http://s44.radikal.ru/i105/0902/c3/c7799f0ff9f5.jpg
Напоминает Дианку, подружку Дашко. Только посимпатичнее. Та-то, вообще - кожа да кости была, да еще , сутулая.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...
http://s44.radikal.ru/i105/0902/c3/c7799f0ff9f5.jpg
Напоминает Дианку, подружку Дашко. Только посимпатичнее. Та-то, вообще - кожа да кости была, да еще , сутулая.
Напоминает Дианку, подружку Дашко. Только посимпатичнее. Та-то, вообще - кожа да кости была, да еще , сутулая
Кстати да!!!
Солнце хорошенькая!!!!
Солнце хорошенькая!!!!
Правда, эстетично выглядит...
КЬЯРА РАССКАЗАЛА О ВСТРЕЧЕ С СОЛНЦЕМ.
что интересного про сериал рассказала? Будет продолжение съемок?- Солнце говорила что работает в театре Фантастик, про что-то другое разговора не было. Так же Солнце снялась в документальном фильме по заказу ТНТ.
о чем документальный фильм ?- фильм-пропаганда против алкоголя. Когда выйдет не в курсе
Есть ли конкретные сроки выхода диска, над обложкой которого ты трудилась?- Конкретных сроков нет. Лето или может быть весна....
как она вообще относится к этой акции на "Москва-fm"? Нужна ей там поддержка?- Конечно нужна. И ещё ей не нравятся комментарии о личном, надо про творчество больше говорить .Только вот народ понять этого никак не может И все обсуждает то Мая то Шмарова то ещё кого Не надо! Солнцу это неприятно!
Кьяра,а про квартиру ничего не известно?Удалось ей ее выкупить?- Народ я про личные и бытовые вопросы ничего у Солнца не спрашивала. Мы общались о работе ну и о музыке поговорили немного
Солнце ничего не говорила по поводу предложения быть ведущей на ДД?(отказа)- Солнце сказала что ей стыдно быть ведущей на ДД. Её расстраивает сегодняшний проект. Она даже пыталась его посмотреть, но досмотреть не смогла, и не понимает она сегодняшний ДД и его обитателей
с группой "Выше неба" Солнце еще что-нибудь записала(запишет)?Это та группа,с которой она работает,или это разовая акция?- Извините про это я говорить не буду. Спасибо Кьяра
Солнце хорошенькая!!!!
пАтАмуштА на девАчку похожа здесь
Привет, Светланка!!!
Солнце хорошенькая!!!!
ага... Солнце тут хорошенькая
Сегодня целый день идёт снег,
Он падает тихо кружась.
Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом?
Это был снег нашей встречи.
Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги,
И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви...
Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал
Зима была прекрасна, прекрасна и чиста.
Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.
На выпавший на белый,
На выпавший на белый,
На этот чистый невесомый снег,
Ложится самый первый,
Ложится самый первый
И робкий и несмелый
На твой похожий след.
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.
Раскинутся просторы,
Раскинутся просторы
До самой дальней утренней звезды.
И верю я что скоро,
И верю я что скоро
По снегу доберутся ко мне твои следы.
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.
А снег лежит, как и тогда белый-белый, как чистый лист бумаги.
И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём,
И чтобы этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки!
http://www.karaoke.ru/song/4726.htm
Инженер
Экс-участник «Дом-2» в День влюбленных: «В моей личной жизни наступил крах»
В Пензе выступили «Strip boys song project»
Сергей ЧЕРНЫЙ — 15.02.2009
Экс-участник скандального шоу «Дом-2» Алессандро Матераццо в Пензе уже не первый раз. В декабре прошлого года он приезжал к нам вместе с группой «Руки вверх» (подробнее читайте на сайте kp.ru) в РК «Изумрудный город». Тогда «гламурный светский лев», как он любит, чтобы его называли, только пел. До проекта Алессандро работал в стриптизе, и в свой прошлый приезд осчастливил пензенских девушек «горячим» номером. На этот раз, тоже в «Изумрудном», Алекс показал более откровенное шоу. Компанию ему составили звезды стриптиза: Вадим «Blade» и принц Нигерии (!!!) Antony. До выступления «КП» встретилась с ожившими девичьими мечтами.
- Энтони, что заставило принца Нигерии выступать в России, да еще и в стриптизе? Почему не правите своим народом?
Энтони:
- В Нигерии другие люди, другие «правила». Там нельзя так выступать, а в России я нашел свое место, коллектив в котором мне нравится. В Нигерии есть талантливые люди, но они там не выступают, а уезжают за границу. Кроме танцев я еще и читаю реп на английском языке, сейчас работают над русским треком.
- Вадим, а чем вы занимались до прихода в стриптиз?
Алекс:
- На самом деле я встретил его на складе, где он грузил апельсины, там же и Энтони был (смеется). У них до сих пор поясницы болят. Продолжай, Вадим, я даю тебе слово.
Вадим:
- Можно!? Вот спасибо! А если серьезно, я отслужил в армии, потом начал профессионально заниматься фитнесом. Кстати, я всем советую это делать.
Алекс:
- Он имеет в виду заниматься фитнесом, а не идти в армию.
Вадим:
- Фитнес это обязательная вещь, он укрепляет организм. Когда у тебя что-то не складывается в жизни, ты приходишь в тренажерный зал и «отрываешься» на железе. И со спокойной душой идешь домой.
- Алекс, в Пензе ты уже второй раз, тогда пел, сегодня танцуешь. С чем приедешь в третий раз?
Алекс:
- В этот раз я приехал в качестве группы поддержки. Буду на подтанцовке у ребят в наряде а-ля Надежда Кадышева. Ну, это я шучу. Вообще наш проект «Strip boys song project» уникальный. Мы не «Тарзан-шоу», это все шняга. На выступлении люди сразу начинают кричать, мол, раздевайся. Это первое, что им надо. У нас этого нет.
- Сегодня 14 февраля, день влюбленных. Как вы поздравили своих любимых?
Алекс:
- О да, я «поздравил» свою девушку Светлану, свою будущую жену. Просто замечательно! Если честно, то мне не хочется об этом говорить. У нас такое произошло в отношениях, это страшно. Боюсь представить, что будут завтра.
- Что же случилось?
Алекс:
- В моей личной жизни – полный крах.
Энтони:
- Я своей девушке еще накануне позвонил.
Вадим:
- Моя подруга пока ждет поздравлений…
- Алессандро вся страна узнала благодаря «Дому-2», а вам бы не хотелось такой славы?
Вадим:
- «Дом-2» - это грязь. Степан Меньщиков мой земляк, он как-то звал меня в Москву, когда еще был неизвестен. Но я не рискнул с ним куда-то ехать. Этот проект - настоящее зомбирование людей. Для некоторых это печать. Там нет талантливых людей, туда приходят все. После пребывания на шоу можно попрощаться с нормальной карьерой.
Алекс:
- Ты так говоришь, как будто я теперь самый обреченный человек в этой жизни. Там был единственный нормальный человек – я.
- А как же ваш брат Дмитрий?
Алекс:
- Да он там практически и не был. Пришел и ушел. Его просто продюсер попросил. Он не прижился на шоу. Сейчас Дима в Волгограде, можно сказать, что ничем не занимается. Танцы, фитнес, учеба.
- Не хотите пристроить его в свой коллектив?
Алекс:
- Нет, сейчас же кризис. Шоу-бизнес не очень хорошо развивается, все артисты затянули пояса.
Энтони:
- Да и мы сами этого не хотим.
Вадим:
- А я не почувствовал кризиса. Русский человек так устроен, что несмотря ни на что он придет, и будет отдыхать. Все у нас будет хорошо.
http://penza.kp.ru/daily/24244/443413/
Отредактировано Светланка (2009-02-15 18:49:26)
Анонс на завтра от Daimus
Завтра раскрывают измену Машунделя!Она больше не нужна Палычу!
Говорят, сегодня Женя-Доцент ушёл. Сам.
Светланка, а подробнее про Маньку с ПаДлычем на завтра нет?
Говорят, сегодня Женя-Доцент ушёл. Сам.
Светланка, а подробнее про Маньку с ПаДлычем на завтра нет?
Привет!!!
Да что там может быть???!!!Туфта как всегда наверное.Это я про Маньку.
Отредактировано Светланка (2009-02-15 19:17:00)
Солнце хорошенькая!!!!
Ты шутишь? Меня от ее лжи и лицемерия полное отторжение. Я даже никогда не читаю, что она там выдает, просто не интересно.
Светланка Привет красавица!
Светланка Привет красавица!
Привет!!!
Ты шутишь?
Ну правда понравилась!!!!Гладенькая......
Гладенькая......
А бывает шершавая?
А бывает шершавая?
А бывает пацанкой!!!
Ты другие посмотрела?Ну хорошенькая ведь?С мамой ездила!
Отредактировано Светланка (2009-02-15 20:24:32)
Buanita Мурыська Светланка Суворик, добрый вечер!!!!!!
Как там соревнования у Натаффки прошли? Кто знает?
Меня от ее лжи и лицемерия полное отторжение
А у меня к ней неоднозначное отношение. Конечно молодец, песни пишет. А как человек, как-то не сосем........
Завтра раскрывают измену Машунделя!Она больше не нужна Палычу!
и эта тоже с админом в кино бегала???
Buanita Мурыська Светланка Суворик, добрый вечер!!!!!!
Комуняка Привет!!!
ее собачка соревнуется
Я видела, собачка клёвая. Я и хотела узнать победила собачка или нет?
Почитала вечерний. Бушина там вообще кем себя возомнила, бог и царь. То Бузовой указывает, то обижает мальчиков, девочек. Она видимо, глядя на Гендоса, решила себе тоже пиар и рейтинг таким поведением повысить. Хабалка, последнее время совсем неприятная особа. Вот они сейчас там на проекте друг другу морды перебьют, а потом возьмут друг друга на поруки, так и будут жить......
А бывает пацанкой!!!
И здесь как пацанка, т.е. ЭМО, фих, знает, что это значит, но мне мой сынулька сказал, что это не девочка и не мальчик
Ты другие посмотрела?Ну хорошенькая ведь?С мамой ездила!
Не, не хочу
и эта тоже с админом в кино бегала???
Да кому она нужна, кроме Палыча? первый приход блондинкой с челкой - хорошенькая была, а сейчас - какая-то высохшая... То ли Палыч из нее все силы и соки высасывает?
Почитала вечерний. Бушина там вообще кем себя возомнила, бог и царь.
На отпуск зарабатывает, один скандал- дополнительный день
Да кому она нужна, кроме Палыча? первый приход блондинкой с челкой - хорошенькая была, а сейчас - какая-то высохшая... То ли Палыч из нее все силы и соки высасывает?
А мне она во-второй приход понравилась, эффектно выглядела, ухоженная. Только что-то этот эффект быстро с неё спал. Такое ощущение, что она в браке уже лет 20 живёт и замучена бытовыми проблемами . Лоск пропал. И вообще, как участник совсем не интересна.
И вообще, как участник совсем не интересна.
Слишком расчетлива, как Вырва
Изменьщица или выдумщица?А мне кажеться фиг поймёт.....
«гламурный светский лев»..........работал в стриптизе
ппц что только на свете не бывает
Мы не «Тарзан-шоу», это все шняга.
ну конееееееечно,куда уж Тарзану до них!
Там нет талантливых людей, туда приходят все.
не все недавно мы читали ,что туда девственниц не берут! а таланты там и не смотрят!
- Не хотите пристроить его в свой коллектив?
Алекс:
- Нет, сейчас же кризис
зачем же брата то? надо народу Нигерии помогать - бедная страна!
А чего-то намекали на "вскроющиеся в ближайшее время отношения Маньки и Ники...", вследстве чего они с Падлычем расстанутся...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...