Ё-моё, это я столько интересного пропустила...... Так, всё, всех гостей посылаю, надо начинать смотреть, а то как-то из общей картины вываливаюсь. Спасибо девчата, хоть через форум в курсе событий находимся.
Шо у них там с размерами??????
Сообщений 61 страница 90 из 994
Поделиться622009-01-07 18:15:51
Natafka Добрый день!!! Мне понравилось, как вчера показали, сначала Харя наезжает на Римку, что та шалава, а потом жмется, задрав ноги выше головы, с Гендосом и ведет себя как дешевая шлюшка. Если у Степки ботинки за 3 руб, то за сколько у Гендоса....
Трындец, неужели Харя дала
Мурыська привет!!!!!
Ага вчера всю правду об ентой Харе показали....строит из себя невесть что...
Мне показалось, что на лобном Генка и харек себя парой объявили или на свиданку собрались....и Степка так вот отреагировал.....
Поделиться632009-01-07 20:09:47
21 сантиметр
Анонс на 7 января
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=345
Поделиться642009-01-07 20:19:44
21 сантиметр
И на старуху бывает порнуха!
Харитонова гневно обличила Риму в распутстве. Но через некоторое время, в одном нижнем белье, лизалась с Джикией на диване.
http://21.Bkyca.net/?video_id=rgZGGS6ap08
Поделиться662009-01-07 20:57:05
на старуху бывает порнуха!
Харитонова гневно обличила Риму в распутстве. Но через некоторое время, в одном нижнем белье, лизалась с Джикией на диване.
Два животных - Хорёк и Шакалёнок.
Поделиться672009-01-07 21:13:50
Вавилон
Поделиться702009-01-07 21:23:49
Два животных - Хорёк и Шакалёнок.
Вавилон
Поделиться722009-01-07 23:05:50
1702 день
Вчера
Свадьба Черкасова.
У Андрея Черкасова наполеоновские планы на 2009 од – он намерен непременно жениться Но вряд ли его супругой станет Рита Агибалова, хотя девушка и величает его своей невестой. Во-первых, мама Андрея против….
Поделиться732009-01-07 23:59:56
Это я в аппаратной "Дома-2", сзади призывно мигают мониторы.
http://ljplus.ru/img4/a/n/anna_kozlova/PHT_8836.JPG
озабоченная матом
Пару дней назад я строчила очередной шедевр на тему неземной любви Степы Меньщикова и Саши Харитоновой и параллельно прислушивалась к разговору двух своих коллег, женского, заметим, пола. Лена тихим голосом говорила:
- Нет, ну, это просто охуеть... Ты понимаешь, вот она мне сейчас эту херню присылает, и что мне с этим делать, в рот и в жопу ебаться, что ли? -
а Юлечка в ответ:
- Нда... заебок...
В принципе для меня в этом диалоге ничего необычного или режущего слух не содержалось. Это и пугает.
Я могу строить матом целые предложения, не лишенные смысла, могу вставлять матерное лихое словцо, но вот только хорошо ли это?
- Знаешь, Аня, - сказал мне Л., - когда я начал с тобой общаться, я стал больше материться.
Я поняла, что надо что-то делать сегодня утром. Будильник, поставленный на повтор, зазвонил не через десять минут, а почему-то через три.
- Он уже заебал, - сказала я.
Это была фраза, с которой я начала свой день.
Может, у меня психическое расстройство? Хотя это гнилая отмазка. Надо меньше ругаться.
«Дом-2» - это больно
Есть весьма существенное несоответствие между той реальностью, в которой мы живем, и идеальными представлениями о взаимоотношениях полов. «Дом-2» на ТНТ является самым продолжительным и самым рейтинговым российским реалити-шоу именно потому, что делает эту разницу очевидной для миллионов. Единственное, в чем можно обвинить «Дом-2», так это в том, что каждый день в 21.00 он показывает правду.
Эта правда неприглядна, может быть, она вводит в пароксизм бешенства климактерических депутатов, которые так ненавидят секс, что даже не боятся быть смешными, открыто об этом заявляя. Фашизм, в общем, тоже – отвратительное и аморальное явление, так почему бы не запретить демонстрировать по телевизору исторические хроники, почему бы не уничтожить фильм «Обыкновенный фашизм»? Ведь если следовать логике, по которой «Дом-2» развращает, то «Обыкновенный фашизм» наверняка вызовет у определенной части подростков нездоровое восхищение, и они схватятся за биты и бросятся убивать в пригородные электрички.
Проблема в том, что наша жизнь очень далека от ветхозаветных представлений о морали, и это совершенно нормально. Требовать от современных парней и девушек выполнения церковных догматов все равно, что, скажем, начать писать гусиным пером, вместо тампаксов класть в трусы вату, смотреть кино по видеомагнитофону или верить в то, что от капусты вырастут большие сиськи.
«Дом-2» демонстрирует любовь как реальность, а не как невнятный миф, основанный на сказках Андерсена и приправленный бабушкиными рассказами о том, какими чистыми были девушки в тысяча девятьсот затертом году. Бабушки обычно не рассказывают про аборты, которые они делали в районной поликлинике без наркоза, и про любовницу, которую дедушка завел на второй год счастливой семейной жизни. Это ведь – грязь и то, о чем говорить не стоит. Почему же не стоит? Почему же им не жалко отправлять своих внуков во взрослую жизнь с неоправданными ожиданиями, которые, натолкнувшись на реальность, сделают их несчастными?
Увы, любовь – это больно. Это измены, скандалы, истерики и рыдания, сквозь которые надо пройти, чтобы понять, нужен ли тебе твой партнер, хочешь ли ты быть с ним всегда или нет. «Дом-2» говорит об этом подросткам и молодежи, и глобальная проблема нашего общества в том, что обо всем этом говорит «Дом-2», а не мамы, папы и бабушки. В «Доме-2» чуть ли не каждый день убеждают пользоваться презервативами, учат решать проблемы не скандалом, а разговором, и если уж на то пошло, за пять лет существования проекта на нем поженились пять пар, которые пока не собираются расставаться.
Для современной молодежи смотреть «Дом-2» - это едва ли не единственный шанс жить реальной жизнью, а не участвовать в вечном лицемерном сериале с неестественным смехом за кадром.
Поделиться752009-01-08 00:18:52
Единственное, в чем можно обвинить «Дом-2», так это в том, что каждый день в 21.00 он показывает правду.
Для современной молодежи смотреть «Дом-2» - это едва ли не единственный шанс жить реальной жизнью,
Светик, а кто автор этих крылатых фраз, не знаешь?
Поделиться772009-01-08 00:28:27
А правда, где Пётр?
Поделиться782009-01-08 01:10:27
Светик, кто такой Пётр????? после праздников осмелилась ДД посмотреть, что за чудо там в меховой шапке????
на проекте одни шалавы, которые друг дружку уличают кто больше шалавистей...
Поделиться792009-01-08 02:23:29
Привет девочки!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Любимкам моим Лорику,Попичке,Натафочке,Септюшечк,Чуку... привет праздничный большой
Поделиться802009-01-08 02:24:44
А где Пипуля? Она уехала?
Поделиться812009-01-08 02:28:45
кто такой Пётр?????
Лорик! Это он в шапке? Я от него (если он Петр) в ауте. Он в шапке наверно спит,да еще экстрасекс оказался... С моей любимой свечкой ходил,комнаты лечил Еще я видела как над ним поиздевались,дурашка он какой-то
Отредактировано faanny (2009-01-08 02:30:49)
Поделиться822009-01-08 02:48:48
Не высказанная проблема в сексуальном плане со временем нарастает и из снежинки может вырасти снежный ком.
Натафочка В том то и дело,что со временем даже не рассматриваю,тут несколько другое в данном конкретном случае Натька времени вообще не дает, ей все и сразу
Она найдет к чему привязаться когда все проблемы уладятся,такой уж характер.
Я даже думаю,что она энергетич вампир и балдеет когда выводит из себя людей и у нее злые глаза ,меня они пугают...
Давно у меня была подруга похожего склада,мне пришлось с ней расстаться, после того как мне приходилось ее успокаивать я была выжатой..,кстати в результате она так и осталась одна,ее не выдерживали долго никто ...
Отредактировано faanny (2009-01-08 02:54:41)
Поделиться832009-01-08 02:58:12
Фанечка!!! Я не обижаюсь....и не собираюсь совсем
Спасибо,лучшая Натафка из Натафек!
Поделиться842009-01-08 03:17:46
А правда, где Пётр?
Петр ушел сам, как не показали, а только сказали об этом на лобном.
Наверное очередное домашнее видео всплыло
Поделиться852009-01-08 04:10:53
Степан выглядит растоптанным и униженным
Ушла "любимая" женщина, предали "верные" друзья
Он всегда с такой легкостью через всех переступал, даже "хозяином дома" себя возомнил, решал кто где жить будет,а сейчас видать подустал.
Браво Бушина!!! Харя думает, что мстит Степану, который, к слову, ей действительно уже поднадоел, искала только повод, чтобы избавиться. Но сценарии пишет Бушина!
Отредактировано Мурыська (2009-01-08 04:13:24)
Поделиться892009-01-08 16:17:17
Бонька с Эдитой..