Спорт со знаком "люкс": Ксения Бородина
28 января, Среда 22:00
Успешные и целеустремленные девушки знают, что весна – это не только солнце, длительные прогулки по городу и первые цветы, но и легкие шелковые платья, высокие каблуки и мини-юбки. Соответственно, это время года нужно встречать с особым вниманием к своей фигуре. И начинать подготовку лучше уже сейчас. Известная телеведущая, писательница, а теперь еще и хозяйка салона красоты Celebrity, открытого совместно со стилистом Сергеем Зверевым, Ксения Бородина всегда умела удивить публику своим прекрасным видом и нескончаемым позитивом, так как в ее багаже всегда было множество секретов красоты. Но теперь к ним добавился еще один – звездный тренажер Power Plate! Комплекс на проблемные зоны для женщин, который Ксения под чутким руководством тренера выполнила в студии Power Plate, стал для нее самым неожиданным открытием:
- Сведение ног (внутренняя часть бедра)
- Пресс с акцентом на косые мышцы живота
- Скручивания (прямые и косые мышцы пресса)
- Отжимания (трицепсы, мышцы груди)
- Отжим обратным хватом (трицепсы)
- Стабилизация (мышцы спины, ягодицы, задняя часть бедра)
- Массаж внешней части бедра (антицеллюлитный)
"Я всегда была занятым человеком, а теперь, когда мне приходится руководить салоном красоты, мне сложно выкроить свободную минутку даже для обеденного перерыва. Я уже и не говорю про занятия спортом! Но в то же время это налагает на меня новую обязанность: выглядеть идеально в любое время года. Поэтому Power Plate стал для меня настоящей находкой. Какие-то 15-20 минут, и ты готова к выходу в свет". Магия? Нет. Всего лишь чудо современной инженерии и длительных исследований в области строения человеческого тела. Сегодня Power Plate – это единственный в своем роде тренажер, который сочетает множество возможностей. То есть, его можно использовать не только для укрепления мышц и развития рельефа, но и для общей релаксации. По набору функций это полноценная замена как спортзалу, так и SPA салону.
Фотосессия прошла при поддержке:
- Cтудии "Power Plate" в ТЦ "Новинский Пассаж" http://www.powerplate.ru/
- Салона красоты "Aldo Coppola" http://www.aldocoppola.ru/
Не пропустите:
- Новая студия “Power Plate” в ТЦ "Лотте Плаза" - скоро открытие
- Новый бутик “Power Plate” в Галерее "Времена Года"
Даже для самых продвинутых представителей московского бомонда тренажер Power Plate до недавнего времени был сравнительно новым продуктом, хотя во всем мире он уже давно популярен среди самых успешных людей: Мадонна и Дженнифер Лопес, принц Монако Альбер и Джон Гальяно, Кайли Миноуг и многие другие занимаются на Power Plate. Ведь перед фотообъективами нужно выглядеть идеально! Откуда такой ажиотаж? Отвечаем: Power Plate – это уникальное изобретение. Благодаря ему всего за три занятия в неделю по 15 минут можно быстро обрести великолепную форму, потому что эти 15 минут по степени воздействия равны 1 часу (!) тренировки в обычном зале.