А в вечернем Девственница с Грудовой как мама с доцей, ну прям семейное фото! (кто-то еще заметил?)
Изнасилование малолетки- шутка в стиле хомяка!! ))
Сообщений 241 страница 270 из 990
Поделиться2422009-02-07 03:04:02
Варвина в Интуиции так старалась быть раскованной, что производила жалкое впечатление. Вся наизнанку выворачивалась
Зачем они это делают? Не понятно. Второй Дом2.
Поделиться2432009-02-07 03:12:04
Зачем они это делают?
надо же чем-то подешевле эфир занимать?!!!
Поделиться2442009-02-07 03:15:21
надо же чем-то подешевле эфир занимать?!!!
Ну не Вырву же туда., тошниловка одна. Лучше бы Писю и других бывших участников приглашали, если дешево хотят.
Поделиться2452009-02-07 03:17:51
Ну не Вырву же туда., тошниловка одна. Лучше бы Писю
ну ты даёшь ...Пися то звЯзда - почитай выше
если дешево хотят.
Варва то полюбому дешевле
Поделиться2462009-02-07 03:18:05
alesor casper rusalochhka Ромашка
Привет полуноШникам!!!!
Поделиться2472009-02-07 03:25:14
Ой , девченки, после ночного, надо не курить бросать в доме а бухать!!!! Варя в пьянке страшна, ты че так бухать!!!!!!!!
Поделиться2482009-02-07 03:38:44
Ой , девченки, после ночного, надо не курить бросать в доме а бухать!!!! Варя в пьянке страшна, ты че так бухать!!!!!!!!
Сбегала, успела последние 2 минуты. Тошниловка, до чего же Вырва не естественная, одна игра.
Поделиться2492009-02-07 03:41:11
...Пися то звЯзда - почитай выше
Еле дочитала, прыгала через строчку. совсем не изменилась, за каждой строчкой образ Писи.
Поделиться2502009-02-07 03:48:49
за каждой строчкой образ Писи.
а пишит типа молодость прошла и она поумнела
Поделиться2512009-02-07 04:22:31
она поумнела
горбатого .......исправит.....
Поделиться2522009-02-07 04:25:56
к вопросу о страховании: а какой самый жуткий страховой случай может случится с твоей грудью? как думаешь? ущерб, пожар, угон?
Поделиться2532009-02-07 04:26:44
L@n@ Доброй ночи!!!
Поделиться2542009-02-07 05:31:52
Викторию Боню собираются убить
Виктория Боня бросила бойфренда. Об этом она рассказала на выставке фотографа Владимира Широкова «Черно-белое. Звезды!». В эксклюзивном интервью Peopleschoice.ru телеведущая и бывшая участница «Дома-2» призналась, что у нее сейчас «очень нервный период в жизни». «Я ушла от него. Просто ушла. А он хотел меня убить после этого. Не знаю, правда это или нет. Но было неприятно услышать такое», – откровенничала Виктория Боня. Одна из самых любопытных фотографий на выставке – это Яна Рудковская и Евгений Плющенко, лежащие под одеялом. Героиня этой съемки пришла на презентацию одна и весь вечер не отходила от этого снимка, на его фоне раздавала интервью. В числе звездных фотомоделей также были Ксения Собчак, Дима Билан, Дмитрий Дюжев, Андрей Малахов и другие знаменитости.
Поделиться2562009-02-07 05:57:02
«Шестое чувство» участников «Дома-2»
27.10 2008, 11:15 «Правда.Ру»
Участники «Дома-2» на канале ТНТ решили проверить свое «шестое чувство». Уже несколько героев телепроекта приняли участие в съемках программы «Интуиция», которую ведет звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов.
— Особенно мне запомнилась игра Солнца (Ольги Николаевой) и Натальи Варвиной, — поделился впечатлениями Виктор Логинов. Обе девочки проявили себе на высшем уровне.
Наталья Варвина почти дошла до заветной суммы. От миллиона девушку отделял один шаг. Интуиция подвела Наташу всего дважды, когда она не смогла определить «метательницу чизкейков» и «сбежавшую невесту». Впрочем, это не помешало разборчивой блондинке остаться в барыше.
После съемок Варвина рассказала, что «незнакомцы» так за нее переживали, что даже плакали. Это ее особенно растрогало.
Еще один участник «Дома-2» Андрей Черкасов принял участие в шоу «Интуиция» в качестве помощника. Из двенадцати предложенных номинаций Андрей угадал девять.
— К сожалению, девушка, которой я помогал, меня не послушалась и забрала сто пятьдесят тысяч, — сокрушается Черкасов.
Думаю, что послушай она меня, выиграла бы намного больше. Сейчас я бы очень хотел попасть в эту программу как участник. Надеюсь, что после моей талантливой игры, они заметят меня и пригласят на шоу.
Правда, если не боятся потерять миллион. Потому что я в своей интуиции уверен на сто процентов. И она меня никогда не подводит.
Кстати, главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова сумела поправить свое финансовое положение с помощью участия в шоу «Интуиция» на канале ТНТ.
Бузова выиграла солидную сумму, позволившую ей отправиться на стажировку в Германию.
Самый_лучший_ник
Поделиться2612009-02-07 08:30:39
VeraNika
Девочки, всем привет!
Я Дом сейчас смотрю только на выходных, не получается из-за работы среди недели, потому чуть не в курсе, что и как. Читаю тоже редко, но сегодня забежала, т.к. видела ( сама, лично, не с чужих слов) этого самого Тишко 3 часа назад, около 23.00 6 февраля в районе Новокузнецкой с девушкой маленького роста, блондинкой с голубыми глазами - они обнимались, целовались, держались за руки и выглядели очень счастливыми. Кстати, выходили из метро!))) Понты понтами, но там похоже даже машины нет.
Поделиться2652009-02-07 13:13:07
я вчера зацепила последние пять минут вечернего...когда Буза песню орала...Тишко конечно же нажрался...чувствовалось, что у парня потребность была уйти от той действительности...и чтоб ненавистная Варва в фокус не попадала...она вчера себя вела, как хозяйка какой- то бездушной вещи- предмета...я не оправдываю Тишко, но ее поведение мне говорит, что она вообще не умеет и не может общаться с мужиками...ну не ее это !!! Ей орги отмашку дали на расставание...вот она и в ускоренном темпе устраивает этот концерт....вызывая прям брезгливость какую- то...вроде не дура дефка....наверное что- то в процессе воспитания произошло, раз она позволяет себе такое поведение...мне б на месте ее папы и близких было очень стыдно...да...и я сразу Коляна вспомнила...та тоже любила ногами пинаться...а еще по почкам...по почкам...с разбега!!!
Поделиться2662009-02-07 13:17:04
Тишко 3 часа назад, около 23.00 6 февраля в районе Новокузнецкой с девушкой маленького роста, блондинкой с голубыми глазами - они обнимались, целовались, держались за руки и выглядели очень счастливыми. Кстати, выходили из метро!)))
так это его реальная девушка...теперь он ее на руках будет носить...после Варвиной...
Поделиться2672009-02-07 13:42:24
Товарищи, у нас есть замечательная тема, где выложены бесплатные игрушки любой тематики!!! Лично могу принести игрушку по вашему желанию!!! Игра скачивается элементарно, устанавливается и играется!!! Желаю успехов!!!
Поделиться2702009-02-07 14:12:00
2 Светланка ушла на дамки и прочее спс