Как бы адресок узнать того места, откуда орки хлопчиков таких берут.
это тайна оркаф... видать щас перед весной массовый наплыв по этому адресу
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...
Как бы адресок узнать того места, откуда орки хлопчиков таких берут.
это тайна оркаф... видать щас перед весной массовый наплыв по этому адресу
ТНТ на кастингах экономят....один кастинг на все передачи......и по кругу!!!
Тогда предлагаю отправить зазывал не только на украину, но и в другие бывшие республики СССР. Мне уже украинцев и молдаван мало, хочу узбеков, туркмен, казахов, таджиков.... и тогда Машке можно далеко не ездить, они все на Ярославке кучкуются. .....
Отредактировано moon45 (2009-02-17 00:55:57)
Какое отвратительное манипулирование происходит на лобном
На тебя всё равно не угодишь!!!
Турки были!
Англичанин был!
Негров куча!!
А тебе узбеков, туркмен, казахов, таджиков!!!!!!!!!!!!!!!!
В номинации "губы проекта" - Черкасов обошел Тори и Рустама. Очень-очень сесуально. ОфЫцер......
он мне Ипкинса из "Маски" напопнил...один в один...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Никитоса с Настей . Пожалуй она права,сказав что из него можно лепить,в отличии от Черкаса
На счёт лепить согласна на 100%
Д2 почти не смотрю. Посмотрела конец, стошнило, все высасано из пальца- эта якобы симпатия Маньки к Степану. Уже не знают что придумать. А все от того, что давно нет настоящих отношений. Даже заскучала по отношениям Писи и Мая, Бони и Степашки, Сэма и Дашко ( в начале) и т.д. это были настоящие отношения и проблемы там были как у всех людей.
bruna izida-007 moon45 Ростовчанка Все привет!!!
bruna izida-007 moon45 Ростовчанка Все привет!!!
Привет дорогая!
Я тоже сегодня не смогла смотреть!
Не хотела себе портить вечер!
На тебя всё равно не угодишь!!!
Турки были!
Англичанин был!
Негров куча!!
А тебе узбеков, туркмен, казахов, таджиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Это все чужеземцы... Хочется своего, до боли родного. С лицами, не отягощенными умственными способностями, чем больше таких, нам веселей...Невежд мне хочется. Девок похабалистей и позлей. Нагоним и перегоним Бушину! Короче, всю гопота совестского союза айда любофф строить... Шутка горькая. Хочется красивости смотреть. Через силу смотрю и все еще надеюсь увидеть... Зазомбировали меня. Может на них в суд подать, за то что кажный день ровно в 21:00 как на работу.. А?
Shestal
Ольга Бузова в Спецпроекте “Ярмарка невест” в новом номере журнала StarHit
Зазомбировали меня. Может на них в суд подать, за то что кажный день ровно в 21:00 как на работу.. А?
давай.... а мы посмотрим!!!
а потом может присоеденимся!!!!
..ну, просто всем вечерний привет! Тухлая серия, ситуэйшн с "семьёй" Палыча такая наигранная, что даже обсуждать не хоцца..мрак! а приезд новой Насти в город нужен был, как дохлому верблюду клизма..на фига!?..что, вчера на лобном нельзя было сказать?..ан нет! нужно было куда то вставить номер сельской художественной самодеятельности, а именно -сценку а ля дон Корлеоне.(полный абзац)..и придумали кукловоды приезд Насти к Черкизову..а тут и номерок вписался..тошнотворный, кстати..
..ну, просто всем вечерний привет! Тухлая
Приветик и тебе!!!
Из всей силы пытаются сделать ШОУ!!!
всем вечерний привет!
Привет Аська!
опять же не понимаю таких женщин , как Ксюша-толстолобик..Открытым текстом тебе говорят, что тебя используют, как туалетную бумагу...что на фиг ты Степану не нужна..ссы в глаза-Божья роса.. " ..а мне так удобно"..Если человек приехал из провинции и хочет зацепиться в столице, это еще не значит, что отменили такие понятия, как достоинство, гордость и элементарная порядочность. .Ой..чтой то я забылась..речь то идет о Дурдоме2...а я все о порядочности толкую...пардон
" ..а мне так удобно"..Если человек приехал из провинции и хочет зацепиться в столице
Не согласно полностью.... что зацепиться можно только на ДОМЕ2 в Москве?
Вроде она далеко не уродка...
что зацепиться можно только на ДОМЕ2 в Москве?
..я же не об этом.. хочешь - цепляйся!.живи..кто говорит, что только в дурке?..Ведь то, что нам показывают - приблизительно так же хомяки вели себя и на воле..до того..И человеческие качества именно здесь проявляются как никогда ранее..Значит и раньше эта девица была так же неразборчива и позволяла собой манипулировать..для чего? для достижения свой цели..
Автор: 21 сантиметр
Настя быкует
Настя Латышева выбрала себе объект по силам. Она наехала на безответного Венцеслава и пообещала ему выбить зубы.
http://21.Bkyca.net/?video_id=i_joUAKh4Xo
девица была так же неразборчива и позволяла собой манипулировать
девочки ну у нас более 50-ти % женского населения мира позволяет мужчинам собой манипулировать...
Мужики пьют, бьют, изменяют... а мы вот на экране ксюху увидели!!!
а мы вот на экране ксюху увидели!!!
Да в каждую вторую семью посмотрите... там на много хлеще!!!!
кто-нибудь знает, а есть Водонаева в контакте????
еслт да!! можно ссылочку=)))
Её там нет! Она только на одноклассниках! Светланка может дать адрес!
Аленки там нет
Слямзила с Оффа... Ну и кто что думает по этому поводу? Может конечно и брехня, но уж больно Че на педика стал похож...
"Мой друг из Челябинска работает уже 6 лет в Москве стриптезером он расказывал мне по секрету когда приезжал в Челябинск. Что у Андрея появился красивый, богатый, пасив мальчик мол ему 23 года он был раньше постояным клиентом ночного клуба и стриптезеров где работает мой друг. Всему виной то что Андрей стал одеватся дорого и чувствовать независимость а также равнодушее к девушкам является Костя ему 23 года он мажор а Анрей получается актив.Ну а также в этом виноват Алекс ведь всё было сделано с его подачи. Вперед ВДВ!!!!!!!!!!"
Мой телик мне не показывает дорогую и стильную одежду Черкасова.
донашивает все чужое
А мой телек показывает его слащавость и отсутствие интереса к женщинам...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...