полейте моё деревце, а кто полил всем огромное спасибо!!!!!!!
Полила....и не раз
У нас прям соц соревнование...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
полейте моё деревце, а кто полил всем огромное спасибо!!!!!!!
Полила....и не раз
У нас прям соц соревнование...
В субботу к нам в клуб ( в балашихи) приезжали Даша Черных со своим Сережой и РИта с Женей... ходили носом к верху) они очень маленькие ростиком и худыхи)))
от Fuckin_Princess28
Полила....и не раз
У нас прям соц соревнование..
Мерсибочки ,все прям гербариями занялись что с листами потом делать бум????
Мне больше всего понра как она 1,5 года спала с ентим Серегой физически ся удовлетворяя..... ну прям женсчина вамп...ни взять ни плюнуть
Представляешь,как ейная цена возрастет,аШ с самим админом спала
Девочки я у всех пооткрывала,это значит я полила? Как там,растет?
Фанюшик, приветики!!!!!!! как же мы скучаем
Фаничка!!!
Целоваю
pipca, завидуй молча!
Девочки я у всех пооткрывала,это значит я полила?
Спасибо
pipca, завидуй молча!
ща забаню!!!
) faanny Natafka pipca Комуняка рыська !!!!
Привет красавицы!!!
Все сошли с ума!!!
Как пойду я в лес,
погуляю,
Белую березу заломаю,
Люли, люли, заломаю
Девочки я у всех пооткрывала,это значит я полила? Как там,растет?
Я поняла,что только один раз число увеличивается.....наверное с разных компов нужно...
ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!ПОМОГАЙТЕ!!!!!Вам же это не чего не стоит ,а людям радость!!!!
Вот слушайте.....а как же админ жениться весной собирается,если Варвину любит!!!!!???????????
Я поняла,что только один раз число увеличивается.....наверное с разных компов нужно...
Нет, а несколько раз заходила и каждый раз число увеличивалось (или кто-то успевал в это время забежать и вырастить листочек)
Добрый, добрый вечер, блин пока писала и читала все убежали. Светланка добрый вечер!!!!!!!
Отредактировано Комуняка (2009-02-09 22:15:14)
только один раз число увеличивается.
один раз в день!
Сокол же орала, что она лесбиянка. Ну я бы ещё поняла бы, если бы она с женщиной Гобозову изменила, но с мужчиной...... Где же её ориентация???? Вот видите проект не только портит, но и исправляет ориентации....
Вот слушайте.....а как же админ жениться весной собирается,если Варвину любит!!!!!???????????
Он же в откровения подался после того как его благоверная за дверь выставила.....
Он же в откровения подался после того как его благоверная за дверь выставила.....
Извращенец наверное......с поляны секис в прямом эфире с Адеем наблюдал ......и с другими....
Вот все для кого-то дерево выращивают, а Чукча для себя любимого!!!!!!!! Ай, яй, яй!!!!!
Светланка добрый вечер!!!!!!!
Приветище!!!!!!!
каждый раз число увеличивалось
Это ты мои считала!
Вот все для кого-то дерево выращивают, а Чукча для себя любимого!!!!!!!! Ай, яй, яй!!!!!
Это он сейчас не признаётся.....цену поднимает,а потом дарить будет
Правда Чукча???
а как же админ жениться весной собирается,если Варвину любит
Я тоже не понимаю,видимо теперь никак.Кто там кого любит Если он свою любил,то зачем ему Варва. Редиска видать,сам запутался. В принципе он не участник и эта история могла бы и не иметь продолжения и огласки. Для чего это опять подняли. Девки жисть попортят любому,не взирая на лица.. ЖЕСТЬ!
Отредактировано faanny (2009-02-09 22:39:45)
Ай, яй, яй!!!!
сам про себя не позаботисси, без дерева и останесси..
что с листами потом делать бум????
Лалиска,потом чего-нить ими обклеите ,уютное местечко (шутка)
КОНТРОЛИРУЕМ БАЗАР!!!
. Блядун видать,сам запутался. В принципе он не участник и эта история могла бы и не иметь продолжения и огласки. Для чего это опять подняли. Девки жисть попортят любому,не взирая на лица.. ЖЕСТЬ!
про кого разговор не пойму?? про это Серёгу админа что ль который всех в кино переводил
КОНТРОЛИРУЕМ БАЗАР!!!
Пипка,праааасти! Я исправилась,редиска он.
А вообще я уже ничего не поняла. Про Сергея,потом про секес какого то Андрея с Сокол. Хто там кого? А??
,наконец с женщиной. А Алена вообще просто летает. http://s54.radikal.ru/i146/0901/84/a95d9da08880.gif
До сих пор непонятно почему расстались. http://s9.net/fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif Гармонично смотрелись
Честно Вам сказать, Май с Солнцем гармонично смотрелся. То ли женщина, то ли мужчина и тот и другой. Не понятно, кто лидер...
А с Писей, было, конечно... Тоже интересно было смотреть, как из не пойми чего мужчина, иногда проявлялся...
А, кому непонятно, из-за чего они расстались? Потому что у Мая -ни шиша..., Sorry.
про кого разговор не пойму??
И я,уже не знаю. Любят одних, это делают с другими Все смешалось,люди,звери..хомяки,кролики.
Варвина собой довольная,судя по ночному,самая честная и искренняя
Отредактировано faanny (2009-02-09 22:49:18)
Вот давно не сливали админы в интернет секиса........может кризис заставит!!!
Зачем то хранит на флэшке!!!!(из ночника)
Отредактировано Светланка (2009-02-09 22:51:29)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))