Светланкаа написал(а):
Алена Водонаева мочится в трусы!
Мало того что титьки чужие, да еще и ссытся
Всем привет
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
Светланкаа написал(а):
Всем привет
Светланкаа написал(а):
Всем привет
Выдумщики они там......Вот Стёпку на малолетку раскрутили.....
Приветус!!!!
Привет Светланка, я уж подумал, ну все книга не продается, теперь очередь за анурезом . Кстати, как там у нее дела с судьей, по поводу книжки-инструкции по секису , дело выиграла, или только ознакомилась с содержанием надиктованного ТыНаТы . Ну а Степка, он и в Африке Степка
Привет Светланка, я уж подумал, ну все книга не продается, теперь очередь за анурезом . Кстати, как там у нее дела с судьей, по поводу книжки-инструкции по секису , дело выиграла, или только ознакомилась с содержанием надиктованного ТыНаТы . Ну а Степка, он и в Африке Степка
Я думаю теперь так книги на ТНТ рекламируют!!!!
Писатели, едри их в корень, Торька прописи вспомнила, тоже рукотворить собралась. Читаю тут вас, эт чтож на проекте творится, массовый заплых(уплыв) в реал. Голод штоль наступает у них, курей с петухом завели. Так кто нибудь у них втихоря от голодухи курицу схавает с перьями. Вчера посмотрел, как Натаха могзи вымывали незнакомому парню( эт и есть Тишко?) , а заодно и холодильник. Бежать ему надо от такой стиралки
Писатели, едри их в корень, Торька прописи вспомнила, тоже рукотворить собралась. Читаю тут вас, эт чтож на проекте творится, массовый заплых(уплыв) в реал. Голод штоль наступает у них, курей с петухом завели. Так кто нибудь у них втихоря от голодухи курицу схавает с перьями. Вчера посмотрел, как Натаха могзи вымывали незнакомому парню( эт и есть Тишко?) , а заодно и холодильник. Бежать ему надо от такой стиралки
Лёха !!!Ты такой правильный!А наверное дома жена попиливает?
Natafka!!!
Это тебе за самые лучшие репорты!!!
От гундежа Натахи все продукты в холодильнике прокисли. вот она его и намывала. Когда ее показывают надо телек от холодильника подальше отодвигать. а то мало ли чего...
Вот так бы каждое голосование по 5 человек уходили бы!!!!
Лёха !!!Ты такой правильный!А наверное дома жена попиливает?
Ну почти , мусор точно выношу, за хлебом хожу, крестиком выщшиваю . За носки, поставленные в угол, попадает .
Светланка!!!! Ты меня сегодня убиваешь. . Секс втроем, да еще с врагиней, да и с петушком. От точно силикон в мозг ударил.
Леха - друг брасай ету грымзу. Сссытся, ... с кем ни попадя, силикон страхует, картины малюет .
Жалко перерыв закончился. Не скучайте, за уродом не переживайте.
Линси
Карасева убежала,
Улетела, блин, Надья,
И Варвушка, как лягушка,
Ускакала от меня.
Я за Римку,
Римка - в дырку!
Я за Руську,
Тот - бежать
И вприпрыжку
Под кровать!
По дебилушке скучаю,
Я к дебилу подбегаю,
Но пузатый от меня
Убежал, как от огня.
Боже, боже,
Что случилось?
Отчего же
Всё кругом
Завертелось,
Закружилось
И помчалось колесом?
Сестры прут за украинцем,
Он для них, как тот гостинец,
Что не делится никак
Точно чищенный пятак.
Ленка чешет за ворота,
Машет злобно кулаком.
А за нею мчится Ники
Гонит Дашку кушаком -
Всё вертится,
И кружится,
И несётся кувырком.
Вдруг из мальчуковой спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает Геша славный
И качает головой:
Венцеслав! Какой ты грязный,
Неумытый поросёнок!
Что за шапку ты напялил -
Полюбуйся на себя!!!
Яйцами в меня кидаешь?
Я ведущий! Понял, лох?
ПрошУ выйти за ворота.
Чуешь тонкий мой подвох?
Все с проекта убежали.
Стало тихо и светло
Мы пять лет с надеждой ждали -
Чувств, а видели ...овно.
ТОри зачитывает отрывок из своей книги, даже мужу её не интересно
кто это???????
Нелидова вроде.... ???
Natafka!!!
Это тебе за самые лучшие репорты!!!
Свет спасиб!!!!!!
Нелидова вроде....
Светланка, это не она
Наталья Мельник в рекламе интим звонков на REN tv
Светланка, это не она
А родинки её!!!
А родинки её!!!
Родинки может и её Эту фотку я принесла поверь это не она
Светланка, это не она
А ты где её взяла?
А ты где её взяла?
На фотосайте, там были др. фото этой девочки, это не она
На фотосайте, там были др. фото этой девочки, это не она
Тащи...В Песочницу!!!...Я родинки посчитала!!!
Отредактировано Светланка (2009-02-05 18:44:03)
У Нелидовой чёлка, ну если тебе приятнее думать, что это она, не буду тебе переубеждать
У Нелидовой чёлка, ну если тебе приятнее думать, что это она, не буду тебе переубеждать
Ну пожалуйста принеси в Песочницу хоть одну.....
Тащи...В Песочницу!!!...Я родинки посчитала!!!
Я поищу позже, мне сейчас некогда.
ЛЕЛЁКА
Показали анонс на завтра- В городе на вечернике на диванчике сидит Тишко, рядом - Алиса-ботоксная. Он просит у неё телефон- Но так, чтобы Наташка не заметила.
Подходит Наташка- начались разборки.
Кондрат- Что Андрей скажет своей девушке????
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))