Харька в зверинец!!!!
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться6022009-01-29 21:33:43
Привет ,красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не катит она блондинкой...
Поделиться6032009-01-29 21:33:48
Самый_лучший_ник
Что у Варвиной с Гадеевым ?!!!
(написал v-stasya Сегодня, 13:23)
Внимание!!! Тем, кто еще недавно верил в искренние чувства Натальи к Андрею Тишко, прошу не продолжать чтения этого сообщения!!! Боюсь Вас разочаровать, но 23,01,2009 она и ее бывшая пассия Алексей Адеев были замечены в ночном клубе родного города Натальи!!! Всю ночь они мило ворковали, не отходя друг от друга, ни на минуту!!! А самый главный вопрос ,который интересует ,думаю, каждого из нас : Каким образом они оказались вместе ,и ,не где нибудь, а у Натальи!!!
(Миленка)
Поделиться6052009-01-29 21:57:55
Ируся
У Водонаевой чёрный период.
Поделиться6062009-01-29 22:19:13
Частная жизнь / 28.01.2009
Ночные клубы борются за кошельки
Несмотря на кризис, столичная богема продолжает шиковать. На прошлой неделе в Москве открылся ночной клуб Paсha – гламурное заведение с мировым именем, на входе которого будет лютовать легендарный Паша-фейсконтроль. На открытии отметились олигархи и звезды: Ксения Собчак , Алена Ахмадуллина, Михаил Прохоров. Правда, все сошлись во мнении, что Paсha – лишь очередное танцевальное заведение. В Москве видали и получше.
Богемный Soho Rooms, в который заглядывают Рустам Тарико, Александр Гафин и Наталья Водянова с лордом Портманом, ответил конкурентам открытием роскошного зимнего сада на крыше заведения и приглашением из Лондона именитого шеф-повара – Лоры Бридж. Кроме того, в клубе установлен новый рекорд по счету – около 900 000 рублей оставил в королевской ложе пожелавший остаться неизвестным мот.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http://www.peopleschoice.ru/news/2009/1/28/2497/&text= Paha &qtree=GiN5bI1Zz6beuD0S6G8vRvop868UAhpIHgnZuw8khvrd6AJKIWc2MXKKd9IWewxSDc+UXe3DCz4WmvUoGZwWTQFnSxofkxUGgGM1neCxhr1rQEnEliVJjiQObp+6bnpwSXEhDyDh2EMARAi6zykEirsH3fB7S+WS3UswCSWbsibrnxsniIVpfqYqQuObly/gg6w4qpGlBwI4rSU7FHWST1sR0dkQ3KmiyqFdgHqjBh+oTR5lwgsLcqUVLAOYzbXw7EKotOOqe3O+5QYXdmDRLCKtDIz4hcZV+pXYkpNPKhDfaL19VHsZ6DUUA4McLH6dgjN/Jj7aXvi8Wrp0eJZ30pQtMNIWJepe&dsn=-123&d=1677700&sh=1&sg=-1&isu=1
В империю «Pacha» входит 26 клубов по всему миру, на ближайшее время запланировано открытие новых клубов в Монако, Ницце, Флориде, Сингапуре и Москве.
Адрес клуба «Pacha Moscow»: Москва, Никольская, 10
Поделиться6072009-01-29 22:35:25
Еженедельник "Антенна"
http://i037.radikal.ru/0901/4a/01217bef59f3.jpg
(Лашатка)
Поделиться6082009-01-29 22:40:03
http://s46.radikal.ru/i112/0901/1e/4b5e53872c13.jpg
Самый лучший ник
Поделиться6092009-01-29 22:42:32
Ксения Бородина: "Я Прошла Испытание Популярностью"
Наше интервью с Ксенией проходило, пока её гримировали к очередному эфиру. «У нас мало времени» - сказала телеведущая перед тем, как зайти в гримёрку. Видимо, Ксении не привыкать делать тысячу дел одновременно. Она в свои 25 лет и успешную карьеру на телевидении сделала, и салон красоты открыла, а теперь вышла замуж. О славе, работе и отдыхе Ксения Бородина специально для Geometria.ru
G.: Ксения, сегодня Вас не так часто можно застать на светских мероприятиях. А что касается клубной жизни? Для Вас она до сих пор имеет место?
К.Б.: Прошлый Новый год прошёл в Diagelev…Но он сгорел…А так мне все проекты Алексея Горобия - Зима, Лето, Осень считаю достойными. Сейчас одни из лучших клубов, на мой взгляд, Soho и Opera.
G.: Для Вас светская жизнь - часть карьеры или личное предпочтение?
К.Б.: Туда нужно ходить, чтобы не забыли, заговорили, написали лишний раз. На таких мероприятиях часто появляются интересные люди, от которых можно получить предложения по работе. Человеку публичному всегда нужно внимание, общение и разговоры о себе. Я этим не живу. Есть звёзды, которые каждый день ходят на эти мероприятия. С недавних пор я расформировала график их посещения, хожу один - два раза в неделю. Так как я теперь человек семейный, нужно больше времени уделять личной жизни. Работа тоже отходит на второй план.
G.: Раз Вы заговорили об отдыхе, расскажите, как любите путешествовать?
К.Б.: Экскурсионный отдых не люблю с детства, с тех пор как часто отдыхала с родителями. Если ехать в Европу, то только самим по себе гулять и смотреть достопримечательности. Люблю Италию, Милан, а в особенности, остров Капри. Там долгое время жила моя мама, всё детство я провела там.
G.: Не так давно Вы совместно с Сергеем Зверевым открыли салон красоты. Расскажите подробнее про этот проект.
К.Б.: Основное преимущество салона - то, что он находится в центре, в двух шагах от Красной площади. Салон уютный, красивый, гламурный. Всё, как хотел Сергей. В этом наши вкусы очень совпали. Несмотря на громкие фамилии, наши цены очень даже приемлемы. Мечта открыть салон красоты у меня была с детства. Как-то сидела с подружками в ресторане и всерьёз заговорила, что хочу этим заняться и попробовать через Сергея Зверева поднять на ноги этот бизнес.
G.: А почему в качестве партнёра по бизнесу Вы выбрали именно Сергея Зверева?
К.Б.: Вообщем-то, альтернативы нет. Он медийное лицо. Всё, что с ним связано - это модно и всегда актуально. Несмотря на то, что Сергей в шоу-бизнесе уже давно, он постоянно на виду. К его мнению прислушиваются многие звёзды, Алла Борисовна. Мы с ним дружим. И я сделала ему это предложение, которых за его 15 - летнюю карьеру было не мало. Несмотря на то что он с опаской относится к такого рода предложениям, он всё-таки согласился.
G.: Вернёмся к истокам, что Вас привело на телевидение? Мечта с детства или стечение обстоятельств?
К.Б.: Скорее, стечение обстоятельств. Перед самым моим переездом в Италию к своей маме, позвонили с проекта "Дом-2" и пригласили на кастинг телеведущих. Риск был большой, ведь я не знала, возьмут меня или нет, и никуда не поехала. Я рискнула, и всё получилось.
G.: Какого это было в один день проснуться знаменитой?
К.Б.: Начали узнавать на улице, звонить фанаты, приглашать на другие передачи в качестве героя, вип-персоны. На какой-то момент появилась звёздная болезнь, но вовремя удалось её излечить. Благодаря моим подругам, которые меня привели в чувства. Объяснили, что я была гораздо интереснее, до того, как выпила этот бокал популярности. Наверно, через это должен пройти каждый. Ведь когда становишься популярным, тебе суждено это испытание. Те, кто его не проходят, полностью меняются сами и меняют круг знакомств, собственные взгляды. Это остаётся черным пятном на всю жизнь. Я прошла испытание популярностью и осталась собой. Разве что в чём-то изменила взгляды на жизнь.
G.: Не докучает ли Вам популярность?
К.Б.: Когда тактичные люди просят автограф - совершенно не докучает. А есть люди, которые названивают и сильно достают. В таком случае я записываю их номера и не беру трубку. Был момент, когда люди чуть ли не набрасывались, особенно когда ездила на гастроли. Нужно просто избегать людных мест, например, в торговый центр по будням ходить, когда народу меньше, так чувствуешь себя спокойнее.
Алина Гуринова (Москва)
29.01.2009
Поделиться6102009-01-29 23:13:32
23.01.09 - Mega Space - Витаминовая Birthday Party
http://mega-space.ru/afisha.php?party_id=371#
http://mega-space.ru/contactc.php
Поделиться6122009-01-30 02:20:50
На офе написали, что кудрявый (вроде Роман) ушёл, а Демьян явился ( не запылился.)
Поделиться6132009-01-30 04:17:29
А вчера в ночном, когда буш в больничке, с харей никто не общается, а голосование завтра, она опять прискакала в женскую спальню и давай разговоры разговаривать какая харя плохая. Вот блин, либо ты за белых, либо за красных, а так - гавнецо получается,а не человек.
Маленькая она еще... глазки у нее выразительные. С волками жить...., не разобралась она еще как движуху делать
А оставилили этих лошадок сестер, глупых, не интересных, одной достаточно было бы, никакого различия все равно нет.
Поделиться6142009-01-30 04:19:40
На офе написали, что кудрявый (вроде Роман) ушёл
Срусе не подошел , его я смотрю молоденькие интересуют.
Поделиться6152009-01-30 11:13:30
Внимание!!! Тем, кто еще недавно верил в искренние чувства Натальи к Андрею Тишко, прошу не продолжать чтения этого сообщения!!! Боюсь Вас разочаровать, но 23,01,2009 она и ее бывшая пассия Алексей Адеев были замечены в ночном клубе родного города Натальи!!!
Адеев уже не знает, как пролезть в Дом 2. Видимо, решил опять через Наталью. Я так понимаю, что это он к ней приехал и простое посещение ночного клуба еще ничего не значит.
Поделиться6162009-01-30 11:20:04
L@n@, привет!
Поделиться6182009-01-30 11:36:56
Девочки, чего-то вы на Буш накинулись сильно, ИМХО )
То, что у неё лопнул яичник - не говорит о её беспорядочных, круглосуточных половых связях
или сексе со шваброй )))
Это может случиться и от физ. нагрузки, не только от секса.
Тут важнее то, что она просто больна по женской части и именно в этом причина разрыва...
У моей знакомой, которая тоже постоянно мучается с гинекологией, была такая же история,
в поезде её скрутило, далеко от дома, сняли с поезда на ближайшей станции, в больничку
увезли...
Поделиться6202009-01-30 11:52:38
Ей просто не идет перекись водорода, но страшной ее назвать нельзя. Есть множество более ужасный девиц, чем Юля Балкан.
А мне она брюнеткой больше нравилась.
Поделиться6212009-01-30 12:00:08
А мне она брюнеткой больше нравилась.
Дак и я про то же.
Поделиться6222009-01-30 13:15:06
Девочки, чего-то вы на Буш накинулись сильно, ИМХО )
То, что у неё лопнул яичник - не говорит о её беспорядочных, круглосуточных половых связях
или сексе со шваброй )))
Это может случиться и от физ. нагрузки, не только от секса.
Тут важнее то, что она просто больна по женской части и именно в этом причина разрыва...
У моей знакомой, которая тоже постоянно мучается с гинекологией, была такая же история,
в поезде её скрутило, далеко от дома, сняли с поезда на ближайшей станции, в больничку
увезли...
если такая проблема имеется, непонятно тогда, почему она с голым задом на лобняке сидит...и еще...больна по женской части...первоначальная причина всех болезней- инфекция...
Поделиться6232009-01-30 13:25:44
если такая проблема имеется, непонятно тогда, почему она с голым задом на лобняке сидит..
Тем более физический труд там, как таковой, отсутствует. Там перетрудиться можно только в постели...
Поделиться6242009-01-30 13:36:57
Там перетрудиться можно только в постели...
опять же...экранный образ диктует мнение...может Ленка и не такая, как я думаю...
Поделиться6252009-01-30 13:44:50
http://s51.radikal.ru/i132/0901/ae/75f0c6742cc5.jpg
от Наташа Смирнова
Поделиться6262009-01-30 13:45:57
http://s42.radikal.ru/i096/0901/b5/dd04cbe6af60.jpg
от Наташа Смирнова
Поделиться6272009-01-30 13:55:07
Пособие по выживанию: какую работу можно найти в условиях кризиса
......
О выживании в реалити-шоу
Желающие не просто заработать, а попасть на один из самых популярных каналов, как правило, обращают внимание на кастинги различных "реалити-шоу". В этом случае есть шанс выиграть достаточно большие деньги и начать собственную карьеру на телевидении.
Чем интереснее человек, тем больше у него шансов пройти кастинг. Изначально участники заполняют анкеты с общими вопросами, пишет primamedia.ru. Затем проходят в хорошо освещенную комнату и отвечают перед камерой на "щекотливые" вопросы. Как говорит кастинг-директора реалити-шоу "Голод" Любовь Сенникова, "когда человек на вопрос: "Болезни, хронические заболевания?" отвечает: "Rock'n'roll" - понятно, что он уже интересен".
Выдержать условия реалити-шоу под силу далеко не каждому. За славу придется платить полным отсутствием каких-либо тайн. В условиях, когда на каждого участника направлено по 30 камер, нетрудно потерять ощущение реальности. Считается, что в качестве компенсации морального ущерба "звездам" телеэфира платят внушительные суммы. К примеру, одна из участниц проекта "Дом-2" Ольга Бузова, ставшая недавно ведущей этого шоу, призналась, что денег, которые ей платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье, пишут dni.ru.
Правда, большие гонорары - не для всех, считают участники форума сайта "Дом-2", которые каким-то образом выяснили, что "за один съемочный день новые участники получают гонорар 60 долларов".
К гонорару можно еще прибавить различные премии и выигрыши в виде поездок за границу, квартир и машин. Кроме того, слава, хоть и скандальная, помогла некоторым участникам шоу начать свое дело.
Однако не все участники телевизионных шоу приходят на телевидение за славой и богатством. Один из победителей "Последнего героя-5" - 56-летний рабочий Александр Матвеев – выиграл 100 000$ и потратил их на восстановление храма в селе Матвейково, где живет его мама. Победитель шоу выполнил еще одно обещание – купил Рязанскому училищу, где учится его сын, необходимую бытовую технику и перечислил деньги в детский гематологический центр, пишет dddkursk.ru........
Материал подготовлен интернет-редакцией wwwrian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников
http://www.rian.ru/society/20090129/160471360.html
Поделиться6282009-01-30 13:56:30
Ей просто не идет перекись водорода, но страшной ее назвать нельзя. Есть множество более ужасный девиц, чем Юля Балкан
А я ж написала, что когда она блонди ей не катит совсем... страшной я её назвала только на одной фотке
вот тут ещё нечего, но шатенкой и брюнеткой ей на много лучше...
http://s50.radikal.ru/i128/0901/b4/7ff0d43b2acb.jpg
Поделиться6292009-01-30 13:57:11
Привет, девчЁнки!!!!!!
Поделиться6302009-01-30 14:04:33
Привет, девчЁнки!!!!!!
bruna, LARISA, Litara, Natafka, pipca, Инна, Морелена, Ромашка!!!!!!!!!
Доброго утра каждой!!!!!!
Может врут про морозы в Москве?!