( Опубликовано: 28 янв 2009, 07:03 )
Виктория Боня на Радио Юность
В гостях у Сергея Чумаченко - Виктория Боня!!!
Спасибо бабушке...
Мне всегда помогала воспринимать окружающий мир моя бабушка, которая научила меня любить природу, птичек, голубое небо, листики на деревьях. Так приятно, глядя на всё это, понимать, что ты – живой.
Открытие Америки
Я мечтала об Америке всё время. Я родилась в маленьком замкнутом городе, где даже нет улиц. Я мечтала о Москве, об Америке. Когда я в первый раз уехала в Америку, то у меня в кармане было всего 700 долларов. Мне хотелось узнать Америку с самой лучшей стороны, жить в хорошем отеле. Поэтому я пошла в самый дорогой отель, где проживание стоило 700 долларов в сутки, потом меня направили в другой отель, где просили 250 долларов в сутки. Поэтому, в итоге, я остановилась, где проживание стоило 90 долларов. Я наслаждалась Америкой, потому что там всё выглядело, как в кино. В Америке нет ничего необычного, она - своеобразная, ни на что не похожая. Америку надо принимать такой, какой она есть. Я исполнила свою мечту и тусанулась, как надо.
ДОМовая
В мае 2006 я пришла в "Дом-2". Единственным моим романом был роман со Степаном Меньщиковым, который длился 9 месяцев. В итоге мы расстались, и я покинула шоу.
Из участия в проекте "Дом-2" я извлекла большой опыт. Для меня, как для человека, интересующегося философией и психологией, "Дом-2" был потрясающим и наглядным примером, как взаимодействовать с людьми, как вызывать эмоции, как скрывать, как действовать в ограниченном пространстве. Многие психологи, кстати, любят наблюдать за этим проектом, потому что его интересно разбирать. Тот год был одним из самых ярких в моей жизни. Правда, до сих пор я не привыкла смотреть "Дом-2" по телевизору.
На проекте мы не чувствовали миллионов глаз, но чувствовали обратную связь, когда получали письма и смски. Всё зависит от человека. Кто-то, придя в "Дом-2", понимает, что это – не его. Я, например, знала, что у меня дома стоит роскошная кровать, и я знала, что скоро я вернусь домой, а другие, кто не имеет тыла, могли годами там проводить время.
Боня и Стас Пьеха
После запуска совместного проекта со Стасом Пьеха, мне тут же приписали с ним роман. Было бы даже странно, если бы наша "желтуха" не написала об этом. Все медийные ресурсы сейчас заняты жёлтой прессой. О каком романе может идти речь, если я живу с молодым человеком в гражданском браке около года, Стас его знает и у нас дружеские отношения.
Что касается самого проекта (видеоверсия "COSMOPOLITAN"), то с появлением Стаса в нашем коллективе появилась ось, вокруг который мы, женщины, постоянно вертимся. Он – настоящий мужчина, хоть и молодой - но настоящий мужик! Он всегда в хорошем настроении, с ним всегда легко и хорошо. Мы работаем с ним с весны, и у нас не было никаких конфликтов.
Отечественная Анжелина Жоли
Мне и в Америке, и здесь очень часто говорили, что я похожа на Анжелину Жоли. Я к этому привыкла с 2002-го года. Я её никогда не видела в жизни, хотя и была такая возможность. Однажды меня пригласили в клуб, я отказалась от этой идеи, потом - пожалела, что не пришла, потому что она там была. Многие также говорят, что в старости я буду выглядеть, как она сейчас. У нас просто похожи типажи.
О ролях в кино
Состоялись съёмки комедии "Вся прелесть любви", где я играю Лизу, главную женскую роль. Я играю начинающую актрису, которая на съёмках знакомится с парнем-ботаником, Яшей, выдающимся сценаристом, и влюбляется в него, после чего привозит к своим родителям. Парень влюбляется в маму. Отец влюбляется в служанку. В итоге Яша женится на моей маме. Идея принадлежит Вуди Аллену, которая потом была переработана для русской версии. Говорят, что Вуди в Яше видел самого себя.
Моя героиня - скромная, более мягкая, чем я, и мне было сложно найти этот образ. После того, как я посмотрела картину, поняла, что в каких-то моментах я себе нравлюсь, в каких-то - нет. Но, считаю, что для начала – всё очень не плохо, я собой довольна, потому что это сниматься в кино действительно очень сложно. Я – молодец! Кино – это не сериал! Во "Всей прелести любви" со мной играет Елена Проклова, Владимир Зайцев, поэтому я старалась учиться у них и хватать всё на лету. В конце съёмок я уже стала чувствовать, как я играю, и получать удовольствие. Я буду продолжать играть и, если кризис не сожрёт проект, то весной будут съёмки нового фильма.
О сокровенном
Когда мне было 18 лет, то я готова была кинуться в чувство с головой, как в омут. Сейчас мне уже 29 и я стала более расчётливой. Я уже вижу: если человек ко мне проникается, если он интересен мне, с ним интересно общаться, если я чувствую, что он любит, только тогда могу ответить взаимностью. Мне важно, чтобы человек располагал к себе.
Дружба между мужчиной и женщиной существует
Я знаю тысячи таких примеров. Я много общалась с мужчинами, когда мы не флиртовали, не целовались друг с другом, но просто хорошо дружили. Это были люди, с которыми мы выстраивали партнёрские, дружеские отношения. Я по натуре сама - пацанка. Сейчас с подружками встречаюсь каждый день, а с друзьями меньше, потому что мой молодой человек ревниво к этому относится.
Меня очень задевает, когда он меня ревнует! Сколько ссор и разговоров уже было по этому поводу. Я чувствую, что он мне не доверяет. Он, наверное, думает, что если я такая открытая, то и с мужчинами общаюсь более, чем мне это позволено. Если я прихожу в какое-то место, то смотрю в пол, уже не даю никаких поводов для его волнения.
Пожелание себе любимой
Я хотела бы пожелать себе развиваться, идти к своим целям! Желаю себе активности, потому что после съёмок я как-то расслабилась.
Напосошок
Будьте позитивными, любите птичек, муравьёв, окружающий мир и поменьше засоряйте нашу планету!
Источник: http://www.radiounost.ru/region/rnews.html?id=48752 (Прослушайте интервью Виктории Боня на радио Юность)
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/1312610/post94960231/
( ellana )