хаюшки пиплы
Приветики!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
хаюшки пиплы
Приветики!!!!!
Я не поняла Гобоз за что извинялся то?????
я вчера посмотрела дневной...и вот что меня убило...вернее- чего я не поняла....Сокол где вообще чикалась? в городе? каким образом ее камера запечатлела? она в квартире своей сношалась или в админке тоже камеры стоят? и вообще....это каким циником надо быть, чтобы трахаться под камерами с любовником, зная, что сей момент в любой момент могут обнародовать...
Как не стать женой гарема Меньщикова
Я потерялась в этом дурдоме. В девять вечера – «Дом-2. Город любви», после полуночи «Дом-2. Новая любовь!» Кто с кем живет? Кто кого бросил? О-о, знакомое лицо. Степан Меньщиков! Как же, как же… Пионер движения. Главный сердцеед страны. Это ж из-за него тогда, помните, две красавицы – Виктория Боня и Алена Водонаева чуть друг у друга волосенки не повыдергивали! Смотрите-ка, четыре года Степа, так сказать, на казенных харчах. Отъелся, вальяжный стал.
Я уже, честно, запуталась, какая у него по счету дамочка. В «ящике» девки стращают трепетную лань по имени Ксения: «У Степы с Вероникой похоть. А это многое!» Ксения тяжко вздыхает. Кому больше повезет – Ксении или Веронике? Я думаю, той, которая избежит участи стать пятой (или, может, шестой?) сожительницей Степана.
– Чтобы я, как козел, прыгал с одной на другую?! – бьет себя в грудь Степа. – Да у меня еще не умерли нотки порядочности!
Однако, Степа! Бегите, девки, от него подальше! Интернет-порталы на днях запестрели заголовками: «Меньщикова ожидает реальный тюремный срок за пределами «Дома-2».
Он перед камерами крутит одни шуры-муры, за периметром – другие. На вечеринке в ночном клубе Степан перед телекамерами заявил, что его возлюбленная Анастасия на третьем месяце беременности. Родители 16-летней девушки через адвоката выставили Степану жесткие условия: либо он женится на Насте, либо ему грозит тюрьма за совращение несовершеннолетних.
собеседник
Ксения Собчак поведала о любви
Самая заметная персона русского шоу-биза приняла участие в специальном проекте журнала "Harpers Bazaar"
Самая заметная персона русского шоу-биза приняла участие в специальном проекте журнала "Harpers Bazaar". Накануне Дня святого Валентина, издание представило фотосессию "Как в кино", где самые известные пары снялись в образе любимых киногероев.
Так, Степан и Лиза Михалковы вжились в образы персонажей фильма "Мужчина и женщина", Леониду и Дарье Спиридоновым оказалась ближе по духу картина "9 1/2 недель", Сергей и Настя Рябцовы предпочли ленту "Столкновение", а вот Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий изобразили героев фильма "Народ против Ларри Флинта".
Кроме того, Ксения откровенно рассказала о том, что значит для нее любовь. "Любовь бывает самых разных цветов и оттенков. Можно любить страстно – в омут с головой, можно тихо и нежно, боясь спугнуть большое чувство, а можно любить и ненавидеть одновременно, - поведала телеведущая. - Наша любовь полна разных оттенков и красок, но главное в ней то, что нам всегда уютно и тепло вместе. Важно, что, как и на этом снимке, на Диму я смотрю снизу вверх, с потаенным восхищением и ощущаю спокойствие и внутреннюю силу, исходящую от этого остроумного, едкого и властного деспота. Долгое время высмеивая местами абсурдную действительность и не находя никакой поддержки в строгих лицах окружающих, я думала, что буду вечно ходить одиноким санитаром нашего леса. Но нет. Теперь мы вместе".
Материал подготовлен редакцией AskWoman.ru на основе информации открытых источников
а еще я вчера поржала...кто- то смс прислал на дом2 с таким текстом..."Сергей и Маша- самая умная пара проЭкта"...
а гербарий у меня паламался, не открывается совсем..
Врушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На дереве 235 листьев !!!!!!!!!!!!!!!
....это каким циником надо быть, чтобы трахаться под камерами с любовником, зная, что сей момент в любой момент могут обнародовать...
Вот такие админы пошли!!!!
А Сокол на себя не похожа .....такая напуганная....Сокол и молчит и не тарахтит
ЛЕЛЁКА
А скажите...- это один человек?????
Неужто Серый котяра явил нам лицо в Фас?
Грандиозный сексуальный скандал разгорелся вокруг реалити-шоу «Дом-2», которое неприличное количество лет не сходит с экранов. LIFE.RU стали известны сенсационные подробности, связанные с методом отбора участников проекта. Выяснилось, что непременным условием попадания на периметр является девственность претендента.
Скандал
Участники «Дома-2», оказывается, отличаются смелостью с первых минут, с самого кастинга. Как иначе объяснить, что каждый из них охотно отвечает на вопрос о том, сколько сексуальных партнеров было в жизни? Если же их не было вообще, то кандидатура «отметалась» автоматически. Очевидно, что девственницы на проекте не в почете. Эти и другие сенсационные подробности «кухни» популфрного реалити-шоу открываются в документальном фильме Виталия Манского «Девственность». В скором времени картина выйдет в широкий прокат, а в марте, скорее всего, будет показана в эфире Первого канала.
- На вопрос кто-то отвечал - два, кто-то - три, а кто-то - пятнадцать. И вдруг появились девушки, которые в этой графе писали ноль. Их зритель не увидел... Я сложил все это вместе, и мне показалось, что передо мной некий индикатор состояния общества. Собственно, так и возникла эта история, - откровенно поделился создатель «голой» правды о девственницах Манский.
Девственницы
Секс-подробности «Дома-2» аккуратно «привязаны» к зубодробительной жизненной истории.
По сценарию фильма три героини - три молоденьких девчонки из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой - свой план. Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит и всем телезрителям свою непорочность. Другая мнит себя новой Мадонной. Нет, не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, той, которая стала поп-иконой секса. Или, на худой конец, новой Бритни Спирс. Только вот Бритни сглупила - потеряла девственность, и сразу ее популярность резко упала. Поэтому героиня девственность бережет - это же такой отличный товар! А третья девица готова девственность просто продать - за деньги, после чего пойти учиться в институт. Все равно, в какой, главное, чтобы московский. Вот такая «Москва слезам не верит» на современный лад.
Фильм
Считается что, документальное кино не для широкого зрителя, однако продюсеры картины Сергей Ливнев и Лев Николав уверены, что их детище станет исключением из правил.
- На этот фильм в кинотеатрах будут стоять очереди за билетами!
Откровенную историю про то, «Как быстро стать взрослой», скоро покажут на всю страну. Первый канал уже купил телевизионный показ.
- Когда я последний раз говорил с представителями канала, они сказали, что хотят поставить фильм на восьмое марта. В «Закрытом показе»,- признался LIFE.RU Виталий Манский
http://life.ru/media/content/0209/e10d6 … ec319f.jpg
"Девственницы" - "Москва слезам не верит" на новый лад
http://life.ru/media/content/0209/81f77 … 9253d1.jpg
В таком виде жаждущие славы приходят на кастинг "Дома-2"
http://life.ru/media/content/0209/e0a8b … 66febe.jpg
Гламурная жизньмногим участницам реалити-шоу только снится
http://life.ru/media/content/0209/6093c … 908761.jpg
Кадр из фильма "Девственность"
Луиза КЛЕВАНЕЦ,
Татьяна ПУСТЫННИКОВА
Отредактировано Светланка (2009-02-11 15:04:44)
это каким циником надо быть, чтобы трахаться под камерами с любовником, зная, что сей момент в любой момент могут обнародовать...
А ты думаешь она понимала про камеры, ей главное дело сделать, пока Гобозяка не в состоянии
Отредактировано Светланка (Сегодня 12:04:44)
а так не умею ...
Светланка, спасибо!
Светланка, спасибо!
Тебе спасибо!
Приноси научим!!!
Элиза BADCAT
Ржака в дневном..Куры Буш и Варва с петухом Русей и с цЫпленком Эд собираются поменять своих настоящих кур на кур противников..они у них не несутся...Бедные куры от стресса от деяний свох хозяев яйки не несут...Натаха вообще выдвинула версию- что их куры только и трах....с петухами,так как у них их два,а у сотерников только один...
Приветик всем!
Приветик любимкам-Пипуле,Лорику,Натафеньке-репортеру
Куба (январь 2009)
Интересно, у Собчак ноги как в этих сапогах, живы остались? или теперь от какого-нить грибка лечится?))) трындец:) по такой жарище и сапогах:)))))))
Derzkaja faanny mimi pipca Юси ПРИВЕТИЩЕ:)
Derzkaja faanny victorica Юси, приветосы!!!!
Юльчик!!!!
я вчера посмотрела дневной...и вот что меня убило...вернее- чего я не поняла....Сокол где вообще чикалась? в городе? каким образом ее камера запечатлела? она в квартире своей сношалась или в админке тоже камеры стоят? и вообще....это каким циником надо быть, чтобы трахаться под камерами с любовником
Пипуль,я недоумевала про видео. Так получается,что камера была у админа ,потому что она говорила что спускалась к нему. И все как бы крутится вокруг этажа ниже.
Ну то что он к ней приходил,нет не верю,потому что она дура конечно,но не настолько и тогда про видео и удивлятся бы не пришлось вообще. Наверно админ для себя снимает,может для еще каких целей . И не исключено,что у обслуживающего персонала срывает крышу от этого количества увиденных коитусов...а может они уже маньяками становятся. Как я поняла эти участницы не единственные,кто у него побывал. .
Есть давняя поговорка касаемо любовников-НЕ СПИ ГДЕ ЖИВЕШЬ И ГДЕ РАБОТАЕШЬ!
Поговорки то всегда верны
Отредактировано faanny (2009-02-11 17:15:55)
Мне кажется, что вообще этого видео ни у кого нет, блеф это... То, что Сокол чикалась с ним, эт да, но я не думаю, что он такой дЭбил, чтобы снимать это... хотя... кто знает:)
Меня вот что смущает, тему как-то эту мутно развивали. Сначала сказали, потом забыли, потом опять подняли, и так до конца четко ничего не доказано, спала ли Сокол, толи ею админ пытался вызвать ревность Варвиной. Ситуёвина похожа на Дашко с лесбийскими наклонностями, но там пока в грязь окончательно не втоптали - не успокоились, а тут - съехали с темы все.
А Варвина с её оправданиями на кашках... вызывает только жалость и тошниловку.
Вопрос мучает - где они берут такое количество *лядей и дегенератов???
прям - Богата талантами земля Российская, жаль приехать не смогли...
Наверно админ для себя снимает
и он по секрету Бушиной эту съемку показал? а Бушина на лобняке озвучила? так его по идее выгнать должны...он на работе парнушку снимает...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))