Проблемы видать у Гобозова финансовые!!!
с головой у него проблемы
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
Проблемы видать у Гобозова финансовые!!!
с головой у него проблемы
не я...
Кого благодарить?
Ебушка как-то вкользь бросила, что лучше помрёт , а в общей спальне жить не будет. Вот где звёзды с неба и корона в километр высотой!
Привет Алиса!!!
Ты знаешь, тут дело не в короне. представляешь жить годами в проходной спальне, с кучей народа. Все твои вещи, косметика - для общего потребления. Конечно они сами эту жизнь выбрали, поэтому их желания жить отдельно очень понятно.
не я...
Щедрому человеку огромное спасибо
[b]Алёнушка в больнице?[/b]
Леночка
Эта информация имеет под собой основание, но я сразу хочу всех успокоить - не происходит ничего неожиданного и плохого.
Все помнят, что в конце прошлого года Алёнка попала в больницу с высокой температурой. Поскольку приближался Новый год, её выписали раньше, чем надо бы по её состоянию, и долечивалась она уже дома. Поэтому для оценки эффективности лечения и обследования состояния Алёнкиного здоровья, её на несколько дней положили в больницу. Это - плановая госпитализация, не стоит волноваться.
Спасибо всем за заботу об Алёнке!
Кого благодарить?
Натафку
Все помнят, что в конце прошлого года Алёнка попала в больницу с высокой температурой. Поскольку приближался Новый год, её выписали раньше, чем надо бы по её состоянию, и долечивалась она уже дома. Поэтому для оценки эффективности лечения и обследования состояния Алёнкиного здоровья, её на несколько дней положили в больницу. Это - плановая госпитализация, не стоит волноваться.
такое ощущение, что она себе ЭКО делает...методично раз в месяц в больничку ложится...
такое ощущение, что она себе ЭКО делает...методично раз в месяц в больничку ложится...
Пиелонефрит -это такая бяка!
ЭКО делает
А что это?
Что то у нее грудь сдулась
Натафку
спасибочки ей... огромное огромное
Алёнушка в больнице?
Леночка Эта информация имеет под собой основание, но я сразу хочу всех успокоить - не происходит ничего неожиданного и плохого. Все помнят, что в конце прошлого года Алёнка попала в больницу с высокой температурой. Поскольку приближался Новый год, её выписали раньше, чем надо бы по её состоянию, и долечивалась она уже дома. Поэтому для оценки эффективности лечения и обследования состояния Алёнкиного здоровья, её на несколько дней положили в больницу. Это - плановая госпитализация, не стоит волноваться. Спасибо всем за заботу об Алёнке!
Постоянно в больницах... стареет Алёнушка, стареет
Натафку
Натафка потерялась На-таф-ка!!!!!
стареет Алёнушка, стареет
ну она же недавно как раз писала,что молодость прошла!
Что то у нее грудь сдулась
и повисла в районе живота
Алёнушка в больнице?
Знакомая одна написала, что видела её в очереди к генекологу вчера, подозревает беременность случилась
А что это?
Экстракорпоральное оплодотворение
Презентация Альбома Ирсон Кудиковой и Александра Соркина - Точка G
Может это уже было и обсуждалось, но я токо что прочитала:
"Сегодня пришли две девочки, одна двоюродная сестра Бушиной - Мария,и
вторая Анастасия,которая участвовала в "Кто не хочет стать
миллионером". Видно,что у Буш и еёсестры не очень-то родные отношения,Степа эту Марию уже
натаскивает,типа драздни сестрёнку будешь в выиграши,видно дама
обеспеченная,палец в рот не клади. " ---- Так всё-таки это Ебушкинская сестра? Чего-то мне кажется - враки...
Знакомая одна написала, что видела её в очереди к генекологу вчера, подозревает беременность случилась
Спросить у Влада надо.Он вчера с ней общался ....она дома была.
А что это?
оплодотворение искусственное...
Натафка потерялась
она на соревнования уехала...в воскресенье держите за нее кулачки...
во...во...там к гинекологу по нескольку раз в неделю ходют...
Может это уже было и обсуждалось, но я токо что прочитала:
"Сегодня пришли две девочки, одна двоюродная сестра Бушиной - Мария,и
вторая Анастасия,которая участвовала в "Кто не хочет стать
миллионером". Видно,что у Буш и еёсестры не очень-то родные отношения,Степа эту Марию уже
натаскивает,типа драздни сестрёнку будешь в выиграши,видно дама
обеспеченная,палец в рот не клади. " ---- Так всё-таки это Ебушкинская сестра? Чего-то мне кажется - враки...
Это из дневного репорта....вчера или позавчера было.
Спросить у Влада надо.Он вчера с ней общался ....она дома была.
Думаешь она ему докладывает?
она на соревнования уехала...в воскресенье держите за нее кулачки..
Уже держим!!! А соревнования по чём???
жить годами в проходной спальне, с кучей народа. Все твои вещи, косметика - для общего потребления.
Ну так ведь никто ж не держит! Либо общие правила для всех - либо дуй домой! Бузова в своё время побрыкалась, а потом поехала, как миленькая в общую комнату! Да и Стёпочка приехал на полянку. А кстати, не обратила внимания, а где Стёпа живет? Хотя какая разница, он в периметре не ночует. Говорят , что он появляется на пару часов в день, а то и реже - и опять сваливает куда-то.
Экстракорпоральное оплодотворение
Аборты они такие, бесследно не проходят
Это из дневного репорта....
Так что - это правда её сестра? Мне показалось, что так просто пошутили...
на на соревнования уехала...в воскресенье держите за нее кулачки...
оплодотворение искусственное...
Ну что сказать молодец ... добивается своей цели... ребёнок это ж здорово
Светланка, ты по што моё имя к ВладеГу в темницу отнесла???
Отредактировано AniS_76 (2009-02-13 22:34:02)
она на соревнования уехала...в воскресенье держите за нее кулачки...
Какая она умница. А что за соревнования?
А соревнования по чём???
ЙОРК
А соревнования по чём???
собачка ейная соревноваться будет в красивости!!!
Говорят , что он появляется на пару часов в день, а то и реже - и опять сваливает куда-то.
сегодня его днем не раз показывали...даже говорил что- то...
Аборты они такие, бесследно не проходят
вот если забеременеет и двойня будет, то точно ЭКО...
добивается своей цели... ребёнок это ж здорово
ну да...мужика этим делом сильно привязать можно...
А что за соревнования?
младшенький ейный соревнуется...Микки...в воскресенье будет это мероприятие....она смску скинет, если что...
ЙОРК
Теперь даже на ногах кулаки держу @@@@@@@@
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))