А когда успела то?
Кто то писал что с Никитой. Когда успела?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...
А когда успела то?
Кто то писал что с Никитой. Когда успела?
А когда успела то?
да ВО СНЕ!!!
ей сечас нужно любыми путями сделать что бы об их паре заговорили... а то она что-то тухнуть стала....
Воть.... придумали измену.... с Никитой.... хорошо хоть не с Гобозовым.... а то ыопли Сокол я бы не выдержала!!!!
Воть.... придумали измену.... с Никитой....
С Никитой? Да она же его терпеть не может!
А где там выбирать? 15 клевых ребят
работают с тем что есть
ну вот выбирают....же...
я бы не когда.... ине за какие деньги бы не терпела побои....
терпят значит для чего-то это им нужно (деньги, слава и т.п.) А выбор у человека всегда есть... просто ему он не всегда нужен!
а как быть когда тухляк прёт?
ну а в принципи.... почему бы ненавистью не прикрыть чувства???
Никита
Shestal
Бушина слабых не выбирает, чтобы чморить
Выбирает:)
Со Степаном она по-другому разговаривает, чем, например, с новеньким. Хотя оба назвали её хабалкой, её реакция была разной...
Хотя оба назвали её хабалкой, её реакция была разной...
Не Степан это сказал спокойно, а новенький стал над ней и стал на нее орать. Да и потом новенький на слабого не похож, мог и врезать, откуда Ленке знать заранее, как он себя поведет,
Помню писали Бушина с Генкой по клубам шастала....может у Генки фотки есть?
...а может не зря эта инфа засветилась?..
"Эта инфа у Круглыхиной на форуме
Мне все равно,что кто-то из вас относится скептически к этому.Правда
вот в чем-на проект Мария пришла благодаря не СП,как по сценарию
проекта задумано было,а благодаря родному брату Никиты,Диме,а
Никита-настоящий парень Марии,они вместе живут в Москве гражданским
браком.Палыч-совершенно чужой для нее человек.Пришли они с Никитой на
проект,чтобы заработать денег на квартиру.Я знаю о дальнейших
событиях,но вот этого сказать,ну правда не могу.Одно намекну-Маша
признается СП,что Никита-ее бывший до него,и они будут вместе,ну это
типо такую постанову сделают."
http://dom2.ru/community/226892/2177482
а сиськи у нее куда- то сдулись...
а писюн пухлый такой, девичий...
Вот что значит медик, Пипка все нюансы подмечает!!!!!!!!
Ну как же ей потом с её этим интересом по жизни будет идти не хорошо....
А так и пойдет, с высоко задранным утиным носом...
Ксюша она очень мягкая, для мужиков доступная мне кажется.
Точно... Причем, ей говорят - шляешься ночью в койку к мужику, а она сидит с ангельским выражением лица...
Ленка, конечно, хабалка, а Ксюша - ЛИЦЕМЕРКА.
А вы вообще видели на проекте кого-нибудь искреннего???? Я что-то не припомню (по-крайней мере за последние года 2).
А вы вообще видели на проекте кого-нибудь искреннего????
Не видела, но ТИХОНЬ - особенно не люблю. К ним спиной страшно поворачиваться. Ленка-то, поорет и перестанет, а от таких, как Ксюша, не знаешь чего ждать.
Не видела, но ТИХОНЬ - особенно не люблю. К ним спиной страшно поворачиваться. Ленка-то, поорет и перестанет, а от таких, как Ксюша, не знаешь чего ждать.
Я имела ввиду что там вообще порядочных нет, хотя иногда и у них бывают проблески порядочности. А Ксюша тихушница, я полностью согласна!!!!!
Я имела ввиду что там вообще порядочных нет
Порядочные сразу уходят, не выдерживают в такой нервной обстановке... Там же, если не ты, то тебя съедят...
Привет всем!
Бушина-то поорёт и перестанет?
она в лицо кинится!!!
и будет до последнего ломать слабого!!!
Точно... Причем, ей говорят - шляешься ночью в койку к мужику, а она сидит с ангельским выражением лица...
А почему бы и нет? почему бы и не сидеть с ангельским лицом??? есле мне бы было наплевать на человека который сидит на против.... да ещё меня пытается обижать... я бы ему в лицо смеялась..... это защитная реакция!
а Ксюша - ЛИЦЕМЕРКА.
так там нужно разработать свою стратегию для выживания!!!
И думаю что у Ксюши всё получится!!!
Бушина-то поорёт и перестанет?
она в лицо кинится!!!
и будет до последнего ломать слабого!!!
Да пусть лучше в лицо кинется,по-крайней мере, сразу будет ясно ее отношение. А Ксюша будет миленько улыбаться, а что там у нее на уме, как она к тебе относится - неизвестно.
Естественно, я рассуждаю о типажах, а не о конкретных людях.
И думаю что у Ксюши всё получится!!!
А что у нее должно получиться? С чужим мужиком спать и попутно еще турка обрабатывать? Да уж, у нее уже все получается...
Добрый день всем!
Откуда и куда пыталась уехать Виктория Боня?
Телеведущая телеканала "ТНТ", бывшая участница телепроекта "Дом-2" - Виктория Боня решила не дожидаться служебного автомобиля и начала активно голосовать на Греческом проспекте. "Папарацци" помогали как могли. Откуда уезжала телеведущая? Куда уезжала телеведущая? Ответ внутри. Съемка 15 февраля 2009. Петербург
Нет ничего проще, чем ответ на вопрос. Вика покидала БКЗ "Октябрьский", в котором проходил первый сольный концерт Стаса Пьехи, в котором выступила в роли специального гостя, но об этом позже. Уехала телеведущая на авто с "обычными" номерами в сторону отеля "Ибис".
папарацци
А Ксюша будет миленько улыбаться, а что там у нее на уме, как она к тебе относится - неизвестно.
а здесь должна чётко срабатывать женская интуиция!!!!
меня в этих случиях она не подводит!!!! срачу чувствую и знаю кто и что передомной находится!!!!
Добрый день всем!
Приветик!!!
А что у нее должно получиться? С чужим мужиком спать и попутно еще турка обрабатывать? Да уж, у нее уже все получается...
задержаться на пректе!!!!
а здесь должна чётко срабатывать женская интуиция!!!!
В случае с Ксюшей, можно обойтись и без интуиции, оперировать одними фактами. Достаточно того, как она позволяет мужчине с собой обращаться... И улыбочка у нее гаденькая, фальшивая.
Откуда и куда пыталась уехать Виктория Боня?
Боня - кррасотка. Это, что ли вязаная шуба из соболя за 40 тыс. евро? Что-то на соболя не больно похоже?
А я бы с удовольствием посмотрела бы, как между старичками и новичками креативные соревнования провели, а потом (как в последнем герое) в команде проигравших голосованием выбирали того, кто должен уйти. Вот тогда бы старички друг другу глотки бы перегрызли.
Посмотрела кусок, где Бушина с Русей на койке зажимаются. Вот как все хаяли Бузову, да как она может быть с Русей. А сейчас если посмотреть, кто только к нему в койку не ложился ( в смысле пообниматься...).
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дом2- виагра для Черкизова...