Ето Хто??
Зинка Шляк
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Харька в зверинец!!!!
Ето Хто??
Зинка Шляк
конченная
Круто!!!!
Заваруха Привет КазЫрная!!!
Зинка Шляк
а мне показалось, что сестра-близнец Миши Галустяна
Заваруха Привет КазЫрная!!!
Привет масянька!!!!!!!! А чё в песошне кто-то колыбельную спел и они все уснули
Харька в зверинец, вот её туда и отправить, а то совсем баба охамела, то парней лбами столкивает, то в жопе ковыряет, тьфу, смотреть противно
А меня в последнее время только Бушина с Харей равлекают.
Annabell написал(а):
У меня прекрасная память,Annabell написал(а):
Ага, я заметила, что фантазерок вообще хватает.Алена Водонаева ритуально сожгла свои дневники
А этого не помнишь или не хочешь видеть и просить прощения!!!!!!!!!!!
Поспокойнее, не надо так нервничать. То какие-то угрозы мерещатся, то оскорбления, за которые я должна просить прощения.
Чего ЭТОГО я не помню? Я где-то написала, сжигала или НЕ сжигала она дневники? Чего ты решила, что я за свои слова "ФАНТАЗЕРОК ВООБЩЕ ХВАТАЕТ" должна просить у кого-то прощения? Ты считаешь, что фантазерок не хватает? Так я считаю иначе - фантазий, а другими словами, вранья в Инете ПРЕДОСТАТОЧНО.
Отредактировано Annabell (2009-01-23 18:19:48)
А чё в песошне кто-то колыбельную спел и они все уснули
Может трудЮтся?
А меня в последнее время только Бушина с Харей равлекают.
Да Бушняга по сравнению с Харей вообче ромашка нецелованная, а вот Харя - морит Когда она только пришла, ещё участницей не была, всё кальян курила в Стёпкиной квартире, так она мне гораздо сильнее нравилась. Такая адекватная была, а щас, просто ППЦ
Может всё дело в кальяне???
Отредактировано Заваруха (2009-01-23 18:16:08)
Заваруха
Я уж точно ни с кем не ссорюсь вообще, я для этого слишком благополучный человек. Может это со мной кто-то ссорится. Я приняла это за обмен мнениями. Согласитесь, смешно было бы, если у всех мнение было одно, и мы кивали бы только друг другу, как китайские болванчики.
Может трудЮтся?
Ну да скорее всего, или Дом смотрят
ЗаварухаЯ уж точно ни с кем не ссорюсь вообще, я для этого слишком благополучный человек. Может это со мной кто-то ссорится. Я приняла это за обмен мнениями.
Да шучу я, обменивайтесь скока хотите
смешно было бы, если у всех мнение было одно, и мы кивали бы только друг другу, как китайские болванчики.
А чё, поржали бы
У нас с тобой одинаковые мерки!!!То что для неё не пошлятина ,для нас с тобой ниже плинтуса.
Если честно, это не просто ниже плинтуса, я вообще не понимаю, зачем такое издавать. Я не читала книг других участников, но думаю, такого бреда там нет.
Отредактировано Annabell (2009-01-23 18:27:23)
А чё, поржали бы
Так и сейчас ржачно. Разве нет?
Да шучу я, обменивайтесь скока хотите
Я, если честно, почти все время выдуриваюсь. И, мне кажется, Светланка, Мурыська, Лариса тоже шутят. Разве про Дом2 мы могли бы без стеба говорить?
Так и сейчас ржачно. Разве нет?
да не очень, скорее нудно, не для кого не секрет, что шалава это ПИся...
Я, если честно, почти все время выдуриваюсь. И, мне кажется, Светланка, Мурыська, Лариса тоже шутят. Разве про Дом2 мы могли бы без стеба говорить?
я сорее не со стёбом про них говорю, а с откровенной брезгливостью
да не очень, скорее нудно, не для кого не секрет, что шалава это ПИся...
Ага, а фишка в том, что там все шалавы. И Бузова, и Боня, и Харитонова и все прочие моцаки, дашки, петровские. Шалавы, лицемерки, вруньи. Другие там не задерживались. Просто кого-то обсуждают, а о ком-то не вспоминают даже. Вот и вся разница.
не для кого не секрет, что шалава это ПИся...
неа... я б Писе такой ярлык не вешала бы, она Аленький цветочек по сравнению с Ритуськой, Харей, Римуськой
Отредактировано LARISA (2009-01-23 18:50:53)
га, а фишка в том, что там все шалавы. И Бузова, и Боня, и Харитонова и все прочие моцаки, дашки, петровские. Шалавы, лицемерки, вруньи.
неа... я б Писе такой ярлык не вешала бы, она Аленький цветочек с Ритуськой, Харей, Римуськой
шалава, шалава , просто Ритуся - малолетняя шалава, Харя - рыжая шалава, Риммуся- толстая шалава
Кстати, Дом2 структурно и качественно мало отличается от шоубизнеса вообще. Я о звездах как наших, так и западных, с их промискуитетом, разнообразными половыми ориентациями, сплетнями и интригами без стеба не могу думать.
Кстати, Дом2 структурно и качественно мало отличается от шоубизнеса вообще. Я о звездах как наших, так и западных, с их промискуитетом, разнообразными половыми ориентациями, сплетнями и интригами без стеба не могу думать.
Согласна грязь....
просто Ритуся - малолетняя шалава, Харя - рыжая шалава, Риммуся- толстая шалава
список продолжается Бузова лицемерная шалава, Бонька нецёсаная шалава, а Солнце шалав
Согласна грязь....
Ну вот наступило полное согласие
писок продолжается Бузова лицемерная шалава, Бонька нецёсаная шалава, а Солнце шалав
ржунимагу
Бонька нецёсаная шалава
а мне Бонька нра, и Бушина нра и Римка
Ага, согласие и примирение
Бонька нецёсаная шалава
не она скорее шалава, которая поцеловала железную горку зимой
Бушина нра
Вот уж точно шалава из шалав, тока никто ж им не запрещает при этом нравиться зрителям, если бы они нам не нра, мы бы эту муть не смотрели
Ладно побежала, вечерком ещё зайду
неинтересно ... правда????
да мне тоже они нравятся...пусть дом2 идёт вечно ,тогда мы всех идиотов страны мы будем знать в лицо...
А если серьёзно, мне Алёнка и Бонька нравятся хотя бы за то что во время срулили из этого борделя...Бушина и Римка мне тоже раньше нравились за свою доброту весёлость, энергичность, а щас по моемуони стали злые и смотреть на их креатив с каждой серией противно
А мне Римма вообще не нравится. Единственное, мне понравилось, как она очень толково утешала Вику цитатой из Бекбедера, из "Любовь живет 3 года". Я фразу дословно не помню, приблизительно "Любовь - это вымысел, счастье невозможно, печалиться не о чем". Этакий кондуит циника: нечего ждать, нечего терять - наслаждайся жизнью. И я согласна с высказываением, что "Цинизм - последнее прибежище романтиков", кстати.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Харька в зверинец!!!!