Алёна Водонаева на реалити Гёрл
Лилия сегодня, в 13:20
Алёна, привет.... прокоментируй плиз....... – У нас есть юридический документ за подписью Алены Водонаевой, согласно которому она передает нам права на свою книгу, – с нажимом на слове «свою» сообщили «ЖГ» в издательстве. – Судя по анонсу книжки, это ее, Аленин, стиль, – рассказала нам девушка из близкого окружения попавшей в переплет Водонаевой. – Скорее всего она хотела написать книгу. Привлечь внимание к такой персоне, как Водонаева, можно только сексуальной темой. Вот она и разоткровенничалась… А дальше Алена встретила мужчину своей мечты, за которого сейчас собирается замуж, и ей реально стало страшно, что жених может ее бросить, потому что не каждому мужчине понравятся публичные признания собственной невесты в том, сколько сексуальных партнеров у нее было до него. Вот Водонаева и дала «задний ход». (С Антихламура)
Ответить
Алёна Водонаева сегодня, в 13:31
Кому: Лилия ↑
Мой жених меня обожает и решает эту проблему . Из – за какой – то беспонтовой книжонки он меня не бросит и уж точно я этого не опасаюсь)))) Это раз. И два – нужно быть полной дуррой, чтобы написать о себе весь этот бред, про сомнительные половые связи и прилагающиеся к ним заболевания. Стиль этой книги отвратительно колхозен и скучен. Факт только в том, что за три года, находясь под прицелами камер и рассказывая о каких то своих друзьях, об университете о своих мечтах, люди могли этим воспользоваться. Дело в том, что любой человек может написать про публичную персону книгу. И вот с этим я и буду разбираться! На каком основании человек от моего имени пишет книгу. Единственное в чем я провинилась, это в том, что я нарушила обязательства и договорившись о том, что издам свою биографию, не написала ни одной строчки к этой книге и не предоставила никаких материалов. Я за это готова заплатить штраф)) Но за то, что сделали они, я готова требовать в миллионы раз больше! И я уверена, что правда будет на моей стороне! А завистники и злопыхатели...пусть даже не мечтают, что мой любимый меня бросит)))) Не дождутся! )))))) У нас все прекрасно и всякий бред на нашу любовь не влияет!
Katеvаn сегодня, в 13:20
Уважаемы О.К. и Алена...вопрос к ВАМ обоим ВАШ ВЗГЛЯД на : существует ли искрения дружба между мужчиной и женщиной….или же все-таки один из них лукавит и надеется на большее…?
Алена Водонаева:
Я думаю, что если она есть, она в любом случае приведет к сексу. Если нет, то это что – то не здоровое)))) На своем опыте могу сказать, что один раз с моим другом, через какое – то время начался роман) Больше друзей мужчин у меня нет! Кстати, бывший мужчина может стать хорошим другом! В эту дружбу я верю)))
Наталия сегодня, в 13:21
Привет Алена! Рада что могу к тебе обратиться) 1 посмотрела твои ролики на КП собираешься ли ты вести там и дальше свой блок? 2 продолжаешь ли ты свое участие в чешки и польке или это разовое мероприятие? 3 есть ли другие планы кроме этого проекта реалитигел?
Алёна Водонаева сегодня, в 13:39
В скором времени у меня намечаются еще кое – какие съемки, но я предпочту об этом пока не говорить. Когда дело пойдет, расскажу. А своим блогом на КП надо заняться, Времени просто ноль. Но если вам нравиться, обязательно запишу в скором времени несколько сюжетов. Что бы вы хотели узнать из моей жизни %
(Ангел во плоти)
Nastasia