А Кузин прям так и кинулся на нее,шла бы уж в Яйцеславу,тому побарабану с кем,только б не выгнали!
У Кузи наверно обморочное состояние будет К яйценосному ... ,так там тоже уже занято вроде. Чует мое сердце подгонят ей пару.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))
А Кузин прям так и кинулся на нее,шла бы уж в Яйцеславу,тому побарабану с кем,только б не выгнали!
У Кузи наверно обморочное состояние будет К яйценосному ... ,так там тоже уже занято вроде. Чует мое сердце подгонят ей пару.
Где Септюшечка,моя девочка? Все нет и нет ее.
была в Италии теперь в Алжире....
Спасибо за предложение обменяться банерами . Так как я не профи в этом
то пожалуйста жду от вас предложений что для этого нужно .
надо сделать банер..(пример- прокрутите страницу вниз, там банер нашего форума, Русалочки и Вавика)...я такие вещи делать не умею...мне Русалочка делала...Вам надо найти человека, который поможет ..мы с удовольствием поместим Ваш банер на нашем сайте...
жилипилиспали вместе когда - то!
вместе напополам за квартиру платили
ага! пока чуки финансирует - она катается по миру!
700-800 человек в день и около 20-000 человек в месяц
к нам приходит намного меньше пользователей...
этот Владик говорит голосом Жирика...нотки его....
Как? Так далеко. Надеюсь она вернется. Ну привет ей передавай,если контакт есть.
пока чуки финансирует - она катается по миру!
про Алжир Хрумасик сказала, я ей больше знаете ли верю...
Ну привет ей передавай,если контакт есть.
со моной нету.. по слухам из достоверных источников
Чует мое сердце подгонят ей пару.
В первый приход она к Гендосу шла...Ой,да ей же еще Руся нравился,а он с ней игрался,как с Римкой..Вот теперь ему будет счастье-и Римусик,и Красавина!!!!
и около 20000 человек в месяц
вот вы посчитали вы на физмате учитесь? ........или выразились просто неправильно
700-800 человек в день
вот их как раз столько в месяц и есть "человек" .......ходят то одни и те же
от ost
я
так вот она как раз не тебе ,а чуки сказала может у них игра такая
.Вот теперь ему будет счастье-и Римусик,и Красавина!!!!
А Красавиной и Гендосик будет тоже,опять . Да,определенно Настены не хватает Полноценная дурка в Нахабино.
moonик, выделяй цитату левой клавишей мышки и жми на кнопку- цитировать!!! тебе будет удобнее...
Пипуля, я поняла. Спасибо. У меня горе, сломмался комп, сейчас за ноутом. Не люблю его. еще немного посжу с вами и пойду ремонтировать компик мой.
Красавина-это жесть. Сейчас всех девок начнет строить. Не помню с кем она дралась...А сейчас придет " кто на новенького" и всем истринским ведьмам настанет....) А потом на помпогу ей приплетется Душко. И всем будет... и праздник и движуха-ха-ха...
Инна
Не помню с кем она дралась...
СП вроде колотила она...
не знаю, утка или нет....
Тори в реанимации. В тяжелейшем состоянии с очень серьезным заболеванием. у нее повреждение стенки пищевода раковиной мидии, с развившимися осложнениями. Ей уже сделали операцию, но шансов не много
медиастенит, это гнойное осложнениеВ любом случае,Тори мы держим кулачки за тебя!
поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от Катрин Франческа
Не знаю на сколько правда ,написано 100%...
Тори в реанимации. В тяжелейшем состоянии с очень серьезным заболеванием. у нее повреждение стенки пищевода раковиной мидии, с развившимися осложнениями. Ей уже сделали операцию, но шансов не много...
Дай Бог все обойдется !
написал АКТРИСА-2 Сегодня, 15:09
так вот она как раз не тебе ,а чуки сказала
Если про Тори все правда, то мне искренне жаль. А что за диагноз, про такое слышу первый раз.
Не знаю на сколько правда ,написано 100%...Тори в реанимации. В тяжелейшем состоянии с очень серьезным заболеванием. у нее повреждение стенки пищевода раковиной мидии, с развившимися осложнениями. Ей уже сделали операцию, но шансов не много...Дай Бог все обойдется !
скорейшего выздоравления бедненькая...довела себя...
Ей уже сделали операцию, но шансов не много...
Вот это да Слов нет.
А что за диагноз, про такое слышу первый раз
я так понимаю, что она проглотила кусочек раковины и пропорола ей стенку пищевода..насквозь...что привело к инфецированию средостения...ну и рядомнаходящихся органов...
что за диагноз, про такое слышу первый раз.
Может Пипка знает? Пипуль не растолкуешь?
я так понимаю, что она проглотила кусочек раковины и пропорола ей стенку пищевода..
зачем она её глотала????
я так понимаю, что она проглотила кусочек раковины и пропорола ей стенку пищевода..насквозь...что привело к инфецированию средостения...ну и рядомнаходящихся органов...
Ах вот оно что
Если осложнения,то значит обратилась не сразу...я так понимаю..
Отредактировано faanny (2009-02-25 19:00:05)
Пипуль не растолкуешь?
читай выше...это типа перитонита, только в грудной клетке...
зачем она её глотала????
ну нечаянно....в гречке тоже часто камни бывают...
ну нечаянно....в гречке тоже часто камни бывают...
ужассссссссссссссссссссс хоть бы всё обошлось...
Ну, вообще...(( Жесть. Выздоравления ей скорейшего. Перетонит страшная штука. У меня был после неудачной операции....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Бакенбардная для Бушиной..)))