Ой, блин пока писала, ещё девочки появились. И вам добрый вечер agira207 L@n@ !!!!!! Я как в "Чародеях" герой Фарады, рада людям.
Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
Сообщений 211 страница 240 из 990
Поделиться2122009-02-06 20:55:10
Добрый вечер, девочки!!!
Поделиться2132009-02-06 20:58:34
Привет, девочки!..Комуняка, сидела читала предыдущие страницы..поржаль немного, когда девы наши писали про Варву " работягу".. действительно, целыми днями жрут , с*ут, морды красят и сплетничают..пардоньте..еще и сношаются..(кто как могёть)..А по Тайду было видно, что сначала он запал на Варву, потом -поостыл, поразмыслил...а тут и прежняя позвонила..и фсе!и сказочке пипец..о как
Поделиться2152009-02-06 21:17:13
..и еще..Мне подруга частенько говорила, что Варва любит себе подобных..Я не верила..что-то мне не казалась такая аномалия( а может, уже не аномалия..)..Но со временем, наблюдая за ней, я признала правоту своей подруги - и варвины бесконечные " не моё-ё-ё",совершенное нежелание что либо менять в уже устоявшемся быте, т.е. совместном проживании с кошелками, которые думают, что они -ведьмы..гыыыы , в фотках, где она в недвусмысленных позах с девицами..многое что..и заключительным аккордом прозвучало то речевое болото, в котором погрязли она и её избранник..с девицами Варва говорит по-другому, если они ей даже выклёвывают моск...
Поделиться2162009-02-06 21:24:18
Тишко-то попытался стать Гобозовым №2... С Алисой в туалете...
Поделиться2172009-02-06 21:28:58
Li-lu
Алина сегодня, в 17:04
Привет! Алена, скажи пожалуйста, что случилось со Степаном Меньщиковым? Сегодня в эфире Дома2 сказали, что ему сделали операцию и что он лежит в больнице.
Алёна Водонаева сегодня, в 17:06
Кому: Алина Алина ↑
Степа повредил нос после аварии, и врачи теперь работают над его носовой перегородкой.
Поделиться2182009-02-06 21:32:00
Степа повредил нос после аварии,
Какой аварии?
Поделиться2192009-02-06 21:34:23
А Степан отмалчивается, сволочь...
так мужикам домовским стали бром в чай добавлять...чтоб проблем меньше было...опять же кризис в стране...экономия на презервативах и абортах...
Поделиться2202009-02-06 21:37:44
Степа повредил нос после аварии, и врачи теперь работают над его носовой перегородкой.
под Серегу Зверева хочет носовую перегородку сделать...
Поделиться2212009-02-06 21:40:09
Виктория Боня пугается своей внешности
Секс-звезда "Дома-2" Виктория Боня недовольна своим внешним видом. Оказывается, экс-участница реалити-шоу не считает себя привлекательной особой. По словам Виктории, природа не одарила ее эффектными данными.
На одном из светских мероприятий Виктория Боня откровенно призналась корреспонденту Дней.Ру, что недовольна своими внешними данными: "Сама по себе я очень сухая, тонкая и очень жилистая. По своей природе я, к сожалению, не могу поправиться, у меня нет лишнего веса. Стоит немного вес набрать, как я его, увы, тут же теряю".
Странно слышать такое заявление от телезвезды. Еще на проекте "Дом-2" она спорила с Аленой Водонаевой за статус первой красавицы. На почве соперничества девушки даже подрались, и в результате Вика чуть не осталась без глаза, пригрозив подать в суд на Водонаеву. Покинули "Дом-2" девушки почти одновременно и сейчас обе являются популярными телеведущими.
Вика "светится" в паре со Стасом Пьехой в программе "Cosmopolitan Видеоверсия", а Алена выбрала в качестве напарника самого скандального журналиста - Отара Кушанашвили, с которым работает в интернет-проекте "РеалитиГерл". Похоже, работа остепенила девушек. Теперь они относятся друг к другу спокойнее, воздерживаясь от нескромных высказываний.
"Я не выделяю Боню как злейшего врага, - улыбается Дням.Ру Алена. – Но она действительно очень худенькая. Мне же нравятся сочные девушки, на которых приятно смотреть и у которых шикарные и аппетитные формы: грудь, попа, длинные красивые ноги. Вика худенькая, но симпатичная и приятная. Но если бы мне предложили выбрать между ней и женственной Моникой Белуччи, то, конечно, я бы выбрала Монику Белуччи".
дни.ру
Поделиться2222009-02-06 21:53:06
Алёна Водонаева он-лайн
http://realitygirl.ru/post/673
Влад сегодня, в 15:01
Привет! Как настроение?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:05
Кому: Влад Влад ↑
Привет! Настроение зимние, пятничное. Холодное и скользкое)
Estafina сегодня, в 15:02
Привет, Алена! Представь себя на месте Насти. Как бы ТЫ провела этот год на реалитигел? Чем бы занималась? К чему стремилась? Кем бы стала по его итогам? Жду ответа.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:20
Кому: Estafina Estafina ↑
Так…. Помечтаю)))) Мне 20 лет и я приехала из Тюмени на Реалитигел. Конечно для начала я бы хотела походить по известным местам, клубам, в Третьяковку, на какие-нибудь стильные и модные выставки, тусовки и мероприятия. Учитывая, что я сразу имею связи и возможность общаться со со звездами, как Настя, укрепила бы эти связи и старалась понравится и заинтересовать людей. Ну а в творческом плане, конечно я бы постаралась найди какую-нибудь достойную работу, чтобы не тратить тупо сто тысяч долларов и не сидеть на них весь год. Я бы обязательно устроилась колумнисткой в какой –нибудь журнал ( ок!, хеллоу, ЕС, упс и пр.) Это реально если ты действите6льно этого хочешь . И обязательно телевиденье. Хотя за кадром, просто для опыта писала бы сюжеты раз в неделю, например. Муз ТВ, Мтв или другие молодежные каналы. Я бы всячески стремилась стать звездой, старалась бы и не теряла бы ни минуты. Ну и думаю, что влюбилась бы обязательно и в связи с этим, ходила бы на свидания, в кино, в кафе и всегда хорошо выглядела бы.
Эль сегодня, в 15:02
Здравствуй, Алёна. У меня к тебе два вопроса. Первый - про картину, которая на заднем плане присутствует в вашем видео с переодеваниями( рядом с твоим плакатом желаний). http://s50.radikal.ru/i129/0902/ea/5...e357.jpg?xbase Давно ли ты её нарисовала и почему этот принц Гамлет в разодранной одежде на коленях, как мне показалось, стоит? Он на сцене,или просит прощения? И ещё,ответь пожалуйста, как ты относишься к предложению Отара пригласить" на приватный, а потому беспощадный базар...
Алёна Водонаева сегодня, в 15:25
Кому: Эль Эль ↑
Здравствуйте Эль. Я не понимаю какой Гамлет вам привиделся. Никто у меня на картине на коленях не стоит. Если я захочу ее показать обязательно покажу) и конечно расскажу о ней. А на вопрос « А тебе это надо» я вообще не знаю как ответить. Встречный вопрос – надо что! Что касается Отара, то очень рада буду вступить с ним в «базар» дабы обсудить мой нудеж. Я вообще считаю, что мужчинам надо уступать и исполнять их желания. Дабы мы – волшебницы и рождены для волшебства!
Polina сегодня, в 15:08
Алена привет! Как ты оцениваешь вокальные данные Насти, просто вчера по этому поводу здесь была большаааая дискуссия!
Алёна Водонаева сегодня, в 15:30
Кому: Polina Polina ↑
Настя поет не плохо. Вокальные данные у нее такие же , как и у многих на нашей этраде. Приятный голос, хороший слух. Дело в другом. Дело в подаче этого голоса, в подаче себя. От звезды на сцене должна исходить энергия. Слушатели и зрители должны чувствовать, то , что артист их не обманывает, а действительно отдает им часть своей жизни, часть переживаний. Вспомните Лепса, Алегрову, ВИА ГРУ. Вот каким певцом нужно быть . Живым, эмоциональным. Настя же просто хочет петь. Даже если она будет и станет звездой. Главное , чтобы от нее чувствовалась мощь, заряд, потенциал и сила. Власть ее и энергетика должна притягивать нас, как белок на орешки))))
Дождик сегодня, в 15:08
Алена, когда ты последний раз видела Мая Абрикосова. Скучаешь ли ты по нему?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:32
Кому: Дождик Дождик ↑
Дождик, я его больше не видела. После проекта, как и многих других участников. Он в отличии от Степки, Ромки Третьякова, Солнца, общаться не захотел. Нет, я по нему не скучаю, так же как и по остальным. Я вообще не скучаю по прошлому. Научилась этому года два назад) Советую всем смотреть только в будущее!!!
Лилия сегодня, в 15:09
привет Алёна! правда что ты застраховала свою грудь? и зачем?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:36
Кому: Лилия Лилия ↑
Потому-то люди проявляют неподдельный интерес к этой части моего тела. Это не здоровая ситуация. И к тому же через 2 недели выйдет журнал, для которого я снялась в очень откровенной фотосессии. Так, на всякий случай, от всяких дураков, которых в жизни больше ничего не интересует, кроме того, как обсуждать целыми днями чужую грудь. Кстати, которую они никогда не видели и не увидят в своей жизни) Разве что на фото)
Влад сегодня, в 15:09
От чего все такие злые на сайте в последние дни?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:37
Кому: Влад Влад ↑
Ой, не знаю, дорогой! Думаю от нехватки любви, заботы , нежности и счастья. Но прошу заметить что не все)))))
Estafina сегодня, в 15:11
Алена! Чем ты еще занимаешься сейчас помимо работы на реалитигерл?? Как продвигается твоё изучение английского? Насколько я знаю, в прошлом году ты им активно занималась!!
Алёна Водонаева сегодня, в 15:44
Кому: Estafina Estafina ↑
Я веду мероприятия( корпоративы) , но делаю это очень редко, тк они приносят не плохие деньги и у меня нет необходимости работать как папа Карло. Плюс ко всему это всевозможные сьемки, фотосессии , интервью, которые занимают очень много времени и сил . Это тоже работа, только она нужна не для денег, а для фамилии. ПР – другими словами. Ну а Реалитигел – проект, которым я сейчас живу стабильно и он мне очень нравится. Я скорее откажусь от корпоративов , чем от проекта. А так я довольно увлекающийся человек. Английский я теперь учу сама, рисую, занимаюсь йогой. Ну и конечно самое главное – это моя семья и главная работа – это любимая и любящая женщина. Поэтому в выходные я всегда дома, рядом с близкими)
Жанна сегодня, в 15:12
Алёна! С самого начала проекта четко видно, что с Настей у вас отношения не сложились, и после наигранного "примирения" отношения эти все так же натянуты. В этом причина того, что как ведущая вы не в полной мере состоялись на данном проекте? Что вы намерены предпринять, что бы мнение пользователей о вашей роли ведущей перевесило в вашу сторону?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:56
Кому: Жанна Жанна ↑
Вы знаете, я уважаю все мнения и поэтому отношусь совершенно спокойно к тому, что думают обо мне люди. Это их право, но делать что-то для тог, чтобы оно изменилось не буду. Зачем. Я такая, какая я есть, играть я не буду. А вот отношения с Настей меня действительно волнуют . Она не проявляет инициативу, понимаете. Я считаю, что это все таки должна делать она. Я много раз предпринимала попытки и все это ненадолго. Понимаете в чем дело, пропадает желание, когда видишь, что человеку этого не нужно. Учитывая , что я не тусовщиа, не ровесница ей и тем самым не надоедаю ей много, даже в этом случае, Настя довольно холодно себя ведет. Приведу пример. Нася пригласила меня и моего жениха к себе на др в ресторан. Мы приехали и когда подошли к столику , Настя сидевшая к нам спиной повернула голову, посмотрела на нас и отвернула обратно. Мой Леша, который стоял с цветами, мягко говоря был шокирован таким невежеством. Я конечно сдвинула брови, Настя сделала одолжение – встала, но осадок остался. Понимаете и так почти во всем. Но все это без обид, реально я уже привыкла. Мы с Отаром ведущие, а не няньки. Я пытаюсь быть воспитателем, но навязывать свое общение не буду. Поэтому отношения у нас в рамках шоу. И это не плохо, так просто сложилось и так захотела сама героиня. Конечно я хотела бы, чтобы мы стали подругами, но играть в теннис со стенкой бесполезно, ты никогда не дождешься ответа , какой бы хорошей ни была твоя подача.
ma00001 сегодня, в 15:14
Как движется судебное разбирательство по поводу "интимного дневника"? Спасибо
Алёна Водонаева сегодня, в 16:00...
Кому: ma00001 ma00001 ↑
Движется. Я сейчас дочитываю эту книгу и в выходные опять встречаюсь с юристом. Спасибо за беспокойство, но я на эту тему уже усчтала говорить, тк она сейчас занимает место в моей жизни. Я уже устала..... Свалилось же д.... не мою голву( Ну, значит так должно быть. Могу, сказать, что в моих руках все карты. Думаем сейчас по поводу уголовного дела.
Дождик сегодня, в 15:15
В чём заключается смысл роли ведущей на проекте? Какова твоя задача?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:10
Роль ведущей нашего проекта , это освещать события Настиной жизни, в первую очередь для зрителей. Но поскольку у нас необычное шоу и не такое, как все остальные , ведущие проводят с участницей какое-то время, ходят с ней куда-нибудь и общение у нас довольно близкое. Я , как человек хорошо разбирающийся в жанре реалити( Я защитила на эту тему диплом на 5 и он был единственный в этом жанре ) знаю точно, что обычн6а работа ведущих это – Приехала, произнесла или написала заранее приготовленный редакторами текст, задала вопросы, опять же придуманные редакторами и все) По сути ведущий – это просто звезда. Но на Реалити гел все по другом, мы с Отаром сами пишем, все, что думаем, наши речи никем не обрабатываются и мы действительно испытываем интерес к шоу и к Насте. Что касается меня, моя задача – учить Настю хорошему и помогать. Правда у меня не всегда это получается. И мне кажется именно потому, что изначально наверное нужно было держать субординацию. Панибратство между участником и ведущем быть не должно. Просто хотелось действительно сестринских отношений, но опыт показал, что это иногда наоборот мешает(((
Тарантино сегодня, в 15:15
Привет! Как тебе кажется, какие действия должна предпринимать Настя,чтобы не повторить например твоих ошибок, которые как новичок ты допускала на телепроекте ДОМ-2? Или не допускала? Вообще есть какая то тактика поведения, которая приносит успех в этом деле? Да,"построить любовь" нелегко, но тут надо же построить свою Жизнь, что еще труднее? Иль нет?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:20
Кому: Тарантино Тарантино ↑
ОшибкиОтличный вопрос! Смотри, тут дело не в том, где и на каком шоу ты находишься. Главная ошибка Насти, в том, что она не хочет принимать то, что ей дают. Я смотрю некоторые ролики на нашем сайте и замечаю на них овощное состояние и взгляд в точку, когда какой-нибудь человек( я..
Алёна Водонаева сегодня, в 16:20
Кому: Тарантино Тарантино ↑
ОшибкиОтличный вопрос! Смотри, тут дело не в том, где и на каком шоу ты находишься. Главная ошибка Насти, в том, что она не хочет принимать то, что ей дают. Я смотрю некоторые ролики на нашем сайте и замечаю на них овощное состояние и взгляд в точку, когда какой-нибудь человек( я, Отар, Энджи, ) что-то рассказывает ей или делает. Посмотрите на нее хотя бы на последнем ролике, где она у Игоря , преподавателя по вокалу. Настя поправляет челку, думает о чем-то и делает одолжение. Ее самая главная ошибка в этом. У меня же была другая ошибка в молодости. Я себя вела иногда как из дикого леса, из племени тумба-юмба. Вообще без царя в голове. Бешеная, несдержанная. Ужас. Ругалась со всеми. Хотя эмоциональности как раз Насте и не хватает. На шоу все же должен быть экшн. Да и с живым человеком куда приятней общаться. И уж тем более наблюдать на ним. Сейчас спесь у меня сошла, все бешенство осталось в прошлом, я исправилась и любо дорого смотреть. Очень эмоциональная, но уже не дура)))) Хотя не всегда )))) Гармоны иногда шалят, но в нормальных дозах красивым женщинам так делать можно)
saparka сегодня, в 15:15
Привет! С кем ты из конкурса Звездная мисс России подружилась и с кем ты из них будешь продолжать общаться.
Алёна Водонаева сегодня, в 16:21
Кому: saparka saparka ↑
Привет. Со всеми очень хорошие отношения сложились. Но Женя Малахова, Ира Забияка, Аня Седакова запали в душу больше всех. Мы очень быстро сошлись. Хотя с Женькой мы и до этого общались)
Olga сегодня, в 15:26
"Я бы всячески стремилась стать звездой" (c) а сейчас,я надеюсь,Вы уже звезда?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:25
Кому: Olga Olga ↑
Я вседа над собой работаю и всегда стремлюсь, даже после больших удач. Никогда нельзя останавливаться. Посмотрите на Мадонну. Она великая звезда и все равно растет. Это ее заслуга. Она не ленивая и всегда была готова на все. Надо равнятся на таких женщин как она. Трудолюбивых, Дисциплинированных и сильных...
Bellti сегодня, в 15:28
Здравствуй Алена! Хорошего настроения, дня и выходных! Наконец-то мне удалось попасть на прямое общение. Где по телевидению в ближайшее время можно будет тебя увидеть? Как прошла примерка с Настасьей? Как по-твоему, не очень ли она болезненно или наоборот агрессивно реагирует на критику?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:33
Кому: Bellti Bellti ↑
Привет, рада, что ты наконец-то со мной))) Я уже видела тебя на сайте, но и правда мы никогда не общались. Что касается примерки. Сегодня увидев этот ролик я даже заплакала. Я просила оператора , чтобы он был под веселую( дурацкую музыку) и в уск5оренном варианте. Я хотела, чтоб мы бегали как дурочки аля шоу Бенни Хилла. И одежда и наши движения поэтому были соответствующие. Но увидев все, что смонтировали у меня началась истерика. Психоделическая музыка и никакой ускоренности. Причем увидела я это только сегодня. Действительно получилось нелепо. Ничего смешного не вышло. (((Монтаж – великое дело. Теперь мы обязательно снимем хороший , серьезный ролик про одежду, бренды, расскажем вам о некоторых великих кутюрье и покажем аксессуары и платья. Это и так планировалось, но сначала хотелось немного вас развлечь. В общем сегодня это для меня больная тема. На критику, я считаю, не нужно болезненно реагировать, нужно прислушиваться. Иногда реально бывают ценные советы. А вот на оскорбления и тому подобную грязь вообще не надо реагировать. Вспоминаем золотую поговорку из детства – На дураков не обижаются! Это правда жизни и Настя как раз сейчас учится ей!
Olga сегодня, в 15:34
м-ам Водонаева, большое Вам спасибо,что Вы стали больше внимания обращать на правописание, ошибок почти нет.А вот с пунктуацией - беда. Надо еще поработать .
Алёна Водонаева сегодня, в 16:35
Кому: Olga Olga ↑
Да какая тут пунктуация, какие ошибки, пишу , как элекровеник!!!! Пальцы уже дымятся! Терпите меня такую)
tx-ariana
Сегодня, 17:17
polanska сегодня, в 15:41
Ален, привет! 3 вопроса: 1. к вопросу о страховании: а какой самый жуткий страховой случай может случится с твоей грудью? как думаешь? ущерб, пожар, угон? ) 2. в интервью для раша.ру ты говоришь, что серьезно занимаешься рисованием и планируешь организацию выставки. когда мы можем познакомиться с твоими работами? 3. кто твой любимый художник (из наших, если можно сказать классиков) СПАСИБО
Алёна Водонаева сегодня, в 16:46
Кому: polanska polanska ↑
Из художников Модильяни, Тулуз- Лотрек, Ван Гог, Фрида Кало, Энди Урорхол. У меня дома еть несколько книг с иллюстрациями работ художников их там превеликое множество. Могу как-нибудь показать. Я часто покупаю, тех , кем очаровываюсь) И тем болея начала рисовать Обожаю разглядывать работы любимых художников и замечать детали. Мы во всех странах, в которых бываем всегда ходим в музеи и картинные галереи. Именно оттуда я чаще всего привожу книги. Из Ватикана тащила целую тонну)))) Мои работы любительские, возможно и правда сделаю выставку. А по поводу груди глупый вопрос. Даже отвечать не хочется. Вы производите впечатление интересного и умного человека, но мы с вами не подруги, чтобы прикалываться на такие темы.
BADCAT сегодня, в 15:46
Аленочка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе дня! Как твое здоровье???? Чем Ты в данный момент занята? Какие у тебя ближайшие планы (творческие и жизненные вообще)?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:48
Кому: BADCAT BADCAT ↑
Дорогая, привет! Вы меня не теряйте нак нашей гостевой. Я все время тут, а дома как рак. В панцырь. Маська, все потом расскажу, не могу нискем общаться пока)))) ОООООчень много дел, правда.
Дождик сегодня, в 15:50
Ален, если бы тебя две злые тетки из школы Злословия прегласили бы на интервью. Пошла бы?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:49
Я боюсь) Они не злые тетки, а мные) Куда нам) Страшно) Но наверное пошла бы)
ReallyMotherFucker сегодня, в 15:50
Алена, какую бы часть тела ты рекомендовала застраховать Насте?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:49
Кому: ReallyMotherFucker ReallyMotherFucker ↑
Никакую. А вам бы ваши обаятельные усики
Estafina сегодня, в 16:25
Алена, покажи нам в видеоблогах СВОЮ НОВУЮ КВАРТИРУ! Очень-очень интересно! И расскажи о ней, также, как раньше на tvigle.ru рассказывала))))))))
Алёна Водонаева сегодня, в 16:52
Ладно, обязательно! Но этот сайт о Насте и о ее жизни) Для видеоблогов запишу обязательно, простоо времени пока нет(
Алёна Водонаева сегодня, в 16:56
Ребятки, спасибо за общение. Я вами просто одержима по пятницам. По клавишам долблю так, что в офисе все уже косятся. И мне очень интересно где же те умники, которые любят лить грязь. Почему - то сегодня не было ни одного. Все адекватные, интересные, образованные. Куда подевались те смельчаки непонятно! Все мчусь домой! Пятница, родители, книжки, прогулки, блинчики и теплая одежда. Всем отличных выходных, одевайтесь теплее, берегите себя! Алена
от tx-ariana
Поделиться2242009-02-06 22:36:07
Сейчас спесь у меня сошла, все бешенство осталось в прошлом, я исправилась и любо дорого смотреть. Очень эмоциональная, но уже не дура)))) Хотя не всегда ))))
Ой ли?
Поделиться2252009-02-06 22:36:33
Сегодня в Интуиции участвует Варвина.
Варвина в Интуиции дашла до вопроса на Миллион.
В финале был вопрос: кто из двух девушек Сбежавшая невеста????
Варвина ошиблась...
(Fortynka)
Поделиться2272009-02-06 22:58:22
Варвина в Интуиции так старалась быть раскованной,
А кто у неё в группе поддержки был? ( Я видела только маленький анонсик, где Пуфик убого пыталась сделать "колесо")
Поделиться2282009-02-06 23:04:17
А кто у неё в группе поддержки был?
Харя, Ермакова и тот придур... парень с Алтая бородатый.
Поделиться2292009-02-06 23:21:43
Ермакова в группе поддержки Варвиной???!!! С ума сойти!
Поделиться2302009-02-06 23:26:45
Светланка, спасибо за наводку счас посмотрю ))
если будешь видеть что-то интересное -приноси
Не могу я Жужу здесь постить......она не какого отношения к дому не имеет.
На дамочках у неё хорошая страничка....много фоток....у её друзеё тоже.
Поделиться2312009-02-06 23:31:42
У меня же была другая ошибка в молодости.
интересно а свой нынешний возраст она как называет?
Я себя вела иногда как из дикого леса, из племени тумба-юмба. Вообще без царя в голове. Бешеная, несдержанная. Ужас. Ругалась со всеми.
самокритичная блин....
Я такая, какая я есть, играть я не буду.
ооо,когда то мы это слышали каждый вечер в 21.00....
Поделиться2322009-02-06 23:41:04
а свой нынешний возраст она как называет?
она про выпивку написала в прошлый раз, что выросла из того возраста, когда по утрам похмелье испытывают...
Поделиться2332009-02-06 23:47:04
от Izida-007
Поделиться2352009-02-06 23:54:16
у Варвы Ж в пол экрана....какой казлина ей сказал, что джинсы с низкой талией ей идут?
Поделиться2372009-02-07 00:51:47
Ой Иринку мою разместили с Степкой и Чуем. У нее еще есть фоточки с хомяками Она мне показывала
Поделиться2382009-02-07 02:17:09
Рыська!!!
Эта твоя красотка!!!!???
Поделиться2402009-02-07 02:36:05
ДеФФ очки, приветики! Меня терзают смутные сомнения насчет Степана, неделя без секАса с Ксю, сейчас в больничке, не подцепил ли он что-то от Харе(зматичной) во время последнего свидания???????????????
В случайности уже давно не верю...
Отредактировано barabukashka (2009-02-07 02:40:34)