в гостях у ксюши
на прошлой неделе ксю собрала всех подруг и позвала в гости.. типа будем играть в покер))) как в сериале домохозяйки)) я даже сказала , что испеку заварное пирожное и притащу в корзинке)) а варвина обещала испечь торт))
ночью купила 5 пачек маргарина , а днём пока я спала сестра испекла пирожное.) гы)
обожаю заварной крем и заварные горячие... вкусно очень.) как профитроли.
странное чувство... когда все едут в гости... обычно мы в гости ходим по ночам и спонтанно))) без корзинок)
ксю живёт в посёлке в черте города.. такое а - ля домохозяйки в районе крытанское. Варвина пекла торт, я резала ананас)) беременная Катя Зацепила рассказывала про фотосесию а ля мистер и миссис смит.. очень круто они с антоном вышли. Жанник пила виски)) Насте понравился ксюшин холодильник, она пеерезжает скоро) Ксюха пиццу заказала))))
а мне очень понравилась шкурка на полу ... я лежала с димкой в скайпе болтала ... а варвина говорила димке смотри вот она я, а вот в телеке тоже я)) гы гы))
гы)) варвина вообще весёлая всегда)) то торт испечёт, то колесо сделает в гостинной) то шпагат)
-мы с бушиной как то на рынок в лужники поехали куртки себе купили по 5000 руб... ну едем обратно на поляну , а Бушина мне говорит "наташа, если кто спросит цену не говори что 5 т.р стоит!!!! поняла?" "Лен, ну а сколько.. я врать то не умею...(" "скажи 40 тысяч рублет" .... варвина как заорёт " НУ ТЫ ЧООО ЛЕН ОТКУДА СОРООООК ТО???"
я падала от смеха)) в итоге Бушина всем сказала что её куртка 60 т.р стоит, а Варвиной 20 тыщ))
откуууда сорооот то)))) надо было видеть лицо Наташки)))) а мораль такова!!!!!!!!!! пить то мне и не хочется... я после поехала в сохо фотографировать ... и поняла страшную вешь, а пить то мне и не хочется!!! Ал гал пила в баре весёлая)) Саня кролик красивая в платье танцевала.. Друзья мои за столиками бухали... а мне было скучно и совсем не интересно....
Ал гал сказала, что у меня аж что то с лицом)))))) типа злая и не улыбаюсь)))
ещё бы... мне всё казалось отвратительным и вредным)))
поэтому вот вам ссылка!!!!! кликайте .)))))) valentine.magiclands.ru/lovetree/9280676042
а вот вам видео)) варвина смотрит, как она в интуициии миллион продула) её вообще от телека не оторвать)) тнт) интересно же ей эфиры посмотреть)