Михаил Шепилов с однокашек
Всем приветик!! Да ничего через пару дней они разбегутся!! Черкасов в городе останется а Ритка на поляну уедет!! К Черкасову девка придёт но он её почти сразу отправит!!! Джикия подрался с Никитой Серёга разнимал их!!! Из-за Сашки!!! Дикия не может признать себя лохом!!! Сашка молодец сделала этого гостробайтера!!! Будет знать как подговаривать всех против других!!!!
Шо у них там с размерами??????
Сообщений 691 страница 720 из 994
Поделиться6912009-01-16 21:33:23
Поделиться6922009-01-16 21:38:12
16 января в прямом эфире LOVE RADIO побывала ранее - участница ДОМа-2, а теперь его ведущая, Ольга Бузова!
http://www.loveradio.ru/new/4663.htm
Остальные фото http://www.loveradio.ru/new/4663.htm
Репортаж с антихлама
Наталья-Ч Сегодня, 19:15
Представили ее, как новую ХОЗЯЙКУ ДОМА2.
Ведущие уже вернулись из отпусков. Ольга пока не собирается. Работа нравится, получает от нее кайф. Пока все нормально с участниками.
Очень тепло отзывается о КАС.
Марина
Вопрос: Кем чувствует себя после ДД2
Ответ: планирует в кино сниматся,петь,просит нагадать чтобы она стала певицей,..сейчас ее попросили поговорить на иностранных языках...говорит на литовском,немецком...Олга такая веселая,положительная ...
Наталья-Ч
Эфир на позитиве. Вопрос о языках. Ольга поговорила на литовском и немецком.
Вопрос из машины о будущем после проекта. Видит себя на телевидении, на сцене. Просит своих поклонников нагадать ей певческую, в т.ч. карьеру, без душа с продюссером.
Посещает до сих пор занятия по вокалу. Ведущий ею восхищен и очень рад, что она у него в гостях. Ольга предложила встречаться регулярно. Он предложил на нейтральной территории. В ответ смех.
Марина
Ольга даже подпела немного Мадонне )))
Наталья-Ч
Вопрос - сделала ли новые визитки себе? Нет, но возьму на вооружение.
Отдаюсь делу на 100% и не хочу распыляться.
Марина
Хочет полностью отдаться ДД2,расспыляться не хочет...в марте пойдет на курсы журналистики
Ей задали вопрос,кто может заменит Бороду и Собчак,Ольга ответила,что не видет без них ДД2...
На проекте любовь не построила,больше клоунадой заниматься не хотела...всегда знала,что не придет такой человек на проект,который ей нужен...Но думает ,что сейчас ее слушает один молодой человек,который может решится ( на что не поняла)
У Ольгиной подружки день рождения,она хочет ей позвонить...подругу зовут Ксюша...они пошли звонить...у нас реклама.
Наталья-Ч
Обе Ксюхи не собираются уходить с проекта (был вопрос, кто может занять их место). Проект закрываться не собирается. Она ведущая, которая ближе к народу (как выяснилось во время дискуссии).
На Дом не пришел и не придет тот мужчина, который ей нужен. Но у нее есть молодой человек, который сейчас слушает радио .Ей бы хотелось, чтобы уже он перестал ходить вокруг, да около и перешел к решительным действиям..
Зачитали строчку из Новогоднего интервью, где она хочет шубу в пол. Выяснилось - песцовую.
Cейчас она попросила позвонить подруге Ксюше, которая приехала из Питера и лежит, болеет. Для того, чтобы поднять ей настроение.
Асёна
Разговор о Тишко.Похоже,что они братья.Ольга не хочет вдаваться в личные проблемы между братьями.Говорит,что Андрей строит отношения с очень достойной девушкой.
Марина
Вопрос О Тишко....Тишко действительно брат Тишко В...но Ольга не хочет вдаваться в семейнные подробности...Ксюше звонят...якобы ей звонят из спа-салона и у ее знакомой есть большие бонусы и предлагают ей приехать на массаж))) потом трубку взяла Ольга,та ее узнала...Про Аню,пойдет ли она по стопам Ольги...Аню шоу бизнес не привлекает,работае в Моске логистом...
Асёна
Про Аню Бузову.Она работает в хорошей компании,учится,живет в Москве.Шоу-бизнес ей не интересен.Оля ее очень хвалит и говорит,что Аня пока свободна.Про молодого человека,познакомились в Питере.Все Олькины чары направлены на него!
Наталья-Ч
Звонок Ксюше, поздравления ее с днем рождения.
Потом вопрос к перешел на Аню. Она в Москве работает в компании по логистике и учится на пятерки.
Одинока. В шоу-бизнес не хочет .Зарабатывает деньги.
Ольга со своим МЧ познакомилась в Питере. Заостряет на нем внимание.
Вопрос про РТ. Не общается. Отношения друг к другу разное. Он со злобой к ней, а она все прощает и не держит зла.
Асёна
Рост 1м.79 и она гордится этим.
Марина
Блдагодарит папу,за то,что у них с Аней ноги до ушей )))
Асена
Вопрос о тюнинге.Ничего не собирается,по крайней мере,до 30 лет.Про беременность Бородиной Оля сказала,что лучше спросить у Бородиной об этом.
Марина
У Ольги все естественное,отрицательно относится к накачиванию чего либо...спрашивают Борода беременна,Ольга сказала,это надо спрашивать у нее....Ждем на день рождения Ольгу Десятовскую...еще не все подарки подарены...Максим приглашает Ольгу в Олимпийский и ресторан....Ольга просит три билета,он ей предлагает сначала в ресторан)))....Благодарит Максима за приглашения на передачу...
Все эфир закончился,Ольга уехала на поляну,сегодня голосование.
Молодец Ольга,в хорошем настроении,с большим позитивом,с добротой...мне кажется у нее интервью брать одно удовольствие...Вообщем позитивный эфир получился...но мало вопросов от слушителей и про голосилку ничего не сказали.Наталья-Ч
Рост 179 см. Ноги от папы высокие. Никакого ботекса не признает, до 30 лет точно.
Естественность - ее кредо. Приглашает ее в Олимпийский. Она попросила 3 билета (он говорил о двух).
Пригласит ее в ресторан.
Новый год была в тесном кругу блоизких. До сих пор стоит елка дома. Подарки еще не все получила. Но любит получать что-то из одежды. Вопрос о бриллиантах. Она их купит себе сама чуть позже.
По ка в них нет необходимости. Дорогие подарки может принимать только от родителей, подруги лучшей и МЧ. Не сказала, что он ей подарил. Ольга Десятовская должна скоро к ней приехать.
Поблагодарила всех тех, кто оставил на сайте Лав. теплые пожелания. Ну и много хорошего всем пожелала.
Расстались на доброй ноте.
Кстати, Максим ей заметил, что очень хорошо даже, что она рассталась с ТР.
О беременности Бородиной - спросите у нее (ведущий с ней в дружбе).
О Тишко. Он все-таки его брат, но не хочется афишировать семейные узы. Очень хороший МЧ, ведет себя достойно и ухаживает за очень хорошей и достойной девушкой.
Хочет сниматься в кино (самореклама и Макс ей в этом помог).
Напишет книгу о кулинарии, но не просто рецепты, а с подходом. Много путешествует, поэтому знает кухню многих стран. Короче книга будет о мировой кухне.
Oleg79
Добрый вечер.
Мне очень понравился эфир. Было весело, задорно. Много шутили. Час пролетел незаметно. Оля будет 14 февраля на мероприятии «Лав радио» в Москве. И у неё появился молодой человек, с которым они познакомились в Питере.
Наталья-Ч
4.5 года жила напоказ. Поэтому сейчас хочет оставить свою личную жизнь вне ведения большинства. Но видно, что увлечена и даже сказала, что он намного достойнее РТ. Я зааплодировала после этого. Долго ее пытал о нем. Но все поверхностно.
Короче стремится к совершенствованию, ошибок своих не стесняется, а признает и исправляет. Постоянно работает над собой. С 1-го марта идет на курсы журналистики и сценической речи. Уже прошла собеседование. Начальство, естественно, все держит под контролем. Контракт подписан (не стала уточнять на какой срок), так же как и должностной оклад. Ведущий подчеркнул, что глядя на ее внешний вид, совершенно точно, что достойный.
Был вопрос про стилистов, визажистов и косметологов(по-моему).
Участники все делают сами. А у ведущих весь персонал присутствует.
К вопросу о тюнинге. Сказала, что признает только фитнес. Сейчас модно кубики небольшие на животе, вот к лету она их ему продемонстрирует в студии. Смеются постоянно оба.
Атмосфера супер!
Отредактировано Светланка (2009-01-16 21:53:59)
Поделиться6932009-01-16 22:03:16
Светим брата нашего домовца!!!!!!!!!!!
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/107371.html
Поделиться6942009-01-16 22:15:18
Как Черкасова Томочка напугала тем,что дорогу на теле и кино закроет......Сегодня в ночном с такой злостью её вспоминал....
Вопрос на форуме Томочки
Сегодня 14:43
.... Видела в ночном как лысый вонючка с маленькой пипиской о тебе говорил! Так вот кто не в курсе.....Ритка то малолетка от него убежала на поляну ,обьявив всем что у Черкаса маленький член и воняет изо рта.
Так что его вонючие разсуждения о тебе смотрятся крайне нелепо!
Ms.Томочка
Сегодня 14:48
) Мне уже поведали об этой истории Комметировать это просто смешно Не люблю разговаривать и обсуждать людей к которым полное равнодушие.....Что он есть,что его нет....
Поделиться6952009-01-16 22:28:10
Девчонки, привет разбежались,таки, Дрищ с Малолеткой..и не просто, а с малоприятными комментами..Самое поганое в человеке -мазать хамном того, который только вчера был тебе "милым, дорогим и любимым".. как же надо не уважать саму себя, чтобы так позорить своего пусть и бывшего МЧ..профура подъездная эта Ритка..фу-у..какая нечистоплотная..
Поделиться6962009-01-17 01:11:28
Irin@
Цитаты
16 января,день.
У Черкасова открылись экстрасенсорные способности...
Сокол:"Он сам стебётся,наверное!"
Ритка:"Неправда!Ну если он по ночам,две ночи подряд,в четыре часа ночи вот так вот с трубкой на луну смотрит!...Я предлагаю стебануться над ним - сделать вид,то что у тебя башка болит!"
Сокол - Гобозу:"Черкассов умеет руками целить!"
Гобоз потащил Сокол на сеанс.
Черкасов:"Я не хочу эту тему обсуждать на Доме-2!"
Гобоз:"Ну погладь Олю по голове!"
Черкасов:"От этого ничего не изменится...потому что лечут не так!Есть определённый алгоритм лечения!"
Сокол:"У меня вегетососудистая дистония..."
Черкасов:"Тебе нельзя сексом заниматься!"
Черкасов взялся таки лечить Сокол:"Дело в том,что ты энергетически пустая...У тебя энергетическое истощение!"
Ритка:"Чё,Славу тогда домой отправляем на мужском голосовании - экстрасенс же есть у нас!"
"Страшно,что он вторую ночь на луну смотрит!"
Сокол - Гобозу:"Я твоя маленькая геморрой!"
Варвина - Тишко:"...если бы ты захотел,я бы переехала..."
Тишко:"Но я пока не хочу!"
"Можешь мне сделать массаж?"
Варвина:"Нет,у меня спина болит..."
Тишко:"Понятно,у тебя постоянно такие отмазки - спина болит,я устала,меня тошнит,от меня рыбой пахнет..."
"Я сегодня к тебе не приду!"
Варвина:"Почему?"
Тишко:"Ну просто не приду,и всё.Я вот там чё-то почему-то живу,и мне там всё комфортней и комфортней с каждым днём!"
Поделиться6972009-01-17 01:12:21
Завтрашние эфиры!!!
Миша но лобном шутил и врал
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video01.flv
Ради творчества "Ведьмы" готовы жить вчетвером
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video02.flv
Ссора Черкасова и Риты
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video03.flv
У Никиты выросла попа и суп в голове
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video04.flv
Луна для Черкасова, как розетка для подзарядки
Лобное место с Ксенией Бородиной
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video05.flv
Многоженец Никита
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video06.flv
Внеплановое прощание с Мишей
http://tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1713/video07.flv
Отредактировано Светланка (2009-01-17 01:24:03)
Поделиться6992009-01-17 03:28:41
С Оленькой 1000лет не здоровалась....
Светланка!!!! Миллион поцелуев..))))))))))))))) писала на работе, урывками выходя в он лайн, не смогла вовремя ответить((((
Поделиться7002009-01-17 03:45:45
Аська! Тебе факс!
Поделиться7012009-01-17 04:52:38
Михаил Карасёв женился
Миха ряху неслабую отрастил... На проекте похудее вроде был. Счастья ему!
Поделиться7032009-01-17 06:00:14
Водонаева
Привет мои дорогие и любимые!!!
На работе взяла другой ноутбук, а мой благополучно отправился в ремонт. Где это видано, крышка плавиться начала! В моих руках частенько техника летит. Ломаются все телефоны, останавливаются часы и компьютеры не исключения, уже третий по счету.
У меня все отлично, все праздники провела с любимым и родителями, в спокойной обстановке. Пересмотрела глупые передачи по ТВ ) Наконец – то увидела «Нашу Рашу», столько про нее слышала и не разу не видела. Такой бред, хоть и смешной Видела пару серий Дома – 2. Кстати Степка нас познакомил со своей Ксюшей, сейчас он вроде в Саратове, на следующей неделе приедет к нам в гости.
Сходили на «Обитаемый остров», числа пятого. Немножко «пошопились». Устраивали обжираловку , как все белые люди Нескончаемые салаты, конфеты, торты и так далее…
Слава Богу, что эти праздники закончились, надоело овощное состояние и вообще я не очень люблю долго отдыхать. Нарисовала такую жуткую картину, Леша утром когда проснулся и у ... >> далееПривет мои дорогие и любимые!!!
На работе взяла другой ноутбук, а мой благополучно отправился в ремонт. Где это видано, крышка плавиться начала! В моих руках частенько техника летит. Ломаются все телефоны, останавливаются часы и компьютеры не исключения, уже третий по счету.
У меня все отлично, все праздники провела с любимым и родителями, в спокойной обстановке. Пересмотрела глупые передачи по ТВ ) Наконец – то увидела «Нашу Рашу», столько про нее слышала и не разу не видела. Такой бред, хоть и смешной Видела пару серий Дома – 2. Кстати Степка нас познакомил со своей Ксюшей, сейчас он вроде в Саратове, на следующей неделе приедет к нам в гости.
Сходили на «Обитаемый остров», числа пятого. Немножко «пошопились». Устраивали обжираловку , как все белые люди Нескончаемые салаты, конфеты, торты и так далее…
Слава Богу, что эти праздники закончились, надоело овощное состояние и вообще я не очень люблю долго отдыхать. Нарисовала такую жуткую картину, Леша утром когда проснулся и увидел ее, спросил нет ли у меня каких – либо трудностей и проблем )) Теперь не знаю что с ней делать, выкинуть не могу (дите все же) , но и дома держать ее не хочется. Ночью я ее реально боюсь, боюсь, что оживет. Назвала ее « Мухи». Почему не знаю.
У Леши завтра день рождения! И ровно два года, как мы познакомились)) Готовлю ему множество сюрпризов и подарков!
Тасилиса, очень рада, что ты нашла «свой» Монталь, я со своим до сих пор не расстаюсь. Хотя иногда им изменяю)))))
Все, писать больше не могу, ко мне из агентства приехали шарики надувать
16.01.09 17:59
Поделиться7052009-01-17 12:21:49
Ксения Собчак: - Я рада, что пассажиры добились, чтобы пилота сняли с рейса!
ЧП случилось накануне Нового года на борту «Боинга-767». В Америку на корпоратив летела светская львица
Неожиданное развитие получила предновогодняя история с вылетом рейса «Боинга-767» из «Шереметьево» в Нью-Йорк. (подробности). Напомним: командир корабля, приветствуя пассажиров, почему-то не сумел закончить начатое предложение. Пассажиры (среди которых была Ксения Собчак) заволновались: неужели пьян? И потребовали замены экипажа.
Оказалось, уже на момент вылета пилот был нездоров. «Аэрофлот», расследуя причины ЧП, сообщил нам: «Получили подтверждение данные, что в завершающий момент подготовки к вылету в кабине лайнера состояние А. Чеплевского внезапно ухудшилось, что могло быть связано с острым нарушением мозгового кровообращения». Пилот все еще проходит обследование.
Возможно, если бы не паника Ксении Собчак и других пассажиров самолета, еще неизвестно, чем бы закончился этот полет...
- Самое главное, что пилот был снят с рейса, - сказала нам Ксения. - Пассажиры добились этого, и полет был безопасным. Очень хочу поблагодарить людей, которые, как и я, отстаивали свои права. Главная вина лежит не на компании «Аэрофлот», а на безответственных людях. Известно, что у пилота был накануне день рождения, но он не должен был ставить под угрозу жизнь 300 пассажиров. Я рада, что компания «Аэрофлот» признала, что пилот не должен был садиться за штурвал самолета.
- Вы на днях вернулись из Нью-Йорка. Не было страха перед полетом?
- Нет, все прошло прекрасно: замечательные стюардессы, хороший сервис, прекрасные пилоты. Я очень часто летаю, в том числе «Аэрофлотом», люблю эту компанию и пользуюсь ее услугами.
кп.ру
Поделиться7062009-01-17 17:04:09
Михаил Карасёв женился
Это удивительно ,ведь пил по черному,я думала его когда-нибудь найдут в канаве Счастья ему,но я не верю,что он не будет пить.... Да еще такой психотип у него... будет руки распускать..
Поделиться7072009-01-17 17:05:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Поделиться7082009-01-17 17:56:41
Это удивительно ,ведь пил по черному,я думала его когда-нибудь найдут в канаве Счастья ему,но я не верю,что он не будет пить.... Да еще такой психотип у него... будет руки распускать..
Он действительно бухал по чёрному????? впервые слышу
Фанюшик, приветики!!!!!!
Поделиться7092009-01-17 18:01:19
С оффа..Братья Тишко,без Тайда
я гугол4
Поделиться7102009-01-17 18:22:55
ЛЕЛЁКА
Ой, чичас показывают анонс на завтра- Ритка собирает чумаданы и уезжает. Кондрат- Один хочет, чтобы Рита уехала (показывают Кузю, что-то орущего), другой- чтобы она осталась ) Че. - я не-хо-чу- что-бы - ты- уез-жа-0ла! Кто будет убедительнее?
Поделиться7112009-01-17 18:32:09
Он действительно бухал по чёрному????? впервые слышу
Лорик,привет любимая!
Пил,еще как! Не просыхал. Сам расссказывал в фильме пр него,что это его проблема. И баб менял по чем зря. Кстати об этом хомяки тоже говорили или писали уже не помню,но это факт установленный.
Поделиться7122009-01-17 18:33:12
Натафочка-лучшая из всех Натафек,приветыыыыы!
Поделиться7132009-01-17 18:36:10
Ритка собирает чумаданы и уезжает.
На поляну,куды ж она дальше. Будет к Кузьке теперь подмазываться,молодая а коварная,а на вид не скажешь. Но с Черкасом она обломалась.
Мне что-то кажется,что у Черкаса комплекс неполноценности как у мужчины,вот он всем голову и морочит,от страха
Отредактировано faanny (2009-01-17 18:37:10)
Поделиться7142009-01-17 18:45:06
Всем - привет! Тоже впервые слышу, чтоб Карасёв пил... Natafka! А самый левый на фотке, я так понимаю, это наш Небрат Анрюша?
Поделиться7152009-01-17 19:00:13
Лорик,привет любимая!
Приветики, Фанюш!!!!!!!!
Сам расссказывал в фильме пр него,что это его проблема.
может это даавно было до проекта????
Поделиться7162009-01-17 19:02:32
Привет, Натафочка!!!!!!!
А самый левый на фотке, я так понимаю, это наш Небрат Анрюша?
Да они что то на друг друга там все похожи
Приветики!!!!!
Поделиться7172009-01-17 19:05:50
Мне что-то кажется,что у Черкаса комплекс неполноценности как у мужчины
Точно! У него вечно, простите, то понос то золотуха. Сколько уже он там будет хомяковать ?
Поделиться7182009-01-17 19:07:44
СЕМ ПРИВЕТ!
Натафочка-лучшая из всех Натафек,приветыыыыы!
Фанечка, привет дорогая!!!!
Natafka! А самый левый на фотке, я так понимаю, это наш Небрат Анрюша?
Аха, он самый....
Привет, Натафочка!!!!!!!
Привет Ларико!
Поделиться7192009-01-17 19:07:49
Правда все похожи, кроме правого нижнего. Видимо, в маму пошел...
Поделиться7202009-01-17 19:08:54
здесь в верхнем ряду крайний с права...Тайд