сапожки и джинсики туда заправленны
В моё детство так ходили....модно было.
Ну не ходят так сейчас......с его сапогами!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
сапожки и джинсики туда заправленны
В моё детство так ходили....модно было.
Ну не ходят так сейчас......с его сапогами!
очень уж расходица образ Офицера широкоплечего и то что я увидел , худой даже тощий . такчто Римма наверное не такаяуж и свинья как на экране (вплане фигуры конечно )
Кастинг № 2,или как меня НЕ отвергли.
Сегодня был мой 2-ой поход на кастинг!!!
опять жали там всю дорогоу
народу было чуть ли не 2 раза больше, чем в прошлый раз
в кафе были Сокол и еще кто-то - не знаю кто - я сегодня поздно там пояаилась, так что… НО СОКОЛ ПОДСТРИГЛАСЬ!!! теперь у нее каре!!!
на кастинге был красивый и молодой мулат почти бог (бывший стриптизер по-моему) ну очень красивый)))))))))))))) завтра вроде его должны везти на поляну, так что, девочки!!! смотрите через неделю на красавца, вроде даже умняшка и юморной - я с ним даже нашла словесно-зрительный контакт, на что там ну никто не решился… к богам надо знать подход))) в общем хороший парень, не то что Алекс…
так же была еще там одна красавица - загорелая вся такая лань прям - тож, наверное стриптизерша, так что думаю тоже появится на экране скоро
вообще в этот раз было очень много ржачных ребят, один даже в качестве проявления эмоций и поддержки у ОРГов решил водой из бутылки разогнать толпу нависающую над режиссером по кастингу - некоторые промокли…
теперь про меня: я рассказала сегодня просто правду про себя, в которой оказались факты, заинтересовавшие ОРГов. но так как шеф-редактора в 21 час вечера уже не было(а только он принимает окон. решение), то сказали - приди в след. среду - твоя история может быть нам очень интересна!!! - мы все обсудим - так что… ой, девочки … в общем держите за меня кулачки!!! )))))))))))))))))))))
а вот одно фото ребят с кастинга: на фото Юля и Артём - познакомились на кастинге
http://mummy777.moskva.com/popup.php?c= … d=13692967
Юля - ну очень похожа на Риту Агибалову - шла естественно к Кузе
Артём - супер угарный парень, учится в керосинке, к кому шел не помню, да и это и не важно - потому как ему там самое место!!!!
p.s. ааааааааааа, еще был очень интересный момент!!!! мы так хотели с ребятами попасть в кафе ДД, но в него уже не водили - но я знала примерно куда идти - в общем мы пошли самостоятельно туда без сопровождения - нашли-дошли, но при входе на тот этаж сидит охрана и нас не пустили…но зато как мы партизанили отважно!!!))))))))))))))))))))))))))
Римма наверное не такаяуж и свинья как на экране (вплане фигуры конечно )
На 1кг похудела Римася!
очень уж расходица образ Офицера широкоплечего и то что я увидел , худой даже тощий
Черкасов весь мелкий: мелкие черты лица, мелкие мыслишки, мелкие поступки. Лучше бы он молчал про ВДВ. За что его там держат? наверное мало ест и маленькую зарплату просит.
МуRзик Светланка
Девчонки, привет!!!!
Светланка, спасибо! Ночник посмотрела!
Светланка
Девчонки, привет!!!!
Всем Всем привет!!!
Бузова по премьерам таскается...чтобы пофоткали её,а фильмов не смотрит!!!
Премьера фильма "Юленька" Александра Стриженова
На оффе уже парень Насти проявился...Надо ждать на проекте???
http://dom2.ru/community/users/kuril/photo
Кирилл
Новожилов
дата рождения 26 июня 1987 г.
Отредактировано Светланка (2009-02-13 18:59:35)
Вечерний от demon017
....АЧ сказал что представляешь кругом заголовки АЧ бросил Собчак,Собчак спрашивает,а ей что с этого. ....
Черкасов свихнулся!!!
Черкиз реально дрыщ!
комплекс ходячий...
комплекс ходячий...
Одна Ритка Черкизом крутила. Молодец, что бросила. Как он со всеми поступал, просто ужас.
На 1кг похудела Римася!
Ей кило 20 надо скидывать и жрать по меньше
LARISA Приветульки!!!!
Ты не знаешь, кто меня сердечками одарил?
Ты не знаешь, кто меня сердечками одарил?
Мне кажется Пипасик, всем линеечки подарила
Привет!!!!! Не могу удержаться - Черкизон редкая мерзота, но вчера просто меня удивил. Сплю и вижу - когда же этот череп попрут, но надежды все меньше. Вмдать, не просит повышения оплаты....
Привет!!!!! Не могу удержаться - Черкизон редкая мерзота, но вчера просто меня удивил. Сплю и вижу - когда же этот череп попрут, но надежды все меньше. Вмдать, не просит повышения оплаты....
Вот говорят рыбалок лишили-на поляну переселили.
Вот говорят рыбалок лишили-на поляну переселили.
Будет в Истре мальков ловить, дабы пропитать свое командирское тело)
Те , кто хочет поступить в институт , в
котором учится Александр Гобозов.... пишите мне в личку.... он поможет
Вам поступить на " халявных" условиях....А ему за это плюс - халявное обучение...
Во!КакИ институты хомяков учат!
Виктория Боня об угрозах зкс-бойфренда, о своей книге и шубе за 40 тысяч долларов
Когда вы последний раз плакали?
Два дня назад.
Почему? Что случилось?
Просто захотелось. Если честно, я бы и сейчас поплакала. Но когда я прихожу домой, я уже не хочу плакать. У меня сейчас такой нервный период в жизни. Я рассталась со своим молодым человеком.
Самый опасный момент в вашей жизни?
Когда мне угрожали. Мой бывший молодой человек угрожал убить меня. Это было совсем недавно. Я почувствовала опасность. Мне было очень неприятно.
А за что он вас так?
За то, что я ушла. Я приняла решение расстаться.
Самая безумная покупка в вашей жизни?
Совсем недавно я купила вязаную соболиную шкуру, она напоминает пальто. Отдала бешеные деньги! А из него стали вылезать петли!
Сколько отдали денег?
40 тысяч долларов. Я отнесла пальто обратно, попросила отдать его на экспертизу, так как оно некачественное. Надеюсь, что мне вернут деньги и я куплю нормальную шубу.
Место, куда вам хочется вернуться?
Лос-Анджелес. Это мой второй дом. Я его полюбила. Думаю, я буду там жить, сниматься в Голливуде и прилетать в Москву.
Кого вы хотели бы пригласить на ужин?
На ужин – никого, а в свою телепередачу – Брэда Питта и Анджелину Джоли.
А почему на ужин никого не хотите пригласить? Не умеете готовить?
Да! Вы меня раскусили! На ужин в ресторан я бы пригласила красивую девушку. Например, Сати Казанову. Или Филиппа Киркорова.
Ваша самая вредная привычка?
Я сплю много.
Это разве вредная привычка?
Ну, это полезно.… Говорят, что во сне вырабатывается гормон меланин, который помогает мне оставаться такой молодой и красивой без единой пластической операции. Многие говорят мне, мол, потом отоспишься, но… Собственный комфорт – вот моя вредная привычка.
Животное, с которым вы себя ассоциируете?
С котом и с птицей. Со свободолюбивым котом, который знает, чего хочет. Я очень люблю ворон, но, конечно, мне и ласточка подойдет. Но вороны – очень крутые птицы! Есть такой анекдот. Ворону спрашивают: «А это правда, что вы живете 100 лет?» Она отвечает: «Если бы люди не каркали, то мы бы и 300 лет жили!» Так что ворона очень умная птица!
Ваш девиз?
Стремиться ввысь и никогда не падать вниз.
Ваше любимое слово, может быть, слово-паразит?
Я обожаю следить за своей речью, когда училась на телеведущую, нам говорили, что нужно замечать слова-паразиты. Я стараюсь от них избавиться, но они клеятся, собаки. Раньше у меня было слово паразит «реально».
Ваше главное достижение в жизни?
То, как я сама летала по всему миру, открывала для себя новые страны, не зная языка, не имея денег в кармане. Так же я приехала в Москву. Я ничего не боюсь.
Кто из живущих на Земле ваш главный герой?
Путин.
Ваша самая постыдная выходка?
Я настолько бессовестная, наглая. Я вообще не стыжусь ничего.
Что вас больше всего сейчас раздражает?
Когда люди выбрасывают из окон дома, из автомобилей банки, бутылки, бумагу. Раздражает, когда люди срут, извиняюсь, там, где живут.
Что вас больше всего радует?
Мои друзья, мои родственники. Меня все радует, если честно. Я жизнелюбивый человек, думаю, нужно радоваться и зеленым листьям, и голубому небу.
А от экономического кризиса пострадали?
Моя книга «Из грязи в князи» пострадала. Потому, что мы заключили договор, должны были получить деньги. Но издательство заявило, что не может нам выплатить эту сумму. Теперь нужно заключать другой контракт. Пока все зависло.
А какой гонорар планировали получить?
Ну, это секрет фирмы. Думала о десятках тысяч долларов. Сейчас я не знаю, будет ли хотя бы десятка.
Мне кажется Пипасик, всем линеечки подарила
не я...
Во!КакИ институты хомяков учат!
это каким надо быть дебилом, чтобы в открытую об этом писать...
На ужин в ресторан я бы пригласила красивую девушку. Например, Сати Казанову. Или Филиппа Киркорова.
не знала, что Киркоров - красивая девушка...скорее женщина...
не я...
Привет!!!На дереве 194 листа!!!
Может мне ЧУКЧА....
Ну, судя по всему, Дрыща переселили таки на полянку? А когда Утконоса с Табуреткой расселят в ж.спальню? Ебушка как-то вкользь бросила, что лучше помрёт , а в общей спальне жить не будет. Вот где звёзды с неба и корона в километр высотой!
это каким надо быть дебилом, чтобы в открытую об этом писать...
Проблемы видать у Гобозова финансовые!!!
А когда Утконоса с Табуреткой расселят в ж.спальню?
Зачем лишать штаб-квартиры....они её используют на все 100%.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))