Я согласна , что отношения это работа...но не в первую неделю....Первая неделя это феерия...и если в этой феериии есть маленький изъян...ТО нужно его исправить...поправить.
Судить какая она в постели не берусь, но никто на нее не жаловался...Пынзарю помню оч понра секс с ней.
По поводу этической стороны...ничего обидного в ее заявлениях я не вижу. Не высказанная проблема в сексуальном плане со временем нарастает и из снежинки может вырасти снежный ком. И уж не оскорбляла она его....ни как...совсем...30 раз сказала, что он хороший и все у него в порядке.
Согласна с Гобозом....вполне возможно, что она из ничего делает проблему....а кто так не делает?
Женщина при мужчине, но неудовлетворенная в сексе....не женщина.....ой, не так....она фурия, зануда, стерва и все в таком роде. Все мы потребители. Ники потребитель в смысле быта и благ проекта...а потребляет он у Натьки(она тот мостик)....Думаю, что Натька вполне может быть потребителем в сексуальном смысле. Давно известно, что мужчина в любом случае в сексе получит свое....а вот с женщиной сложней....поентому не надо быть эгоистом (Ники) ...нужно думать о том в кого тыкаешь....
Ужос конечно...но вот так.Фанечка!!! Я не обижаюсь....и не собираюсь совсем. Натька не любимица мне.....я ток парней красавчиков люблю. Просто именно в ней, при всей ее некрасивости, все видят и раздувают ее недостатки. Проще простить какие-то изъяны в характере когда девчонка симпатична-красива....это не Натькин случай....уж коль некрасива...так быть тебе и сволочью последней. Той же Сокол многое прощается, а характер у нее пристрелицца
Требую высказаться мужчин!!!!!!!!!!!!Где ВЫ?