия тебя ревнует...Гендос -ты,мразь,закрой рот!-прошел в спальню,там уже темно-все спят.Витя пошел с ним разбираться-ты зачем это делаешь?Гендос-ты дурак! она тебе уши проедает! Ермакова звонит в город-Венцу-ты там Инну не обижаешь? Венц.-нет,у нее тяжелое настроение.Ермак.-п​омоги ей физически-сделай ей разрядку.Занавес!

0

265

Ночной от ЛЕЛЁКА

По ночнику- смотрела вторую половину- АЦТОЙ!!!!
Флагманы празднуют «юбилей». Надо отметить, как хороша Наташка- в черном брючном костюме, туфли на платформе см.6-8, да еще каблучищи см.12. Получается она- длинноногая стройная белокурая красавица. Выглядит и правда хорошо! Сначала танцевали. Потом начали целоваться, но как-то по-пионерски- без языка. Так что они все еще не подтвердили нам наличие полноценных сексуальных отношений.
Потом Наташка завязала Андрюшке глаза шарфом и дотолкала его до кровати- сначала видно была задумка садо-мазо исполнить- Че. лежит на спине, она поставила ему на живот ногу в туфле- тут я и рассмотрела это ортопедическое чЮдо!
Начала требовать- Снимай штаны!
Че. – Сначала надо задернуть шторку…
Но у Наташки все быстро вдруг стухло. Она сказала, что еще не пришло время…
В это время Уроды за столом- провожают Венца на поляну. Пьют сок, а может и не сок…
Инна- Ну раз ты, Венц, меня бросаешь…А ты уверен?
Венц- Ну я же не по своей воле.
Тут же Харя- она тоже дает свои советы…
Все! Надоели!
На поляне Банда зеленых пистолетиков веселится вовсю. На Надькиной кровати лежит Клубень, тут же прибежал и лег рядом с ним Витек. Надька в шутку начала ему рисовать на спине фломастером, тут под руку подзуживает Кадони. Витек встал, в отместку сначала Кадони испачкал фломастером, потом Надьку- испачкал кофту. Начались салочки- Надька ломанулась в м/с- начала переворачивать матрасы…
К Инне подошел Никита, та – в компьютере рассматривает фотки… Начались обнимашки..

0

266

Ночной от  Rosalia

Ночной, кратко. Тошниловка, можно пропустить.

Начало не смотрела.

Флагман с флагманшей всё доказывают свои настоящие отношения, полные любви, огня и страсти :))) От их искусственного и сахарного роматника уже подташнивает, Самодуровский явно перестарался. Варва пытается подыграть..но не ее это, мужик в юбке так и вылазит из нее. Инна , та у которой коровья фамилия "Воловичева" наставляет на путь истинный сынка, вроде как отправили сынка на поляну. Пьют шампанское.
После рекламы опять игры флагманов, играют в жмурки. Тьфу на них!!

Витька, это который балбес накаченный и клубника улеглись на Надькиной кровати.Надька пытается их прогнать. Затем Надька носится с Витьком по спальне, пытаются маркером друг друга испачкать.
Пианистка спрашивает Никитоса когда, мол, заселяться будем. Никитка "посмотрим на твое поведение" . Я эту пианистку понять никак не могу, чего хочет баба.. в дневном какала на Никиту при Бушиной, сейчас ластится когда Бушиной рядом нет.
Убитый горем Венц собирает вещи, а вот почему его "мамаша" до сих пор в городе?

0

267

mlava о ночном

Первая половина тоже ацтой!
Клубень признался Белоусихи,что ему нравится Бушина.Ну если убрать Бушину,то следом идёт Ермакова.Вобщем у каждого своя игра.А когда бесились пистолетики с Ермачихой,то я заметила Витёк ей больше нравится.Так что,скорей всего клубень не у дел останется.

0

268

Ночной выпуск от Kutgalya

. Не все.
Варвина будет Харитонову, спрашивает про презентацию Андрея, та не просыпается.
Варвина была на свадьбе, голос не трезвый, у нее что-то случилось с Андреем,
Его пафос, его телки (как он сказал, для антуража)- слова Наташи, жаль, что его понты дороже её, она ушла с нее.
Она гуляла по Москве.Ей было обидно, её задело.
Все это она рассказывала Венцу и Вике.

Ночной-коротко от gul1903

1часть.Ночной клуб в Москве-много людей-презентация песни Черкасова.Черкасов и Варвина поругались-она предьявляет ему претензии за каких-то девушек-убежала-за ней Бушина-догоняет-что-то обьясняет ей.Черкасов на сцене-обьясняет -Алекс разругался с ведьмами,и теперь помогает мне!Там же стоит Алекс-громко-все внимание на сцену!Черкасов обьявляет- а сейчас сразу будет происходить сьемка нового клипа-мне нужны ваши улыбки!Черкасов в темном брючном костюме,все танцуют,там же -мелькнули-Гатилова,Харит.,Бушина,Гендос-он в черных очках.-Песню спел от начала до конца.

2часть.Венц.Вика и Инна уже в городе.Инна-я принимаю тебе обратно в свою семью,ему нужна женщина,которая разделит с ним кровать,ну,и ве остальное.Я на тебя давление не оказываю.Вика-так мы с тобой-миримся?Венц.-сидит рядом с ними-я хочу,чтобы вы помирились!Инна-а на мать руку поднимать нельзя!Я тебе расскажу секреты-как к нему подход найти!Венцик,она тебе нравится? Венц.-она говорит,что думает!Она тоже-журнастка,и тоже светловолосая.Вика-я похожа на твою маму! Инна-мы с тобой представляем одну из древнейших профессий-журналистки!-смеются.Вика-я его до конца не простила.Инна-если у вас будут интимные вопросы-вы скажите,я к Харитоновой сходить могу!Или на поляну сьездить!Кадони и Кая-бегают по периметру-забежали в мужскую спальню-в шутку борятся на кровати,он не может вырваться из ее рук-щипает ее,царапается.

3часть.Город.Приехала Варвина-зашла к Харитоновой-та уже спит-темно-после презентации.Варвина-Санек,ты спишь?Как все прошло?Ты спишь-не готова говорить?Мне так плохо!-Харитонова не пошевелилась-Варвина вышла.Зашла к Вике-чмокнула ее,Вика лежит-отдельно-на вроде-на диване.Варвина-я приехала со свадьбы-мне не с кем поговорить!Вика-ты сбежала с презентации?Варвина-он был с двумя телками-с ними поднимался по лестнице!Эти телки-снятые за 100 рублей-это не уважение ко мне!Он ко мне не подошел-не поговорил!Венц.-а сотку ты отключила?Вика-а почему по лестнице-он не с тобой поднялся? Варвина-там такие дешевые телки были-корни отросли на 15 сантиметров,дешевая жевачка! Вика-Саша сказал-было стремно-дешевый клуб,дешевые люди! Варвина-а он мне говорил-мне нужна твоя подлержка!
Занавес!

0

269

Ночной от gul1903.

1часть.
Поляна.Ермакова вспальне-за ней ходит Витя-снимает на видио-она злится-гонит его из комнаты.
Город.Маха еще там-в комнате Черкасова-показывает новую прическу-Бушиной-она тоже там.Маха нарастила новые длинные пряди-Бушина рассматривает,говорит Варвиной-та за ноутб.-а вы быстро помирились!
Варвина-он сказал,что много бутылок об голову сломал!
Кая и Кадони-на кухне-громко ругаюся-орут друг на друга.Кая-я с головы как звездану тебе-у тебя зубы вылетят! Кадони-орет-ты сказала-.если у нас не получится-ты уйдешь с проекта!

2часть.
Поляна.Кухня.Там же Ермакова и Кадони-видимо собрались вгород-ждут машину
.Там же Клубничка-сидит на диване,рядом сКадони-ругаются.
Кадони-ты-лгун! Тебя совесть не мучает?
Клуб.-да,я бессовестный!
Кадони- у тебя никогда не будет здесь отношений!Как ты мог переступить! Я в шоке!
Клубн.-ты,тупорылый,вали-отдыхай!Урод!
Кадони-да,я дебил!амеба простейшая! штука-одна!-орут друг на друга.
Ермаква-ты просто нашел способ соскочить! Ты говорил-он нетрадицонной ориентации!
Кадони злится на Ермакову-давай,не будем об этом!
Ермакова-я со всеми друзьями так целуюсь!
Клуб.-ты чмошник,мы стобой нормально общались!
Ермакова-ты за что мне предьявляешь? будут 4 девочки и Кадони!
Клуб.-да скажи-5 девочек!-ругаются.
Рима лежит на своей кроват-рядом-привалилась-Маша-я хочу познакомиться с таким,чтобы башню снесло!

Новенький и Женя Феоф. на кухне-болтают.
Новенький-завтра я-поеду к даме,к которой пришел!
Женя-не волнуйся,там есть еще Варвина,Черкасов.Женя-а я по характеру-влюбивая,но отходчивая!
Нов.-а сколько романов утебя здесь было?
Женя-3!Нов.- а секс с кем был? Женя-только с Никитой!с Геной не было, мы разные люди!
Нов.-такую как ты-нужно носить на руках!
Женя-мы с Геной поехали в город,но у нас не получилось-ничего!
Жен.спальня.Витя пристает к Маше-лезет ее обнимать,взял на руки кружит-Маша смеется.

0

270

Ночной от  Kutgalya

Кухня, разговор Римы и Клубнички (тоже самое в вечернем показывали), как Рима от драки отговаривала, приезд Влада и пинок ему от Клубнички.Приезд Нади (тоже показывали) и ирнор ее со стороны Глеба.Далее...Женск​ая свадьба. Разговор Нади, Влада и Глеба о сложившейся ситуации. Влад признает свою вину, а Ермакова нет. Глеб возмущается, а Надя твердит ты с шалавой встречаетесь, я шалава ...все в этом ручье, хотя Клубничка нормально ей объяснял. Надя только и язвит, ей не нравится манера разговора. А в городских квартирах Наташа и Андрей играются на кровати. Опять Надя, рассказывает о отношениях за периметром, просто романтик, лайтовые отношения. В город приехали Женя и Рита ( с какой то женщиной, не поняла)к Инне. На улице Влад и Клубничка, разговор двоем. У Глеба пустота, он бы всех убил, они наглые, еще и Клубничку выставляют виноватым, улыбаются,шутят. Влад соглашается, что Глеб прав по своему, что ему сделать чтобы помирились Надя с Глебом. Влад сказад Глебу, что Надя хочет помириться, но почему то не может. Город, крупным планом показали животик Риты, плоский, почти ...
Мама Риты говорит Андрею, зачем ты так про Риту говоришь, пусть все говорят, но не ты, я была в шоке.Андрей, Рима сама сказала, что у нее была связь.Андрейц обиделся и ушел. Тут с Ритой зацепилась Наташа, мы вам ничего не говорим про эфиры. Рита, я не хочу об этом говорить. Далее Наташа с мамой Риты спорят, вмешивается Рита и Наташа уходит. Рита все возмущается. Все... ночной так себе. До завтра!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Ночные репортажи #2