Нашла...
Спасибо, Юляшик
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
Нашла...
Спасибо, Юляшик
самый_лучший_ник в сети
Сегодня, 02:00
Официальный форум Семена Фролова
SEMEN
Сегодня 00:45:07
Я - продавец! Буду продавать свои диски лично. В продаже будут диски и других исполнителей. Приходите, покупайте недорого!
Торговать буду 10 февраля(вторник) по адресу:
Краснопресненская набережная, 12. Центр международной торговли. Конгресс-центр, подъезд 4. Выставка рекламные сувениры и подарки весна 2009.
ipsa. 1 этаж, стенд 106
Моя смена с 15.00 до 16.///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И ,как всегда, мой комментарий. Поясняю, Фролов не сменил профессию, не бросил аспирантуру и не подрабатывает таким путем. Эта инфо только на его форуме. Перед этим эпатажным посланием себе на сайт, Семен говорил, что должна состояться какая-то рекламная акция и он на выставке будет в качестве поддержки. И, как я поняла, не он один. За этот час можно будет с ним пообщаться и при желании приобрести его диски. Поясняю, потому что инфо на этот сайт скидывается кратко, в контексте и без уточнений.
от Pika
Наталья Кривозуб в своём ЖЖ:
Не успела я прилететь а в Москве уже куча слухов , мол вышла за муж в конце января ,муж намного старше , мужу 50 лет!!! Я в шоке !!! Это НЕПРАВДА!!!!Муж НЕ НАмНОго старше ))) И свадьба была 23 января , в эту же ночь мы полетели играть свадьбу еще и на мальдивы , на мальдивах она состоялась 29 января , когда нашим отношениям исполнилось ровно 2 года)) Я счастлива , и я безумно люблю его !!!Но никому не покажу )))))) чтоб не завидовали))
от Пудициция, ost
Я - продавец!
открываем новые грани
КривозуП : "Это НЕПРАВДА!!!!Муж НЕ НАмНОго старше "
Ему не 50 лет, а всего 49 с половиной!
Вот пожалуйста - всем "незнакомая и неизвестная" девушка Тишко.
http://forum.rubx.ru/showthread.php?t=23&page=33
(пост Изиды № 323.)
И теперь кто-то мне будет говорить, что всё это - не подстава? И что эта девочка не знакома с домовцами, или как минимум с Бородиной? Если она тусит со Зверевым ,с Авророй, а этот дядька, вроде актёр Федёр Добронравов, может это ваще её папа? Поэтому она так охотно вчера болтала с Бузовой - они все знакомы! И Тишко и эта его девица! (вот этот актёр Добронравов, ведь похож?)
Отредактировано Алиса (2009-02-08 18:44:23)
У Ф. Добронравова два сына - Иван и Виктор.
Анонс на завтра от Сальдо
Показывают Сокол, затем затемненный силуэт админа Сергей, который вещает - Ну, что... снйчас не вижу смысла что-то скрывать...
У Ф. Добронравова два сына - Иван и Виктор.
А что , это мешает ему иметь дочь? Или племянницу? Или какую другую молодую родственницу? Поза-то у них очень интимная, родственная. Может это дочь его новой жены?
Девушка Тишко учавствует в съёмочном процессе!!!!И фотко со знаменитостями это не чего не значит!!!!!!!!!!!!!!!!
Может она костюмер или асистент десятого помошника как и Тишко.
фотко со знаменитостями это не чего не значит!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть, может быть... Только лично я в такие случайности не верю...
Отредактировано Алиса (2009-02-08 20:06:20)
Девушка Тишко учавствует в съёмочном процессе!!!!И фотко со знаменитостями это не чего не значит!!!!!!!!!!!!!!!!
..я помню, что когдаТайд звонил своей бывшей для "окончательного приговора", он её спросил - "ты на съемках?"..она ответила -" нет, дома"..Очевидно, она имеет какое-либо отношение к ТВ или кино
Светланкаа , а кто это, чернявая, в 346-м?
Ну это пипец, не хватало только Рассела опять в Доме-2. Там уже совсем очумели - Гендоса за драки не выгоняют, Рассела уже который раз на проект возвращают. Совсем безрыбье чтоли?
О, счастье!!! Ты есть!!! Расол всего на два дня появлялся!!! Как-нибудь перетерплю...
Девочки, добрый вечер! ..только прочитала про камбек Рассела.. если бы он остался -закинула бы этот дурдом нафиг! ..сил нет смотреть опять на его обезьяньи ужимки, на вечно недовольную морду, будто под носом висит кусок хамна! славненько, что лишил он нас сомнительного удовольствия лицезреть это безобразие!
Алиса, отбей!!
Расол всего на два дня появлялся!!!
И двух дней много!!!!!!!
Девочки, добрый вечер всем!!!!!! casper Алиса Аська
Алис оф не работает. не помню как эту армянку зовут
Расол всего на два дня появлялся!!!
два дня с таким чудом - это веееечность
Ксения Бородина выращивает ко дню Святого Валентина Дерево Любви для юра
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3360422949
Всем - добрый вечер!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))