Не только Варвина, но и Бушина в талии см 5 прибавила, вчера очень хорошо было видно.
Всем несодержанткам мой пламенный
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...
Не только Варвина, но и Бушина в талии см 5 прибавила, вчера очень хорошо было видно.
Всем несодержанткам мой пламенный
Всем салям!
а мне Бузова напоминает одно чудо-юдо под именем Карина-Барби, что-то у них общее есть.
вчера было шоу у Малахова, похихикала, Бузова - вот срам-то глумурный....
алена водонаева тюмень, мост влюбленных, ночь, pizda glamournaya
Отредактировано AniS_76 (2009-02-20 14:46:58)
маечка клёвая
Мне тоже понра!!!
маечка клёвая
А может Во читать англицкими буквовками не умеет? "Гламурная" - она осилила, а первое слово - решила, что может это марка машины типа Порше?
А может Во читать англицкими буквовками не умеет? "Гламурная" - она осилила, а первое слово - решила, что может это марка машины типа Порше?
Думаю она всё правильно поняла
так она же Пися и надо это всему миру показать мало ли кто в русском не бум бум
да та под Собчак косит....та любит такие фуфаички от Симачева носить...
pizda glamournay
А ведь действительно pizda, волосы грязные, взгляд зовущий в эротическое путешествие
Варвина-то как растолстела, задница, как комод. Теперь она не табуретка, а диван какой-то. А ведь полуросликам, вроде неё, толстеть категоически нельзя. Варвина - "Легче перепрыгнуть, чем обойти!"
У нее и руки стали, как ноги...
А ведь действительно pizda, волосы грязные, взгляд зовущий в эротическое путешествие
Девочки...девочки! Остановитесь! А то достанется вам сегодня....на орешки....
Девочки...девочки! Остановитесь! http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif А то достанется вам сегодня....на орешки....
И Боне, заодно... За что, про что не понятно... Уже икать, наверное, устала...
Кстати о Боне....
Интервью для журнала "Дорогое удовольствие"
Какие страшные обвисшие-раскисшие ножки у Бони в школьной форме. Неудачные фотографии.
так она же Пися
Ааа! Да-да, как же я не подумала...
Я - это кто?
Обажаемая нашим форумом Светлана Швец!
да та под Собчак косит....та любит такие фуфаички от Симачева носить...
Shestal
http://i069.radikal.ru/0902/a2/26513ca06d42.jpg
Отредактировано Светланка (2009-02-20 17:08:51)
обвисшие-раскисшие ножки у Бони
Такой термин я вижу впервые... У Бони, значит, ножки обвисшие... Ну, если больше придраться не к чему, то нужно к ногам.
Такой термин я вижу впервые... У Бони, значит, ножки обвисшие... Ну, если больше придраться не к чему, то нужно к ногам.
Жилистые....с торчащими венами!!!!И руки...
Жилистые....с торчащими венами!!!!И руки...
Надо пиво пить, видимо, чтобы отекла...
Shestal
а чей этот кот, страдающий от жажды?
а чей этот кот, страдающий от жажды?
Дашкин?!
я гугол4
http://www.liveinternet.ru/users/2895517/
ЖЖ дневник Кадони
А ножки у Бони действительно страшные. Как у страуса - жилистые и коленчатые. Несоблазнительные, короче... Да и личико у неё становится всё более ... пользованным, что ли...
Дашкин?!
бедняга, даже воды не оставляют.
Светланка Привет!!!!
Отредактировано Мурыська (2009-02-20 17:54:22)
А ножки у Бони действительно страшные
нельзя быть такой худой. Она на Д2 была нормальная
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...