А на фотке, где две блондинки стоят, это не Нелидова случайно?
Харька в зверинец!!!!
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться4222009-01-27 14:18:22
А на фотке, где две блондинки стоят, это не Нелидова случайно?
Точно, только почему-то косит немножко.
Поделиться4232009-01-27 14:20:20
Точно, только почему-то косит немножко.
Вот и я про тоже... только там не немножко. У нее хорошо так подкашивает... перепил?
Поделиться4242009-01-27 14:31:42
У нее хорошо так подкашивает... перепил?
Видимо, не без того...
Поделиться4252009-01-27 14:40:43
1722 день Вчера
Демьян вернется?
Демьян Левко, бывший участник проекта, пришел на шоу с заявлением, что хочет вернуться и строить отношения с Аленой Антоновой. Рима такому повороту событий не рада: она даже боится теперь оставаться на ДОМе-2! Левко пообещал, что не будет цеплять свою бывшую. Ему тоже неприятно вспоминать все, что произошло.
Белые медведи и далматинцы
Как Степа и Вика провели время? — интересовалась Ксюша. Они просто пили чай, разговаривали на непринужденные темы, отвечал Меньщиков. Какие такие «непринужденные»?
Пути выхода из кризиса
О мировой экономике в целом. О животном мире. «Мы говорили о том, каких зверей мы любим», — рассказывал Степан. И каких же? — интересовалась Ксения. «Я сказал, что мне нравятся белые медведи и далматинцы», — невинно повествовал Меньщиков. Беседы о животных, значит. Ксюша не верила. Ей сорока на хвосте принесла, что они с Викой еще обнимались и целовались. Хотя, саркастично заметила Поморцева, видно, что с Викой только и можно, что общаться на умные темы, — она всем своим видом дает понять, насколько интеллектуально развита! Именно уровень IQ Виктории Степан и проверял! «Мягкий?» — спросила Ксюша. «Гибкий», — сориентировался Степа. «Контакт сексуальный был?» — перешла в наступление Поморцева. «Я девственник», — скромно произнес Меньщиков. Да, на это обратила внимание и Ксения. Буквально вот прошлой ночью. Но Ксюша требовала ответа на вопрос: был ли сексуальный контакт? Она просила конкретно ответить на поставленный вопрос. Причем предложила даже два варианта ответа: «да» или «нет». Нет, не было никакого секса. А поцелуи? Никаких.
А в другой квартире Вика признавалась Саше Харитоновой и Лене Бушиной в том, что она любит играть. И она об этом говорила много раз, не скрывая этой своей страсти. «В целом, как он с тобой?» — спросила Бушина. «Я довольна всем», — не особо вдаваясь в подробности, ответила Вика. Какая цель у роковой женщины? Ведь она уже взрослая и должна понимать, что и зачем делает. Учиться и еще раз учиться! ДОМ-2 — это еще одно место, где можно чему-то научиться, что-то вынести для себя и своей жизни, это школа. Но в отношениях со Степой Вика понимает, что на флюидах далеко не уедешь: надо общаться.
«То есть все меня обманывают», — сделала вывод, обратив его в вопрос для Степы, Ксюша. «Все!» — радостно подхватил Меньщиков. «Я склонна верить тебе», — сразу среагировала Поморцева. А кому же еще? Этим училкам, Бушиной и Харитоновой, которые пришли сегодня якобы помогать Ксении не потерять самообладания в такой сложной ситуации? Конечно, нет! Степе и только Степе надо верить!
Ясин, пока!
Только Ясин позаигрывал с утра с Аленой, только ребята почти решили, что будут заселяться, как на проект пришел, как его определила Надя Ермакова, сюрприз…
Цветы он подарил Алене. Рассказал, что познакомился давно с сестрами на кастинге, и уже тогда она ему приглянулась. «Я понял, что она мне подходит», — признался Демьян Левко. И так стали развиваться события в их отношениях. Демьян даже хотел объявить их парой, но успел к тому времени наломать дров. «Хочешь на проект вернуться и строить отношения с Аленой?» — спросила Надя Ермакова. Да, Левко именно этого и хочет. А Рима как на это смотрит? «У меня трясутся руки и ноги», — протараторила бывшая девушка Демьяна и напомнила, что все же признавали, что он неадекватен, а сейчас вот о каких вещах рассуждают!
Может, с Аленой он будет другим? «Он угрожал мне, говорил, что убьет!» — вспоминала Пенджиева. В его годы не меняются, продолжала Рима. «Я боюсь его», — прямым текстом указывала на свои страхи Пенджиева. Алена же сказала, что все зависит от того, кто с ним рядом: «Я бы хотела с ним отношения». «Ясин, пока!» — сразу саркастически заметил Кузин. Алена не боится, что ей будет от Демы только вред, как Риме. Она несколько раз повторила, что хочет быть с ним. А как же Ясин, наконец вспомнила Надя? «А что с Ясином?» — ответила вопросом на вопрос Алена. Непонятные симпатии? Вот именно, что непонятные. Отношений же у них с Атылганом нет. Что тут думать? Слово взял Ясин: если б он только захотел, уже сто пятьдесят раз построил бы с Аленой отношения! Так что не нужно ей выбирать, потому что выбора-то нет: Ясин с ней отношений не хочет.
Рустам разделяет страхи Римы: «Неприятный опыт дает негативные эмоции. Но если вспомнить, с чего началось…». Тем более, добавил Солнцев, как он слышал, Демьян три раза говорил с Собчак. Он все учел и исправился. Не один раз он передавал в периметр цветы. Человек целеустремлен, и это очень хорошо. Демьян вспыльчивый, но это Рима задавила его своей бытовухой, считает Кузин. А вот Алена — совсем другое дело. Она еще такая девочка, которую хочется радовать, с которой хочется играть. Демьян пообещал не задевать Риму. Напомнил он также, что все его угрозы были только на словах. Он никому не поставил синяк. Останется ли Демьян на проекте? Слово дали Венцеславу и получили магический ответ: «Будущее не определено в его случае».
Поделиться4262009-01-27 14:47:04
Тиша у себя на какашках фотку выложил
курОлеська
Поделиться4282009-01-27 15:07:29
Тиша у себя на какашках фотку выложил
Я рада за Наташку. Дай Бог, чтобы у низ все хорошо было!
Поделиться4292009-01-27 15:16:45
Я рада за Наташку.
шея у нее короткая...
Поделиться4302009-01-27 15:41:21
шея у нее короткая...
Поделиться4312009-01-27 15:42:07
Ксения Собчак в Life.ru
Вчера у нас в редакции была проведена очередная активная пресс-коференция с читателями. Гостем на этот раз была Ксения Собчак.
Ксения опаздала минут на 40 из-за вечных пробок
От спиртного гостья отказалась: "Только кофе!"
Чтобы моя любимая жена не ревновала,
Ксения подписала фото: "Анна, держитесь! У Вас
очень заботливый и хороший муж!" (Анна вечером
была очень озадачена таким комплиментом))))
На всякий случай руку с
обручальным кольцом я
старался держать на виду))Однако, кому интересно, спешу сообщить, что большое развернутое интервью можно будет почитать и даже посмотреть в изданиях нашего холдинга: Life, Жизнь и Твой День. Все то, что не вошло в он-лайн и есть самое любопытное, поверьте.
От себя добавлю, как я уже писал пару месяцев назад, что Ксения очень умная, образованная девушка, приятная собеседница, а тот имидж "глупой блондинки" растиражировали ее недоброжелатели и завистники. Честное слово, пацаны))))
от zloykoala
Поделиться4322009-01-27 15:42:34
шея у нее короткая...
Ну и что? У каждого есть свои недостатки.
Поделиться4332009-01-27 15:46:23
Ну и что? У каждого есть свои недостатки.
вот ты знаешь, если бы она была мне симпатична, как человек, даже не обратила бы на это внимание...
Поделиться4342009-01-27 15:51:42
вот ты знаешь, если бы она была мне симпатична, как человек, даже не обратила бы на это внимание...
Ты знаешь... у меня к ней как симпатия, так и антипатия временами.
Поделиться4352009-01-27 15:55:43
Ты знаешь... у меня к ней как симпатия, так и антипатия временами.
а я до сих пор не могу забыть ее косячину со Скороходом....так и думала, что это не просто так...так и есть...Варва готова ради цели по головам идти...не нра она мне...
Поделиться4362009-01-27 15:59:10
а я до сих пор не могу забыть ее косячину со Скороходом....
Я что то и не помню уже...
Поделиться4372009-01-27 16:07:36
Варва готова ради цели по головам идти...не нра она мне
это точно и не только со скороходом, а вспомним Алёну... вот не верю щас почему то в её симпатию к Тишко
Поделиться4382009-01-27 16:09:10
вот не верю щас почему то в её симпатию к Тишко
А я верю... по крайней мере ее слезы по нему, вернее рыдания были искренними.
Поделиться4392009-01-27 16:10:57
не верю щас почему то в её симпатию к Тишко
это ее последний шанс...вот и строит из семя Джульету...
Я что то и не помню уже...
Скороход с ведьмами ругалась....а Варва рядом сидела и не встревала..типа ее "подруга" не права....
Поделиться4402009-01-27 16:14:53
по крайней мере ее слезы по нему, вернее рыдания были искренними.
да они все артисты...может ей зарплату урезали в связи с кризисом...а преподнесли нам, как рыдания по Тишко...
Поделиться4412009-01-27 16:15:57
а Варва рядом сидела и не встревала..типа ее "подруга" не права....
А может быть Варва действительно считала, что ведьмы были не правы. Вот и не лезла.
Поделиться4422009-01-27 16:16:38
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lyl17eEuEOo[/youtube]
Поделиться4432009-01-27 16:17:03
по крайней мере ее слезы по нему, вернее рыдания были искренними.
просто последний шанс и всё... уверена... хоть слёз я и не видела...
Поделиться4442009-01-27 16:22:56
просто последний шанс и всё.
А почему последний? Еще столько же просидит и одиночкой...
Поделиться4452009-01-27 16:25:26
Еще столько же просидит и одиночкой...
да ее уже на списание готовят...скока можно выбирать!!! ща Борода в декрет уйдет и усё..шерше ля фам...
Поделиться4462009-01-27 16:36:03
да ее уже на списание готовят...скока можно выбирать!!! ща Борода в декрет уйдет и усё..шерше ля фам...
В этом бизнесе уходить нельзя!!!Забудут!!!Куда её потом возьмут?
Поделиться4482009-01-27 16:40:21
Куда её потом возьмут?
ну ноги она задирать уже научилась...значит куда- нибудь да и возьмут...
Поделиться4492009-01-27 16:45:52
Еще столько же просидит и одиночкой...
С выше сказали строить иначе к холодильнику не подпустят вот и приходится слёзы лить
Поделиться4502009-01-27 16:52:47
ну ноги она задирать уже научилась...значит куда- нибудь да и возьмут...
Да ты на неё сейчас глянь!!!Примерная женщина.....не курит,тепло одевается,по клубам не шастает.....