Гламур
я гугол4
Сегодня, 20:30
Я прифигела....знаете,кто будет в Интуиции в пятницу играть?????......Кузя....
Шо у них там с размерами??????
Сообщений 961 страница 990 из 994
Поделиться9612009-01-22 11:04:20
Поделиться9622009-01-22 11:06:20
Ясин ушёл?
Пишут,что Ясина убрали из участников.. Вот уже и на официальном сайте его фото нет : http://dom2.ru/heroes
Неясно пока как? Сам ушёл или выгнали?
от NATALIE
Поделиться9632009-01-22 11:07:22
от BRONZE
Поделиться9642009-01-22 11:28:02
Ясин ушёл?
Вообще-то его давно видно не было. Что был он там, что не был... А сегодня кого выгонят?
Поделиться9652009-01-22 11:29:42
Наталья Гольба
Ой! А кто-нибудь может знает, что это за порода собачки?
Поделиться9662009-01-22 11:33:04
1717 день Вчера
Кинули на песню
«Кинули меня. Человек присвоил то, что я написала, — не первый день возмущалась Ольга Сокол. — У Лены хорошая позиция: наломать сначала дров, а потом на лобном ангельским голоском что-то говорить в оправдание. Да так, что начинаешь думать, будто не прав ты!». Но песню хочет оставить себе не исполнительница хита, Лена, а автор — Оля. Но Бушина даже не думает подойти объясниться. Ольга не понимает этого.
Два цветка не в одни руки
Предвариловка — такое событие на проекте, которое вряд ли многое решает, зато о нем потом некоторое время вспоминают. Сегодня в своем счастье признался Женя Кузин, Рима вышла за Венцеславом, а Лена бросилась в объятья Рустаму.
«Хочу предложить тебе стать моим человеком и быть со мной всегда», — говорил Женя Кузин после того, как признался, что такого счастья, которое испытал за последние три дня, он еще не испытывал. Рита Агибалова просто улыбалась и ничего не говорила, прямо предвосхищала желания Жени. «Не отвечай!» — продолжал он. «На лобном ответишь!» — заключил Кузин, и дальше на «язык» вышел Венцеслав. А за ним, за Венцеславом Венгржановским, вышла … Рима Пенджиева! Ничего особенного — просто чтобы поддержать его. Ведь парень — главная мишень на ближайшем мужском голосовании. Не могла Пенджиева оставить его в беде.
Андрей Тишко остался стоять на «языке» один. Но совсем скоро Рустам передал ему телефон. На проводе была Наташа Варвина. Она призналась, что не вышла за ним, потому что она далеко: «Но я тебя выбираю».
Настя Антонова вышла за Ясином, а вот Саша Харитонова решила остаться в гордом одиночестве. Все кажется запутанным, но только на первый взгляд. Дело все в том, что Гена Джикия прочитал Харитоновой стих! Классику! Гена и стих — Саша была пока еще не сражена, но поражена. «Это нечто», — призналась Александра. Никита Кузнецов подарил девушке цветок. Получив все это, Саша сказала, что у нее тоже есть два цветка. Никита перебил ее и попросил только не дарить ему оба! Саша услышала эту просьбу, выполнила ее и адресовала свое пожелание парням при дарении цветов: Никиту она попросила определиться, а Гене призналась, что он ее очень удивил, и тем не менее Саша заявила, что она не выбирает никого. После такой серьезности на «язык» вышел ведущий этой предвариловки и продюсер группы «Истринские ведьмы» Рустам Солнцев, на которого с небольшого разбегу бросилась Лена Бушина.
Уже в ближайшее время станет ясно, насколько быстро Никита определится в своих желаниях и насколько долго Венцеслав задержится на проекте.
Неудавшаяся шуткотерапия
Тори уже неделю нездоровится. Чаще всего она просто лежит в кровати. Сегодня Слава переоценил лечебный эффект от своих шуток, чем разозлил жену. Причем до слез. А Дворецков никак не мог понять, в чем дело.
Пока Слава пытался обмозговать все в коридоре, к Тори зашла Оля Сокол, дала той валерьянку и попыталась успокоить. «Чего ты?» — начала Сокол. «Да ничего! Не знаю, как жить дальше, вот чего!» — сквозь слезы отвечала Виктория. «Из-за того, что ты болеешь, у тебя истерика?» — спрашивала Оля. «Из-за другого!» — отвечала Тори, так и не называя это «другое».
В квартиру вернулся Слава. «Зачем довел и еще лезешь?» — не понимала Тори. «Успокаиваю», — отвечал, все еще недоумевая Дворецков. «Да я не нервничаю, зачем меня успокаивать?!» — кричала Карасева. Слава в ответ только взял ее за руку. Тори не сопротивлялась, она просто спросила, почему все так несправедливо. «Значит, я виноват…» — сделал вывод супруг. «Я лежала спокойно. Молчала. А ты все равно взял и вывел. Знаешь мои проблемы и все равно долбишь! Зачем?» — адресовала вопрос мужу Тори. Слава попытался оправдаться: «Я, наоборот, повеселить хотел!». «Не нужно меня веселить. Не будет легче», — указала на ошибку Виктория. «Теперь вижу, что не нужно было. Не пошло. Не буду больше», — пообещал Слава и предложил сделать чай.
Тори ничего не хочет. Дворецков снова немного забылся и вернулся к тому, что говорил до обещания: что он веселый и позитивный. Виктория объяснила, что она уже устала улыбаться. И сейчас ей не до веселья: «Ты нечутко поступил по отношению ко мне». Слава, вместо того, чтобы сделать что-то путное, сказал, что она тоже иногда бывает такой! «Опять? — не могла поверить своим ушам Виктория. — Почему и ты злой?..». «Все! Буду стул чинить. Хочешь, по хозяйству помогу? Краны исправлены. Посуда вымыта. Все, хватит!» — просил он жену.
«Как жить дальше?» — не могла успокоиться Виктория. И сделала вывод, что надо было сразу понять после того, как ее обкидали яйцами, что не нужен ей проект. «У нас все будет отлично. Не забывай об этом. Капризная моя! Раскапризничалась!» — говорил Слава. «Мне неудобно, Слав!» — сказала Тори и приняла удобное положение.
Поделиться9682009-01-22 11:59:32
Такие страшные девочки, что на их фоне Гена - красавчик. Особенно темненькая...ужас, летящий на крыльях ночи.
Поделиться9702009-01-22 12:14:00
Гену дисквалифицировали!
Поделиться9712009-01-22 12:20:20
Гену дисквалифицировали!
Поделиться9722009-01-22 12:30:35
Ксения Бородина на премьере фильма "Самый лучший фильм 2"
А Бородина и правда, похорошела.
Поделиться9732009-01-22 13:50:50
а это самая главная на доме-2..продюсер..
Я же говорила про бывшую жену Михайловского,а PIPCA сказала,что она уже не в шоу.
Поделиться9742009-01-22 14:30:50
Летом Женя работал координатором кастинга «Дома-2», а до этого сам прошел кастинг, который состоялся в Сочи, а заодно он прошел отбор в программу « Интуиция » уже в Новороссийске. Его заметили и пригласили на кастинг в Москву. Улетел на один день в столицу, а вечером позвонил и сообщил, что познакомился с продюсером реалити-шоу «Дом-2» и его забрали туда.
Поделиться9752009-01-22 14:33:04
Любитель красных трусЕлей
Поделиться9762009-01-22 14:34:58
Из старого Вавилон
Брат Шурочки
Поделиться9772009-01-22 14:40:54
Чего это Стёпкину боятся оставлять в городских квартирах?????
Водонаева
..... Кстати Степка нас познакомил со своей Ксюшей, сейчас он вроде в Саратове, на следующей неделе приедет к нам в гости. .....
16.01.09 17:59
Поделиться9802009-01-22 14:58:01
Брат Шурочки
Братику-то наверное спрятацца некуда....от сестричкиного поведеньеца
Поделиться9812009-01-22 15:08:43
Вечером....
Харек надрючила Генку против Ники...вроде тебе с Ники надо разбирацца.
Генка на кухне дома №2 впечатал Ники в физию.
Руст наезжает на Генку....вроде зачем ты полез, Харек отвечает взаимностью Ники. Генка ....нет,она против его приставаний.
На лобном КАС предлагает девкам выбрать из 3х новеньких...одного выбывающего.
Как-то так...
Поделиться9822009-01-22 15:11:06
Всем привет!!!!
Фанничкаааа
Поделиться9832009-01-22 15:14:17
Квартира Собчак в Петербурге.
Ужас И в Москве тоже. Правда я не про квартирку,а про обстановку. Квартирки само собой ого-го! Помпезно и напыщенно Но так неуютно и холодно ...нет души и еще чего-то. И я до жути не люблю стиль типа под "гжель" .Ничего не понравилось,кроме квадратных метров
Привет Натафочка-лучшая из всех Натафек!
Поделиться9842009-01-22 15:16:20
Ужас И в Москве тоже. Правда я не про квартирку,а про обстановку. Квартирки само собой ого-го! Помпезно и напыщенно Но так неуютно и холодно ...нет души и еще чего-то. И я до жути не люблю стиль типа под "гжель" .Ничего не понравилось,кроме квадратных метров
Согласна....как на выставке.....
Поделиться9852009-01-22 15:17:51
Какие классные смайлики у вас тут появилися СУПЕР!
Поделиться9862009-01-22 15:22:41
бывшую жену Михайловского,а PIPCA сказала,что она уже не в шоу.
Это про Василину? Мне казалось,что она брюнетка..а на фото блонди и вроде непохожа.
Отредактировано faanny (2009-01-22 15:56:08)
Поделиться9872009-01-22 15:26:46
Так Хенку дисквалифицировали али нет? или опять потрепятся для интриги и тишина..
Поделиться9882009-01-22 15:28:43
Привет всем девочки !!!
Ай балдю прям от смайлов
Отредактировано faanny (2009-01-22 15:29:19)
Поделиться9892009-01-22 15:40:17
Правда я не про квартирку,а про обстановку.
faanny Natafka Комуняка
Всем привет!!!!
А мне вообще смешно, когда люди хотят соответствовать неизвестно чему и скупают антиквариат. Эти вещи со своей историей, энергетикой. А притащить вещи из разных мест, с разной историей и жить среди этого, мне было бы дискомфортно.
Ну а портрет мамашки Собчак совсем убил, пошлость какая.
Поделиться9902009-01-22 15:53:26
Любитель красных трусЕлей
Вот если бы Сруся так оделся