Маха как лядь придорожная
..да..они там все, как в ожидании клиентов..Бордель перед открытием..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Шо у них там с размерами??????
Маха как лядь придорожная
Всех с НОВЫМ ГОДОМ (по старому стилю)!!!!!!
Natafka, девочки, кого не видела, привет!
на какую аудиторию она расчитывает с такими нарядами???
и на какие мероприятия в них ходить???
только если на Д2
за то очень громко говорит, моя КОЛЛЕКЦИЯ
Аська
..какой хороший пацаненок этот маленький Маёнок..глазки ясные..Помню, когда он пришел на проект, мне сразу показалось, что он похож на молодого Смоктуновского, и голос такой же..моно заслушаться ..Не визгливые нотки хлипких тенорков, а сочный и выразительный баритон..Я влюбилась в этот голос..
Natafka, девочки, кого не видела, привет!
Аська Привет!!!
ВСЕХ ПИШУЩИХ И ЧИТАЮЩИХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
вы ничего не понимаете в жизни! Олька - лучшая!
Они всегда на изготовке, мжет что обломится, кто-нибудь выкупит и на халяву смогут и за периметром жить. Так что "коллекция" Даши как раз для них......
Почему КАК? Натурально в ожидании, и не скрывают этого...
Черкасов на одноклассниках:
1 - Я конечно же..ещё в городе!! Гобозовы вернулись!
2 - Не согласен с Вами уважаемая Глафира, именно консервы были интересным финалом моей " Рыбалки", итак понятно, что я смеюсь над своим двухдневным отсутствием!
3 - Про Тишко, пока без коментариев.
4 - Зарплату не обсуждаю, но у Кузина зарплата не выше моей!
Доброе утро,всем форумчанам!!!
Поздравляю со старым Новым годом!!!!
коментариев.
грамотей хренов...
Поздравляю со старым Новым годом!!!!
И тебя с праздничком!!!
Солнце собирается во Вьетнам
Знаменитая пензячка готовится к отдыху
После новогодних праздников многие артисты засобирались на отдых в теплые страны. Не стала исключением и наша землячка, певица и актриса (напомним, что сейчас сериал «Крем», в котором снялась знаменитая пензячка, находится в производстве) Солнце.
На этот раз выбор девушки пал на Вьетнам, куда уже на следующей неделе собирается выпускница «Дома-2».
- В Таиланде и Шри-Ланке я уже была, теперь хочу и Вьетнам посмотреть, - рассказывает она. – В данный момент привожу все свои документы в порядок, ведь по закону из страны нельзя выехать, если у тебя есть какие-то неоплаченные штрафы. Нужно узнать, нет ли у меня задолженностей, чтобы в аэропорту не было никаких неприятных сюрпризов.
кп.ру
А какой у него возраст? А его "неординарность" на даунизм похожа.
Здесь, все таки, проект: построй свою любовь. Понятно, что давно уже люди идут туда не за этим. Но я считаю, что "в телевизор" должны лезть люди ЭСТЕТИЧНЫЕ, на которых приятно посмотреть, хотя бы.
А Вы, Светланка, смогли бы "построить" с таким субъектом, далая скидку на его неординарность?
Обо мне не надо здесь,а в Песочнице как на духу всю правду!!!
Хотя ты сама ответила на свой вопрос....от участников уже не требуется жертвенность в деле построения любви,а требуется быть ярким и запоминающимся!!!
С оффа:Алёна Киселёва(Же ... 11.01.2009 17:30
В следующий женский приход к Степану прийдёт новая девушка.Её фото можно увидеть в разделе"Фотоальбомы. Степан Меньщиков"
Вот она: http://s54.radikal.ru/i145/0901/aa/3d5bc1feeac5.jpg
Не верте этой информации.....Вы же знаите,что на Стёпкиной можно было похулиганить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это совершенно не относящаяся к домовцам девушка из мужского дневника с дамочек!!!!!ВСЁ!!!
Всем привет!!!!
Светланка...ты хде это чудо мукловское берешь?
Всем привет!!!!
Светланка...ты хде это чудо мукловское берешь?
Привет!!!Мои поздравления!!!
Там все ссылки есть на Светлану Швец!
Видео
Тишко влюбился!
http://dom2.ru/everyday/videos/1801666
Черкасов вернулся
http://dom2.ru/everyday/videos/1801835
Рима и Рустам снова вместе!
http://dom2.ru/everyday/videos/1802046
В гости!
http://dom2.ru/everyday/videos/1802253
Desdecado
теперь пишут, что Тишко является братом того Тишко...
Гость: Дарья 13 Января 2009 23:28
Живу с Андреем в одном дворе с детства, можете быть спокойны, Анрюха был братом, есть и будет ))) Кстати у них в семье всего 6 братьев. Просто смешно, как из водуха люди делают сплетни. Не понятно почему в ложь всем вериться легче, чем в правду.Гость: Дарья 13 Января 2009 23:35
Да! и если братья, то они не обязательно должны быть похожи как две капли воды! Почему многие с такой уверенностью заявляют, что они не братья? Если у вас нет симпатии к Андрею, это не значит, что можно критиковать его, обвинять во лжи. Ему вообще пофигу, что он брат, и пришел на шоу, не для того что бы об этом заявить.Гость: альт 14 Января 2009 00:51
У Вовы Тишко никогда не было никаких братьев... единственный его родственник это дядька, который живет у нас в городке... как не стыдно...Гость: Алла 14 Января 2009 08:44
Я тоже Андрея знаю оч давно, и он действительно брат "тайд", но по каким-то причинам они не общались и не общаются. И вовсе не хотел он воспользоваться популярностью брата, у него спросили - брат ли он, он ответил и попрошу заметить что он добавил что не общаются они. И действительно что их там пять или шесть братьев. Может он и пришел на проект для пиара, ну а кто там не для этого? И бородку он не специально отпускал...Вот народ..только дайте тему - захламим любого..Гость: аня 14 Января 2009 12:10
я считаю что они братья. у них даже губы один в один. просто почему то решили пустить такую сплетню. может "тишко-ведущему" это не понравилось и он сказал чтоб пустили эту сполетню
Frosya
Велком!!!!!
Вчера была сломана клава , потому не ответила=) Спасибо , у вас тут очень миленько
почему все в шапках сидят? почему у Буша опять лицо помятое, но накрашенное...??
почему у Буша опять лицо помятое, но накрашенное...??
Может с вечера еще накрашена
Светланка agira207 Litara
Всем привет!!!
missiya_nevipolnima
Смотрю вечерний. Номер 3 перлит. Пока не забыла - пишу... На лобном, обращаясь к Ясину. " Так значит Аня тебя тянет чисто физически?"
Ну, есть кадры из дневного ( разговор Хари и Буш), предвариловка, потом лобное очень долго. Ещё 10 минут эфира, а лобное так и не закончилось. Меня ведущая раздражает, а сегодня её ту мач, поэтому для меня хреновая серия. Но я - далеко не объективный в этот раз зритель. Оооой, опять она сейчас тупит...Ааааа, спасиииитеееее!!!!!!
Отредактировано Светланка (2009-01-14 18:06:08)
а мне понра, как Тори Дворецкова пылесосила... и еще понра, как Славик ей говорит, что есть хочет, а та отвечает, что она королевишна...сам мне жрачку готовь...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Шо у них там с размерами??????