Шо у них там с размерами??????
Сообщений 91 страница 120 из 994
Поделиться922009-01-08 17:14:31
ЛЕЛЁКА
В вечернем обсасывается ситуация Степан+Харя+Генка.
Генка - Буду наблюдать со стороны, как повернется...( Со стороны - это как из-под ..опы Харитоновой?)
Харя - Степка страдает????Мне об этом никто не говорил! А Гена - О-О-О-чень хорош, как мужчина!
Бузова - Так это правда - про Красные труселя ( в смысмле муж.состоятельности)
Харя- У нас пока до трусов не дошло! ( и весь тет лицо светится как масялничный блин)
Поделиться932009-01-08 17:23:34
Светланкаа !!! Уже сколько времени я вопию на разных форумах - да кто ж это такая, вот эта блонди жуткой страшноты, чуть выше на фотках с Бородиной? она всё время ошивается возле хомяков и ещё НИКТО мне не сказал - кто это? Причём все к ней так прижимаются, как будто она всем - мать родная? Может этот трансвестит - кто-то из оргов?
Поделиться942009-01-08 17:35:46
да кто ж это такая, вот эта блонди
это двоюродный сестр Эрико! такой же! скоро в периметр строить придет.. в феврале!
Поделиться952009-01-08 17:37:17
Алис,это Светлана Швец Россия, Москва Возраст: 108 лет
Найди на одноклассниках.
Поделиться962009-01-08 17:38:56
а я думал что я там самый древний!
Поделиться972009-01-08 17:39:15
ЧукчААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Поделиться982009-01-08 17:41:02
ААААААААААААА
ты чего, Светичек?
Поделиться1012009-01-08 18:09:25
кто-то из оргов?
А мне кажется, что это Варвина, тюнингованная в старости
Поделиться1022009-01-08 18:50:36
Девушка-маг и девушкина подруга
Колдун сказал свое веское слово – и уже к вечеру Надя и Никита стали ссориться. Ведущие проекта попросили Риму Пенджиеву выехать из квартир – если Надя и Никита снова вместе, то необходимости в ее присутствии больше нет. Однако Надя уже сейчас знает, что будет скучать по подруге, и собирается ехать вслед за ней на Поляну.
Надю Ермакову молва обвиняла в том, что она имеет дело с магией – взяла и приворожила Сашу Гобозова. А вот теперь по ее душу на проект пришел колдун – Венцеслав. А Надя, между прочим, эту ночь провела с Никитой, но Венцеслав не унывает. Хотя сам Никита чисто конкретно предупредил колдуна, что с Надей ему ничего не светит и посоветовал мотать удочки.
- Я могу сделать так, что ты будешь моей,- говорит юноша самой Наде.
- Сделай, - улыбается девушка, - но только я магии не поддаюсь. И потом, почему ты не хочешь обычными человеческими способами?
- Потому что я хочу, чтобы ты поверила, что я могу тебя приворожить. Вот чего ты хочешь?
- Я хочу любви. А какое будущее ты видишь у нас с Никитой?
- Он не тот человек, который тебе подходит. А я тебе нравлюсь.
- Как человек да, но не как парень. Но шанс есть у каждого.
Колдун сказал свое веское слово – и уже к вечеру Надя и Никита стали ссориться. Ведущие проекта попросили Риму Пенджиеву выехать из квартир – если Надя и Никита снова вместе, то необходимости в ее присутствии больше нет. Однако Надя уже сейчас знает, что будет скучать по подруге, и собирается ехать вслед за ней на Поляну. Кузнецов возмущен – одно дело ехать на Поляну вслед за девушкой, а другое дело – вслед за девушкиной подругой. Надя на компромиссы идти не желает – они должны выехать, потому что без Римы ей здесь хорошо не будет. Наверное, предвидит будущее. Наверное, тоже колдунья. А еще она обвиняет Никиту в том, что ему нужна только городская квартира. Никита в долгу не остается и обвиняет Надю, что ей подруга дороже, чем их отношения.
Когда Кузнецов пытается предъявлять претензии Риме, та лишь пожимает плечами и говорит, что Надя должна сама решать, чего ей хочется, и ни Рима, ни Никита не могут давить на девушку.
Жители Поляны убеждены, что Рима должна вернуться на Истру и что она устроила в городских квартирах разврат, в который пытается вовлечь Надежду. Ну а сама Пенджиева возмущена такими обвинениями и просит предъявить ей доказательства разврата – если близкий друг провел у нее несколько ночей, то это еще далеко не разврат, а какое-то другое слово.
Автор статьи
Милада Матыцина
Познакомь меня с собой
В группе «Истринские ведьмы» неприятности, по крайней мере, так кажется продюсеру ведьм Степану Меньщикову. Ксения Бородина интересуется у него планами на жизнь – пост редактора журнала он потерял, четвертым ведущим его вряд ли назначат, с ведьмами он больше не дружит, любовь потерял, иными словами, как жить-то будем, дядя Мить?
- Но ведь интим по дружбе у нас с тобой может быть, почему не может быть свадьба по дружбе? - не понимает Рита Агибалова. Тем более, кольцо Андрей ей купил. Вернее, пообещал. Как для друга, не обручальное. И, кстати, он не сильно доволен тем, что Рита выбрала не самое дешевое украшение.
- В стране кризис, а ты хочешь кольцо за семьдесят пять тысяч,- сетует он.
Однако сидящая у него на коленях Рита нисколечко не смущается.
- Я девушка, мне плевать, какой там кризис.
В общем, факт скорой женитьбы отрицают оба, хотя Наташа Варвина и дожимает обоих из последних сил.
В группе «Истринские ведьмы» неприятности, по крайней мере, так кажется продюсеру ведьм Степану Меньщикову. Ксения Бородина интересуется у него планами на жизнь – пост редактора журнала он потерял, четвертым ведущим его вряд ли назначат, с ведьмами он больше не дружит, любовь потерял, иными словами, как жить-то будем, дядя Мить?
Но Меньщиков не унывает – он твердо намерен создать второй музыкальный проект, эдакую «Аббу» нового поколения. Но не для того, чтобы конкурировать с ведьмами, там своих проблем хватает. Меньщиков уверен, что, позвав Лену обратно в группу, Саша и Наташа совершили роковую ошибку, потому что когда поет Лена, они ей просто подпевают, судьба девушек – состоять на подпевках у Лены Бушиной.
- Глупые курицы, все трое,- говорит бывший продюсер.
А у Лены Бушиной свои замуты – она охмуряет оставшегося в одиночестве Женю Кузина. То она велит ему менять имидж, дескать, таким он ей больше нравится, то советует, как следует вести себя со своей бывшей девушкой Ритой Агибаловой.
- Она у тебя за спиной говорила про тебя гадости, только ты меня ей не выдавай. Говорила, что ты якобы ее за выпиской посылал.
- Было один раз,- соглашается Женя.
- Я не об этом, а о том, что тебе сейчас не стоит играть в ответку и тоже говорить про нее гадости. А вообще, давай я тебя со своими подружками познакомлю, хочешь?
- Познакомь меня с собой,- предлагает альтернативный вариант Женя.
Автор статьи
Милада Матыцина
Поделиться1032009-01-08 19:18:10
1703 день
Вчера
Рима в положении
В неприятном. Вчера, когда жители Поляны отмечали Рождество, Саша Харитонова завела речь о некой девушке, которая была очень мила, когда пришла на проект, но в последнее время позорит проект своим развратным поведением. Имени девушки Саша не назвала, но упомянула, что у нее постельное белье черно-красное, все в алых маках
Будут и меня целовать
Рита Агибалова в непростой ситуации. С одной стороны, Женя продолжает ухаживать, но Женя не нужен ни разу. С другой стороны, нужен Андрей Черкасов, но Андрей не ухаживает и даже замуж не зовет, потому что мама против. Но Наташа Варвина считает, что это ни что иное, как хитрая игра Черкасова – он понимает, что Рите не интересно все и сразу, поэтому и не подпускает ее к себе. И это правильно.
Даша Черных очень недовольна поведением Харитоновой – даже если Рима в чем-то и не права, то это еще не повод вешать ее на распятье, ведь они – одна семья (не шведская).
А Рима сегодня на выборе симпатий вышла за Степаном – она пожалела печального Меньщикова и пожелала ему найти хорошую девушку, с которой у него будет любовь не только по бизнес-плану.
А опечален Степа потому, что вчера его бывшая девушка Саша принимала ухаживания Гены Джикии. У него нет претензий к Геннадию, но ему неприятно, что Гена поступился их хорошими отношениями.
Гена вот тоже себя не винит – когда Степан встречался с Сашей, он ее воспринимал не как девушку, а именно как подругу друга. Но ведь события недавних дней все изменили. Во-первых, Рождество! Во-вторых, Степа и Саша расстались. В-третьих, Гена вчера первый раз в жизни курил кальян и кальян ударил Гене в голову. Так здорово ударил, что Гена увидел в Саше ЖЕНЩИНУ. Красивую и свободную. И приударил за ней.
У самой Саши, как выяснилось, хитрый расчет – ведь как встретишь Рождество, так его и проведешь. Саша встретила Рождество в крепких мужских объятьях, и теперь весь год ее ждет любовь, а финансовый кризис пройдет стороной.
Рита Агибалова в непростой ситуации. С одной стороны, Женя продолжает ухаживать, но Женя не нужен ни разу. С другой стороны, нужен Андрей Черкасов, но Андрей не ухаживает и даже замуж не зовет, потому что мама против.
Но Наташа Варвина считает, что это ни что иное, как хитрая игра Черкасова – он понимает, что Рите не интересно все и сразу, поэтому и не подпускает ее к себе. И это правильно.
А от Кузина, в свою очередь, отказалась Лена Бушина – она тратила свое время на Женю, работала для него стилистом, флиртовала, поддерживала, а он, негодяй, взял и опять пошел налево – к Агибаловой. Лена Бушина затаила обиду и отказала предателю в симпатии.
Автор статьи
Милада Матыцина
Хоть точка, хоть запятая, но только не ты, Гена!
Рита и Надя, переехав на Поляну, столкнулись с непредвиденной проблемой – Саша стала наезжать на Риму Пенджиеву, обвиняя ее в развратном поведении. Надя пока сохраняет нейтралитет – она полагает, что иначе будут какие-нибудь жертвы.
Городской житель Саша Гобозов привык осуждать – сначала Сашу Харитонову за «любовь по бизнес-плану», потом Гену Джикию за то, что он «плюнул в любовь».
А если еще учесть, что Гена плюнул в любовь Саши Харитоновой и Степана Меньщикова…
Да, Гена начал ухаживать за Сашей и даже пригласил ее в кино, а на мнение участников, ему наплевать. Ну, кроме мнения Саши, а она против похода в кино ничего не имеет.
Имеет Степан Меньщиков.
- В наших с Сашей отношениях могла быть поставлена точка, могла быть поставлена запятая, но только не ты, Гена! - гневался бывший продюсер «Истринских ведьм».
Гена вины не чувствует – ребята расстались без его непосредственной помощи.
Даша Черных и Сергей Пынзарь, которые с переездом на Поляну стали зверски ругаться, сегодня помирились – на выборе симпатий Даша подарила Сергею «снежок раздора» и предложила разбить его. А также намекнула, что другой подарок, более интимного свойства, ждет его в комнате. А Сергей вручил Даше мандарин – витамины-то не лишние.
Рита и Надя, переехав на Поляну, столкнулись с непредвиденной проблемой – Саша стала наезжать на Риму Пенджиеву, обвиняя ее в развратном поведении. Надя пока сохраняет нейтралитет – она полагает, что иначе будут какие-нибудь жертвы.
Сама Рима думает, что Саша просто несчастная в любви молодая женщина, и отсюда все ее придирки.
А вот Лена Бушина советует Пенджиевой подумать над своим поведением. А Саша не права в том, что обидела Риму за праздничным столом – за пять минут до Рождества.
Вот и Саша Гобозов полагает, что прежде чем осуждать человека за его поведение, стоит посмотреть сначала на себя.
Новая ведущая Оля Бузова напомнила ребятам, что они все же одна семья и должны терпимее относиться к чужим ошибкам и делать выводы. А затем ребята отправились продолжать праздновать Рождество, обычно новогодние праздники затягиваются надолго.
Автор статьи
Милада Матыцина
Поделиться1042009-01-08 20:13:37
21см
Анонс на 8 января
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=346
Поделиться1052009-01-08 20:20:08
Анжелика Конте
http://s46.radikal.ru/i112/0901/25/ff3115b3e4c8t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0901/8a/f1c1dbea1d7at.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0901/3a/53d36dedd5e9.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0901/dc/fb3db753565f.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0901/a8/0b66df5b4e15.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0901/dd/0701f8b5d1b6.jpg
Самый_лучший_ник
Поделиться1072009-01-08 20:26:38
Надежда Скороходова
Самый_лучший_ник
Поделиться1092009-01-08 20:52:28
ЗАБАВА
Бородина с мужем армянином отдыхают в Дубаи , в отеле RADISSON SAS
Поделиться1102009-01-08 20:58:02
Блоги (Рита Агибалова) / блоги клоны
Ребята, меня нет ни в контакте, ни на одноклассниках. Все анкеты - клоны!! Гоните их в шею! Конечно на самом деле я веду блоги, но они тайные и не называются Рита Агибалова.
Черкасов снова плакал...
(Оффсайт ДД)
Поделиться1112009-01-09 03:48:31
Яночка Земит и Лиза
Поделиться1122009-01-09 03:53:59
Сноуборд для Саши Харитоновой
Гена Джикия в расстройстве – Саша Харитонова больше не высказывает к нему симпатии, хотя пойти с ним в кино и не отказывается. А Степа Меньщиков уехал вчера за периметр – чтобы обдумать сложившуюся ситуацию наедине. Рустам Солнцев думает, что теперь молодой человек будет вести себя как Евгений Кузин – ходить по дому мрачной тенью, изображая из себя тень отца Гамлета. Вернее, он вряд ли будет показывать свою досаду так открыто, ведь Степа - взрослый мужчина, в отличии от юнца Жени. Но уже сейчас он отказывается обсуждать сложившуюся ситуацию и вообще разговаривать на эту тему, потому что ему обидно, что Саша Харитонова так быстро нашла себе другого кавалера.
Гена, кстати говоря, намерен пригласить девушку не только в кино, но и покататься на сноуборде.
Саша же на тет-а-тете с Олей Бузовой неожиданно говорит, что Гена - потрясающий мужчина и что ей невероятно хорошо с ним. Да и сам Гена выбирает только самых лучших женщин. Да, Гена всегда выбирает самых ярких, соглашается Оля Бузова.
Венцеслав страдает по Наде Ермаковой и стонет, что та разбила его сердце, однако ребята не воспринимают его всерьез. Мол, Надя разбила не одно сердце, не переживай.
Рита Агибалова страдает по Андрею Черкасову, вчера она призналась, что хотела бы быть с ним, но Андрей ей отказал. Наташа Варвина уверена, что это всего лишь хитрая игра Андрея, однако сегодня молодой человек наотрез отказался заселяться с девушкой в городские квартиры.
Саша и Гена уехали сегодня на просмотр фильма, даже не дождавшись голосования. Оля Бузова проводила их со словами, мол, помните, что все начинается именно с кино.
А голосование показало, что Венцеслав зря маялся от неразделенной любви и пел серенады Ермаковой – ребята решили, что проекту он нужнее, чем биограф Оли Бузовой Миша. Так история блондинки осталоась ненаписанной, но мало ли в стране писателей?
Автор статьи
Милада Матыциа
Поделиться1132009-01-09 05:01:59
ЭФИРЫ НА ЮФМ! 94,0
20 января в 16.00 Виктория Боня
blogs.mail.ru/mail/mesenina/4DF08FA988429B22.html
Отредактировано L@n@ (2009-01-09 05:03:27)
Поделиться1142009-01-09 05:13:34
Черкасова прорвало на одноклассниках
Всем Привет!!!
надеюсь Новогодние праздники принесли Вам радость и счастливые моменты!!!
Пора и мне в клуб своих друзей заглянуть .....
1 - из спиртных напитков предпочитаю полусладкое белое вино.... или Русскую водку. (коньяк, виски, шампанское Не люблю)
2 -Ирина Иванова браво!!! цитирую Вас -"Он молодец вылез из такой ситуации. Что бы он не делал, в итоге Ритка
прилезла как побитая собака к его ногам. Не каждый умеет так ситуацию
вывернуть и теперь Кузя с рогами сидит."
Друзья! Вы можете не любить и Не уважать Риту... но, сложившаяся ситуация в мою пользу достойна уважения!
Я получил то, что хотел!!! Рита хочет быть со мной, Кузин Не у дел!
Задумайтесь, пожалуйста, относились бы Вы к Рите т.к. относитесь сейчас, если бы она не "наломала дров" когда ушла к Кузину?
я уже всё простил Риту..но всё помню... и учусь на своих ошибках...
И она взрослеет, сама учится и хочет менятся.
На Славку не ругайтесь!!!! Он "блаженный"... добрый и безобидный...
Поделиться1162009-01-09 05:36:10
Черкасов разговорился и всё впустую щебечет
1 -Друзья!!! Абсолютно ответственно заявляю, что Рита Агибалова лично не пишет ничего на официальном Сайте дома 2, это кто - то другой! поверьте!!! Это так!!!
и всё , что там написанно от её имени не правда!!!
2 - а соска детская у меня осталась с какого то конкурса... скучно было..вот и достал..
Повторяю Блогов Рита не ведёт!!!
Поделиться1172009-01-09 11:57:01
Сегодня 04:55:07
Автор: SEMEN
Администратор
Всем огромный привет! С очередными праздниками! Как ваши дела?
Почти вернулся из деревни. Отдохнул хорошо. Можно еще было бы. Отснял несколько прикольных коротких серий для интернет сериала "Мир моими глазами", который в скором времени будет на новом сайте semenfrolov.ru. Еще не добрался до Москвы - меня радует. Сегодня еще раз осознал, что очень хочу путешествовать. И пока самый лучший способ это осуществить - это группа и гастроли. На днях продолжим отбор живых музыкантов в группу, чтобы начать запись лучших моих песен для радио и альбома. Ну а пока буду медленно, но верно добираться до Москвы.
Поделиться1182009-01-09 15:55:49
Из дневного
Аня к Ясину
Ксения к Степану
Поделиться1192009-01-09 16:16:39
это Светлана Швец Россия, Москва
Свет, ну Швец (или Жнец, или На ДудеИгрец) - а КТО она хомякам-то? Или КТО она по жизни? Почему она уже долгое время по-хозяйски светится с домовцам??? Нет ответа...
Поделиться1202009-01-09 20:09:33
21 сантиметр
Анонс на 9 января
Пришли 2 новые девочки, одна к Ясину, другая к Спепану. Степановская заявила, что уже 2 года с ним знакома и уже спала с ним.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=347