Светланка, ты по што моё имя к ВладеГу в темницу отнесла???
Не будь так жестока с ним....поди пообщайся......и pipca там Влад спрашивает.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
Светланка, ты по што моё имя к ВладеГу в темницу отнесла???
ЙОРК
А я сразу представила Натафку бегущую на лыжах и стреляющую из ружья.
вот если забеременеет и двойня будет, то точно ЭКО...
Я слышала, что когда лекарства всякие стимулирующие принимают, тоже двойня может быть
Не могу, сейчас, гости у мну
Я ж ему игнор объявила на 100 лет
Я слышала, что когда лекарства всякие стимулирующие принимают, тоже двойня может быть
так при ЭКО всегда стимулирующее колют...причем в живот...
Теперь даже на ногах кулаки держу @@@@@@@@
Не падаешь?
ну да...мужика этим делом сильно привязать можно...
Не факт. У меня знакомая четверых нарожала, а он говнюк все равно к другой сбег. та тоже ему уже родила.
Кобель он и есть кобелина.
Я ж ему игнор объявила на 100 лет
Маловато будет
Не факт. У меня знакомая четверых нарожала, а он говнюк все равно к другой сбег. та тоже ему уже родила.
Кобель он и есть кобелина.
все мужики разные...есть мужчины, ради детей которые жизнь свою отдадут...а ейный жених в возрасте и бездетный...поэтому все возможно...
Теперь даже на ногах кулаки держу @@@@@@@@
вообщем на всех конечностях и ругать , ругать
.мужика этим делом сильно привязать можно...
Да ладно мужиков этим не привяжешь... где такие совестливые...
оже двойня может быть
Ну и хорошо... сразу отстреляется, главное чтоб здоровенькие
ради детей которые жизнь свою отдадут.
они ради детей жизнь отдавать будут, а жить не будут по крайне мере нормально
Да ладно мужиков этим не привяжешь... где такие совестливые...
богатого мужика святое дело детьми зацепить...
есть мужчины, ради детей которые жизнь свою отдадут
И где ж они такие есть Не встречала. Может все впереди?
богатого мужика святое дело детьми зацепить
Богатый еще потом и ребенка отберет.
Богатый еще потом и ребенка отберет.
А с другой стороны - с богатого и алименты нехилые содрать можно....
с богатого и алименты нехилые содрать можно....
а так же движимое и недвижимое имущество...
с богатого и алименты нехилые содрать можно....
Ну да, все это сказки про белого бычка. Можно только не в России.
У меня знакомая немка, так на нее муж на алименты подал после развода, так как не работал и платила она ему в Германии.
Римка съезжает...
pipca, давай вместе посмеемся Куда съезжает?
Куда съезжает?
а сейчас видно?
Римка съезжает...
..абассака!! ..а перила, небось, с шишечками..
Отредактировано Аська (2009-02-13 23:22:50)
а сейчас видно?
Во всей красе
Римка съезжает...
как бы перела не переломились
Блоги (Ольга Сокол) / Я изменила прическу и бросила курить!
В последнее время на проекте происходит очень много грязных некрасивых событий. Они коснулись и меня. Мы все должны понимать, где мы находимся. Но все равно негативная энергия, зависть, желание кого-то обидеть, играют свою роль. И как-то утром, два дня назад, я проснулась, и поняла, что пошло все к черту, хочу от этого очиститься, поменяться. И решила начать с прически. Для того, чтобы поменять что-то внутри, надо начать изменения с внешности. Первые два шага я их умудрилась сделать за два дня !!!это новая стрижка.
Я поменяла прическу очень кардинально и по-моему нашла себя. По крайней мере, всем очень сильно понравилось. Второй шаг то, что я бросила курить. Хожу с пластырем, пользуюсь ингалятором, но не курю. Надеюсь, что и не закурю. Я за здоровый образ жизни. За то, чтобы хорошо выглядеть внешне, и тогда, наверное, буду лучше себя внутренне чувствовать.
от Самый_лучший_ник
Сегодня - Пятница 13-ое! Хоть бы по телеку какой ужастик хороший показали.. Так кроме Дом-2 - ничего ужасательного... А кстати, может кто посоветует хороший, мистический ужастик?
Отредактировано Алиса (2009-02-13 23:31:10)
На премьере
растёт девочка! уже второй раз на премьере интересно в этот раз тоже премьра обломится.....пришла кальянчику курнуть?
Первые два шага я их умудрилась сделать за два дня
Да уж, великие дела
растёт девочка! уже второй раз на премьере интересно в этот раз тоже премьра обломится.....пришла кальянчику курнуть?
casper Это все первая премьера, я по синяку на колене определила
Ксения Собчак назовет самых красивых людей Украины
28 февраля 2009 года в Национальном дворце Украина в Киеве состоится четвертая ежегодная церемония награждения победителей номинации Самые красивые люди Украины 2008 по версии журнала VIVA!.
Ведущей церемонии станет известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Кроме того, сейчас Собчак осваивает азы украинского языка, чтобы вместе с другими участниками проекта исполнить гимн Самых красивых, который специально для церемонии написали Дмитрий Климашенко и Антон Лирник, сообщили Корреспондент.net организаторы проекта.
Самые красивые украинцы будут выбраны из 50 знаменитых личностей Украины - 25 женщин и 25 мужчин. Номинанты были выбраны путем голосования читателей журнала Viva!. Среди самых активных участников голосования во время гала-концерта будет разыгран автомобиль Mitsubishi Colt.
Впервые за историю конкурса представители СМИ сделали прогноз результатов голосования. Самый проницательный журналист, чье мнение совпадет с официальным результатом, объявленным на гала-концерте, будет награжден ценными подарками от журнала VIVA!.
Победители номинации 2008 года будут награждены поездками на двоих в лучшие отели мира.
На церемонии выступят Ирина Билык, Ани Лорак, Тина Кароль, Андрей Данилко, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Лама, Потап и Настя Каменских.
Режиссером-постановщиком шоу выступил украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.
Напомним, в прошлом году самыми красивыми людьми Украины были названы певица Тина Кароль и телеведущий Савик Шустер. В 2007 - Наталья Могилевская и Александр Шовковский, а в 2006 - Ани Лорак и Святослав Вакарчук.
корреспондент.нет
casper Это все первая премьера
нееееееееееее то "шопоголик" был а это триллер а синяк не зажил наверное с прошлой премьеры!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))