Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Шо у них там с размерами??????

Шо у них там с размерами??????

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Товарищи, у нас появились новые кнопки над окном ответа... РАДИКАЛЫ...  :cool:

0

182

pipca написал(а):

Товарищи, у нас появились новые кнопки над окном ответа...РУТУБ и РАДИКАЛЫ...

pipca!!
Привет!!!С приездом!!!

Нам бы инструкцию для чайников......в Песочнице тренировки проваливаются http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

183

Игорь Алексеевич

http://i076.radikal.ru/0901/6c/ecef3c534eed.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0901/54/ac11bcc6ffca.jpg
http://i039.radikal.ru/0901/39/731782f36c8a.jpg

0

184

http://i026.radikal.ru/0901/d5/425c0902ee8a.jpg

0

185

Natafka написал(а):

Андрей Черкасов
                                           Друзья! 
1 -   " в контакте"  меня нет, ни одной моей анкеты! Там только мои клоны!
2 - я очень люблю ГОРЬКИЙ шоколад.
3 - пока не знаю, как будут показывать наши отношения с Ритой в городе, но поверьте очень много весёлого и душевного! есть и свои стычки, но в целом Рита хочет меняться и как девушка взрослеть и менять своё отношение ко мне. ( но спим мы отдельно друг от друга - это моя заморочка  )
На поляну , пока, не хочу -халявная  квартира в Москве в условиях кризиза.... это же весело!!
4 - У Ани с Ясином - "неинтересно "

Ольга Литвинова, Ваш вопрос : "неужели орги не видят как Бузова ведёт проект? "
и как Вам изволите ответить?  - Видят, каждый день видят. Сегодня 18:09

Дрищ сегодня не на шутку расписался.

Андрей Черкасов (на своём форуме на Одноклассниках)

Так…Друзья и недруги!!!

Вам может быть не понятно моё решение на заселение с Ритой в город…. Но выражайте свои эмоции и мнение - корректно!!!
Оскорбления удаляются, а те кто их пишет блокируется!!!
Весь свой негатив выливайте на других форумах и сайтах.
Здесь я общаюсь с приятными мне людьми!!!
Отдельное спасибо тем , кто заступается за меня, тем кто меня понимает!
Сегодня 14:45

На вопросы я отвечаю в группе " клуб друзей Андрея Черкасова "
На моём же форуме Вы можете оставлять советы, пожелания, мнения.
Сегодня 16:14

0

186

Светланка написал(а):

Нам бы инструкцию для чайников

Рутуб удалила, не работает...остались только радикалы!!!

0

187

pipca написал(а):

остались только радикалы!!!

Радикалы это два листочка  :cool:

0

188

Светланка написал(а):

А я этим чаще пользуюсь....там и архив внизу простой и без регистрации.
http://live.palmtv.ru/

..Светланка, девочки!для тех, кто в бронепоезде ,дайте ссылу на сайт, где можно смотреть в прямой трансляции программы 1 канала ОРТ..в Одессе он не транслируется, а мине надо туда залезть...

0

189

Светланка! Кто этот седовласый дядечка?

0

190

Аська Привет!!!!  :flag: :love:   Как у вас там? Наверное опять Россию из-за газа ругают ?
Что люди говорят?

0

191

Морелена написал(а):

Светланка! Кто этот седовласый дядечка?

Это папа Хари :flag:

0

192

Идавно там был папа Хари? Видать не благословил Степана?

0

193

Мурыська написал(а):

Как у вас там? Наверное опять Россию из-за газа ругают ?

А люди что, не в состоянии разобраться, кто виноват? При чем здесь Россия? Со своими правителями надо решить.

0

194

Морелена написал(а):

Идавно там был папа Хари?

Сразу после расставания Степана и Хари. Это Степан свою комнату показывает. Я сразу вспомнила как он с Писей комнату делил, кричал моя половина :crazy:

0

195

Морелена написал(а):

А люди что, не в состоянии разобраться, кто виноват?

а люди думают в зависимости от того, что им в уши льют :dontknow:

0

196

Мурыська написал(а):

а люди думают в зависимости от того, что им в уши льют

А при чем здесь уши? Если "человек" не хочет платить, а хочет воровать, то виноват кто? Тот у кого воруют или тот КТО ворует?

0

197

И снова о Чуеве
WaltzingMatilda
Сегодня, 04:02
На ветке "Информация о шоу" выложены откровения Чуева о том,что они с Киосей поступили в колледж "на английский" (странная специальность) И представлены фотодокументы их студенческих билетов.
Lora, "английский" - НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а другое))) На базах колледжей часто открывают отделения, которые называют ТЭЙФами. В тейфах готовят поваров, официантов, парикмахеров. Короче, что-то вроде наших ПТУ. Практически каждый тейф имеет отделения английского языка. Это не что иное, как ЛИКБЕЗ для тех, кто в АНГЛИЙСКОМ НИ В ЗУБ НОГОЙ. Приличных людей там, практически нет. Приличные либо знают английский хотя бы на разговорном уровне, либо берут тюдоров (домашних учителей). ТЭЙФы для тех у кого нет ни знаний, ни денег, ни вохможностей. Их посещают китайцы, африканцы и, к сожалению, часть наших соотечественников. Там учат самым примитивным вещам, объясняют, как составлять апликации для приёма на работы, а ещё кормят бесплатными сэндвичами и кофе.
Кроме того, ТЭЙФы позволяют человеку встать на пособие по безработице, поскольку их посещение приравнивается к трудовой занятасти. Август - экспая дэй, когда студенческий билет становится недействительным. Кстати, этот билет даёт кое-какие бэнефиты: можно за часть цены ездить на общественном транспорте, бесплатно или почти бесплатно посещать зоопарки и т.п. То, что для чуева нужно: общение с неграми, халявные бутерброды, лбготный проезд в метре или на автобусе)))
WaltzingMatilda
Сегодня, 04:31
И ещё пару слов о чуевском "колледже". - Образование в ТЭЙФах бесплатное, т.к. это часть национальной программы по адаптации "маргиналов на местности". Учёба же в настоящем колледже, при университете, стоит дорого.
Кстати, эти заведения, ТЭЙФы, для части вновь прибывших являются первой школой в жизни. Поэтому, ряд ТЭЙФов, обучает не только базовым основам языка, но и элементарной арифметике, объясняет азы правил гигиены))) По окончании курсов человек получает справку "прослушал".
Кстати... Чуеву и Тане вряд ли удасться выбить пособие по безработице через ТЭЙФ, о чём я написала ниже, - это доступно тем, кто уже получил гражданство (хотя может и есть какие-то исключения, незнаю).
Короче, не верьте ему, ребята! Чуев, как всегда врёт и выдаёт желаемое за действительное. Назвать хаузентрастовскую каморку "апартаментами", а бесплатные языковые курсы, с подкормкой для самых бедных, элитным образованием - это по-чуевски. Узнаём "мил-друга"
Самый_лучший_ник
от Наташи Смирновой

0

198

Мурыська написал(а):

Как у вас там? Наверное опять Россию из-за газа ругают ?
Что люди говорят?

..Мурысь, если ругают, то наше руководство, за то, что довели страну до ручки! столько проблем внутри страны, а они продолжают сраться с Россией..Девочки, реально стыдно за наших правителей! :mad:

0

199

Мурыська написал(а):

а люди думают в зависимости от того, что им в уши льют

..так в том то и дело, что никто и не думает объяснять людям, что происходит..Такое чувство, что бросили руль -и спасайся,кто может! ни по телевидению, ни по радио.".никто никуда не идет.."

0

200

Аська написал(а):

Девочки, реально стыдно за наших правителей!

Аська, не ссы...прорвемся...наши тоже косорезят часто...вот ща хотят, чтоб мы тоже за газ платили по- среднеевропейскому уровню... :mad:

0

201

Аська написал(а):

реально стыдно за наших правителей

А как ты думаешь. кто у вас след. президентом станет? Тимошенко? :question:
Все, что у вас там близко к сердцу принимаю. Даже со своим двоюродным братом разасрались, из-за разного понимания "оранжевой революции" Было это правда в 2004, до сих пор не общаемся :dontknow:

Отредактировано Мурыська (2009-01-11 02:58:40)

0

202

pipca написал(а):

..наши тоже косорезят часто...вот ща хотят, чтоб мы тоже за газ платили по- среднеевропейскому уровню.

ААА...А где мы за газ платим?

0

203

Мурыська написал(а):

А как ты думаешь. кто у вас след. президентом станет?

..Мурысь, страшно подумать, какая вакханалия предвыборная нас ожидает!рвутся к власти и те, и другие..хороши все средства для достижения цели, в том числе и обнищавший народ, глубокая попа, в которой мы все находимся , в том числе -и проблема с газом..Не верю ни-ко=му!разочаровалась ..устала..Пусть бы собирали манатки и дули куда подальше..все!там они друг друга стОят....А с братом -помирись.. ;)

0

204

Аська написал(а):

А с братом -помирись..

Он живет на западной Украине, в Луцке. Они там совсем в зомби превратились. Моя тетка, 100% русская, с больными ногами за Ющенко на демонстрации ходила :dontknow: А жена брата, когда я им позвонила, со мною на украинском языке стала говорить, только потому что я русская. Вот что политики делают :dontknow:  %-)

0

205

..О, я в Луцке была, даже несколько месяцев жила..Да, там народ настроен националистически, я это почувствовала..

0

206

Как только построят  газо и нефтепроводы в обход Украины, американцы перестанут вражду спонсировать и опять два народа вместе в любви сольются. :yep:

0

207

Мурыська написал(а):

опять два народа вместе в любви сольются.

А мы их, которые проштрафились, сразу примем, или помурыжим маленько?

0

208

pipca написал(а):

Товарищи, у нас появились новые кнопки над окном ответа... РАДИКАЛЫ...

Пипулечка, очень удобно!!! :cool:
Спасибо большое!!! :love:

0

209

Прикольный пост с ГС. Прямо в точку!

Хроника светских новостей.

Театр одного актера, а точнее актрисы, распахнул свои двери для новых лицедеев. В связи с расширением штата, на Художественном Совете театра было вынесено решение о смене названия. После продолжительных дебатов актрисы пришли к единому мнению и и утвердили в учредительных документах новое название - Театр бабы Писи". "Это название полностью соответствует нашему амплуа и жизненному кредо" - подчеркнула режиссер театра Харитонова А.
Премьера первого спектакля состоялась сегодня на канале ТНТ, в ночном выпуске

Отредактировано krista (Вчера 22:58:19)
http://s42.radikal.ru/i098/0901/97/fd50f1f85355.jpg

0

210

L@n@ написал(а):

Премьера первого спектакля состоялась сегодня на канале ТНТ, в ночном выпуске

Не хватало постельного белья черного, с красными маками :crazy:
А Надька экстрасенса целоваться учила :D
Жалко близко не показывали, видать не эстетично :jumping:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Шо у них там с размерами??????