А кстати, может кто посоветует хороший, мистический ужастик?
включай в 21.00 НТВ..."Ласковый май" петь будет...
Это все первая премьера, я по синяку на колене определила
и на плече синячина...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
А кстати, может кто посоветует хороший, мистический ужастик?
включай в 21.00 НТВ..."Ласковый май" петь будет...
Это все первая премьера, я по синяку на колене определила
и на плече синячина...
Ксения Собчак назовет самых красивых людей Украины
о боже свои ведущие закончились что ли?
Победители номинации 2008 года будут награждены поездками на двоих в лучшие отели мира.
всмысле? ....просто пожить в отеле ?типа экскурсии?
нееееееееееее то "шопоголик" был а это триллер а синяк не зажил наверное с прошлой премьеры!
Ну тады ладно. С одеждой у нее видать тоже проблема. Или это специальная для премьер ?
и на плече синячина...
кальян упал наверное на прошлой премьере
кальян упал наверное на прошлой премьере
горячий мужчина попался...
горячий мужчина попался...
кальян тоже не холодный........если упадёт случайно!
Бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня рассказала об однополой любви, знакомстве со Снуп Догом, проституции и своем теле.
..держите меня семеро... Шаманчик возле Рымы, как буксирчик возле сухогруза, особенно со стороны кормы Рыма пьет как дышит -легко и непрерывно! оценивающе поглядывает на кавАлера, но ничего, кроме сморщенного личика и оловяной хвигуры не видит и очень скучает по энтому поводу а еще я читала, что в дневном она пила и рыгала в вечернем пожалели нас и не показали всю прЭлесть этой необычайно колоритной дамы..
Отредактировано Аська (2009-02-14 01:32:05)
а еще я читала, что в дневном она пила и рыгала
это существо создано только для того, чтобы поглощать и переваривать пищу...при этом все физиологические процессы, озвучиваются громко и с выражением...отрыжка, чавканье, перистальтика слышалась непрерывно...она даже пьет громко...непрерывно, так же, как дышит...
Дааа уж, шампанское она пила, как компот...
..чувствую, что скоро на проекте у Бузовой будет серьезная конкурентка в области стиля одежды и акссесуаров особенно..Манька Падловна с её офигительными серьгами(здравствуй, жопа, Новый год!), с блестящими обручами, плюс на них какие -то цытОчки..тоже, кстати, блестящие..майки - с блеском..и на ногах старые кроссовки! Супер!! подвинься, Суслик...
Отредактировано Аська (2009-02-14 02:22:29)
шампанское она пила, как компот...
такая нормальная бытовая алкоголичка...
прямая линия с Алёной Водонаевой
polanska сегодня, в 15:04
Кому: Алёна Водонаева ↑
привет! ) как здоровье?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:06
Кому: polanska ↑
Ой, эдоровье не хочет дружить со мной( Простыла немножко. Но ничего страшного, я уже закупилась лекарствами
Элен сегодня, в 15:08
Алена, привет. Как ты относишься к вегетарианству?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:14
Кому: Элен ↑
Очень хорошо. Мне нравилось , чувствуешь себя налегке. Но с нового года врачи запретили мне( Сказали, что нехватка мяса сильно сказалась на моем имунитете, здоровье, самочу. Вот и востанавливаюсь теперь. Просто я резко пришла к этому и вообще не ела мяса почти год
Яша сегодня, в 15:08
Привет Алена! сегодня я болею..и на умные вопросы меня не тянет задам тебе глупые женские можно? 1. ты предпочитаешь свадебное платье короткое или длинное с фатой или просто веночком(даже не свое а просто) 2. про кошку)))) вас часто не бывает дома..не хотите завести кокосу подружку? 3. как ты стараешься справиться со своей боязнью к самолетам? а если просто спать весь полет? 4. Когда ты пробуешь какие то диеты для своего мужчины готовишь калорийные блюда или он моментально садиться на диету с тобой? 5. ты считаешь полезным или нет для Насти в дальнейшем ну например летом посетить допустим с тобой или отаром или вместе Европу...ты бы хотела показать ей какие нибудь страны..? если да какие? Спсибо..надеюсь не слишком завалила вопросами и будут ответы
Алёна Водонаева сегодня, в 15:25
Кому: Яша ↑
Ох, сколько вопросов) Отвечу на них кратко, блиц-ответами) Не против? Платье – короткое с фатой. У Кокоса, нет кокосиков, ему подружка не нужна. Да и друзья) Ему нужна лишь еда. Самолеты? Это самое страшное слово. Спать в них от страха не могу, даже под снотворными. Сижу как наркоманка с сонными глазами и боюсь . Бороться собираюсь с помощью НЛП. Говорят за раз снимают аэрофобию. Для мужчины всегда готовлю калорийные блюда. Да в принципе, я вообще отдельно не готовлю, я люблю вкусно покушать. Не отказываю себе...
Элен сегодня, в 15:12
Алена, не занимаешься ли ты благотворительностью или, по-другому говоря, не планируешь ли ей заняться.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:36
Кому: Элен ↑
Планирую. Скоро. Просто не хочу об этом говорить. Спасибо Реалитигел за такие мысли! )
Nadin сегодня, в 15:21
Алёна, любимый, наконец-то, согласился на твои съёмки топлес в журнале? Или это необходимость, связанная с кризисом? Не знаю ни одного жениха или мужа приветствующего такое.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:42
Кому: Nadin ↑
А я знаю! Муж Ольги Родиновой! Да, это необходимость связаная с кризисом! Надеюсь своими сьемками поднять уровень экономики в Америке!
تهНевеста жениха شه сегодня, в 15:22
И исЧо...Алена, ты не хочешь сходить с Настей на дом 2 с целью привлечь этому сайту больше аудитории?Дом2 смотрят много людей, одно уже слово "реалити" на них подействует магически
Алёна Водонаева сегодня, в 15:45
Кому: تهНевеста жениха شه ↑
Невеста, я не хочу туда сходить вообще) Если Настя с кем-то захочет понакомится из ребят и девчонок, я ей организую встречу.
Мария сегодня, в 15:25
Алёна Привет, какой подарок от любимого запомнился тебе больше всего? У тебя есть лучшая подруга? и, как ты относишся к деньгам?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:48
Кому: Мария ↑
Подарок - две морские звезды, которые он дстал из глубины, на Мальдивах, когда с лодки нырял в маске. Я их храню в "нашей" коробочке))))) Лучшие подруги есть: Настя, Вася, Аня, Лейла. О, какой-то Секс в большом городе получается) Деньги люблю. Но они у меня как мед у Винни Пуха- сели они есть, то их сразу нет)
Nadin сегодня, в 15:31
Алёна, как-то Май сказал, что умер для тебя, а твои поклонницы с усиленным рвением размещают ваши фото на ГАВ и в Трактире. Не могла бы ты им сказать, что он также для тебя умер, чтоб не вызывать гнев антифанок в свой и его адрес. Неужели не хватило времён проекта? У вас разные жизни, а твои подруги навязывают прошлую.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:54
Кому: Nadin ↑
Мои друзья с гостевой ничего никому не навязыва...
от АнГеЛ_vо_ПлОтИ
..чувствую, что скоро на проекте у Бузовой будет серьезная конкурентка в области стиля одежды и акссесуаров особенно..Манька Падловна с её офигительными серьгами(здравствуй, жопа, Новый год!), с блестящими обручами, плюс на них какие -то цытОчки..тоже, кстати, блестящие..майки - с блеском..и на ногах старые кроссовки! Супер!! подвинься, Суслик...
гыгы Я тоже смеюсь над Манькиным вкусом Она красивая девочка,а одевается или бабка Шепокляк или как дешевая путана
Всем ночной привет!
Любимкам дружеские объятья
как дешевая путана
а Палычу нра...
Привет, мой хороший!!!
Привет, мой хороший!!!
Пипулик!!!
Сегодня - Пятница 13-ое! Хоть бы по телеку какой ужастик хороший показали.. Так кроме Дом-2 - ничего ужасательного... А кстати, может кто посоветует хороший, мистический ужастик?
Обожаю ужастики и мистику! Из последних не знаю чего есть, все какое-то однотипное , самые лучшие фильмы в основном конца 80 и всех 90-х годов,к сожалению.
Даже с малым количеством графики такие были шедевры
Отредактировано faanny (2009-02-14 03:13:50)
Даже с малым количеством графики такие были шедевры
я "Ведьму из Блер" люблю....
Вчера ночью по РЕН-ТВ в покер Бородина играла.
Везло вначале. Потом рисковала по-глупому и продула.
Такое ощущение, что давно снимали. Вглядывалась, а живот-то под столом, не видать)
Вчера ночью по РЕН-ТВ в покер Бородина играла.
никогда не думала, что Борода умеет играть в покер...
это существо создано только для того, чтобы поглощать и переваривать пищу...при этом все физиологические процессы, озвучиваются громко и с выражением...отрыжка, чавканье, перистальтика слышалась непрерывно...она даже пьет громко...непрерывно, так же, как дышит...
Я от нее в таком ауте Неужели еще такая парочка появится с венценосным Мне кажется она начинает привыкать к мысли о нем
Мне вот совсем непонятно,почему Черкаса не выселят из города... Жду,жду...
Я от нее в таком ауте
мне кажется, что от нее и пахнет невкусно...потом...опрелостями...
почему Черкаса не выселят из города...
там оргам близко дотянутся до его заранее навазелиненной задницы...
там оргам близко дотянутся до его заранее навазелиненной задницы...
О мама мия
ОЙ, только что заметила, кака прелесть у меня появивши. Мишутка лапка Кто,кто это мне подарил? Спасибо мои дорогие !!!
Кто,кто это мне подарил?
Натафочка!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))