Ксения Собчак в Life.ru
Ксения Собчак
Дата проведения: 26.01.2009 20-00
Она говорит: «Я Так Живу», а за этим с открытым ртом наблюдает вся страна. Никогда не знаешь, что выкинет Ксения Анатольевна Собчак. Сегодня с открытым ртом предстоит побыть ей самой. Читатели LIFE.RU имеют уникальный шанс задать любой вопрос светской львице, которая редко соглашается на откровенности.
Собчак триумфально прошлась по Панаме, где снималось шоу «Последний герой», переболела опасной экзотической болезнью, направила по известному адресу неугодных звезд первой величины, выпустила книжку, духи и пар после тяжелого трудового года.
И осталась собой – той, которая всех раздражает, и от которой не оторвать восхищенных глаз.
Ксения Собчак – самый опасный наркотик российского шоу-бизнеса, на прямой линии LIFE.RU!
Марина, 34
Ксюша,Вы не раз говорили,что попросили бы золотую рыбку о таком чувстве юмора,как у Вани Урганта. Чтобы столько же получать за ведение концертов и корпоративов?
Вы знаете, нет, как раз в этом нет какой-то справедливости. Я не думаю, что Иван получает намного больше, мы находимся где-то в одной категории. Редко бывает, что кому-то из коллег по-хорошему завидуешь. Ивану я по-хорошему завидую, у него редкое витиеватое чувство юмора. Это когда играешь хорошо, на хорошей скорости, а рядом человек, который на сверхскоростях.
Марина, 34
Ксюша,с кем из людей,живых или уже умерших,Вы бы сочли за честь пообедать
Таких людей достаточно много: из живых, наверно, Фидель Кастро, мне было бы очень интересно. С Мадонной, ну и, соответственно, с Бараком Обамой теперь. Это вообще длинный список, я люблю интересных личностей. Если выпадает шанс познакомиться с интересным человеком, я его никогда не упускаю. Например, в Нью-Йорке мы ужинали в ресторане с Вуди Алленом, я подошла к нему, побеседовала немного.
Глафира, 35
Как вы думаете, Ксения, вашему отцу, будь он сейчас жив, не было бы за вас стыдно?
Нет, я думаю, ему не было бы стыдно. Он всегда меня очень любил, гордился. У меня потрясающая карьера, я работаю на 1-м канале, хотя всего 6 лет назад начинала на ТНТ, я пишу книги.
Gennady
Ксюша. а вам вообще знакомо чувство стыда? Цель оправдывает средства?
Чувство стыда, конечно, мне знакомо. Мне часто бывает стыдно за свои поступки, действия, я живой человек.
"Цель оправдывает средства" - попахивает лозунгами второй мировой. Если цель большая и масштабная, придется чем-то поступиться и совершить какие-то жертвы. Ты не можешь иметь весь мир сразу.
болела, 32
Ксеня, какой футбольный клуб вам больше импонирует: ЦСКА, Спартак или Зенит?
Я вообще не футбольный болельщик. Для меня мужчина, который активно любит футбол - вычеркиваем сразу. ДЛя меня это другая вселенная, мне это не интересно. Это другой склад психики и определенно не мой.
Андрей, 39
Ксения, а чего вы хотите в этой жизни?
Я хочу экспансии, наверно. Это самый полный ответ на этот вопрос.
Марина, 23
Ксюша скажи честно ты пробовала наркотики?Кокс)А Ульяна? она мне кажется такой скромной вы такие разные но подруги. Кстати а Вы Лучшие подруги?
У тебя больше дружеские отношения складываются с мужчинами или с женщинами?
Ульяна - очень хорошая девушка, мы действительно разные, может, в этом есть какой-то плюс - сложно общаться с человеком, сильно на тебя похожим. Самые лучшие отношения складывались у меня с теми, кто на меня не похож. По поводу наркотиков - да, я пробовала наркотики, в том числе и кокаин, не буду скрывать. Но все остановилось на стадии "попробовать". Я всех призываю, что и пробовать не стоит, многое зависит от психики человека. Я могу, например, выкурить пачку сигарет и потом не курить всю жизнь. у меня не вырабатывается пристрастие. А для многих людей это может стать реальной проблемой.
Анна, 25
1. Ксения, остаётся ли у Вас время на себя? Чем Вы любите себя побаловать, как расслабляетесь?
2. Какие слова Вы сама себе говорите когда Вам очень плохо (ну, например изменил любимый, не дай Бог конечно, или просто тоскливо)?
Я очень люблю массаж, я прям наркоман массажа. Для меня это главное, есть несколько девочек, которые ко мне приходят и массажируют. Для меня это чистый героин.
Говорю себе, что я сильная. Держись, говорю, тряпка. Такие образом пытаюсь себя убедить. Есть и второй способ - начинаю себя уговаривать "главное нельзя плакать, а то завтра будет опухшее лицо".
Влад, 25
Ксения Анатольевна, скажите, почему вы решились на косметическую операцию увеличение губ но так и не решились на пластику носа? Ждёте подходящего повода, вроде давно обещанной свадьбы?
Не было у меня пластических операций, хотя многие хотели создать.
Ксюша, 24
Скажите, а Вы сами смогли бы поехать на остров в качестве участника?
Мне было бы интересно, я люблю всякие авантюры и испытания. Я за любой кипиш, кроме голодовки. Там, конечно, голодовка, из-за этого было бы тяжело.
Вера Дворникова
Есть ли ЧТО-ТО, ради чего Вы без сожаления оставили бы карьеру телеведущей?
Даже не знаю, мне очень нравится моя работа, я ее очень люблю. Ну, какая-нибудь другая карьера, но равнозначная по творческому запалу, по эмоциям, по заработкам. Важны и деньги, и удовольствие.
Вера Дворникова
С ростом Вашей популярности растёт и число интересных проектов, в которых Вам предлагают участвовать, Вам физически везде не успеть! Как будете расставлять приоритеты? Например, не откажитесь ли Вы от роли ведущей в ДОМе-2?
Вы знаете, такой большой бюджетообразующий проект и он не занимает много времени. С другой стороны, это каждодневная работа в течение нескольких часов и я стараюсь, чтобы при появлении новых проектов "ДОМ-2" не оставлять.
Сергей Леонидович, 36
Почему Вы, Ксения Анатольевна, так мало поете? Владимир Соловьев, Ваш коллега по радиоэфирам, петь не умеет, но пластинки издает. Я бы в машине с удовольствием Вас слушал. Какие песни Вы любите? Как Вам моя идея (бесплатная)???
Спасибо за бесплатную идею. Петь я, честно, совсем не умею. Если что-то делать, то надо хотя бы любить, обучаться этому и делать это хорошо.
дима, 21
Ксюша ты очень часто говорила что не даешь интервью подобным изданиям,это действительно ты отвечаешь или очередная "шутка" и еще Новый Год ты отмечала в Нью-Йорке,это правда?Скажи пожалуйста почему ты не любишь Машу Малиновскую видел просто в одной из программ как ты над ней стебалась?С волочковой все понятно,а Малиновская причем?И последнее как тебе Том Круз была на премьере его фильма?Спасибо
Я считаю, что газета "Жизнь" и соответственно "Твой день", издания, с которыми я много лет не сотрудничала - из-за того, что они или обманным путем выиискивают информацию или печатают ложь. Я здесь после инцидента, который произошел с пилотом самолета, не ожидала, что издание поддержит. Я, как человек незлопамятный, я подумала, что лучше будет, если вы все услышите из первых уст.
Я не была на новом фильме, к сожалению. А про Малиновскую и Волочкову - я давно присвоила себе звание "санитара леса", просто слежу за ситуацией. Nothing personal, just business.
Сергей, 31
По какой теме Вы защищали дипломную работу в МГИМО?
"Сравнительный анализ президентских республик во Франции и России"
Оля, 21
Ксюша,как ты поддерживаешь форму такой худой?
Я, во-первых, не особо худая, а во-вторых, очень много занимаюсь спортом. Каждый день у меня начинается с каки-то занятий.
Панда , 24
Ксения, какое у вас зрение? Почему не линзы? Вы серьезно думаете, что очки спасут положение после элементарного "Кто хочет стать миллионером"? (на всякий случай объяснюсь - очки считают признаком "ботаников" - людей начитанных)
Я ношу и линзы на какие-то мероприятия. Зрение у меня -2 и линзы я ношу лет 7, а от этого очень портятся глаза, они устают, становятся красными. Мне кажется, что очки - это прикольно, некая смена имиджа. Может, пройдет какое-то время и я сделаю операцию. Еще я постепенно ставновлюсь Элтоном Джоном - собираю очки, оправы.
Альбина, 42
Ксения, скажите вы мечтаете о детях???? Если да, то сколько бы вы хотели и кого!!!
Я вообще не люблю детей, честно, вы уж меня извините. Из-за этого я и не создаю семью, так как для меня это чуждые вещи и меня все это не вдохновляет.
chucha
Ксюша, а правда что Алла Борисовна на тебя очень обозлилась, когда ты на Новой Волне задала вопрос про свадьбу?
Нет, не правда это. Версия как раз газеты "Жизнь", у меня с ней прекрасные отношения и мы недавно виделись на дне рождении у Марины Юдашкиной. Перепалка на сцене была очень милой и, мне кажется, все остались довольны.
Марго, 29
Добрый вечер, Ксения! Каковы Ваши отношения с Волочковой , из-за чего вы поругались?
За давностью лет все уже забыли, с чего началась эта история и чем закончилась. Пусть она спокойно доживает свой век со своими акриловыми ногтями.
Варвара, 24
Сколько вы платите мише Галустяну за активный пиар Вашей персоны?
Я даже снималась в паре серий, они попросили меня поучаствовать. Мне очень понравились съемки, мне кажется, вживую это еще смешнее. Мы получили удовольствие друг от друга, было очень весело. Пока я ничего не плачу, но раз вы спрашиваете, может, стоит задуматься об этом.