Срусе прямо в глаз
заметь - не гляяядя,с разворота!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...
Срусе прямо в глаз
ну вот не зря Руська говорил,что у неё лифчик узлом сзади завязан великоват стал
а Руся спец по лифакам...поэтому в глаз и получил...
Реакция, что надо.
ну все...премию за такое шову дадут...
там отлетело..
Разоблачение измены Маши Круглыхиной
опять Ленка всех разоблачила во даёт,девка агент 007 прям правда наверное на отпуск зарабатывает
там отлетело..
а это уже не считается главное попало!
Чтобы помнили!!!
Видели задание от Черкасова про сбор компромата на Бушину?
Чтобы помнили!!!
уже бежим, пятки сверкают...пошел он в ж@пу!!!
говнецо секондхендовское . только и может компромат собирать.
А что это сегодня Собчак на тэте с новенькой Настей, сказала, что видела ее в другом проекте и она ей очень понравилась.
Вот и я ее где то видела.
Она участвовавала в "Кто не хочет стать миллионером". Собчак вела.
Отредактировано Irsen (2009-02-16 02:47:29)
Она участвовавала в "Кто не хочет стать миллионером". Собчак вела.
спасибо!!!! Irsen вспомнила.
Отредактировано Мурыська (2009-02-16 02:48:59)
http://www.tnt-tv.ru/programs/NE_millioner/video/
Здесь посмотри отрывки.
правда наверное на отпуск зарабатывает
одно попадание - дополнительный день
Отредактировано Мурыська (2009-02-16 02:53:00)
Ну девочке этой, Насте, палец в рот не клади.
Я не думала, что ей 19 лет.
.пошел он в ж@пу!!!
А мне нравится Ленка. Реакция, что надо. Срусе прямо в глаз И метала она метко Девка супер, огонь.
А все по углам шепчутся "хабалка, хабалка", а связываться не хотят
И я бы с не связывалась.... нафик?
Что бы потом не отмыться????
Но в харю в один прекрасный момент дала бы!!!!
Она не то что хабалка... чмошница от которой разит дешевизной!!!!
я понимаю что таким образом... она и мы здесь потдерживаем к ней интерес....
Ну как же ей потом с её этим интересом по жизни будет идти не хорошо.... мягко говоря!!!!
Она не то что хабалка... чмошница от которой разит дешевизной!!!!
я понимаю что таким образом... она и мы здесь потдерживаем к ней интерес....
Ростовчанка А кто там герой твоего романа? и кто там лучше Ленки?
Марфа с бабами дралась, Сруся Рымку пинал ногами, Гендос сколько раз, Манька СП ногами в живот Ирэн.
Причем заметь всегда на более слабых.
Тори сколько дралась, Сокол со своими мужиками. Зрелища были мерзкие.
Или "интеЛиХенция" в виде Вырвы и Хари, которые лживы и лицемерны.
все они ягоды одного поля.
А у Ленуськи удар точный, быстрый и меткий И говорит она все в глаза. А не по углам за глаза обсуждает.За это мне и нравится.
А у Ленуськи удар точный, быстрый и меткий И говорит она все в глаза. А не по углам за глаза обсуждает.За это мне и нравится.
Ну я бы не сказала что она говорит всё и всегда в глаза....
и начала она говорить как шакалица.... из подлобья...
и с мужиками когда дерутся это совсем другое.... там имоции.. чувства.... страсть (как в Стёпином случии)
а здесь просто не приятно смотреть...
Героя моего романа там нет и быть не может(смотрю исключительно из-за дочери) НО, если бы я была СЛАБОЙ в их коллективе мне бы было проще не общаться с теми которые шепчуться за углами... игнорировать... чем боять такой бешенной как Бушеной!!!
Сейчас я конечно за себя не побоялась бы.... а вот в лет эдтак 20 не уверена что смогла бы дать отпор!!!
Мне Ксюша нравиться... хотя конечно могут ещё открыться какие нибудь нехорошии подробности ЕЁ ЖИЗНИ... для того это и ШОУ.
Мне Ксюша нравиться... хотя конечно могут ещё открыться какие нибудь нехорошии подробности ЕЁ ЖИЗНИ... для того это и ШОУ.
Да она вроде ничего. Ну а в этом случае ей Бушина на проекте время продлила, недаром Степашка так сиял на лобном.
Да она вроде ничего. Ну а в этом случае ей Бушина на проекте время продлила, недаром Степашка так сиял на лобном.
а ВОТ С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ...
а вообще считаю что мы здесь многим продливаем жизнь на проекте...
Ксюша она очень мягкая, для мужиков доступная мне кажется. А так намного лучше всех остальных.
с мужиками когда дерутся это совсем другое.... там имоции.. чувства.... страсть (как в Стёпином случии)
А я не могу смотреть когда мужики баб бьют.
как Расел Тори колошматил, ужас. Степан тоже говнюк в этом отношении. Когда сильный бьет слабого тоже не выношу.
Бушина слабых не выбирает, чтобы чморить.
За это мне и нравится.
Мне не нравится Ленка, за то, что она хабалка. Ведет себя отвратительно, и очень часто лезет не в свое дело.
Ксюша она очень мягкая, для мужиков доступная мне кажется. А так намного лучше всех остальных.
Думаю что они там все для них доступны.... ну кроме если Варвиной и т.п.
А вообщем-то женщина и должна быть доступной.... только правельно доступной... что бы об неё ноги не вытерали...
Как там говорят - "Ласковый телёнок двух маток... ))) сосёт "
Ну или не телёнок... ну и не двух маток
Двочки, а еще не известно с кем изменила Маша Палычу?
Двочки, а еще не известно с кем изменила Маша Палычу?
А когда успела то?
А я не могу смотреть когда мужики баб бьют.
Я считаю что в этом виноваты ЖЕНЩИНЫ как не страно (сама же женщина)
1. Сами виноваты!!! довели до белого коления.... мужик сейчас пошёл со слабыми нервами.... Ну не может он иначе!!!!
2. А какого хрена выбрали себе такого мужика который может на Вас поднять руку???
3. Говорите что не думали и не гадали что он когда нибудь поднимит???? Раньше был такой хороший такой пушистый, белый????? значит смотри пункт № 1 !!!!
СИТАЮ ЧТО ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ ЧТО ВЫБИРАЮТ ТАКИХ УРОДОВ... ИЛИ ДОВОДЯТ ДО ЭТОГО!!!!!
ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ ЧТО ВЫБИРАЮТ ТАКИХ УРОДОВ... ИЛИ ДОВОДЯТ ДО ЭТОГО!!!!!
А где там выбирать? 15 клевых ребят
работают с тем что есть
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...