Опыт против нарядов
«Я могу поддержать Варю, но мне нравится Вика», - говорит Андрей Саше Гобозову. Та же зарядка... Как она его зарядила! «У меня физическое влечение к ней», - скромно утверждает Черкасов. Она мудрая... Поэтому не надо на него наседать и говорить о том, что он должен поддержать Варю.
Сегодня героям проекта пришлось решить, кто же из двух новеньких девушек остается на проекте, а кто уходит. Желанием продолжить свое участие в реалити-шоу горели обе потенциальные героини.
Весь день Вика не отходила от Черкасова. Прямо с самого утра, когда Андрей показывал ей чудеса акробатики в кафе. «Особо на него не заглядывайся», - предупреждала или просто просила Варя. Но это мало помогло делу. После Варя спросила, как все было: «Я слышала, как ты там визжала. И что он тебе говорил?». «Ничего. Просто мне помогал», - еще больше напустила туману на произошедшее Вика.
Варя все еще тешит себя надеждой, что Черкасов Вике не нужен, как и она ему, а вот кто ей действительно нужен, так это Степа. «Он скажет, я люблю Ксюшу, и все», - допускает Вика. «А вдруг!» - не дает Вике трезво смотреть на вещи Варвара. «Человек предполагает, а Бог располагает», - отвечает Вика.
«Я могу поддержать Варю, но мне нравится Вика», - говорит Андрей Саше Гобозову. Та же зарядка... Как она его зарядила! «У меня физическое влечение к ней», - скромно утверждает Черкасов. Она мудрая... Поэтому не надо на него наседать и говорить о том, что он должен поддержать Варю. Андрей решил, что будет поддерживать Вику - она ему нравится как-никак!
«Тебя хотят видеть на Поляне!» - говорила Рима в телефонном разговоре с Викой. Так что у Вики есть надежда, что ее поддержат и она останется на проекте. Да, поддержат! Особенно Рима, которая любит пышных и сильных женщин!
Что там новенькие? На этот вопрос по телефону Оли Бузовой Андрей ответил, что интересны обе. Каждая по-своему. Вика симпатична ему, а Варя постоянно пытается быть разной. Вика берет опытом, а Варя - нарядами. Гена, говорит Андрей, вообще предлагает сделать рокировку и оставить обеих: как опытную, так и наряженную.
Варя беспокоится. Да, если так судить, раз Черкасов уже не вариант, то ей же еще нравится Эдик! Надя Ермакова попросила Варвару определиться с симпатией не в лице Черкасова, получила ответ и сказала, что Эдик строит с Викой Щербатовой отношения. Варя еще раз сказала, что ей нравится Андрей, а Надя заключила: «Ты хорошая, но тебя съедят. А Вику - нет». «Я поняла расклад», - сделала вывод Варя.
Автор статьи
Вадим Цхондия