Харька в зверинец!!!!
Сообщений 511 страница 540 из 997
Поделиться5122009-01-28 16:55:44
Светланка ПРИВЕТ!!!
Поделиться5132009-01-28 16:56:47
я вчера на нее посмотрела в дневном...она напомнила мне "черную вдову"...спаривается с партнером, а потом его съедает...
Как хорошо сказано
Поделиться5142009-01-28 17:05:02
Светланка ПРИВЕТ!!!
Привет,моя хорошая!!!!
Поделиться5152009-01-28 17:12:50
Fortynka
Вечерний идет.
Сегодня кратко))))
Рустам -Саша. На кровати валяются. Гена приехал, с Харитоновой поболтал, ушел НИКАКОЙ. Растроился...
Охраники вытащили Гену с поляны.
Поделиться5162009-01-28 17:46:13
Как тут поверить, если в ночном она не только Тишке мозг вынесла, но и мне! Такая зануда! Можно подумать, что до встречи с ней он сидел и вышивал крестиком. У меня большое сомнение, что у неё вообще когда-либо были серьёзные отношения.
Что это было? Отповедь,проповедь или допрос с пристрастием... Мне было дурственно от ее голоса и от беспрерывности ее базара. Мне казалось это н7икогда не кончится,я ночной не досмотрела.
Поделиться5172009-01-28 17:47:16
Приветик всем!
Поделиться5182009-01-28 17:51:36
Беркова Елена на «Одноклассники».
И самая распущенная и глупая. Детям стыдно будет за такую мамашку,на них тыкать пальцем будут. Больная она,это даже не эксгибиционизм,это как то по другому называется и совершенно неизлечимо. Химченко тоже хотела привлечь к такому "шоу" после свадьбы.. И предыдущие все были в объективе камер.
Отредактировано faanny (2009-01-28 17:54:14)
Поделиться5192009-01-28 17:57:01
Пипуле,Натафочке,Лорику,Септюше и Чуку привет особенный
Поделиться5202009-01-28 18:16:21
Кому драные джинсы после Бузовой за деньги нужны налетай!!!!
Поделиться5212009-01-28 18:23:29
Больная она,это даже не эксгибиционизм,это как то по другому называется и совершенно неизлечимо.
Фаник... ты знаешь, у психически ненормальных людей очень развит инстинкт размножения....это я те как доХтур говорю...
Поделиться5222009-01-28 18:27:44
Сначала Слава подумал было выбросить его через окно. Затем решил, что лучше отдаст бомжам. «Лучше отдай его Черкасову», —предложил Саша Гобозов
"Доблестный офицер" донашивает вещи , у бомжей появился конкурент
Поделиться5232009-01-28 18:29:51
а кто такой добрый мне подарочек оставил???
Поделиться5242009-01-28 18:39:25
а кто такой добрый мне подарочек оставил???
тебенадо перезагрузить подарочек, просто эти смалики удалены, а удалённые смалы так высвечивают...
Поделиться5252009-01-28 18:39:46
"Доблестный офицер" донашивает вещи
а у меня постоянное ощущение, что он вещи Алекса донашивает...
Поделиться5262009-01-28 19:03:36
,Лорику привет особенный
Фанюшик, красавица приветики!!!!!!
Поделиться5272009-01-28 20:07:50
а у меня постоянное ощущение, что он вещи Алекса донашивает..
а еще Третьяковские унты
был бы в армии носил шинель новую
а так позориться на всю страну, ФУ!!!!
Поделиться5282009-01-28 20:10:01
LARISA
спасибочки
а я то думала...
Поделиться5292009-01-28 20:19:42
Блоги участников...видео
Видео Саша Харитонова / Нам завидуют
Таким женщинам как мы с Леной всегда завидуют!
http://dom2.ru/community/users/sashahar … 2719708934
Видео Саша Харитонова / О женщинах Степана
http://dom2.ru/community/users/sashahar … 719708934=
Видео Дарья Черных / А на чем ездите вы?
Мы купили машину!
Поделиться5302009-01-28 20:21:38
Фанюшааааа привет!!!!!!
Поделиться5312009-01-28 20:28:55
Участница «Дома-2» Наталья Варвина: «Меня абсолютно не пугают дети»
В Волгограде участница «Дом-2» рассказала корреспонденту «КП» о самом сокровенном [аудио]:
http://www.volgograd.kp.ru/daily/24234/434146/
Лилиана ТРОХИНА — 28.01.2009
Волжанка Наталья Варвина на проекте 545 дней. Если бы наша землячка служила в армии, 180 дней назад ее бы ждал долгожданный «дембель». Но в «Доме-2» участников отпускают за периметр только в отпуск да на сессию. Вот и Наталья приехала домой, чтобы сдать экзамены в институте. А корреспонденты «КП» напросились к ней в гости.
Потому как повод наисерьезнейший: у самой привередливой блондинки проекта наконец-то появился парень. Среди многих претендентов волжанка выбрала новичка- Андрея Тишко, брата известного телеведущего.
- Наташ, не для кого не секрет, что у тебя развивается роман с Андреем Тишко. Так же не секрет, что у Андрея есть ребенок? Тебя это не пугает?
- Я не хочу делать никаких громких заявлений по поводу наших отношений. Одно могу сказать точно: между нами сразу пробежала искра. И сейчас я стараюсь эту искру сохранить. О ситуации с ребенком я узнала первая, он мне сразу о нем рассказал. Я верю ему, потому что он не стал обманывать. Когда я уже уехала домой, эту тему открыли на проекте. Притом, что еще неизвестно, его это дочь или совершенно другого человека.
Меня дети не пугают абсолютно, ведь моему молодому человеку 27 лет. И естественно у него была прошлая жизнь. Все мы без исключения делаем ошибки и учимся на них.
- Первое время тебе наверно пришлось нелегко, ведь вокруг камеры, новые люди, новое место. Тяжело было?
- Я привыкла всегда добиваться поставленной цели, хотя под таким давлением, которое шло от других участников, удержаться было сложно. Плакала в подушку, но все равно шла вперед. Тем более, я была одиночкой и все вокруг говорили: «Что она здесь делает? У нее нет пары? Здесь строят любовь?». Но я добилась того, что меня приняли и одиночкой. А теперь у меня есть пара.
- Откуда такая сила воли?
- Во всем заслуга моего отца. Он научил меня жить. Естественно, я как любой другой ребенок не совсем соглашалась, но многое приходилось принимать как должное. Вы знаете мой папа, когда я уезжала, понятия не имел, что это за передача. Зато, теперь самый ярый фанат «Дома 2». Каждый выпуск смотрит. Спасибо ему огромное, столько дельных советов дает. Даже в учебе помогает.
- Кстати, как сессия?
- Вот сегодня сдала экзамен на четверку. Учусь я в Волгоградском Государственном техническом университете на факультете экономики, осталось немного до окончания. Уже завтра улетаю в Москву. Успела соскучиться по своему второму дому - «Дому 2», там ребята меня заждались. Хотя последнее время очень хотелось в Волжский, домой. Приехала, побыла здесь две недели и поняла, что не могу без уютного местечка в Московской области.
- А почему вы все время находитесь на «поляне», а не в городских квартирах?
- Во - первых, в городских квартирах живут пары, мне никто бы не разрешил там жить. Да и за городом воздух всегда чище, а до города не тяжело добираться. Я жила целую неделю в квартире, там так скучно было! Максимум можно выйти и прогуляться по магазинам. А на «поляне» больше ребят, там веселее! Мы и в клубы все вместе выбираемся. И культурную программу на свиданиях устраивают. Да и сами себе мы можем такие вечеринки забацать, никакой город не нужен.
- Недавно на проекте появилась группа «Истринские ведьмы». Откуда такое название? И кто вам пишет тексты?
- Участницы группы - я, Елена Бушина и Александра Харитонова. Тексты песен нам где-то находит продюсер. Мы, конечно, творческие натуры, но все - таки не решились взять на себя такую ответственность, а может муза где-то спит. До недавнего времени нашим продюсером был Степан, а сейчас эту ог-р-ромную ответственность взял на себя Рустам. Мне кажется, что он серьезней подходит к делу, и задумки у него интересней. С ним мы уж точно не пропадем!!! Еще конкуренцию «ВИАгре» составим! мы назвали так потому что наш «Дом 2» находится на берегу реки Истра, по аналогии с известным фильмом «Иствикские ведьмы» Что еще более интересно, главные героинями этого фильма были три девушки: блондинка, брюнетка и рыжая - прямо как мы!
( Наташа Смирнова )
самый лучший ник
Поделиться5322009-01-28 20:30:52
Ольга Максименко
Анонс на завтра:
*Участники хотят проучить Сашу.Насколько страшна месть обманутых людей?(Собчак на лобном Харитоновой:"11голосов против тебя")*
Примерно так,то,что вспомнила
Поделиться5332009-01-28 20:36:26
Группа "Дом-2" (мы обычные, простые) на одноклассниках
Тема "Девочки, а что с Бушиной случилось!?"
Сегодня 14:17
๑۩♥ОЛЕСЕЧКА ღ♥ღСЕМЁНОВА ...
а несколько месяцев назад...наша бригада "03",где я работаю...вывозила её с апоплексией яичника(разрыв)...кстати.,после секса!!!она лежала в гинекологии...а вот что за операцию её делали-я тоже не в курсе!!!
Поделиться5342009-01-28 20:41:56
и тут спрошу...это как надо трахаться, чтоб яичник разорвался????
Поделиться5352009-01-28 20:51:39
Апоплексия яичника - это внезапно наступивший разрыв яичника, сопровождающийся кровоизлиянием в ткань яичника и/или внутрибрюшным кровотечением.
Что происходит с яичником в норме и при апоплексии?
В яичниках половозрелой женщины происходит рост фолликулов, созревание в них яйцеклетки, то есть подготовка к предстоящей беременности. С начала менструального цикла начинает расти доминантный фолликул, который к середине менструального цикла достигает своего максимального размера - около 20 мм. Затем оболочка фолликула разрывается, выпуская из себя созревшую яйцеклетку, - происходит овуляция. На месте лопнувшего фолликула формируется временное образование - желтое тело, которое вырабатывает определенные гормоны, подготавливающие организм женщины к беременности. Это нормальное течение яичникового цикла.
При дистрофических и склеротических изменениях ткани яичников, встречающихся при острых и хронических воспалительных процессах в придатках матки, при синдроме поликистозных яичников и некоторых других заболеваниях, а также при медикаментозной стимуляции овуляции возникают определенные нарушения в процессе овуляции и формирования желтого тела. В результате кровеносные сосуды в месте разрыва яичника плохо сокращаются, продолжается и усиливается внутрибрюшное кровотечение, а в желтом теле из-за ломкости сосудов формируется кровоизлияние - гематома. Все это сопровождается болевым синдромом, слабостью, головокружением, тошнотой, рвотой, бледностью кожных покровов, обморочным состоянием. Без соответствующего лечения внутреннее кровотечение может усиливаться, создавая реальную угрозу здоровью и жизни женщины. К провоцирующим разрыв яичника факторам также относят травму живота, чрезмерное физическое напряжение, бурное половое сношение, верховую езду и т.д.
Поделиться5362009-01-28 20:52:23
это как надо трахаться, чтоб яичник разорвался????
А такое возможно? Сомневаюсь
Гинекологи есть?
Поделиться5372009-01-28 20:52:23
Пипуля, привет! Такой же вопрос первым пришел мне в голову... ТРЫНДЕЦ...
Поделиться5382009-01-28 20:55:33
это как надо трахаться, чтоб яичник разорвался
кошмар какой-то
догулялась девочка
жалко ее, такие проблемы и в таком-то возрасте
Поделиться5392009-01-28 20:58:50
Вроде жалко, а вроде нет, головой надо думать, а не тем, что между ног...
Тем более, если знаешь, что у тебя "по-женски" проблемы, надо же соображать че делаешь...
Отредактировано victorica (2009-01-28 20:59:13)
Поделиться5402009-01-28 21:00:15
Собчак сегодня безупречна...
Кас...новости закончились...теперь вернемся к нашим баранам.....
Харьку...Саша, прости меня, ты дура?