Дом2- виагра для Черкизова...
Сообщений 541 страница 570 из 994
Поделиться5432009-02-18 06:34:46
1.Бузова экономит на мойке!
2.Зная трудности с памятью и сообразительностью,ГАИшники выдали Бузовой номера для блондинки!
Поделиться5452009-02-18 06:48:13
Сокол бросает курить!!!На плече лейкопластырь с никотином!
Поделиться5462009-02-18 08:20:07
Почему Андрей Соколов не любит "Маленькую Веру"?
ревнует как конкурентку!
Поделиться5472009-02-18 09:50:59
Какой еще может быть контракт,контракт предусматривает работу и оплату труда.
Если я не ошибаюсь, ещё очень давно кто-то из бывших хомяков говорил пр этот контракт и почему он заключается так надолго. Вся причина в том, что согласно контракту им запрещается разглашать конфиденциальные сведения о самом проекте, его организации (короче всё то, что от нас скрывают), поэтому-то контракт и долгосрочный, а оплата труда и предоставление работы (после ухода с проекта) там не заложено. Если бы это было в контрактах, то ТНТ разорилось бы уже давно, представляете, какое количество участников прошло через проект за эти годы?????
Поделиться5482009-02-18 10:16:23
в комсомольской правде писали что платят всем оклад.. 75 $ в месяц и плюс за выслугу лет.. проценты.. как на крайнем севере..
Поделиться5492009-02-18 10:26:22
Я думаю что она праведную начнет строить, мол я не снимаюсь и так далее! А потом возьмет и снимется! И можно будет уличить её во в вранье!
Представляю, Влад, как Вы сидите и потираете ручки, в ожидании уличить Бонечку во вранье... А она еще ничего не сделала и не сказала...
Она, как раз, праведную из себя никогда не строила, в отличие от вашей резиновой куклы, которая "никогда не снималась топлес", у которой "все натуральное", и которая "не писала дневник, который у НЕЕ украли".
Поделиться5502009-02-18 10:27:52
и плюс за выслугу лет.. проценты.. как на крайнем севере..
Видимо, за невыносимые условия труда...
Поделиться5512009-02-18 10:50:14
за невыносимые условия труда..
жжизнь в комунне дело не простое, требует душевных затрат и зачастую сопровождается энурезом и кематомами на жизненно важных органах!
Поделиться5522009-02-18 11:08:49
Если я не ошибаюсь, ещё очень давно кто-то из бывших хомяков говорил пр этот контракт и почему он заключается так надолго. Вся причина в том, что согласно контракту им запрещается разглашать конфиденциальные сведения о самом проекте, его организации (короче всё то, что от нас скрывают), поэтому-то контракт и долгосрочный, а оплата труда и предоставление работы (после ухода с проекта) там не заложено. Если бы это было в контрактах, то ТНТ разорилось бы уже давно, представляете, какое количество участников прошло через проект за эти годы?????
Вот именно! Насчет неразглашения я слышала, а товарищи считают что они на пожизненном(пока шоу) рационе Видите как объясняют,что это якобы не для всех,а для избранных ,то бишь рейтинговых Где та грань,за которой определяется сие значение... Ой,какая все это чушь.
Поделиться5532009-02-18 11:10:08
Морелена,чего случилось?
Поделиться5542009-02-18 11:11:31
жжизнь в комунне дело не простое, требует душевных затрат и зачастую сопровождается энурезом и кематомами на жизненно важных органах!
Поделиться5552009-02-18 11:12:34
Забыла ссылку, получилось непонятно...
Поделиться5562009-02-18 11:13:13
Праильно говоришь,за вредность молоко им надА!
С добрым утром товарищи! (голосом Левитана)
Отредактировано faanny (2009-02-18 11:27:40)
Поделиться5572009-02-18 11:14:26
Доброе утро!
Поделиться5582009-02-18 11:17:50
Фанничка!!! Комуняка!!!
Поделиться5592009-02-18 11:21:08
Гостевая Тори
Любознательная [Москва]
Виктория, не смей уходить, мнение Бороды по отношению к тебе всегда было предвзятым. Ты на нее не обижайся. Просто выслушала ее мнение, сделай выводы, возьми полезное и действуй. И вообще у тебя всегда идеальная чистота была, что-то запустила ты свою квартирку. Вообщем, уйти всегда успеете, но с другой стороны вы уже выросли из проекта, если сидеть там, то дальше будет хуже. Такая жизнь разлагает.)) Но, мы твои поклонники, любим тебя и поддержим любое твое решение. Удачи!!!! роза
Ирэн (психолог) [Москва]
Ну неужели Вы не видите, что Слава вообще недалекий тип, который пытается компенсировать недостаток ума жалкими полпытками эпатажа. Виктория самопровозглашенная королева, которая везде делает на это акцент - манию величия нужно лечить. Вместо того, чтобы всем пытаться вдолбить, что она королева, делом бы лучше занялась. Молодая, здоровая, а занимаются только пустословием.
Любознательная [Москва]
Народ, вы что такие тупые? Не забывайте-это шоу. Слава не дурак и никогда им и не был. Слава и Тори самые простые и адекватные на проекте люди и ничего из себя не строят, в отличи от всех переферийных-Бушиной, Варвиной и им подобных.
Виктория сделал то, что не смогли сделать другие, нашла свою любовь и вышла замуж, а все остальное ее личное дело. Пусть Борода других лечит.
Вика, пральна - Депрессия, ложись и отдыхай, балдей.))) Тори, ты уникум.
аня [москва]
Любознательная,
ты права! одобряю
А недоброжелателям пары Карасёва-Дворецков скажу так-перед своими поклонниками Виктория регулярно отчитывается,а Вячеслав не обязан докладывать о своём доходе,кроме как перед налоговиками,конечно
от Наташа Смирнова
Поделиться5602009-02-18 11:21:17
Пипуль,привет!
Я с утреца пожаловаться к тебе С ранья нам чей то будильник спать не дает и не поймем на каком этаже. вскочила в холодном поту..,а..,что.. ,где.. ,думала у меня почему то телефон частыми гудками разразился,хотела к нему бежать,потом вспомнила что это же опять чужой будильник хулиганит
Такая жисть у меня. Завтра с мужем проведем расследование,пойдем под окна и будем смотреть во все глаза у кого зажгутся окна в 6.15
Отредактировано faanny (2009-02-18 11:24:59)
Поделиться5612009-02-18 11:23:12
Я с утреца пожаловаться к тебе
зайди в песошню...там Чук еще даже не ложился...
Поделиться5622009-02-18 11:23:59
Виктория сделал то, что не смогли сделать другие
маладес Викторий!
привет, Фанничка!
Поделиться5632009-02-18 11:27:43
Виктория, не смей уходить, мнение Бороды по отношению к тебе всегда было предвзятым.
Бородина, действительно, по тупому наехала на Тори. Что, больше там придраться не к кому?
Видно, что у Тори все с финансами в порядке, а если это так, значит она деньги зарабатывает, а не лежит целыми днями на кровати... А, если даже и лежит, то что, все остальные там вкалывают что-ли от зари до зари?
Или Бородина считает, что деньги зарабатывают только те, кто пашет, спины не разгибая?
Поделиться5642009-02-18 11:56:58
Или Бородина считает, что деньги зарабатывают только те, кто пашет, спины не разгибая?
да просто Тори давно на лобняке не полоскали....вот и высосали проблему из пальца...
Поделиться5652009-02-18 12:15:45
да просто Тори давно на лобняке не полоскали...
Как давно, да вот намедни Руслан Проскуров приходил, забыла его кличку..., ах, да... Рассел...
Отредактировано Морелена (2009-02-18 12:16:15)
Поделиться5672009-02-18 13:09:04
С ранья нам чей то будильник спать не дает и не поймем на каком этаже. вскочила в холодном поту..,а..,что.. ,где.. ,думала у меня почему то телефон частыми гудками разразился,хотела к нему бежать,потом вспомнила что это же опять чужой будильник хулиганит
Такая жисть у меня. Завтра с мужем проведем расследование,пойдем под окна и будем смотреть во все глаза у кого зажгутся окна в 6.15
Ничего себе будильничек Я одно время свои будильники не слышала, все искала погромче. Мне бы такой
Поделиться5682009-02-18 13:14:59
Долгосрочные контракты бывают не у всех, а у тех, на ком можно заработать. И им никто по ним зарплату не платит. Просто имеют право использовать - Алёну, Третьякова, Боню.... Да, все эти свадьбы оплачиваются, если на этом можно сделать рейтинг, а взамен от "бывших" участников требуется, чтобы они по свистку разыгрывали то, что мы наблюдаем (вроде звонка Алёне по поводу секса с Рустамом и другие спектакли). С Маем контракт разорвали, а Каримовы долго были у ТНТ в рабстве, пока, пройдя кучу неприятностей, не послали свой контракт к чёрту.
Поделиться5692009-02-18 14:11:33
А Тори наверное две свои московские квартиры в аренду сдаёт - на эти деньги и живёт.
Поделиться5702009-02-18 14:26:25
С Маем контракт разорвали, а Каримовы долго были у ТНТ в рабстве, пока, пройдя кучу неприятностей, не послали свой контракт к чёрту.
А че так,с Маем то разорвали? Чем же он хуже остальных звИздюлей Каримовы с самого ухода пренадлежали не ТНТ и об этом информации было очень много,кстати и от них самих на их сайтах где они достаточно долго общались с фанатами. Все их концерты после ухода,вся их деятельность к ТНТ не имела никакого отношения и это подчеркивалось Влад же утверждает что им платят,чуть ли не зарплату. Ну вы там с ним разберитесь как-нибудь,платят или не платят, а то какая то бамбарбия кергуду получается.
Еще вопросик есть. А как быть,если кто-то из рейтинговых (опять же не ответили мне где эта грань определения),не собирается в ЗАГС,ему что оплачивают,чтобы потом использовать? Что оплачивают не брачующимся?
Вообщем по моему пониманию все это лишено логики.