А мой телек показывает его слащавость и отсутствие интереса к женщинам...
а мой телик не показывает интерес Черкиза к мужикам
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...
А мой телек показывает его слащавость и отсутствие интереса к женщинам...
а мой телик не показывает интерес Черкиза к мужикам
Ну кто на него позарится?Я не верю.
Сруся был бы не против
ну у нас более 50-ти % женского населения мира позволяет мужчинам собой манипулировать...
Мужики пьют, бьют, изменяют... а мы вот на экране ксюху увидели!!!
Вообще то манипуляторы по большей части женщины,в силу своей природной хитрости,не даром говорят ,что муж голова,а жена шея. Ну и насчет второго утверждения. Слишком мрачно что-то... Все что мы видим там,можно только воспринимать как гипертрофированный идиотизм,который собрали в кучу с плотностью 100 кг дерьма на 1 кв. метр. Даже если взять статистику,не может быть такого ,чтобы каждая 2 пара или семья жила в таком кашмаре как мы видим. Раньше я жила в доме,где было 60 квартир,все обо всех все знали,потому что слышимость,все знакомы... В доме было 2 алкаша и то один был разведен Среди моих знакомых нет таких отношений ни у кого. И с уверенностью могу сказать,что все живут по принципу голова-шея. Все равно мужик делает то что женщина хочет,если она конечно не "оля бузова"(здесь как имя нарицательное))
ИМХО. Можете не соглашаться.
А если вспомнить весь проект,то жалеть нам гораздо чаще приходилось мальчиков
Отредактировано faanny (2009-02-17 03:35:23)
Сруся был бы не против
Сруся у нас только по девАчккам теперь, сам грил
6-02-2009 Источник: Инфо-Сити, wwwinfoorel.ru Девушка года - 2009
В пятницу /в Орле/ в ночном клубе «Марс» прошел конкурс красоты «Девушка года».
Среди участниц – известные все лица: кто был на «Мисс Зиме -2008», «Мисс Орел – 2009», «Студентке года – 2009», тот меня поймет. Сколько, однако, конкурсов красоты стало проходить в нашем городе:)
Надо сказать, по манере девушек держаться на сцене было видно: «набили руку», нет и тени неуверенности, которую когда-то приходилось преодолевать.
Да и соревновательная часть была всем уже хорошо знакома. Организаторы не стали особенно мудрить с конкурсами: пошли по проторенной дорожке, объявив демонстрацию шуб (в ночном клубе, как и полагается, было жарко – поэтому девушкам дали возможность красиво продефилировать в мехах до сцены и разоблачиться в более свойственные температурному режиму наряды), а также дефиле в вечерних платьях.
Но это, собственно, не столько конкурс, - скорее, «смотрины». Что касается соревновательной части, то она была представлена творческими этюдами. Ничего особенно оригинального девушки выдумывать не стали: одни показали танцевальные, другие - песенные номера.
Творческий конкурс не слишком впечатлил. Неплохой номер в стилистике спортивной гимнастики – танец с лентой – представила Лидия Новикова. Однако мы его уже видели - на «Студентке года». Честно, очень хотелось услышать трогательную песню «Не отрекаются любя», но она почему-то была исполнена одной из участниц как… стихотворение, довольно сдержанно продекламированное под музыку…
Очередной трюк с перевоплощением показала вице-мисс Орел – 2008 Мария Белькова. Конкурсантка вновь «прошлась» по сказкам: мы уже видели в ее исполнении «Царевну-лягушку», в этот раз девушка обернулась Золушкой, которая, как и полагается, вначале вызывала добрые улыбки и чуть менее добрые насмешки «завистников» из зала, а после, примерив волшебные туфельки, преобразилась в принцессу, к которой, как водится, подоспел прекрасный принц.
Еще был так называемый «интеллектуальный конкурс». Когда участницам предлагалось высказаться о любви, счастье, жизни и т.д. – в зависимости от того, какую бумажку с предложенной темой вытянешь. Это, конечно, были не философские диспуты, и даже не импровизация – конкурсантки поделились своими соображениями на заданную тему, частично позаимствованными у мыслителей прошлого и заготовленными дома.
Зрителей развлекали творческие номера участников «Дома-2» Степана Меньщикова и Надежды Ермаковой: последнюю даже попросили спеть «на бис» ее пока единственную песню.
Корону и титул «Девушки года -2009» вручили Марии Бельковой. Остальным раздали традиционные номинации: мисс очарование, оригинальность и т.п. – всего десять. Отдельной номинацией информационный спонсор InfoOrel.ru отметил Юлию Яшину – она стала победительницей интернет-голосования, проводимого на нашем портале.
Ведущие конкурса - Юлия Кузина (Студентка года - 2009), и Степан Меньщиков (участник телепроекта "Дом-2")
Ирина Крахмалева, wwwinfoorel.ru
опять же не понимаю таких женщин , как Ксюша-толстолобик..Открытым текстом тебе говорят, что тебя используют, как туалетную бумагу...что на фиг ты Степану не нужна..ссы в глаза-Божья роса.. " ..а мне так удобно"..Если человек приехал из провинции и хочет зацепиться в столице, это еще не значит, что отменили такие понятия, как достоинство, гордость и элементарная порядочность. .Ой..чтой то я забылась..речь то идет о Дурдоме2...а я все о порядочности толкую...пардон
Да она просто этого хочет,не знаю можно ли это манипулированием назвать то. . Она же на самом деле очень наглая и делает то что сама хочет,она по головам пройдет не моргнув. Даже если Степа будет с кем то жить,то это для нее неважно,ей ведь неважно,что он сказал про любовь к Фисе,как с гуся вода,отряхнулась и пошла в койку.
Я в предыдущем сообщении немного не о том говорила,не совсем в тему,там больше о семье. А на момент ухаживаний манипулирование возможно с любой из сторон,потому что женщина зависима от выбора мальчика,особенно на начальном этапе.
Ржака как Буш себя целует на фото и хвалит,стебется
Отредактировано faanny (2009-02-17 03:16:41)
Ритка Обгибалова про Дрыща и про Дурку...
http://www.sobesednik.ru/interview/agibalova_cherkasov/
Вообще-то в жизни всё куда хуже, чем в этой имитации реальности, которую мы наблюдаем в 21.00. Если вы не видите или не хотите этого видеть, вовсе не значит, что этого нет. Тут кто-то написал, что женщины сами виноваты, если их бьют. Мол, провоцируют они несчастных невинных мужчин! Забавно, но если женщина ударит мужчину, то опять же окажется виноватой! Из-за этих двойных стандартов многие женщины терпят молча - им стыдно, что они так вляпались и поддержки им ждать негде. Отовсюду слышится САМА ВИНОВАТА!!! Но тогда и в тюрьмах должны сидеть жертвы, а не преступники -спровоцировали вора, мошенника, грабителя - сидите! Маньяки говорят про своих жертв, что "они сами этого хотели" (быть истерзанными). Лично я не вижу НИ ОДНОГО оправдания для мужчины, поднимающего руку на женщину. Наверно, я излишне эмоциональна, но всё сама прошла... За всю мою жизнь (а характер у меня стервозный и провокационный) НИ ОДИН мой мужчина меня не ударил, кроме того, с которым я живу сейчас, 7 лет живу. А ВИНА моя была в моём животе с ребёнком в нём и в моей зависимости и беззащитности на тот момент. И уйти мне из МОЕГО дома было некуда и жаловаться стыдно. Это теперь всё по другому. Каждый день мой муж расплачивается за те удары и терпит. Теперь он меня любит, а я ... Мне просто надо растить больного ребёнка, а остальное неважно. А ДОМ2???Господи, неужели вы всерьёз полагаете, что вам действительно показывают их настоящую жизнь? Для участников это не более, чем работа, телесериал. Про их настоящую жизнь мы ничего не знаем и врядли узнаем. Не стоит наделять реальных людей чертами их персонажей и раздавать ярлыки. Люди делают шоу, мы его смотрим. И всё. А жизнь пострашнее будет. И, кстати, я знаю пару профессиональных актёров, у которых есть жёны и дети, хорошие прочные семьи... так вот, их пытались пригласить на Д2 любовь строить, несмотря на их семейное положение. И на кастинг они не ходили, их нашли в электронной актёрской базе. И они бы согласились, т.к. зарплаты в театрах нищенские, но режиссёр не отпустил под угрозой увольнения ( у них было по 20 спектаклей в месяц). Вот такое РЕАЛИТИ...
от Demiyan Bledniy
Прошлое Лены покрыто мраком.
Тайна раскрыта, – откройся Сезам!
Места для пробы давно нету там.
Яму копали, посередь пухлых булок
Сотня узбеков , таджиков и турок*.
Достаточно вспомнить, как Ебушина, листая свой блокнот (ещё при Семёне) сказала:”У меня тут 2 тыс. адресов знакомых мужиков. Ну 2-3 откажутся, а остальные согласятся”.
Для участников это не более, чем работа, телесериал
вот и мы и возмущаемся и вспоминаем те времена, когда там было хоть что то настоящее
"Мой друг из Челябинска работает уже 6 лет в Москве стриптезером он расказывал мне по секрету когда приезжал в Челябинск. Что у Андрея появился красивый, богатый, пасив мальчик мол ему 23 года он был раньше постояным клиентом ночного клуба и стриптезеров где работает мой друг. Всему виной то что Андрей стал одеватся дорого и чувствовать независимость а также равнодушее к девушкам является Костя ему 23 года он мажор а Анрей получается актив.Ну а также в этом виноват Алекс ведь всё было сделано с его подачи. Вперед ВДВ!!!!!!!!!!"
Супер просто!!! Очень на правду смахивает!
. Все равно мужик делает то что женщина хочет,если она конечно не "оля бузова"(здесь как имя нарицательное))
замени в крайнем случае на аленку!
Ну Степкина бывшая такая тупица
Которая из бывших??? Их у него оч. много...
Да в каждую вторую семью посмотрите... там на много хлеще!!!!
Какие-то страсти Вы рассказываете... Я ничего подобного не знаю, только по телевизору... Тьфу-тьфу-тьфу.
Супер просто!!! Очень на правду смахивает!
согласна полностью...наконец- то Руст нашел единомышленника...
Блоги (Александр Гобозов) / Почему Лену не дисквалифицировали?
Значит так! Мы вчера подняли идею с дисквалификацией Лены Бушиной. Но ее не поддержали. Мне по большому счету все равно, накажут Лену или нет. Но с другой стороныне так уж и все равно!!!! Правильно вчера Андрюха сказал, что безнаказанность – это безответственность, а безответственность влечет за собой последствия нехорошие!!!!
Наказание Лена должна была понести. У нас правила одинаковы для всех!!! Я в свое время поднял руку и меня наказали. Рустам поднял руку и даже его наказали. И Генку оже. Всех наказывали.
Я мечтал чтобы ее сюда дисквалифицировали, в город. Да так чтобы лишить ее права выхода и без права посещения гостей. Для нее это было бы самым страшным=))). Я знаю, что у нее за периметром есть поклонники, к которым она ездит. А так бы она лишилась бы всего этого.
Почему наше предложение не поддержали? !!!!
от Любимая_Лилу
Блог Рима Пенджиева / Я села на диету!
Вернее какой-то четкой диеты я как раз таки не соблюдаю, просто я пересмотрела свой режим питания. Вот теперь я полностью исключила из рациона жирное, жареное, печеное, сладкое, питаюсь сейчас одними овощами, капустой и морковкой (=((().
Хочу сказать, что толстой я никогда не была (это правда!!! ненадо смеяться=)), просто у меня была пышная фигура и она мне никогда не мешала жить.
Я знаю что у нас на проекте меня часто обзывают толстой да и ведущие недавно нашли мои фотографии в Интернете где я гораздо худее чем сейчас и принялись уговаривать меня сесть на диету.
И дело даже не в том, что говорят другие, а в том что я сама хотела бы себе доказать, что у меня есть сила воли!!!
Конечно отказ от сытной еды это всегда тяжело.особенно мне!
днем я есть как правило вообще не хочу, аппетит у меня появляется лишь к вечеру, а это сам. Плохо так же и то, что мы тут закрыты в маленьком пространстве и очень мало двигаемся, но и это дело поправимое – слава Богу, есть тренажерный зал. Спортом я сейчас занимаюсь не меньше часа. На весы не встаю, поэтому я не знаю сколько я сбросила, но могу сказать что легкость в теле я уже ощущаю и это мне нравится. Очень хотелось бы к лету сбросить двадцать киллограмсм, надеюсь, что у меня все получится.
Друзья посоветуйте! На каких вы дитеах сидити?
от Любимая_Лилу
от Лора
Недавно узнал, что Ксения Собчак со своим бойфрендом сняли на ночь Концертный зал Чайковского для празднования Дня Святого Валентина. Говорят, что кто-то на органе им играл весь вечер, работал осветитель, создававший интимную обстановку, типа. Как это зловеще символично: сидела на сцене отпрыск власти, растрелявшей Мейерхольда, который и спроектировал театр, ставший Концертным залом.
Не буду говорить, сколько стоило это удовольствие для крестной Владимира Владимировича Путина...
Я расцениваю это не как прихоть развращенной бляди, а как плевок-манифест всему обществу: смотрите, кто был и останется хозяином жизни в стране советов.
На мой взгляд, это не кризис, а это катастрофа. У этой страны нет будущего.
от pbrdn
Зацепило! Лучше бы пил и курил...
В какой-то момент понимаешь, что жить только для себя - пошло. Момент, понятно, каждый определяет для себя сам. Но выводы чаще всего похожи
Ротшильды (если такие еще есть), Рокфеллеры и Биллы Гейтсы вкладываются в здравоохранение или образование. Великие писатели бесплатно начинают читать лекции, а фотомодели и принцессы рвутся в Африку спасать детей. Все это похвально и правильно, даже если отдает неким самопиаром. Куда важнее, что индивид осознает свое влияние на человечество и готов с этим человечеством чем-либо поделиться...
Телепроект «Дом-2», чего уж там греха таить, давно уже не просто телепроект, а социальное явление, феномен и «школа жизни» почище какого университета или даже подворотни. «Дом-2» если не «наше все», то как минимум большой авторитет.
И уж, конечно, детище канала ТНТ и ведущих Ксений страны - Собчак и Бородиной - о своей роли в современном обществе догадывается. И просто так, попусту влиянием разбрасываться не будет. Если уж ставить цель - то святую и с большой пользой для общества. «Дом-2» решил удариться в просвещение и теперь ежедневно призывает всех, кто прильнул к телику, бросить курить.
Курение - отвратительная, варварская, позорная и очень вредная привычка. А вот борьба с ней - затея прекрасная и полезная. Гуманная еще! И «Дом-2» бросил в бой все свои недюжинные резервы.
Вот на экране человек с весьма пропитым лицом, глядя стеклянными глазами в камеру, произносит довольно трогательный спич:
- Бросайте курить! Курение убивает.
Буквально через несколько минут этот правильный парень в совершенно пьяном виде пытается связать несколько слов, чтобы оправдаться перед своей второй половинкой, которой уже многократно обещал «ни-ни, ни капельки»... Половинка довольно эмоционально, с использованием известных идиоматических оборотов, выражает легкое сомнение в том, что сказанное парнем - правда. Парень блаженно закрывает глаза и отключается.
Ну и бог с ним, на место падшего бойца выходит очередной витязь. Он призывает бросить прямо сейчас. Туши, говорит, сигарету - и точка. Ему как-то сразу веришь... А если с такой физиономией встретишься в темном переулке, отдать кошелек и мобильный посчитаешь за удачу. Да он и не дает усомниться в своей искренности. Как только заканчивается рекламная пауза, некурящий герой тащит за волосы свою подругу жизни и отчаянно бипает. То есть, скорее всего, за этими самыми бипами скрываются некие слова, но создатели шоу, известные всей стране борцы за нравственность, конечно же, не могут позволить себе допустить их в эфир. Тем более что за волосы парень таскал свою благоверную не по злобе, а находясь в сильном подпитии, что, разумеется, многое объясняет и извиняет...
Уверен, в итоге у курения нет никаких шансов. «Дом-2» словом (довольно крепким) и делом (весьма любимым в народе) доказывает, что у сигареты есть серьезные альтернативы. Ну зачем растрачивать здоровье и молодость на табак, если есть драки, водка и ругань? Оглянись, молодежь! Курить уже немодно!
Хотя иногда, прости господи, лучше уж закурить.
кп.ру
Не понимаю вашего возмущения. Это же шоу. Просто шоу. Раньше в нем было настоящим одно - желание выиграть дом. Ну а если там кто-то влюблялся и женился - так на любой работе случаются служебные романы. Кстати, моих друзей-актёров звали туда именно в то время. Зная, что они женаты. Зная, что у них дети. Зная, что жена одного из них ждёт третьего ребёнка. Вероятно, за настоящими чувствами звали? А на самом деле нужны были незажатые люди... Чтобы выполнять ЗРИТЕЛЬСКИЙ заказ- скандалы, драки, интриги... И делать это правдоподобно. Разве не зрители называли тухлыми Биби и Пипи с их действительно настоящей любовью? Чтож теперь возмущаться? В Д2 остаются только те,кто способен сыграть то, что заказывает зритель. А личная жизнь у них, как и у всех, не напоказ.
Алена Водонаева впервые сняла с себя всё!
Первая по-настоящему откровенная фотосессия экс-участницы шоу «Дом-2»!
На обложке мартовского номера журнала Playboy – сексуальная Алена Водонаева – бывшая участница нашумевшего проекта «Дом-2», а ныне ведущая шоу Realitygirl.
Съемка Алены в стиле ретро получилась очень необычной. Атмосферу нуара и роскоши создал фотограф Олег Михеев. Олег работает преимущественно в Лондоне и его портфолио насчитывает многочисленные фотосессии британской аристократии, модные съемки для ведущих журналов.
Алена говорит, что была очень рада возможности поработать с таким именитым фотографом. И признается, что это была не первая ее эротическая съемка, но первая работа, когда Алена абсолютно доверилась фотографу и стилистам и согласилась на полностью обнаженную фотосъемку. Не пропустите в мартовском номере Playboy потрясающе откровенную фотосессию Алены Водонаевой.
кп.ру
Недавно узнал, что Ксения Собчак со своим бойфрендом сняли на ночь Концертный зал Чайковского для празднования Дня Святого Валентина. Говорят, что кто-то на органе им играл весь вечер, работал осветитель, создававший интимную обстановку, типа. Как это зловеще символично: сидела на сцене отпрыск власти, растрелявшей Мейерхольда, который и спроектировал театр, ставший Концертным залом.
Не буду говорить, сколько стоило это удовольствие для крестной Владимира Владимировича Путина...
Я расцениваю это не как прихоть развращенной бляди, а как плевок-манифест всему обществу: смотрите, кто был и останется хозяином жизни в стране советов.
На мой взгляд, это не кризис, а это катастрофа. У этой страны нет будущего.от pbrdn
Чего-то не верится, честно говоря...
На последней фотке, явно грудь уменьшили (укоротили). По идее она должна висеть чуть выше пупка.
pipca написал
Алена Водонаева впервые сняла с себя всё!
Ну еще кто то скажет что "шарики" не надувные
pipca привет, очередной раз рассмешила Аленой
А разве кто-то еще говорит это?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...