Товарищи, у нас появились новые кнопки над окном ответа... РАДИКАЛЫ...
Шо у них там с размерами??????
Сообщений 181 страница 210 из 994
Поделиться1822009-01-10 22:34:40
Товарищи, у нас появились новые кнопки над окном ответа...РУТУБ и РАДИКАЛЫ...
pipca!!
Привет!!!С приездом!!!
Нам бы инструкцию для чайников......в Песочнице тренировки проваливаются
Поделиться1852009-01-10 22:53:12
Андрей Черкасов
Друзья!
1 - " в контакте" меня нет, ни одной моей анкеты! Там только мои клоны!
2 - я очень люблю ГОРЬКИЙ шоколад.
3 - пока не знаю, как будут показывать наши отношения с Ритой в городе, но поверьте очень много весёлого и душевного! есть и свои стычки, но в целом Рита хочет меняться и как девушка взрослеть и менять своё отношение ко мне. ( но спим мы отдельно друг от друга - это моя заморочка )
На поляну , пока, не хочу -халявная квартира в Москве в условиях кризиза.... это же весело!!
4 - У Ани с Ясином - "неинтересно "Ольга Литвинова, Ваш вопрос : "неужели орги не видят как Бузова ведёт проект? "
и как Вам изволите ответить? - Видят, каждый день видят. Сегодня 18:09
Дрищ сегодня не на шутку расписался.
Андрей Черкасов (на своём форуме на Одноклассниках)
Так…Друзья и недруги!!!
Вам может быть не понятно моё решение на заселение с Ритой в город…. Но выражайте свои эмоции и мнение - корректно!!!
Оскорбления удаляются, а те кто их пишет блокируется!!!
Весь свой негатив выливайте на других форумах и сайтах.
Здесь я общаюсь с приятными мне людьми!!!
Отдельное спасибо тем , кто заступается за меня, тем кто меня понимает!
Сегодня 14:45
На вопросы я отвечаю в группе " клуб друзей Андрея Черкасова "
На моём же форуме Вы можете оставлять советы, пожелания, мнения. Сегодня 16:14
Поделиться1862009-01-10 22:59:20
Нам бы инструкцию для чайников
Рутуб удалила, не работает...остались только радикалы!!!
Поделиться1872009-01-10 23:37:00
остались только радикалы!!!
Радикалы это два листочка
Поделиться1882009-01-11 01:25:40
А я этим чаще пользуюсь....там и архив внизу простой и без регистрации.
http://live.palmtv.ru/
..Светланка, девочки!для тех, кто в бронепоезде ,дайте ссылу на сайт, где можно смотреть в прямой трансляции программы 1 канала ОРТ..в Одессе он не транслируется, а мине надо туда залезть...
Поделиться1892009-01-11 02:00:35
Светланка! Кто этот седовласый дядечка?
Поделиться1902009-01-11 02:02:40
Аська Привет!!!! Как у вас там? Наверное опять Россию из-за газа ругают ?
Что люди говорят?
Поделиться1912009-01-11 02:03:28
Светланка! Кто этот седовласый дядечка?
Это папа Хари
Поделиться1922009-01-11 02:13:42
Идавно там был папа Хари? Видать не благословил Степана?
Поделиться1932009-01-11 02:15:32
Как у вас там? Наверное опять Россию из-за газа ругают ?
А люди что, не в состоянии разобраться, кто виноват? При чем здесь Россия? Со своими правителями надо решить.
Поделиться1942009-01-11 02:22:33
Идавно там был папа Хари?
Сразу после расставания Степана и Хари. Это Степан свою комнату показывает. Я сразу вспомнила как он с Писей комнату делил, кричал моя половина
Поделиться1952009-01-11 02:24:19
А люди что, не в состоянии разобраться, кто виноват?
а люди думают в зависимости от того, что им в уши льют
Поделиться1962009-01-11 02:29:01
А при чем здесь уши? Если "человек" не хочет платить, а хочет воровать, то виноват кто? Тот у кого воруют или тот КТО ворует?
Поделиться1972009-01-11 02:51:58
И снова о Чуеве
WaltzingMatilda
Сегодня, 04:02
На ветке "Информация о шоу" выложены откровения Чуева о том,что они с Киосей поступили в колледж "на английский" (странная специальность) И представлены фотодокументы их студенческих билетов.
Lora, "английский" - НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а другое))) На базах колледжей часто открывают отделения, которые называют ТЭЙФами. В тейфах готовят поваров, официантов, парикмахеров. Короче, что-то вроде наших ПТУ. Практически каждый тейф имеет отделения английского языка. Это не что иное, как ЛИКБЕЗ для тех, кто в АНГЛИЙСКОМ НИ В ЗУБ НОГОЙ. Приличных людей там, практически нет. Приличные либо знают английский хотя бы на разговорном уровне, либо берут тюдоров (домашних учителей). ТЭЙФы для тех у кого нет ни знаний, ни денег, ни вохможностей. Их посещают китайцы, африканцы и, к сожалению, часть наших соотечественников. Там учат самым примитивным вещам, объясняют, как составлять апликации для приёма на работы, а ещё кормят бесплатными сэндвичами и кофе.
Кроме того, ТЭЙФы позволяют человеку встать на пособие по безработице, поскольку их посещение приравнивается к трудовой занятасти. Август - экспая дэй, когда студенческий билет становится недействительным. Кстати, этот билет даёт кое-какие бэнефиты: можно за часть цены ездить на общественном транспорте, бесплатно или почти бесплатно посещать зоопарки и т.п. То, что для чуева нужно: общение с неграми, халявные бутерброды, лбготный проезд в метре или на автобусе)))
WaltzingMatilda
Сегодня, 04:31
И ещё пару слов о чуевском "колледже". - Образование в ТЭЙФах бесплатное, т.к. это часть национальной программы по адаптации "маргиналов на местности". Учёба же в настоящем колледже, при университете, стоит дорого.
Кстати, эти заведения, ТЭЙФы, для части вновь прибывших являются первой школой в жизни. Поэтому, ряд ТЭЙФов, обучает не только базовым основам языка, но и элементарной арифметике, объясняет азы правил гигиены))) По окончании курсов человек получает справку "прослушал".
Кстати... Чуеву и Тане вряд ли удасться выбить пособие по безработице через ТЭЙФ, о чём я написала ниже, - это доступно тем, кто уже получил гражданство (хотя может и есть какие-то исключения, незнаю).
Короче, не верьте ему, ребята! Чуев, как всегда врёт и выдаёт желаемое за действительное. Назвать хаузентрастовскую каморку "апартаментами", а бесплатные языковые курсы, с подкормкой для самых бедных, элитным образованием - это по-чуевски. Узнаём "мил-друга"
Самый_лучший_ник
от Наташи Смирновой
Поделиться1982009-01-11 02:52:58
Как у вас там? Наверное опять Россию из-за газа ругают ?
Что люди говорят?
..Мурысь, если ругают, то наше руководство, за то, что довели страну до ручки! столько проблем внутри страны, а они продолжают сраться с Россией..Девочки, реально стыдно за наших правителей!
Поделиться1992009-01-11 02:56:14
..так в том то и дело, что никто и не думает объяснять людям, что происходит..Такое чувство, что бросили руль -и спасайся,кто может! ни по телевидению, ни по радио.".никто никуда не идет.."
Поделиться2002009-01-11 02:57:10
Девочки, реально стыдно за наших правителей!
Аська, не ссы...прорвемся...наши тоже косорезят часто...вот ща хотят, чтоб мы тоже за газ платили по- среднеевропейскому уровню...
Поделиться2012009-01-11 02:57:27
реально стыдно за наших правителей
А как ты думаешь. кто у вас след. президентом станет? Тимошенко?
Все, что у вас там близко к сердцу принимаю. Даже со своим двоюродным братом разасрались, из-за разного понимания "оранжевой революции" Было это правда в 2004, до сих пор не общаемся
Отредактировано Мурыська (2009-01-11 02:58:40)
Поделиться2022009-01-11 03:09:49
..наши тоже косорезят часто...вот ща хотят, чтоб мы тоже за газ платили по- среднеевропейскому уровню.
ААА...А где мы за газ платим?
Поделиться2032009-01-11 03:18:34
А как ты думаешь. кто у вас след. президентом станет?
..Мурысь, страшно подумать, какая вакханалия предвыборная нас ожидает!рвутся к власти и те, и другие..хороши все средства для достижения цели, в том числе и обнищавший народ, глубокая попа, в которой мы все находимся , в том числе -и проблема с газом..Не верю ни-ко=му!разочаровалась ..устала..Пусть бы собирали манатки и дули куда подальше..все!там они друг друга стОят....А с братом -помирись..
Поделиться2042009-01-11 03:30:03
А с братом -помирись..
Он живет на западной Украине, в Луцке. Они там совсем в зомби превратились. Моя тетка, 100% русская, с больными ногами за Ющенко на демонстрации ходила А жена брата, когда я им позвонила, со мною на украинском языке стала говорить, только потому что я русская. Вот что политики делают
Поделиться2052009-01-11 03:33:28
..О, я в Луцке была, даже несколько месяцев жила..Да, там народ настроен националистически, я это почувствовала..
Поделиться2062009-01-11 03:42:00
Как только построят газо и нефтепроводы в обход Украины, американцы перестанут вражду спонсировать и опять два народа вместе в любви сольются.
Поделиться2072009-01-11 03:52:17
опять два народа вместе в любви сольются.
А мы их, которые проштрафились, сразу примем, или помурыжим маленько?
Поделиться2082009-01-11 04:15:00
Товарищи, у нас появились новые кнопки над окном ответа... РАДИКАЛЫ...
Пипулечка, очень удобно!!!
Спасибо большое!!!
Поделиться2092009-01-11 04:41:16
Прикольный пост с ГС. Прямо в точку!
Хроника светских новостей.
Театр одного актера, а точнее актрисы, распахнул свои двери для новых лицедеев. В связи с расширением штата, на Художественном Совете театра было вынесено решение о смене названия. После продолжительных дебатов актрисы пришли к единому мнению и и утвердили в учредительных документах новое название - Театр бабы Писи". "Это название полностью соответствует нашему амплуа и жизненному кредо" - подчеркнула режиссер театра Харитонова А.
Премьера первого спектакля состоялась сегодня на канале ТНТ, в ночном выпуске
Поделиться2102009-01-11 04:47:35
Премьера первого спектакля состоялась сегодня на канале ТНТ, в ночном выпуске
Не хватало постельного белья черного, с красными маками
А Надька экстрасенса целоваться учила
Жалко близко не показывали, видать не эстетично