Помню её в "Ребёнке" не слишком уж прониклась...
Видимо это не её стезя...
не доросла она пока до детей.....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Харька в зверинец!!!!
не доросла она пока до детей.....
Ну а Собчак наверное будет завидывать...
Не, она везде говорит, что не любит деток, думаю её и так всё устраивает
Чего это не доросла...Это с Ребёнком-роботом рядом настоящего мужчины не было......А сейчас в её компании подруги или порожали или беременные ходят......просто время пришло!!!!
А Собчак своё время,когда легко влюбляешься пропустила!!!Теперь почувствовала прелесть холостятства фиГ надумает замуж...тем более детей-ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
А Собчак своё время,когда легко влюбляешься пропустила!!!Теперь почувствовала прелесть холостятства фиГ надумает замуж...тем более детей-ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Светланка, не соглашусь с тобой, у мну систер, догуляла до 33, и сама себе лялю родила, грит мужик не нужен, а ребёночка захотелось
Так что может и у Собчак материнский инстинкт проснётся
Согласна на 100%
Я думаю что она ещё намучается....
эдтак через десяток лет...
Наталья Кривозуб вышла замуж в начале января на Мальдивах...
Мужу около 50-ти... она его любит!(Хайди)БарОша
от Наташа Смирнова
А у меня достаточно много подруг состоявшихся в бизнесе и работе...........красавицы!!!умницы!!! И хотят видеть рядом сильного мужика,а не решать его проблемы.
А семейная жизнь -это не всегда романтичные отношения.....не идут на компромисы....хотят хоть дома не заморачиваться-отдыхать.Если уж нет желания впрягаться в семейную жизнь,детей тем более.
У Собчак бешеный график работы.....и кажется это ей нравится,тем более МЧ есть и не чего менять она не хочет........Может и скрывает чувства под стёбом...
я гугол4
счас на оффе репортаж за день вывесили и я удивилась:
Завтра наш ждет еще один приход мальчика — не новенького, а старенького. Решением ведущих Степан Меньщиков возвращается на Поляну – он изъявил желание снова попробовать построить отношения с Сашей Харитоновой, и Саша сказала, что позволит ему попытаться, но только на Поляне.
лицо у нее сегодня действительно не совсем в порядке....бедненькая Бородуля..
По сравнению с Бородиной двухлетней давности, сейчас она просто красавица. А насчет живота, то я думаю, что там не больше 5 мес. И в этом "возрасте" уже можно знать под ребенка. А насчет формы живота - не факт. У меня, например, форма оба раза была одинаковая, вперед животиком, а сзади и не видно, что беременная, талия даже была, какая-никакая... А родились мальчик и девочка.
бедненькая Бородуля....таскается к этим придуркам...
Детки в утробе у матери должны слышать только всё хорошее, а что можно хорошего услышать в Доме-2?!
а что можно хорошего услышать в Доме-2?!
да Бородуля сама выражовывается- мама не горюй...ухи вянут...мат на мате...
Ольгу Бузову обокрали в Москве
Знаменитая блондинка из самого долгоиграющего шоу канала ТНТ «Дом-2» Ольга Бузова стала жертвой автомобильных воров.
Красавица из Питера, которая на днях отметила свое 23-летие, приехала в ночь на субботу вместе с другом в район улицы Беговой. Припарковав свой «Мини Купер» рядом с домом № 6 в 1-м Боткинском проезде, белокурая красотка даже подумать не могла, что миниатюрная машинка заинтересует преступников.
Когда Ольга вернулась, она с ужасом обнаружила, что ее авто вскрыли.
- Из салона пропал дорогой навигатор, - объяснила взволнованная девушка милиционерам. Но заявление в милицию вечно занятая блондинка писать не стала, отложив малоприятное дело на неопределенное время.
лайф.ру
Фанюшик доброго Утреща!!!!!!
Ростовчанка написал(а):
Ну почему же? Зачем сравнивать,игрушку и своего ребенка. Если бы не хотела,то избавилась бы,сейчас это не проблема без последствий. Конечно сейчас мода рожать позже,сначала сделав карьеру..Самое плохое рожать сразу после учебы,навыки исчезают,все забывается и канет в лету все. Но Боорода уже устоялась,ей можно. Меня возмутила Собчак, сказанув,что она разведется,поспорим. Загрались уж очень в дурку Считаю говорить такое недопустимо,это не шоу,это личная жизнь и она далеко не участница. Впрочем вчера Собчак покусала и Хенку,намекнув что он неудачник в любовных делах. Хенка и правда что-то поплохел как человек,зазнался.Вообще мне непонятно с чего это на него девки внимания обращают.Сморчок же агрессивный. Степа возмущает,типа он благородно не повелся на Вику,но через пару дней тем не менее бортанул и Ксюшу. Но на всякий случай решил с ней пожить,пока Харя не даст ответ. Если отворот получит,то спать есть с кем. Его сожительницу мне не жалко,она пришла спать,так что без претензий,поспала и хватит,теперь проснется.
Фанюшик доброго Утреща!!!!!!
Привет дорогая моя Лалиска!!!! Я еще не успела поздоровкаться,писала
Привет ПИпуле
Септюшу давно не вижу,где моя девочка?
Натафочке привет!!!!
Отредактировано faanny (2009-01-31 15:39:09)
Вообще мне непонятно с чего это на него девки внимания обращают.
"огломурился"....регулЯрно посещает солярий и ночные заведения...
Приветосы, Фанничка!!!
Мне кажется у Бороды мальчик будет ,неплохо она выглядит для беременной. Она изменилась внешне,но я бы не сказала что в худшую сторону ,пожалуй еще в ней появилось что-то необъяснимое в лице
"огломурился"....регулЯрно посещает солярий и ночные заведения...
Пипуль,ты правильно в кавычки поставила.
пожалуй еще в ней появилось что-то необъяснимое в лице
лицо уставшей женщины...
Наталья Кривозуб вышла замуж в начале января на Мальдивах...
Мужу около 50-ти... она его любит!
С ума сойти. Кто-то верит? Представляю,ему будет 70,а она вся в соку Бохатенький ясно дело,ну и что что песок скоро посыпется
Бохатенький ясно дело,ну и что что песок скоро посыпется
уже сыпится...меня просто бесит эта легальная проституция...а дедульку жалко....
Степан Меньщиков совратил несовершеннолетнюю.
Вот это я еще не видела..Все даже хуже чем я думала.
уже сыпится...меня просто бесит эта легальная проституция...а дедульку жалко....
Пипуль,совесть совсем потеряли Блин,а мужики то что,думают не головой,а головкой,пардон
лицо уставшей женщины...
ага,утомление
Светланкаа, а у Третьяковой и без корсета могло бы не быть видно )
Да на фейсе все читалось и по фигуре ,во всем облике Когда я ее фотки увидела свадьбошные,я сразу сказала,что она беременная. Я и здесь это писала еще тогда.
потому что полная?
Это на свадьбе уже "в теле",до того на фотках она не такая.. Вообщем по ней я что-то с первого взгляда не сомневалась.И когда я об этом говорила мне никто не подтвердил,на что я удивилась..
Блин,а мужики то что,думают не головой,а головкой,пардон
мужики уже не стесняются во всеуслышание заявлять о своей несостоятельности...
Когда я ее фотки увидела свадьбошные,я сразу сказала,что она беременная.
а мне всегда казалось, что Света старше Ромика выглядит...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Харька в зверинец!!!!